К мастеру Юлии Галяминой хожу с времен блондинки . Доверяю свои волосы только ей . Делает любые виды окрашивания, лечения. Стрижки делает потрясающие , волосы после уходов напитанные и укладка за счет стрижки идеальная. Крашусь постоянно , то Тотал блонд , то в русый , то длинные хочу , то короткие . Юля делает именно так, как ты себе это представляешь у себя в голове . Доверяю ей на 100%. Вся семья ходит к ней . На связи всегда если есть вопросы по поводу укладочных средств или подбора расчески и шампуня . Подберет цвет и уход . Мужа к ней вожу на стрижки . Ходу всегда на укладки на мероприятия . Рекомендую как мастера! Теперь она в этом красивейшем салоне ! Салон действительно очень светлый и приятный! Находиться там одно удовольствие.
Была в этом салоне не раз. Полюбила этот салон за красивый интерьер,за приятные улыбки персонала, за чистоту , за ароматный чай. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Оксане, когда бываю в Санкт-Петербурге. Хороший мастер после которого маникюр в других салонах кажется существенного хуже. Отдельного внимания заслуживает педикюрное кресло. В нем очень уютно и клонит в сон. Рекомендую к посещению тем ,кто любит бывать в красивых местах и ценит чистоту.
Я была здесь примерно 1.5 года назад в декабре и только сейчас заметила, что мой отзыв почему-то не добавлен!
Сам салон светлый, чистый, уютный, модный, предметы интерьера красивые. Меня очень быстро обслужили, подровняли кончики и убрали секущиеся волосы. Мне понравился персонал: все очень вежливые, добрые, отзывчивые. Девушка, которая меня стригла, вела со мной приятную беседу и поддерживала морально (я пришла расстроенная, были проблемы личного плана). После посещения я почувствовала себя намного лучше, еще и красивая вышла)) получила ценные рекомендации по уходу за волосами. Обязательно еще приду! Желаю процветать вашему уютному салону💋
Хожу в этот салон уже больше года. Очень атмосферное и уютное место. Сегодня была на окрашивании и стрижке у Мастера ( именно с большой буквы) Екатерины. Мне не просто понравилось. Я в восторге! Она настоящий профи. Роскошный цвет волос, великолепная стрижка - я помолодела лет на двадцать, ушла в прекрасном настроении, счастливая... Сейчас много салонов,много услуг,а вот найти настоящего мастера - это проблема. Так вот в этом салоне они есть! Это стилист колорист Екатерина и топ- мастер маникюра Оксана. Хожу к ней на маникюр постоянно - идеальные ручки! Очень приятный салон и вежливые администраторы. Спасибо !🌹💐🤗
Отличный салон рядом с домом. Персонал очень вежливый, на входе встречает очень милая администратор. Хожу к мастерю Динаре, очень ответственно выполняет свое работу. Покрытие держится более 3 недель, а это уже гарантия качества.
Мастер ногтевого сервиса Оксана, прекрасный специалист, хожу больше года, ногти всегда идеальные! Большое спасибо! Салон приятный, все чисто, администраторы очень внимательные! Рекомендую 😊
На улице темно, моросит дождь и настроение - "ноябрь". Слева ярко освещенная витрина салона "Анна". Там красиво, тепло и уютно. А если попробовать зайти?! И чудесным образом мастер Алина не только приводит в порядок давно ждущие ножниц "локоны", но и ненавязчиво помогает "приподняться над сумраком ноября". Рекомендую! А Алине - спасибо!
Очень уютный салон с хорошим ремонтом. Приветливая администратор, которая пошла мне навстречу. Делала стрижку у мастера Алины, осталась очень довольна. Она посоветовала подошедшую мне стрижку и выполнила её очень быстро и качественно.
Хороший салон! Оксана мастер ногтевого сервиса просто супер мастер. Очень рада что однажды попала именно к ней!! Спасибо большое. В салоне очень уютно, доброжелательные администраторы.
Атмосфера, приветливость, мастерство и доброта. Это все про это место. Ходила сегодня на стрижку и осталась очень довольна. Спасибо вам за подаренные эмоции! 🩷
28.12.2023 года в ходе своей работы бегал по Василеостровского району. И в тех местах где есть салоны красоты или парикмахерские пытался зайти и подстричься. Но, в те моменты все было занято, ведь впереди новый год. И около 15-40 на Среднем проспекте, возле 4 линии, увидел Салон красоты "Анна". Спросил у администратора о свободном мастере и уже через 5 секунд сел в кресло. Внешняя обстановка салона -хорошая. Все расположено удобно, освещение яркое. Мастер по имени Наргиз, встретила меня дружелюбно, выслушав меня, что я хотел бы сотворить с прической, дала советы и рекомендации, как лучше. После чего я отдался в руки профессионала. В период стрижки, осуществлялось 2 раза мытье головы, что не во всех салонах делают, а если делают 2 раз, то уже дополнительная плата. После стрижки я вышел с отличным настроением и хотелось праздника для души. Спасибо ещё раз коллективу салона красоты "Анна"! Снаступающим Новым годом!
Сегодня 23.02.2024 около 11-00 я как всегда пришел по записи в любимый уже салон красоты, к прекрасным мастерам своего дела! И был сильно удивлен огромным подарком от салона! Сегодня меня подстригли бесплатно! Это было настолько приятно, что не передать словами! Спасибо, ещё раз! Успехов Вам и процветания!)))
Редко встретишь мастера мужчину так тонко понимающего что хочет женщина.
Альберт оказался именно таким.
Пришла к нему бабой ягой с копной соломы на голове, а вышла королевой.
А какие у него инструменты..... Ножницы это целое произведение искусства.
Очень советую этого мастера всем кто хочет почувствовать себя королевой красоты.
Прекрасный салон. Приветливый, грамотный персонал. Администратор владеет информацией о салонных процедурах, объясняет все грамотно и лаконично. Мастер Юлия справилась со своей задачей, седые корни волос были окрашены, попадание в цвет 100%. Рекомендую к посещению.
Я уже пол года являюсь клиентом салона Анна. Регулярно делаю маникюр и педикюр у Оксаны. Она очень хороший мастер, опытный. Ходила и на Beautilyzer к Анне и буду ходить ещё. Была на стрижке у Надежды и окрашивании у Аллы. Мне все мастера понравились. Все достаточно серьёзные и опытные, работу свою знают и делают её отлично.
Отдельное спасибо администратору Миле. Очень приятная девушка, всегда угощает вкусным чаем.
Сам салон очень чистый, красивый, приятно находиться.
Обязательно попробую наращивание ресниц.
Была в салоне вчера у мастера Ирины, очень поноавилась и стилист и место. Удобное расположение рядом с метро, и сам салон новый, с очень красивым дизайном. И стрижка и само место на 5+) Ирина мастео своегл дела - помогда советами и сделала то, что я хотела. Надеюсь, что посещу салон еще не раз)
Салон светлый, чистый. Приятно находиться ☺ была у мастера Виктории. Решила полностью поменять имидж и не пожалела, что попала именно к ней. Она идеально подобрала стрижку и цвет к моей внешности! Безукладочная стрижка просто поразила- и в самом деле,не требует укладки(волос см. 10)!!! Очень приятная в общении женщина! Отзыв пишу спустя время, когда убедилась.
Также у неё сделала перманент стрелочки. Всё супер! Рекомендую!
Виктория, благодарю вас 🌹🌹🌹теперь только к вам! ☺❤
Открылся салон пару лет назад, хожу к определённому мастеру. Осень стильный, чистый, уютный салон. Возможно, просто случайность, но я всегда одна в зале, ещё два места пустые. Это хорошо, мастера не сидят на диванах, не болтают, никто с крашеной головой рядом не сидит. Знаю, что есть зал маникюра, довольно большой, хорошо оборудован.
Очень хороший,уютный салон на любимом Васильевском острове! Была у мастера Ирины,делали первое в моей жизни окрашивание волос) Все прошло на высшем уровне,Ирина замечательный мастер,все объяснила,ответила на мои многочисленные вопросы и приступила к работе! Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное!❤️
Очень понравился салон ,красивый и лаконичный интерьер. Окрашивание и стрижку делала у мастера Виктории,профессионал своего дела очень довольна результатом и душевной атмосферой , обязательно порекомендую своим знакомым)
Очень чисто и красиво. Вывеска не очень презентабельная, но когда входишь внутрь открывается белоснежный интерьер. Хожу к мастеру маникюра Оксане, она невероятно прекрасный мастер, все красиво четко. Работает с моей сложной кутикулой очень успешно. И педикюр тоже отлично делвет. В кресле для педикюра можно летать в космос, но я просто уснула) Настолько комфортно.
Вчера посетила салон Анна впервые.
Скажу сразу, шла сюда настороженно, тк сейчас много салонов красивых открывают, но сервис и качество услуг очень плачевны.
Но не здесь!
Была у Мастера Наргиз на стрижке-я в восторге! Так быстро меня еще никто из мастеров не понимал))) Наргиз мастер своего дела однозначно, сотворила такую красоту, теперь не отхожу от зеркала!)) дала много советов по уходу за моими волосами.
Девушка администратор очень приятна и приветлива, даже открыла мне двери😀я была с кучей сумок…огромное спасибо! Также не могу не отметить красивый интерьер, все очень чисто, уютно. Однозначно приду сюда еще и к Наргиз, и на другие услуги. Данное место рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Оксане за профессионализм! Регулярно хожу на маникюр именно к ней. Оксана делает свою работу тщательно, качественно, аккуратно, результат получается великолепный. Покрытие не теряет внешний вид несколько недель. Рекомендую! Спасибо за доброжелательную атмосферу, вкуснейший чай и хорошее настроение!
Обслуживание на высшем уровне, ходила на стрижку и окрашивание к мастеру Наргизе, всегда всё качественно. Интерьер приятный, все всегда вежливые, чай, кофе, вода. Атмосфера приятная.
Благодарю мастера-колориста и парикмахера Викторию, за чудесное преображение. Она сразу увидела и определила структуру моих волос. Стрижка сделала выразительным моё лицо и добавила молодости, а грамотно подобранный цвет и коллер придали стрижке выразительность и блеск. Благодарю за профессиональный подход, ценные совету по уходу за волосами и доброжелательное отношение. Буду рекомендовать своим знакомым Викторию, как профессионала своего дела.
Очень комфортная обстановка в салоне, приветливый администратор.
Меняла оттенок после неудачного окрашивания.
Мастер Ирина справилась на ура с этой задачей! Волос живой и естественного оттенка. Спасибо!
Место новое, атмосфера приятная. Видно, что делали с душой и любовью к клиентам. Мастер Оксана супер профессионал, аккуратно, чисто (без порезов) сделала маникюр. Покрытие с которым отходила уже две недели. Так что ждите в гости 🤭
Для меня поход в салон к моей любимой Викусе, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что она мне дарит это ощущение уверенности в себе. Находясь у нее я отдыхаю и набираюсь сил, поэтому моя благодарность Викуле, которая творит «чудо» является искренней и бескорыстной.
Она меня понимает с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Она моя Феечка❤❤❤
Душевное место, это То- где хочется отдохнуть от всего что напрягает в жизни, а что ещё надо после напряженного рабочего дня. Почему хочется ещё вернуться к Анне. Профессиональный подход к процедурам, которые мне требовались, внимательный персонал, не натянутая вежливость. И мне поправили мое здоровье. Это очень здоров. Результат- ожидание комфорта. Он есть. Рекомендую .
Очень приятная студия, я бы сказала романтическая. Руки мастера Виктории-просто волшебные. Это настоящий портретист, чётко выводит контуры головы, подчеркивая все достоинства черт лица. После стрижки даже изменился типаж. Очень рекомендую, не часто встретишь мастера такого уровня
Хожу на маникюр к мастеру Оксане, выполняет свою работу качественно , учитывает все пожелания клиента
Всегда выхожу раньше , по времени окончания маникюра , и с хорошим результатом 👍
Салон очень уютный, чисто, оборудование новое и современное. В салоне работает мастер маникюра и педикюра -Оксана!!
Оксану знаю давно, работает на отлично, покрытие сделанное ей держится долго и не теряет первоначальный внешний вид.
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера Викторию, которая делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Очень хороший салон , мне из черных жгучих волос , сделали приятный шоколадный цвет , и при этом качество волос мне очень понравилось, они мягкие на ощуп, вообщем теперь буду ездить только сюда, спасибо 🥰😘
Наконец-то нашла своего мастера после долгих попыток. С Оксаной работать приятно и очень комфортно. Качество отличное, я жуткий перфекционист и долго не могла найти подходящего мастера. Теперь только туда ₽
Давно хожу на стрижку к Наргиз - мастеру своего дела! До нее была проблема с секущимися кончиками, но после первого же посещения об этой проблеме надолго забыла. Все профессионально, быстро и аккуратно.
В самом салоне чисто и уютно.