Search

9 reviews

By default
Светлана М.
July 23
Все просто, рекомендовали. Созвонилась, обсудили запчасти и стоимость работ. Сотрудник вежливый предложил фильтра по классной цене, а главное на следующий день уже записали на прием. Машинка не новая, сделали рекомендации. Сервис не навязчивый и не разводят. Все по факту. Спасибо.
Валерия Р.
August 30
Сегодня обратились в этот сервис, нужно было срочно сделать диагностику машине перед покупкой. Оперативно приняли, несмотря на вечер субботы, адеквато оценили техническое состояние автомобиля, без каких-то лишних навязывний дополнителтных ремонтных работ, только фактические очевидные неполадки. В сервисе очень чисто и светло.
Олег П.
September 5
Ребята мастера своего дела! Премиальный авто разложили по полочкам, все обьяснили и исправили как надо. Чувствуется профессионализм и опыт. Цена реально не завышена, был приятно удивлен. Быстро работают и знают что делают! Спасибо, доволен!👍
оксана у.
August 5
Нашли данный сервис через Яндекс карты, созвонились, очень вежливое и распологающее общение. Сразу же обговорили стоимость ремонта, все обьясняют, разъясняют. Остались довольны, обратимся ещё.
Полина Радионова
August 17
Рекомендую! Качественный сервис, приятные цены, комфортная атмосфера и оперативность работы сотрудников делают этот автосервис одним из лучших.
Марина Ионова
June 17
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе почти год, изначально находились в Куркино, переехали... Качеством работ очень довольна, сотрудники все профессионалы своего дела. Благодарность выражаю руководству за подбор персонала. С Вами навсегда.
Сергей С.
August 7
Отличный сервис нашли причину устранили , быстро и по адекватной цене . Рекомендую
Анастасия Д.
September 10
Мастера профессионалы своего дела. Диагностику проблемы провели, запчасти быстро заказали за приемлимую стоимость, сработали слажено. Объяснили что к срочному ремонту, а что можно пока не трогать. Осталась очень довольна. Спасибо
Алексей Сергеев
August 13