Рассказываю. Ниссан Кашкай 2019 года полностью зашумил у ребят АнтиШум. В августе 2024 года нужно ехать в Казань 1800 км и решил к ребятам заехать показать шум в пятой двери при движении, боялся что в дальней дороге меня будет раздражать, а шумело наверное полгода если не больше. Ехал с района аэропорта мимо, заехал без звонка на авось как говорится и был удивлён приятной встрече: узнали, сертификат на гарантию не нужен), с улыбкой встретили, проехали вокруг квартала послушали, оказывается дверь всё нормально проклеяна, а скрипела резинка по периметру багажной двери, была смазана, время и старость, рассыхается помаленьку. Доволен как слон по итогу. Евгению и команде большой привет, крепко жму руку и желаю успехов! Большое спасибо! Однозначно рекомендую!
А мне не понравилось! Записался по телефону, приехал в обговоренное время (9 утра), а ребята только только начинают подтягиваться. Ещё 10 минут приходили в себя, все ходят мимо машины, не подойдут не расскажут план действий, высокомерно молчат. А когда подошли к делу оказалось, что не могут выполнить полный спектр работ так как у них выездной детелинг и вообще "сами виноваты". Ну что же базара нет, сам виноват, что выбираю иногда не качество, а цену. Исправился!
Stanislav
December 21, 2023
Обратился в компанию Анти-Шум после покупки автомобиля Santa Fe TM 2019года выпуска ( заказывал из Кореи с пробегом 38тыс.км) предварительно сравнив несколько компаний занимающихся шумоизоляцией. После общения с Евгением понял, что человек специалист с опытом и знанием дела, и он единственный взялся решить мою проблему! Ситуация была следующая. Были щелчки в багажном отделении, которые самостоятельно найти не смогли, хоть и разбирали весь пластик ( опыт есть так как владею автосервисом). Пришли к выводу после нескольких дней мучений, что этот звук издаёт металл. Многие меня поймут, на насколько это раздражает, и портит впечатление от вождения. Я отчаялся решить эту проблему и хотелось автомобиль просто продать ... Пригнал после работы поздно вечером машину на Фадеева! Евгений дождался меня и принял автомобиль ( за что отдельное спасибо).
И какого было моё удивление когда утром он позвонил мне сказав, что проблема решена!!! До конца не верилось даже. И самое что удивило, ребята не взяли за это никакой дополнительной оплаты. Была сделана шумоизоляция в течении дня, прислали полный фотоотчёт о проделанной работе, и используемых материалов (о них мне очень подробно рассказали и показали образцы). Ну что сказать! Машину просто не узнать, одно наслаждение, причём на любых скоростях и дорогах! Не ожидал что эффект будет настолько сильным. Всё собрано аккуратно без царапин, заломов и повреждений, и следов разборки!!! Это очень важный момент!!! С удовольствием оставляю этот отзыв. Спасибо!
В общих словах напишу коротко, не понравилось! Качество выполнения именно подготовки и нанесения материалов, могли и лучше. За четыре часа разобрали-собрали, подготовили, нанесли в двоем. Есть с чем сравнивать теперь. Остались вопросы, но никто не ответил.
Решили проблему мою за полчаса, оперативно и точно провели устранение шума в автомобиле, ездил с этой болячкой 1 год, ютуб нам не помощник оказался, пока не попал к ребятам в «Антишум». Но и результат не заставил себя долго ждать когда его делают настоящие профи. Итог - приятные впечатления по посещению данной компании, тишина в авто и хорошее настроение. Ну и отношение к клиентам уровне, спасибо за работу!
Anonymous review
December 22, 2022
Делал шумоизоляцию первый раз, поэтому следил за каждым шагом. Занимались машиной два молодых человека. Сперва авто помыли, аккуратно всё разобрали, наклеили изоляцию везде куда руки дотянулись, аккуратно собрали. Пока ничего не скрипит. В салоне стало тише. Спасибо!