Работой компании Антей остались очень довольны по строительству дачного дома "Казань". Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за ее отличную работу при составлении проекта дома. Все ее рекомендации и советы нам очень пригодились. Строители построили дом достаточно быстро и качественно. Сделали все так как было прописано в проекте. Ребята знают и умеют хорошо выполнять свою работу.
Большое спасибо всему коллективу фирмы Антей за чёткую, слаженную работу.
Всегда приятно иметь дело с командой профессионалов.
Большой каркасный дом был построен в кратчайшие сроки.
Все вопросы, возникающие на строительной площадке, решались быстро и грамотно.
Отдельная благодарность Дмитрию, Евгению, Ивану за их неравнодушное отношение к людям, своевременные советы, основанные на многолетнем опыте и практических знаниях.
Хотим пожелать сотрудникам компании Антей и их смежникам творческих успехов, здоровья и благополучия!
Обращались в Антей в целях реконструкции жилой бытовки (установка веранды и двускатной крыши) и строительства хозблока.
Диалог по проекту, в основном, выстраивали с менеджером по продажам Дмитрием. Предложил оптимальный, конструктивный вариант и в последующем сопровождал сделку. Благодарны ему за доброжелательность и терпение. Стоимостные показатели в полной мере адекватны, фиксированная в договорах цена не менялась.
Очень довольны результатом. Работы выполнены качественно.
С восторгом наблюдали за слаженной, профессиональной работой бригады под руководством Владимира.
Отдельное спасибо Антону Викторовичу, осуществлявшему контроль за качеством проводимых работ.
Однозначно рекомендуем обращаться в строительную кампанию Антей.
Отличная компания. Вежливые и вдумчивые продажники. Все расскажут, помогу и объяснят. Объездил всю Калугу, везде смеялись в лицо, на мой бюджет для дачного домика. Здесь все прошло гладко. Построили очень быстро, неделя и дом готов. Красил сам, но рекомендую не отказываться от этой опции в фирме. Меня предупреждали, что Я устану))) и Я устал! Пишу отзыв, спустя год!!! Хочу сказать честно, ничего не отвалилось, ничего не сгнило! Отличная постройка, зиму отстояла без отопления. Без нареканий! От души, желаю компании Антей процветания и оставаться успешными и качественными. Спасибо. Всем рекомендую!
Заказали в Антее непростую работу. Пристроить к бытовке, ранее сделанной ими же, хоз. постройку, и накрыть это всё новой общей двускатной крышей. Получилось отлично, работой очень довольны.
Мы давно мечтали о строительстве своего дома и наконец решились! Друзья посоветовали обратиться в Антей, т.к. уже построили дом и остались очень довольны. Мы выбрали дом по проекту "Магония", т.к изначально хотели одноэтажный дом. Но в процессе обсуждения и прорисовки на плане наших "хотелок", наши аппетиты росли😁. Менеджер Ирина терпеливо советовала, как сделать лучше и функциональнее наш дом. В результате получился полноценный второй этаж). Огромную благодарность хотим выразить самой лучшей бригаде Антея - бригадиру Ивану и Николаю. Так идеально и с душой, "как для себя", для нас ещё никто и ничего не делал! Когда начинали строительство, все предупреждали, что нужно контролировать, иначе обманут. Но по факту, сотрудники Антея делали все, чтобы сделать идеально. Если была возможность приобрести со скидкой стройматериалы лучшего качества, чем прописано в договоре, нам тут же предлагали. Кстати нам построили дом со всеми коммуникациями. Сейчас приглашаю замерщиков мебели, люди не верят, что такой дом может стоить как однокомнатная квартира в новостройке))) Всем сотрудникам Антея огромная благодарность и процветания бизнесу!!!
Большое спасибо компании "Антей". Отдельно выражаем благодарность менеджеру Дмитрию за его отзывчивость и помощь на всем этапе строительства и даже после. Ответит что интересует....Что не надо, посоветует как лучше сделать. Спасибо строителям Артему и Виктору за их профессионализм. Построили дом из бруса вдвоем оперативно и качественно. Дадут совет для дальнейшей отделки. Поживем-увидим...Надеюсь и дальше будем сотрудничать)
Заказывал хозблок на дачу. Специалист Александрова Татьяна помогла с выбором, все ее ненавязчивые предложения по обработке блока, как я в дальнейшем убедился были разумными . Работа была проведена согласно договора день в день. Мастер Сарвал сделал всё очень аккуратно и быстро.
Спасибо сотрудникам за хорошую работу. Удачи!
Долго выбирали подрядчика для строительства дома, сравнивали предложения компаний из Калуги и других регионов. Большинство компаний указывают привлекательную цену, а после визита в офис или звонка и уточнения комплектации, цена значительно увеличивалась.
Обратились в компанию «Антей» по рекомендации знакомых. Менеджер Ирина, помогла адаптировать стандартный проект под наши пожелания, проект разработали абсолютно бесплатно, всего за один визит мы смогли подобрать оптимальное для нас предложение, как по стоимости, так и по комплектации. Очень понравился подход, ни чего лишнего не навязывали.
Мы выбрали каркасный дом, весь материал применяемый для строительства по совету Ирины мы выбрали камерной сушки и ни капли не пожалели об этом. Строители – Владимир и Александр сразу внушили доверие, ребята из Калуги, с первых дней было видно, что бригада опытная и знает что делать, качество работ очень понравилось. Весь процесс строительства был под контролем менеджера Ирины и начальника участка – Евгения, это наш первый опыт строительства и вопросов было много, на все всегда были исчерпывающие ответы. Ни разу не пожалели о том, что заказали покраску наружной обшивки, мы самостоятельно красили дом внутри – очень сложно и долго, пожалели что не заказали эту услугу при заказе дома.
Хотим поблагодарить всех сотрудников компании за прекрасный построенный дом!
Купил в декабре 2021 хозблок 2х3 метра в компании Мир Антей, доставили все четко, стоит 2 года и радует всю семью.
Из минусов:
-при транспортировке и разгрузке немного погнули край металлического листа на крыше
-наличники снизу не покрасили
В остальном все норм
Хотим выразить благодарность фирме Антей и команде строителей Юрию и Славе за быструю и качественно сделанную работу. Отдельная благодарность нашему менеджеру Татьяне.
Замечательная компания.
Строили дом по сельской ипотеке. Они аккредитованы в Россельхозбанке.
1. Сами решали вопросы с банком в процессе согласования договора. Реально помогали и сами торопили банк.
2. Переделали типовой проект под мои пожелания (за 2 дня).
3. Составили смету, все объяснили, рассказали, возможны изменения в процессе.
4. Выехали на место, обсудили с бригадиром нюансы, он познакомил с бригадой.
5. Начали строить в январе, закончили в марте. 3 месяца. И дом готов. Каркасный дом.
6. Бригада которая строила русские, очень приятные в общении и профессионалы своего дела. Никаких лишних вопросов, все по делу.
7. Вначале приезжал часто, потом понял нет смысла, все делают хорошо, не халтурят, используют хорошие материалы.
8. Мусор сложили в одну кучу. На участке никакого другого мусора не оставили. Аккуратные исполнители.
В целом рекомендую компанию Антей.
Профессионалы.
Ирине менеджеру по продажам, вам отдельное спасибо.
Был приятно удивлен хорошей работой коллектива ООО «Антей» На всех этапах, от согласования проекта до окончания строительства, не возникло никаких проблем (сроки, комплектация поставки, качество работы). Определяющим в выборе подрядчика на строительство бани стало наличие выбора большого количества опций к базовой комплектации (материалы отделки, установка печи, обустройство парной и моечной и т.п.). Все возникающий вопросы оперативно решались с руководителем компании Коноваловым Антоном. Хочу отметить ответственное и профессиональное отношение к своей работе строителей . Спасибо!
Сбылась наша мечта,построили дом,для строительства выбрали фирму,,Антей,,г.Калуга.обьяснив ,что мы хотим ,менеджер Ирина терпеливо выслушала и грамотно внесла свои поправки ,помогла составить проект,как оказалось, то что мы и хотели ,за что мы ей очень благодарны.Дом получился красивый и уютный,были учтены наши пожелания и добавлены грамотные изменения и советы.👏
Огромное спасибо строителям Владимиру и Алексею ,за качество их работы,строили с душой ,они мастера своего дела.Планируем на следующий год построить баню,и только Антей .👍
Никому не ремомендую покупать дома у данной фирмы, косяк на косяке,фото прилагаю.Во время сильно дождя вода затекает со всех углов,когда дом был на гарантии приезжали исправляли, так и не исправили нормально!!!Данная фирма еще обманывает клиентов на утепление, говорят что утеплят в 150мм а по факту 100!
Я хочу выразить свою благодарность всем , кто принимал участие в строительстве моего дома в особенности специалисту Татьяне. Хочу отметить аккуратность и профессионализм членов строительной бригады, под руководством Ивана, организация работ четкая и налаженная. Это коллектив профессионалов. При строительстве четко были соблюдены все сроки.Буквально за несколько месяцев на нашем участке появился такой красавец. На момент строительства нашего дома в компании проходили акции, мы получили в подарок свайный фундамент.Большое спасибо, компании "Антей", за мой дом!!!
Хочу выразить благодарность бригаде Сарвар Матвею за постройку хозблока Высокий уровень мастерства, добросовестность, качества получился супер . А также и компании Антей благодарность что были всегда на связи.С Уважением к Вам Наталья Николаевна .
Обратился в данную фирму для постройки мансарды и пристройки тамбура на имеющийся дом. После осмотра менеджером дома,выслушал наши пожелания и предложил свои корректировки, что считаю не мало важно, как правильно и лучше на чём и сошлись. Далее составили договор, обсудили дату начала работ. Работы выполнились достаточно быстро, не смотря на некоторые проблемы с материалом, претензий не имею. Отдельное спасибо бригаде выполняющей работы, качественно и быстро, люди знающие своё дело! После окончания работ очень доволен качеством и тем что получилось. Сталкиваюсь впервые, сравнивать не с кем, но однозначно рекомендую эту фирму, всё сделают как пожелаете, объяснят, подскажут!
Елена Любутова
January 20, 2023
В декабре 2022 года решили с мужем сделать себе подарок и построить на дачном участке мини-баню. Ни минуты не сомневались в выборе строительной фирмы и снова отдали предпочтение фирме "Антей". С этой организацией мы давно дружим, и это не первая постройка, выполненная "Антеем"на дачном участке. Менеджер Дмитрий очень чутко реагировал на все наши пожелания, оперативно предлагая разнообразные варианты планировки.
Все работы выполнены в срок и очень аккуратно. Хочется в очередной раз поблагодарить бригаду Евгения за качественно выполненные работы и обратиться к руководству "Антея" с просьбой премировать бригаду.
Огромное Вам спасибо, процветания "Антею".
Хочу выразить благодарность компании Антей за строительство дачного дома «Бамбук» в г.Белоусово Калужской области.Благодарю всех: менеджера, прораба, работников склада, водителя и самые тёплые и признательные слова хочу сказать бригаде Худайбердиева Сарвара. Благодарю его за золотые руки, руки настоящего профессионала, его умение и навыки столь необходимые в его сложной работе.Дом получился просто сказочный.Буду рекомендовать Вашу компанию и бригаду Сарвара всем своим друзьям и знакомым. Желаю Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой.Крыльцо заказала из металла со ступеньками из террасной доски.
Хочу выразить свое восхищение и благодарность компании "Антей", всем кто помог мне осуществить мою мечту. Заказывала крыльцо к дому. Совместно обсудили проект. Менеджер Игорь доступно объяснил все варианты. Бригада, под руководством Владимира, исполнили проект безукоризненно . Мне очень понравился результат. Сразу же заказала беседку. Менеджер Игорь очень внимательно и корректно предложил варианты. Учел мои опасения и желания по строительству. Беседка получилась сказочная. Заказала с покраской, не пожалела. Благодарна бригадиру Денису и его команде за мастерство, добросовестность, доброжелательность! Настоящие профессионалы своего дела! Компанию ООО " Антей" рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат.
Всегда хотели построить загородный дом, много над этим работали, и вот мечты начали сбываться. Сам построить дом я не могу, на это у меня нет ни времени, ни опыта, и честно говоря и желания тоже нет…Начали в интернете искать строительные фирмы. Их очень много, все сулят низкие цены, быстрое и качественное выполнение. Посидев кучу времени в интернете и изучив отзывы о многих организациях выбрал одну "антей калуга" и первый раз позвонил. Нам ответил менеджер Игорь. Всё рассказал, посоветовал и мы поехали заключать договор и обсуждать детали. На их сайте https://mir-antey.ru/ мы определились с домиком. Нам он понравился как внешне, так и по цене. Из-за того, что у компании постоянные свои бригады (а это плюс), и от большого количества заказов, нам пришлось немного подождать своей очереди на постройку дома, да это и к лучшему, успели подготовить место под постройку. Установка фундамента выпало уже на весну. Приехала бригада фундаментщиков и заколотили 24 сваи за 2 дня. После чего приехали строители Игорь и Сергей. В течении договорного срока они построили нам нашу мечту. Этапы стройки мы особо не контролировали, просто приезжали время от времени и смотрели как идёт стройка. Ребята профи своего дела, всё нам рассказывали, показывали. Если нужно было во время стройки что-то поменять, всё легко менялось. Менеджер Игорь всегда был на связи, учтив и доброжелателен. Сначала мы не хотели красить дом, думали сэкономить, но потом Игорь предложил скидку на покраску, и мы подумав сказали да. Потому что мы просто замучаемся красить такой объём, да и качество будет намного хуже. Он сделал дополнение к договору и передал информацию в отдел производства. После чего к нам приехала крашеная имитация бруса. Плюс покрашенной наружной имитации в том, что во время усыхания, в небольших образовавшихся щелях, не будет видно некрашеной доски. Теперь у нас дом, просто конфетка! Всем нашим друзьям и родственникам он очень нравится!
А ещё, дом с момента заключения договора и до сдачи, подорожал на 500 000р из-за поднятия цен на материалы, но на нас это обсолютно не сказалось. Какая сумма была на момент заключения договора, такая и осталась.
В заключении, хочу сказать, что вся проделанная работа, от согласования, строительства и сдачи дома, нам понравилась! Адекватные, общительные, профессиональные люди, мастера своего дела. Спасибо им, и дай Бог здоровья им и их семьям!
Если вы за качеством и честностью, то вам не к Антей.
Заказывали вагончик , все детали обсудили с фирмой. Вагонка категории С скорее называется вагонкой без категории, потому что через каждые 10 см дырки, сплошное решето (фото ниже).
Итоговый вагончик не соответствует тому, что показывали на фото. Совершенно не стоит денег, за который его продают. В Антее ещё стали убеждать, что это высокое качество, выше, чем было заявлено. Хотя если это «выше», то представить, что же там «ниже» просто страшно.
Anonymous review
July 2, 2020
Хочу выразить признательность и слова благодарности бригаде Владимира и Александра за постройку великолепного дачного жилого дома!
Высокий уровень мастерства, добросовестность, доброжелательность - вот основные качества бригады Владимира и Александра! Настоящие профессионалы своего дела! Домик получился - сказка! Я очень довольна.
Еще хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Ирине Головенковой. Квалифицированный специалист, очень приятно было общаться!
Ходатайствую перед руководством Антея о дополнительном поощрении бригады и менеджера.
Рекомендую обращаться в ООО Антей для реализации своих строительных задумок.
Очень рада, что обратилась именно в Антей - заказывала в прошлом году дачный туалет, а этом году хозблок. Все постройки качественные, выполнены в сроки. Отдельное спасибо строителям, которые самостоятельно добрались до места назначения, работая с заказчиком по телефону))))
Заказал бытовку и хозблок, фундамент блоки и винтовые сваи. После оплаты аванса за неделю всё установили. На участке порядок обрезки сложены отдельно, мусора нет, замечаний от соседей нет. Ребята выполнили свою работу качественно. Большое спасибо менеджеру Ирине и бригаде Сарвара.
Бо Бо
October 20, 2022
Татьяна Александрова помогла построить прекрасный дом, а потом еще и цоколь замечательный устроила. Не обошлось без помощи двух замечательных мастеров; Евгения и Ивана. Доволен. В будущем только в Антей. Спасибо!
EAU
June 1
Молодцы так держать!фирма проверена временем и довольнымы людьми
Заказывал беседку. Работай был доволен. Быстро качественно. Рекомендую.
Антон Б.
April 30, 2021
Летом 2020 года решил строить дачный домик 6*7 в 1.5 этажа по типу Цериус. Выбрал каркасную технологию. В свое время , знакомая заказывала строительство дачи в Москве. И у нее были плохие отзывы о компании которая строила. Поэтому решил заказать дом у компании из глубинки. С надеждой - там люди попроще. Выбор пал на компанию "Антей ваш дачный мир", Калуга. Живу в Чехове, а у компании есть представительство в Туле. Туда и поехал. Кроме компании Антей так же общался с другими компаниями.... Долго выбирал, читал отзывы, общался, советовался.... Выбор пал на Антей. В общем вывод.
Делали по технологии. Быстро. Ровно, крепко, сделали многие размеры с небольшим запасом, по принципу, "лишь бы не меньше". Окна, крыша, сайдинг все хорошего качества. Межкомнатные двери я бы доплатил на более толстые, но для дачи пойдет. Когда выключали свет на участке, фирма предоставила по низкой цене в аренду электрогенератор. В общем домом довольны.
Заказал дом за 7 месяцев, пока построили, стоимость таких домов выросла на 10-20%, в связи с ростом цен на материалы. Получилась своеобразная экономия.
Советы, на основании своих ошибок.
1. Заранее в договоре или просто договориться с бригадиром, что в момент укладки утеплителя, вы будете контролировать этот момент. Берите выходной. Крыша, стены, пол. Смогут за день сделать - хорошо, не смогут- берите на каждый этап выходной. Хотя бригада и говорит что "делают как для себя" запомните: лучше вас никто такие вещи не сделает, не проконтролирует. Тем более утепление одно из критических этапов в каркаснике.
2. По хорошему делать закладные (например электрик ругался что в стенах нет отверстий для прокладки проводов)
Лучше в договоре прописать и заранее с электриком и сантехником обговорить, где закладные сделать.
3. Деревянные полы скрипят... технология скрытого крепления шурупов. От нее никуда не деться, если хотите красиво доски прикрепить. Поэтому спрашивайте у менеджера как избежать "музыкальных полов".
4. Окна как правило неширокие, дачные, нужно было от пола до потолка, света было бы больше.
5. На этапе согласования проекта забыл фановую трубу для канализации,. в процессе строительства вспомнил, сделали ее, но уже спрятать в стене не получилось. Думайте заранее.
6. Лестница получилась крутая, нужно было эркер делать. Но из тех денег что имел... "Имею, что имею". Сам попросил чтобы лестница не много места занимала...
Бригада состояла из брянских ребят. Свое дело знают. Косячили..., косячат все... но в общем работой доволен.
Строительство пришлось на март-апрель, зима 2020/2021 выдалась очень снежной и бригада испытала все прелести мокро - грязной весны. Несмотря на это в доме чисто.На фото видно насколько грязно было.
Клиентом я с самого начала был "вредным"... Для меня важным был момент, чтобы в субботу дом не строили... Так как это день отдыха по Библии. Компания согласилась и в выходные бригада уезжала домой. За это им спасибо.
Мысли о том чтобы сделать самому..... Сам жил в частном доме, ремонт в квартире делал, имею много инструмента и опыта строительства/ ремонта, но так, как сделали домик, я не сделал бы. Поэтому не жалею, что заключил договор с компанией Антей.
Надеюсь ничего не вылезет в процессе эксплуатации... если вылезет - дополню отзыв.
Ставлю 4 звёзды. Поставил бы 4 с +, но такой возможности в Яндексе нет.
Восемь лет назад построили они мне в деревне каркасный дом. Быстро и весьма недорого. Стоит пока. Однако, если будете у них что-то заказывать, проверяйте весь пиломатериал. Могут часть сырого подсунуть. Ничего не поделаешь, издержки "дикого" рынка...
Заказывала бытовку на сваях, сделали, даже раньше, чем договариаались.. Работящие чесные ребята и менеджер Татьяна, очень отзывчивыы человек! Спасибо большое!
Обратились в компанию "Антей" для постройки бытовки на земельном участке. Выражаем благодарность работнику Сарвару и его помошнику. Наше настороженное и недоверчивое впечатление рассеяли первые рабочие дни этих ребят. Работали с толком, без спешки и лишних разговоров. Получился небольшой красивый домик. Отдельное спасибо специалисту отдела продаж Ирине. Всегда была на связи ( даже в свои выходные) , все терпеливо обьясняла. Коллективу здоровья и всех благ.
Хотим выразить благодарность компании Антей за постройку шикарного жилого дома.Благодарность менеджеру Татьяне за терпение, отзывчивость и профисиональные навыки, была всегда с нами на связи. Отдельное спасибо бригадиру Игорю, Григорию и Дмитрию за их профионализм. Ребята молодцы, ответственные ,зниют свое дело качество работы на высшем уровне. Нам очень всё понравилось, будем советовать друзьям и знакомым.
Спасибо ребятам за строительство дома! Работа в Фелисово была выполнена быстро! Благодарим "Антей" за порядочных работников.Бригада была доброжелательна и качественно выполнила свою работу. Довольны результатом!
Хорошая фирма, но выставочную площадку нужно переносить, ее просто так не найдешь
александр т.
December 27, 2020
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Головенковой, ребятам из Тулы: прорабу Роману, строителям Василию, Вячеславу и Виктору за постройку дома. Я долго выбирал строительную компанию из огромного количества заявленных фирм. На основании отзывов выбрал Антей и ни разу об этом не пожалел. В период стройки все всегда были на связи. Возникающие вопросы решались быстро и положительно.
Построили мне дом, веранду и баню. Хорошее соотношение цена-качество. Все недостатки устраняли быстро и качественно.
П
Попков Павел
November 18, 2020
Спасибо бригаде Ивана за построенный дачный дом в СНТ "Надежда" (д.Фелисово). Несмотря на погодные условия и пандемию работа была выполнена качественно и в срок. Благодарим "Антей" за добросовестных работников и квалифицированный менеджмент.