По весне заказывала у этой компании реставрацию гранитного памятника для дедушки. обговорили все нюансы, менеджеры грамотные, консультируют, подсказывают. по цене все устроило, специально сравнивала несколько организаций...и пообещали быстро выполнить работу. мастер приятный, аккуратно все сделал, по качеству нареканий нет. гарантию также дали
Качество на высшем уровне — сколько не искали хоть малейший дефект или царапину, ничего не нашли, всё безупречно! По стоимости вышло нормально, соответствует цена-качество. Доставили на участок в оговоренный день, установили без проблем. Рекомендую этих ребят, работают добросовестно и в срок.
Не советуем,пришло в ужасном состояние,по срокам на много позже,не сделано так как заказывали,даже не поставили заранее в известность и не обговорили это.Не рекомендуем,не портите себе настроение,берегите время и деньги.
Договорились с менеджером о заказе на определённую дату и время. По приезду в салон он оказался закрыт, позвонив по телефону узнали что менеджер заболела и ушла домой хотя заранее было все обговорено. Не рекомендую данный салон ритуальных услуг, зря потраченное время, нервы и деньги.
Ю
February 17
Спасибо за оперативную и качественную работу. Приятное обслуживание,выслушали и приняли во внимание все наши просьбы. Какие то моменты посоветовали,но без назойливости и по существу. Изготовили за три недели,хотя в документах срок стоял больше. Придраться не к чему. Спасибо
Заказали 3 памятника в мае 2022г., увы, так прошёл ужасно прошлый год в моей семье..., Сроки изготовления и установки памятников были назначены не позднее конца июня. На данный момент август, работа не выполнена, ни памятников, ни установки. Предупреждения о задержке нам не поступало (фирма просто молчит). На мой взгляд, данная организация не может справиться с поставленной задачей, что мешает, не мне судить. Может материалов нет, может трудовые ресурсы не квалифицированы, не знаю. НО факт остаётся фактом, деньги взяли, работа не выполнена! Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Дама, принимающая заказы, думаю давно работает в этой сфере, советы даёт, НО разговаривает как будто ты ей ДОЛЖНЕН, с той минуты, как переступил порог этой фирмы, все как-то нехотя, с одолжением!
Надеюсь, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что памятники хотя бы к сентябрю будут стоять там, где должны!
Обращались для изготовления и установки памятника в это агентство ровно год назад. Консультант Юлия все подобрала, объяснила, помогла с выбором. Постоянно держала нас на связи..Ровно год, все отлично, спасибо
Спасибо Юлии за помощь в выборе и ребятам, которые устaнавливали! Все сделали быстро, четко и кaчественно.
Ольга З.
May 12, 2022
Обращались в агенство 10.05.22. Необходимо было сделать просчёт. Очень надменная женщина с нами общалась. Общение было такое, что сложилось впечатление, что мы ей что-то должны. Консультации толком не получили, расчёт сделала, и несколько раз на разные позиции сказала: «Ну это будет дорого», такое чувство, что у меня и сёстры на лбу было написано, что нам это не по карману🙈. В итоге расчёт был более чем на 150 тыс. Оформлять заказ из-за такого общения мы не стали. Уехали агенство «Вечная память», где оформляли год назад похороны. В итоге заказали у них, хотя и вышло дороже, но общение с консультантом нам очень понравилось!
D
Denis S.
August 17, 2022
Большой выбор бюджетных мoделей. Часто слышал, что цены на сайтах не соответствуют действительнoсти. На нашу модель на сайте была актуальная цена. По срокам проблем не возникло, сделали как было в договoре указано.
Выбирали, где заказать памятник бабуле, по знакомствам пришли в Ангелоф. С самого начала хотели гранитный памятник, чтобы простоял долго и выглядел хорошо. Мне сделали хороший гранитный памятник, плюсом гравировку портрета и надписей. Вся семья довольна результатом, перед родственниками не стыдно, и надеемся, что простоит долго.
Отвратительное агенство!!!!
Обращались в салон по адресу Волоколамский пр-т город Тверь.
Сделала заказ к годовщине -установка памятников,переустановка оградки и облицовка плиткой.
Мало того что половина обговоренного просто улетучилась из заказа,по срокам отставали на неделю,плитку положили вместо чёрной свело серую,практически белую!!!!Девушка составляющая договор ошиблась в цифрах(обозначение цветов плитки).
В печатных договорах все верно,а вот якобы в компьютерах ошибка.
В итоге весь вид испорчен!!!!
Каждый раз приходя на кладбище будем вспоминать не самым добрым словом!
Не советую данную контору!!!!
Время 13:43. Уже второй раз приезжаем к закрытым дверям!!!
Артем
July 14, 2019
продажа и мантаж памятников, оградок и т.д.
часто работают без договора, выписывают счет, вы оплачиваете, они делают, все
если будете настаивать на договоре, то подпишут, но удивятся))
парковаться можно только во дворах, но места мало