Search

174 reviews

By default
Нина Конрад
October 20, 2023
hello❤️ my name is Nina from Canada, I was visiting Nizhny Novgorod and was very happy that I stayed in this place, there was a lot of choice,but i choice this 👍everything was clean, very convenient, excellent service, location, and very beautiful city to be in, I recommend it to everyone
Мария Левашева
May 25
Бронировали на два дня апарты. Небольшая студия, со всем необходимым для короткого комфортного проживания. Особенно понравилось, что чисто. Также порадовала возможность бесплатно припарковаться (альтернатива паркинг платный подземный), нам возможно повезло. Из минусов: отсутствие пандуса с улицы, а лестница довольно внушительная, с чемоданами было неудобно. Приятный сервис от менеджера Дарьи. Легко заселились, без залогов, долгих переписок, все суперкомфортно! Место удачное, рядом все есть, магазины, ресторан, кофейни. До знаковых исторических мест ~30 минут пешком, по интересным улочкам, с колоритной архитектурой. мы погулять любим, нам в кайф. Недалеко метро. В целом мы довольны!
Анастасия Б.
July 17
Я впервые в Нижнем Новгороде, поэтому к выбору жилья подходила очень тщательно и потратила на поиски кучу времени. В итоге остановилась на «Апарт Риэлти» Что особенно порадовало: Полное совпадение: когда приехала, реальность на 100% совпала с картинкой на фото. Стиль и уют: современный дизайн, очень чисто, кровать с белоснежным бельем и мягкими белыми полотенцами. Продуманность: в апартаментах есть абсолютно всё необходимое для жизни, ни о чем даже думать не пришлось. Локация: расположение мега-удобное, рядом остановка и в шаговой доступности куча всего интересного. Соотношение цена/качество просто идеальное. Отдельное спасибо организаторам — очень приятные и вежливые люди! Однозначно забираю это место в свою личную копилку. Обязательно вернусь сюда снова и уже вовсю рекомендую друзьям! ❤️
Антонина Петрова
November 14, 2025
Доброго времени суток. Останавливались в отеле на три ночи. Заселение бесконтактное. Прислали подробную инструкцию для этого. Номер чистый, уютный. Как миниатюрная квартирка. Приятно удивило наличие стиральной машины и стирального порошка. Посуда и бокалы в едином стиле. Стол был красиво сервирован. Вода в бутылочках, чай, кофе-пожалуйста, отдохните с дороги. Приятная забота. Тишина. Шампунь, кондиционер, гель для душа-в достаточном количестве. На кухне гель для посуды и в индивидуальной упаковке губка с тряпочкой. Полотенца и постельное белье белоснежные. В пешей доступности Покровка и Кремль. Кафедральный собор Александра Невского видно из окна. На автобусе пара остановок. По пути был магазин Spar. Может и еще магазины были, но не было цели их искать. На первом этаже ресторан. Нам с мужем очень понравилось. В такой отель приятно будет еще раз вернуться. Спасибо всем сотрудникам, мира и добра вам.
Ирина Ф.
October 16, 2025
Из Краснодарского края приехала в прекрасный Нижний Новгород. Место для проживания выбирала дистанционно, не по рекомендации, а самостоятельно. Изначально всегда интересует визуал и чистота, иногда фото и реальность не соответствуют действительности. Однако, данные апартаменты превзошли все мои ожидания и я осталась очень довольна. В номере было чисто, эстетично красиво, все удобства, отдельная благодарность за стиральную машину и порошок. Мы путешествовали длительное время и было очень удобно постирать вещи. Есть гладильная доска, утюг, вся необходимая посуда. Приборы личной гигиены, полотенца и многое другое. Администратор, с которым я связывалась по заселению очень приветлив, вежлив, компетентен. Вопросов в ходе проживания не возникло. Все было в максимальном комфорте и в удобствах. Апартаменты находятся близко к центру и в приятной доступности ко всем достопримечательностям города. Рядом есть и заведения и пункты доставки и магазины. Очень рекомендую данные апартаменты. При новом визите в Нижний обязательно вернусь именно сюда. Спасибо людям, которые с душой и такой самоотдачей относятся к данному месту и к гостям. Ах да, и конечно же, вид из номера- это вау))) особенно когда открываешь окно, чувствуешь свежий воздух и в отдалении слышен звон колоколов.
Ольга Флегонтова
August 15, 2025
Добрый вечер всем, кто сейчас читает отзывы об этом отеле или хочет найти для себя подходящие апартаменты для проживания в Нижнем Новгороде. Только вчера вернулась из поездки. Все еще нахожусь под приятным впечатлением 🤗 Я выбрала это место , потому что сразу понравилась та уютная обстановка, которая представлена в номерах. Она и на фото, и в жизни выглядит достойно, стильно , со вкусом. Дистанционное заселение ничуть не испугало. Видимо, в настоящее время это становится популярно. Всегда были на связи и решали организационные вопросы по заселению и парковке. Огромное спасибо, что в номере предусмотрели все до мелочей . В ванной есть все , даже зубные щетки с зубной пастой 😊 На кухне стоит гель для мытья посуды , тряпочки, губочки, стиральный порошок для стиральной машины. Отдельное спасибо за чай, кофе на кофейном столике. Все очень понравилось😊Понравилось находиться в номере, отдыхать после активного пешеходного дня и любоваться шикарным видом из окна на вечерний город.... Присоединяюсь к отзывам, написанным ренее, об удобном расположении относительно достопримечательностей. Да, многое в шаговой доступности. Также можно вызвать такси за адекватные деньги и добраться до любой точки. Отдельно хочется отметить ресторан , который находится на первом этаже. Очень вкусно готовят и приятная уютная атмосфера . Спасибо за гостеприимство, спасибо за то, что есть такое уютное место , куда хочется вернуться ❤️
Ирина Б
August 13, 2025
Отличные апартаменты, функциональное пространство в котором всё продумано до мелочей. Ощущение большого пространства, зонирование светом (верхний и точечный) предметами интерьера, стильные предметы. Удобная кровать с белоснежным бельем, пуф, мягкая банкетка, прикроватный столик. Кухонный столик, мягкие стулья, стиральная, посудомоечная машина, утюг, доска гладильная, много разной посуды и бокалов под разные напитки, чай, кофе, масло растительное. В ванной тропический душ, шампунь, кондиционер для волос, гель, ушные палочки, зубные наборы, фен, бойлер. Очень было приятно находиться и главное всем можно пользоваться. На первом этаже атмосферное кафе. Приезжайте не пожалеете!
Александр Кудасов
September 9, 2025
Проживал в номере 1026 на 10 этаже, что можно сказать, номер небольшой но уютный, чистый, вид из окна чудесный видно стрелку и Волгу. В номере есть всё необходимое: чайник, микроволновка, холодильник, кондиционер, телевизор, кухонные и туалетные принадлежности. Отдельно хочу отметить кровать, высыпался на ней отлично.
Наталия Григорьева
May 5, 2025
Были в Нижнем с 30.04 -03.05.2025 Выбрали Апарт-Риэлти, и не прогадали, у нас ребёнок, поэтому выбираем всегда апартаменты. Заселение дистанционное , нас немного это удивило, но оказалось удобно) отель находится недалеко от центра , в номере чисто, есть вай фай, стиральная машинка, гладильная доска, утюг, посуда, в общем все для жизни) очень всем советую!! Если будем проездом в Нижнем, обязательно остановимся тут А ещё в здании есть ресторан Стейк Хаус, где безумно вкусно готовят!
Георгий Замятин
June 9, 2025
Не плохой апарт комплекс почти в центре города. Есть парковка, чистая территория, есть кафе, кофейни, не далеко магазин, парковка для самокатов. Номер на первый взгляд выглядел не плохо. Но есть много не продуманных вещей, например стол с двумя стульями в четырех местном номере, или окно в ванной которое выходит в основную комнату, очень тесное пространство перед заходом в номер, отвратно пахло из под раковины. Практически панорамное остекление, но даже при закрытых окнах было слышно улицу. Очень высокие пороги при входе, а так же при заходе в ванну (будьте аккуратны, пару раз чуть не упал с не привычки) Высокий ценник за проживание, при этом сам выносишь мусор и убираешься). Один лифт на корпус, приходилось ожидать или стоять в очереди) Из плюсов кондиционер, телевизор со смарт ТВ,
Наташка
August 12, 2025
Апартаменты отличные . понравилось всё, расположение, чистота в номере. Единственное неудобство это около дома нет ни одной скамейки, хотелось бы вечером посидеть около дома, но увы. Советую всем эти апартаменты , ресторан при отеле 10 из 10, очень вкусно. Если когда нибудь приеду в Нижний еще раз, непременно остановлюсь снова
Елена Новожилова
May 8, 2025
Были 2 ночи. Очень удобное расположение. Есть бесплатная парковка. Очень красивая зона ресепшена. Внизу нам очень понравился ресторан: быстро, вкусно, приемлемые цены.
Ольга Х.
July 25, 2025
Отличные апартаменты.Время посещения 21-24 июля.Бесконтактное заселение.Номер маленький,но уютный.Недалеко от Московского вокзала(10 мин.на такси).Соседей не слышно.За окном правда звук отбойного молотка с утра.😂Своего рода будильник.Стройка)))Сам бизнес-центр отличный.На первом этаже ресторан очень даже неплохой.В одной из полок даже лежала книга.Интересная😄Единственный минус это вынос мусора самостоятельно.
Артём
May 16, 2025
Был 3 дня в мае 1 звезда за комфортное и без контактное заселение 1 звезда за крутой номер на 9 этаже 1 звезда за вкусные бизнес-ланчи, 450₽ на момент прибытия, а прям Топчик. 1 звезда за отличный вид Минус звезда за то что нельзя продлить уже существующий номер, хотя он точно был свободен, пришлось переезжать на 8 этаж, а там не так круто
Валерий Калинкин
July 4, 2025
Чисто, красиво. Видно, что следят. Бесконтактное бронирование очень удобно. Есть парковка, вокруг тоже есть где встать. Из минусов; мало лифтов для такого количества аппартаментом, приходится подолгу ждать. В номере, что проживали мы, не было кондиционера. Девушка ,сидящая на ресепшене могла бы и здороваться и прощаться с постояльцами.
А. А.
May 29, 2025
Отличное место. Останавливались в студии с видом на город и в семейной студии. Когда в следующий раз буду в нижнем Новгороде, снова остановимся тут. Единственный недостаток, который был замечен (об этом уже писали в более ранних отзывах) - это тонкие стены, в семейном номере было хорошо слышно соседей. В студии ничего слышно не было, но, возможно, просто не было соседей.
Александра
July 15, 2025
В целом апартаменты прекрасные! Чисто, уютно,! Жили на 8 этаже в 811! Полностью соответствует фото. В номере есть все необходимое для проживания. Единственное, что омрачило наши выходные- не работал кондиционер. Мы попали так, что в Нижнем было 36 градусов и дикая жара. Возможно, кондиционеры просто не справлялись (в здании общее кондиционирование, но регулируется в каждом номере), но на тот момент это было очень необходимо. Буду надеяться, что этот вопрос решится! С удовольствием вернусь еще в эти апарты.
Евгения
July 12, 2025
отвратительный отель. бронировался из-за близости к центру, в итоге постоянная стройка вокруг. время заселения указывают 14:00, на поверку уборка идет до половины третьего и нас выгоняют ждать в коридор. оператор дарья не особо помогает, а скорее накаляет ситуацию своими односложными ответами и отсутствием какой либо реакции на выражение недовольства тем, что уборка так задерживается. как итог вместо четырех местного номера получили полутора спальную кровать и диван. спасибо за испорченные выходные.
Len
April 5, 2025
Прекрасные апартаменты. Лучше, чем гостиницы. Расположение - центр. Все необходимое есть, даже стиральная машина и ватные палочки. Тихо, спокойно. Спасибо)
Елена П.
May 30
Минусов не нашла! Все продумано до мелочей! Интерьер современный, мебель новая, есть даже арома палочки, новая (запечатанная) губка для посуды и тряпочка для уборки рабочих поверхностей кухни!
Роман Курманов
August 18, 2025
Отличный аппарат отель! Современный комплекс, много лифтов. В аппартаментах чистота и современный ремонт. Парковка бесплатная перед комплексом и платная подземная. В комплексе есть ресторан и кофейня. До кремля 25 минут пешком. Рекомендую!!!
Ксения Урюпина
September 12, 2025
Парковка есть, но ее как будто бы нет, все забито, если получится поставить машину вы везунчик, вокруг дома все перекопано, где то рядом поставить тоже надо постараться Бесконтактное заселение интересное решение, но все же не хватает человека, гостиничная сфера про радушие и гостеприимство, а не про сейфы с ключами Указано кровать king size по факту полутораспальная, в 2 спать тесно Из плюсов: в апартаментах чисто, есть все необходимое, метро и кремль в шаговой доступности
Наталия М.
May 8, 2025
Замечательные апартаменты, удобная локация, отзывчивые люди, которые решат любой ваш вопрос, который касается апартаментов:) в квартирах есть все базово-необходимое, а самое главное - уютно и чисто:) спасибо!
680433 Лобанов
July 6, 2025
Вначале о "бесконтактном" способе заселения в башню, на 10 этаже которой находятся забронированные апартаменты. Мы -пожилая пара и весь этот молодежный квест с посылкой по инету личных данных (фото паспорта, прописки и даже личная подпись) накануне заселения к невидимой и неопознаваемой Дарье вызывают чувство озабоченности относительно безопасности переданных неизвестно кому личных данных. Приехал и заселяешься как шпион. Шифры, звонки, какие- то мини-сейфы с ключами от двери.,. Автостоянка не бронируется и поэтому найти место не всегда удается... Сам апартамент не выдерживает приемлемого баланса цена/ качество Несмотря на цену 4* отеля, номер очень маленький, 2-х спальная кровать на поверку оказывается 1,5 спальной, в кухонных принадлежностях не хватает самого необходимого - разделочной доски, столовых ножей ( один тупой кухонный нож), консервного ножа , обычных бумажных салфеток. Стол расшатан и качается, развалится не сегодня- завтра. Это не первоклассный комфорт, одним словом, хотя по звонку невидимая Дарья и старается исправить огрехи. Расположение отеля "так себе" относительно исторического центра. На машине это 5-10 мин , но где в центре припарковаться? Для пожилых лишние 100 шагов что-то значат... Ближайший к башне продовольственный магазин - это "Магнит", ассортимент и качество товаров в котором, как известно, тоже " так себе". Плита и микроволновка поэтому становятся актуальными и их нормальная работа согревает душу. Но отсутствие простого дуршлага и тёрки делают приготовления даже простейших блюд из добытых в Магните продуктов проблематичными, несмотря на современную индукционную плиту... В ванной комнате тоже убого по части принадлежностей, хотя оборудование прекрасное и работает исправно. Короче: внимание к деталям и мелочам, господа. Из этого рождается чувство комфорта и стиля. Успехов!
Валерия Х.
June 29, 2025
Девушка с ресепшена по вотсапу очень хорошая. И помогает, объясняет, быстро реагирует на вопросы, замечательное доброе человечное отношение. Сами апарты разные. Есть свежие есть не очень. Вид из окон класс
Антон Семигин
June 30, 2025
Снимали апартаменты на день молодежи 27.06.25. чисто, опрятно. На первом этаже есть кофейни где можно с утра позавтракать. Со стоянкой проблем не возникало не смотря на количество народу.
Евгения Г.
September 19, 2025
Апартаменты не большие но есть все самое необходимое . Жили на 10 этаже вид из окна шикарный!На первом этаже кофейни , ресторан . Не далеко есть магазин магнит , тц небо . Можно дойти пешком до центра или воспользоваться такси.
евгений п.
November 29, 2025
Отличные аппартаменты , удобная локация, номера чистые комфортные, есть все необходимое для проживания с удобствами, полностью доволен! Не первый раз останавливаюсь именно здесь, рекомендую.
Сергей Бубнов
July 15, 2025
Отличные апартаменты! Расположены недалеко от центра! Есть все необходимое для проживания. Парковка рядом с комплексом. Бесконтактное заселение. Вежливый персонал,Дарья спасибо большое! Рекомендуем для проживания!
Евгений Белый
June 9, 2025
Близко к вокзалу, недалеко от центра. Заселение бесконтактное, что здорово. В самих апартаментах есть все необходимое начиная от гладильной доски заканчивая стиральной машиной. В целом рекомендую. Из недостатков отметил бы кровать 140см (для пары все-таки маловато), не очень добный матрац, но это возможно личное снобское, оценку не снижаю)
Надежда А.
May 1, 2025
Хорошие апартаменты, чисто, уютно, есть все необходимое. Метро недалеко, пешеходная улица тоже. Расположение идеальное. Администратор на связи всегда. Рекомендую.
Николай Бичан
July 1, 2025
Очень хорошая локация, буквально рядом с центром, номер чистый, всё есть. Единственное, что смутило немного, так это то, что заказывали мы номер доя 2х взрослых и ребёнка 9ти лет, но по факту оказался номер для 2х взрослых.
Екатерина Смирнова
July 16, 2025
Удобное расположение по отношению к центру города и его досопримечательностям, 15 минут пешком и вы на Покровский улице. В доме чисто , красиво. Звкоизоляция хорошая. На 1 первом этаже отличный ресторан Стейк хаус.
Елена Д.
September 8, 2025
Были с семьей проездом в начале августа. Нам понравилось все! Было комфортно, уютно и красиво. Немного не повезло с парковкой, но мы нашли место недалеко от дома. Так что рекомендую и думаю, что приедем еще!
Pavel A.
June 23, 2025
Удобно расположен. Хороший, тихий район. Номера комфортные. Магазины рядом. Площадь Горького и нижегородский "Арбат" в пешей доступности, возле площади метро.
Сергей Черыгов
July 23, 2025
Очень странное место. С точки зрения комфорта - все вроде нормально. Вполне хорошие условия. Даже отличные. Дистанционное заселение - очень удобно. Но при всем этом, застрял в лифте. Ни слова извинения. Ничего. Радуйся, что вытащили. Почти 40 минут просидел в железной коробке.обратил внимание, что такое отношение к туристам вообще характерно для сферы услуг Нижнего Новгорода
Яна Звягинцева
August 9, 2025
Очень хороший отель! Номер был с красивым видом на город, чистый и просторный. Понятная инструкция по бесконтактному заселению. Рекомендую!
Vladimir Zaklan
July 13, 2025
Место расположения тихое, удобное. Наполненность номера - супер! И посудой, и продуктами. Особенно порадовало наличие соли и стирального порошка. Заселение дистанционное, мне понравилось.
Ирина Лопаткина
June 26, 2025
Хорошие номера, чисто, одеяла бы поменяла, неопрятные с пятнами. Немного запах затхлый, но в целом все хорошо. Все есть, вплоть до стирального порошка к стиральной машине.
Олеся Шабалина
December 8, 2023
Гостили в четырёхместных апартаментах 5 ночей. Номер очень комфортный, уютный, чистый. В номере есть всё необходимое - холодильник, стиральная машинка, утюг, фен. В кухонной зоне также есть всё - столовые приборы, плита, посуда для готовки, растительное масло, соль, сахар, чай, кофе. В номере кровать с удобным матрасом и белой постелью, дополнительно кресло и диван, два полотенца на каждого гостя. Всё как было на фото. В ванной есть шампунь, гель, кондиционер во флаконах с дозатором, набор с зубной щёткой и пастой, расчёска. Очень понравилась организация пространства. А ещё красивый вид из окна, модно наблюдать закат не выходя из номера. До центра добирались пешком. Рядом есть тц Небо, сетевые магазины, кафе и рестораны. Заселение происходит бесконтактно согласно присланной инструкции. Заселились раньше на час. По нашей просьбе нам предоставили такую возможностью. WiFi работает отлично! (важный параметр для тех,кто работает онлайн) В общем, мы остались очень довольны! Спасибо за гостеприимство!
Daria Mishechkina
November 10, 2023
Нам очень понравилось жить в этих апартаментах. Приехали на машине, парковочные места были всегда, проблем с поиском не было. Прогуляться можно до центра и пешком, расположение отеля отличное. В самом отеле была посуда, чистое постельное белье, набор полотенец , тапочки, зубной набор , гель для душа и шампунь. Видно что за апартаментами хорошо следят, никакой грязи нигде не было!!! Отмечу что и в апартаментах пахло очень приятно! Само заселение было по инструкции, владелец была на связи, все подробно написала , проблем с заселением не было . Вообщем для отличного отдыха рекомендую апартаменты!
Carey_Mahoney
April 15, 2024
Очень достойный и не дорогой вариант для остановки в Нижнем Новгороде. Уютные апартаменты с своим отдельным боксом. Отдельная дверь за которой находятся два апартамента. Большие, панорамные окна выходящие на речку, метро-мост и церкви. В номере есть все удобства. На случай отключения горячей воды есть проточный бойлер. Нагревает быстро и действительно идет кипяток. Так же в доме есть ресторан с завтраками по демократичным ценам, салон красоты, груминг, автомойка и пара кафешек, чтобы перед походом в центр взять кофе или чай. Рядом есть бесплатная парковка, но и под шлагбаум на территорию запускают. Есть два отдельных входа. Один сам по себе, второй с ресепшен. Два грузовых лифта. Вопросы, которые возникают при проживание, решаются практически моментально по мере возможности. Админ-представитель всегда на связи и если это реально, может помочь через телефон. От поездки остались только положительные эмоции.
alzh3im3r
July 14, 2025
Классный отель! По всем параметрам круто! И на первом этаже крутейший ресторан, который мы поначалу недооценили! Однозначно всем рекомендую этот аппарт-отель! В номере даже кофемашина.
Анна
December 3, 2025
Хороший апарт комплекс,недалеко от центра города.Удобное бесконтактное заселение,парковка,хорошие номера со всем необходимым.
Инна Кременчук
December 17, 2023
Приехали на экскурсию в Нижний Новгород, остановились в апартаментах на 5 дней. Уютная домашняя обстановка, свежий ремонт, красивое оформление, мягкая красивая мебель, комфортное проживание. Есть кондиционер, ТВ, Wi-Fi, утюг, фен,вся необходимая посуда, чистое белоснежное выглаженное бельё и полотенца, гигиенические одноразовые принадлежности. В апартаментах изумительный аромат, а из окон потрясающий вид на Собор Александра Невского, реку Оку, особенно шикарный вид в тёмное время суток. На первом этаже есть кафе, ресторан, несколько салонов, имеется парковка. Нам с мужем и детям очень понравилось, обязательно вернемся сюда еще. Рекомендуем!!!!!!
Lana
January 17, 2024
Впервые сняли апартаменты и были в полном восторге. В номере есть всё (посуда, тарелки, кружки, бокалы, вилки, ложки, нож,микроволновая печь, плита, кастрюля, сковорода, чайник, машинка стиральная, порошок, утюг, сушилка, дополнительно одеяло, тапочки, расчёска, зубная щетка и паста, фен, телевизор с множеством каналов) Возможно бы добавила халат и часы, но нас и так всё устроило. Нам не повезло с погодой и с огромным удовольствием отдохнули в номере. Огромное спасибо за отдых Apart-realty 🫶
Юлия С.
August 10, 2025
Очень не понравилось. Парковка забита, еле поставили машину. Сама студия 1405 в ужасном состоянии. Все отваливается, ванная комната грязная, там нет плитки везде обои какие то поклеяны неаккуратно. Все дешёвое. Лифт ходит еле еле. Не советую там останавливаться.
Марина
July 1, 2024
Отличные апартаменты, очень рекомендую. 1. Заселение и выселение бесконтактные 2. Удобное месторасположение. 3. Есть всё необходимое: гигиенические принадлежности, тапочки,полотенца, бойлер на случай отключения ГВС, плита и необходимый инвентарь для приема пищи, холодильник,кондиционер, ТВ, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен. 4. Отличный, современный ремонт и красивый интерьер ,продумано абсолютно всё, прекрасный вид из окон. 5. Отзывчивый персонал, Дарья отвечала незамедлительно на все вопросы и была всегда на связи. 6. Парковка за шлагбаумом, рядом продуктовый магазин Магнит.
АНАСТАСИЯ Ч
February 17, 2024
Всё как на фото! Апартаменты чистые, удобные, современны, светлые со всем необходимым для проживания. Холодильник, стиральная машина, утюг, фен, посуда, глад.доска. Ванной комнате есть зубные щетки, паста, расчестка, шампунь, гель, кондиционе, ватные диски и палочки, мягкие полотенца. На кухне помимо сахара, чая и кофе есть губка и тряпочки с моющим средством. Вид из окон потрясающий, современная обстановка и удобная кровать. Безконтактное заселение по отправленной инструкции. Место на парковке прийдется поискать. При комплексе есть автомойка. В шаговой доступности продуктовые магазины и ТЦ. На первом этаже есть ресторан с хорошим и вкусным меню.
анна макеева
September 16, 2024
Были в сентябре, понравилось абсолютно все:мебель новая, сантехника работает есть кондиционер и все что нужно для жизни даже стиральная машинка. Ещё добавлю красивый дизайн студии и самого дома. Продукты и остановка транспорта поблизости