Кухня супер! Остались довольны обслуживанием в магазине и качеством кухни. Нужна была компактная кухня по приемлемой цене. И чтоб её доставили в короткий срок. Всё пришло вовремя. Кухню собирали сами, хотя предлагали и мастера сборщика. Получилось собрать и самим, так как в каждом ящике была инструкция. Пользуемся кухней с удовольствием! Спасибо салону Анонс на Ленинском проспекте. Будем рекомендовать Вас!
Спасибо за красивую и многофункциональную мебель. Материалы и фурнитура высокого качества. Благодаря большому выбору цветовой палитры материалов кухня хорошо сочетается с интерьером и другой мебелью. Сборка произведена быстро, качественно, аккуратно
Кухни великолепные, дизайнер Александра Маер самая лучшая! Сотрудничаем с ними очень давно, больше 17 лет, за это время сделали с Александрой и «Анонсом» несколько квартир. Помимо кухонь заказывали у них шкафы и прихожие - они всё делали прекрасно и безупречно. Из минусов: делают долго + иногда ещё приходится ждать сборку какое-то время, но оно того стоит. До сих пор ставят фурнитуру Blum, когда уже многие перешли на «китайцев». Периодически приводим кого-нибудь из друзей к Александре за очередным проектом - обычно все уходят довольные и с заказом.
Отличная кухню,стильный дизайн, всё выглядит очень аккуратно и красиво. Она очень просторная, вместительная, сделано из качественного материала, никаких недостатков я не увидела. Благодарю за качество!
Выбирала я очень долго, хотела особенную кухню, и как я рада, что остановилась на этом магазине. Мне помогли с выбором, учли все мои хотелки, консультанты терпеливые и грамотные. Когда мы все подобрали, я просто не могла дождаться момента когда мне ее установят. Достаточно быстро ее изготовили, но когда приехали ее устанавливать, я была максимально довольна. Качество на высоте, установили как литая. Спасибо за помощь, вы лучшие
Широкий ассортимент,есть и классика, им современные стили! Доступные ценны и как оказалось отличное качество! Для нас эта компания просто находка! Мы очень быстро выбрали кухню для загородного дома! Спасибо!!!
Рекомендую данный салон. Менеджеры всегда на связи по любым вопросам. С сервисом все прекрасно. Отдельное спасибо консультанту. Очень классная кухня получилась. И классное общение. Довольная от начала проектирования и до окончательной сборки.
Всегда ощущаю комфорт и внимание, посещая салона Анонс, персонал вежливый, внимательный, а главное профессиональный менеджер! Обращалась по разным вопросам и осталась довольна каждым визитом. Отдельный плюс - расположение недалеко от дома. Мебель очень хорошую делают!
Кухня просто прекрасная, качество отличное! Прослужит на долгие годы! Пермоонал тоже порадовал, отзыачивые грамотные продавцы, на все вопросы ответили. Просто молодцы! Знают своё дело! Спасибо огромное! Буду обращаться еще и всем друзьям посоветую вас!
Очень благодарны компании Анонс за нашу новую кухню. Нам все в ней понравилось от цвета до дизайна и качества. Отдельное спасибо менеджеру за ее профессионализм и терпение, с которым она отнеслась ко всем нашим запросам и требованиям. Собрали качественно, все дверки ровные, все доводчики работают прекрасно!
Выражаю благодарность команде салона Анонс за профессионализм и мастерство. Мебель изготовили и установили раньше установленного срока, что является большим плюсом. Установщикам отдельное большое спасибо! Они профессионалы. Спасибо огромное за то, что Вы делаете!
Обращалась за реализацией проекта в салоне Анонс в Румер. Очень благодарна. Дизайнер преданный своему делу и клиенту. Доставка - пунктуальные, вежливые сотрудники. Сборка-точные, аккуратные и внимательные монтажники! Большое спасибо всем!
Мне нравятся стильные кухни. Хорошая, качественная мебель. Надёжно и без проблем. Этот салон хороший, чистый, аккуратный, есть туалет. Сделали нам прекрасную кухню! Спасибо!
Выражаю благодарность за красивую, небольшую кухню, очень оперативно и быстро изготовленную и доставленную! И не просто доставленную, а еще и собранную. Несмотря на большой спрос и ажиотаж. Спасибо!
Обратилась в Анонс за заказом уютной кухни. Понравилось скорость и качество изготовления продукции. Всё было выполнено в сроки. Красивый дизайн,идеальные размеры.Все получилось на ура! Обезательно буду советовать всем знакомым!
Прекрасная фабричная мебель,качественно и четко.Хороший салон,грамотные менеджеры и дизайнеры.Про сборщиков отдельный разговор,аккуратно,чисто и профессионально.
Качество производства уходит данная компания отличная!каждая кухня изготавливается вниманием к каждой детали.Материалы высокого качества,отличное исполнение и индивидуальный подход к каждому клиенту.Я очень довольна своей покупкой,рекомендую данное производство тем,кто ценит качество и надежность
Отличный сервис по изготовлению и установке кухни от кухонного салона Анонс. Приехали, выбрали, месяц изготавливали. Компетентные мастера, общаться было комфортно, настоящие профессионалы своего дела!
Тихо, уютно, дороговато, но в целом можно найти то, что нужно. Закупились в Анонс, не знали, что они еще дизайн проект делают. Огромное спасибо менеджеру, проект выполнен идеально. Всем рекомендую!
Только, обратившись в Анонс, нашли ту кухню, о которой мечтали. Такое сочетание и материалов, и фурнитуры, а также слаженной профессиональной работы коллектива, мало где можно встретить. Придраться точно не к чему. Рекомендуем!
Я первый раз пишу отзыв о работе компании. Очень надеюсь, что он поможет сделать правильный выбор тем, кто собирается заказывать мебель в этой компании. Я оценила работу компании "0 " т.к. никогда еще не сталкивалась с настолько отвратительный и безответственной работой. Началось все с того, что я посетила салон "Анонс " на Ленинском проспекте и мне понравился образец на стенде. Цена была адекватная, и образец подходил с минимальной доработкой (шкаф под плиту нужно было доделать и столешницу). Но рано я радовалась.... При оформлении договора с дизайнером договорились, что спустя два месяца нам доставят кухню вместе с выполненными доработками. Это было в феврале, и мы оплатили стоимость образца и внесли предоплату за доп. работы. И потом началось... Дизайнер не присылал эскизы, ссылаясь на то, что он все сделал, но сейчас не в офисе и не может их отправить. Конечно, было понятно, что их нет. Уличать человека во лжи было не ловко и поэтому я постоянно напоминала, что их нужно доделать. Наконец-то, спустя 3 недели, эскизы были готовы, мы оплатили 100% заказа и стали ждать. В апреле, по ранее обговоренным срокам, и договору (25 рабочих дней), стали ждать заказ. И вот долгожданное время доставки кухни (в доме коммуникации разобраны, вода, газ на кухне в ожидании, терпим неудобства т к знаем осталось недолго...). И вот началось. Привезли нам кухню только ту, что была в салоне, без доработок. Но ладно... ждем. Апрель прошел. Менеджер Юрий не сравнил размеры кухни с нашими, и кое-что капитально не подошло (я считала, что все шкафы стандартных размеров глубиной 60 см, но оказалось, что это не так. Ладно. Сама не измерила. Проглотила). Повезло, что приехал мастер, который согласился устранить проблему, что для нас вылилось в очень существенные дополнительные расходы. Скорректировали заказ. Попутно выясняли, что НИЧЕГО по доп. заказу не делали. После майских праздников скорректировали доп. заказ и 20 июня (!) обещали все доставить. Но прошло 20 июня. Потом обещали 28 июня. Потом 5 июля. А воз и ныне там. Мы без мебели. Возможно излишняя деликатность с моей стороны позволила компании настолько НАГЛО относиться к своим обязательствам. Я звонила управляющей салона Людмиле, и она заверяла, что последняя дата доставки - 5 июля. А потом просто перестала подходить к телефону. Моя история еще не закончена. Из приятного хочу отметить менеджера Марию (которой я звонила по вопросам доставки), которая вынуждена вежливо общаться с клиентами и мастера Михаила. Буду решать проблемы с компанией в суде. Если вы готовы на все это, то покупайте мебель в компании Анонс. Я НИКОГДА не посоветую своим знакомым этого. Менеджеры компании - лживые люди. Им главное, чтобы их оставили в покое. Свои слова не держат. Людмила, управляющая салоном, не разу не перезвонила. А неудобные вопросы сваливала на отдел доставки. Все документы, чеки, переписки - есть, мебели так и нет.
Большое спасибо компании Анонс и особенно ее дизайнеру. Компетентный специалист, оказывала помощь в решении любых вопросов по дизайну и обустройству кухни а малогабаритной студии. Всем удачи и процветания👍
Печальная компания работает, очевидно, с лихих девяностых, и до сих пор такой же подход к людям. Когда обратились за новым фасадом взамен испорченного, ответили, что поддержкой проданных изделий они не занимаются, и продавать маленькие заказы им неинтересно, только целую кухню целиком.
То есть это проблема покупателя в том, что такой фасад можно купить только у производителя, а, если Вам не повезло, и производитель - Кухни Аккорд, всю кухню под замену.
К слову, вся фурнитура оказалась некачественной, через несколько лет использования дверцы висят, даже верхние, которыми пользуемся раз в полгода, поправить не получается. Даже дешёвые кухни Леруа служат лучше. Здесь от производителя, естественно, тоже уже ничего не добьёшься даже за плату, так как год гарантии прошел.
Салон меня очень порадовал, в особенности грамотная работа дизайнера и качественные материалы. Установка кухни прошла максимально аккуратно и быстро! Спасибо Вам большое
Кухня получилась просто супер! Дизайн проект был разработан с учетом всех пожеланий. Все сделали в срок,собрали очень качественно. Большой спасибо успехов в работе.
Очень долго не могли подобрать кухню. Но когда увидели это место, то поняли что нашли. Очень красивая мебель для кухни, есть разные стили. Персонал поможет выбрать планировку, дизайн, могут посоветовать как будет лучше смотреться. Обращайтесь к ним! Мы остались довольны!
Прекрасно сделали гарнитур! Спасибо большое что учли все наши пожелания. Сам гарнитур получился очень стильный. Материалы из которого сделана кухня очень качественные
Редко встретишь приятных специалистов в этой отрасли. Менеджер проконсультировала нас по кухонному гарнитуру. Заказали. Кухня сделана очень прочно, первое впечатление ВАУ! Спасибо большое!
Строим дом и находимся в поисках выбора кухни нестандартного размера. Знакомые посоветовали Анонс. Персонал вежливый,приветливый, к каждому клиенту свой подход. Дизайнер сделал индивидуальный проект кухни,учел все наши пожелания. Доставили в срок, упаковано надежно и аккуратно. Собирали кухню сборщики компании. Приезжаю в дом и получаю кайф во время готовки. Все лежит на своих местах, нигде ничего не мешает. Благодаря вам, моя мечта исполнилась!
Провели пол дня, подчеркнули несколько интересных вариантов реализации в нашем пространстве, определились с цветовой гаммой. Тут много образцов. Можно спокойно посмотреть и выбрать. Определились, заказали. Все супер!
Возникли небольшие проблемы, но все было решено максимально быстро и в итоге кухня получилась еще лучше, чем задумывалось. Сборщики отдельная история, чудесные ребята и по сборке и по установке столешницы. Мы очень довольны, всем огромное спасибо!
Я делала заказ кухни в Анонс. Было приятно работать с дизайнером, я осталась очень довольна, кухня получилась супер красивая, удобная, практичная, вся семья довольна. Большое спасибо за Ваш труд и нашу кухню!
Долго не могла найти фирму , где можно качественно и не дорого заказать кухню. По совету , обратилась в фирму Кухни Анонс! Сразу видно , серьезный подход ! Все сделали в кратчайшие сроки , качественно и профессионально !
Профессиональные доброжелательные консультанты,которые всегда готовы помочь)Помогли заказать мебель,всё рассказали,подробно ответили на вопросы,я очень доволен))
Очень вежливые, помогли определиться с цветом, размещением, фурнитурой. Все сделано вовремя и очень аккуратно. Получилось еще лучше, чем ожидала. Я очень довольна)
В Анонс нашла прекрасную мебель то что нужно для кухни! Мятный в сочетании с бежевым. Качеством очень довольна, менеджер дотошный не в плохом смысле слова. Просто хотел чтобы я как клиент была довольна заказом за что ему отдельно спасибо!
Год назад купил новостройку и начал искать кто нам сможет сделать кухню. Хотели чтобы была выполнена в стиле минимализм. Ребята подобрали отличные материалы. Работу выполнили очень хорошо и уложились в срок. Теперь будем рекомендовать их всем!
Предлагают много вариантов кухонных гарнитуров, я поэтому даже как то растерялась в начале, не знала что больше подойдет для квартиры. Но менеджер очень толковый, благодаря ему выбрала кухню Концепт. И не прогадала! Реально очень хорошо вписался гарнитур, цвета просто отличные и нет неподходящих элементов. Все смотрится гармонично
Я даже не сомневаюсь, где мне нужно заказывать свою кухню, когда переехала в свою новую квартиру. Примерно год назад моя мама обновила дома всю обстановку и приобрела новую кухню компании Анонс. Мне она понравилась, поэтому тоже решила обратиться именно сюда. Качество материалов огонь, обращение к клиентам отличное!
Все выполнено в срок, как и обещали. Была изготовлена кухня в кофейню, получилось отлично . Работать на этой кухне одно удовольствие! Качество на высшем уровне.
Изготовление, доставка и монтаж точно в срок как и обещали без задержек. При распаковке оьнаружила несколько сколов на двух элементах. Сказали, что их будут перезаказывать и менять. Я уж думала все придется ждать неделю, но на мое удивление уже на следующее утро привезли новые элементы. Монтаж занял 2 дня. Все собрали и отрегулировали. Убрали весь мусор. Могу смело рекомендовать Анонс
Отличный салон кухонных гарнитуров, не принужденная обстановка. Так же из плюсов хорошее местоположение. Очень понравилось как со мной поработала менеджер.
Я заказывала кухню! Обязательно еще вернусь так как хочу заказать мебель в спальню, буду рекомендовать компанию всем своим друзьям и знакомым! Огромная благодарность дизайнеру с салона на Ленинском проспекте, которая с огромным терпением слушала все мои пожелания и отрисовала потрясающий проект кухни! Профессионал своего дела!
Я вот обновила кухню и довольна ею. Мне понравилось, как проявили себя сотрудники компании при заказе. Все прошло без всяких задержек и накладок. Очень понравилась работа замерщика и дизайнера, хорошие специалисты. Кухонный гарнитур сделали проект как мне удобно.