Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
383 ratings
Rate this place

198 reviews

By default
Ольга Колески
April 10
Пользуюсь автосервисом 7 лет: все плановые ТО и внеплановые ремонты. Оперативность в заказе и доставке деталей! Ребята - молодцы, помогут с выбором запчастей, сами закажут, подскажут, что лучше. Чеки и гарантия на запчасти и на работы. Никакого хамства, очень вежливый персонал. Отдельно хочу отметить Валерия-профессионал в своем деле! Ценовая политика адекватная, услуги автосервиса, что называется "под ключ"-ключи отдал и забрал с положительным результатом) Рекомендую однозначно!
Александр М.
March 18
Свой автомобиль и автомобиль дочери на ТО и ремонт пригоняю в Ангар Групп. Нравится подход. Приехал, рассказал проблему, машину подняли на подъёмнике, осмотрели и дали рекомендации, что ещё надо делать. Ни кто не заставляет, хочешь по рекомендациям делать - делай, нет - не делай. Стоимость ремонта и запчасти просчитали. В конечном итоге сумма если и меняется то незначительно. Пару раз брали дешевле чем было оговорено потому, что какие то виды работ не понадобились и заказанные запчасти вернули поставщику: что говорит о честном подходе к ремонту.
Ирина Ломова
April 16
Качественный сервис, обслуживаю свою машину не первый год только здесь. Особенно хочу отметить профессионализм механика Арташеса, который проявил высокий уровень знаний и умений. Все работы были проведены аккуратно и с вниманием к деталям. Также хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, что для меня является важным показателем уровня организации. Огромное спасибо всему персоналу за их труд и заботу о клиентах. Рекомендую этот автосервис всем!
натали рой
March 15
Обращалась по поводу покраски бампера, замены двери, замены лобового стекла и так всяко разно по мелочи. Работа выполнена на отлично, ребята доброжелательные, старательные . 2 года прошло, нареканий нет . Желаю процветания и хороших клиентов. Спасибо!
Андрей К.
December 29, 2025
У меня Ситроен с4, я ездил по разным сервисам в поисках проблемы , постоянно работал вентилятор, заехал на этот сервис, ребята за 2 дня нашли проблему и устранили ее. Как мне объяснили, проблема была в клапане давления масла, который стоит в поддоне двигателя, на нем были оборваны провода Ребята приняли машину в ближайшее время, по общению вежливые люди, профессионалы своего дела. Цена адекватная, в связи с тем что было проделано, профессионалы своего дела
Джон .
January 27
Отличный сервис. Специалисты профессионалы. Машину приняли, проверили, отремонтировали в заранее обговоренный срок. Выдали рекомендации. Обязательно обращусь еще раз. Рекомендую.
Артём Тарабановский
April 16
Отличный автосервис в Аксае, помогли мне решить проблему с электропитанием форсунок цилиндров на Тигуане. Теперь прохожу ТО только там. Из минусов иногда сложно им дозвониться, поэтому приходится писать заявку в мессенджере.
Вадим Владимирович
March 20
Последние три раза обслуживал свой авто у них. За все три раза пока без косяков. Цены вполне адекватные и сроки ремонта в принципе оперативные не "резинят"
Олеся Аносова
March 17, 2025
Пацаны молодцы. У каждого своя специфика работы. Электрик, механик , маляр, тут найдете своего мастера.Была несколько раз по разным причинам, сделали по красоте. Работает все четко. По малярке пока не знаю, но возможно приеду к ним. Желательна предварительная запись, по поводу возможности ремонта лучше прозванивать, не всегда есть свободный нужный мастер, раба кипит
Владислав Сосновский
March 5
Отличный автосервис для ремонта и обслуживания своего автомобиля. Быстро разобрались в моей проблеме и устранили ее👍🏻 Цены вполне приемлемые
Валерий Гумеров
August 27, 2025
Хороший автосервис с грамотными специалистами сделали все качественно и по приемлемой цене!!! Огромное спасибо мастеру по подбору запчастей Дмитрию за уделённое время,грамотную консультацию и рперативную доставку,однозначно хороший сервис,рекомендую!!!
maximka2110198
May 11
Отличный сервис. Мастера знают своё дело. Гоняю постоянно свою уже не первую машину сюда. С любой поломкой справляются на ура. Всё время уезжаю с хорошим настроением и с полностью исправным авто. Запчасти, заказываю здесь же. Пока нареканий к качеству запчастей небыло. ✌👌👌👌ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👌👌👌✌
Роман В.
September 5, 2025
Приехал чуть раньше назначенного времени , без проблем оформили. Делал диагностику , все осмотрели ,дали рекомендации. Да и вышло не дорого. Если по цеху - большой ангар штук 7 подъемников , есть свое малярно-рихтовочное отделение.
Никита Ю.
March 18, 2025
Малярный цех супер!!! Вежливый, клиентоориентированный мастер-приемщик Кирил с профессиональным подходом! Быстро и качественно отремонтировали, и покрасили за приемлемые деньги! В целом оличный сервис, быстрое и качественное обслуживание! Очень доволен, рекомендую!!!
Владимир
June 1, 2025
Хороший автосервис. Обращался в малярно-кузовной. Видно, что ребята с большим опытом, дали рекомендации, где возможно подобрали хорошие аналоги. На первый взгляд, сделали всё качественно, рекомендую. Процветания вашей организации!
Елена Каюмова
January 29
Проходила плановое ТО Записали в на ближайшие выходные ТО сделали быстро и качественно Цены нормальные Мастера дали рекомендации по использованию машины Данный авто-сервис рекомендую рекомендую
Мик
June 15, 2025
хорошие ребята, рекомендую, адекватные, пытаются найти проблему и решить. не смотря на то,что работы много, как и у других. вот только остальные переберают клиентами в погоне за лёгкими и быстрыми деньгами, а эти ребята предлагают разные варианты и не отфутболивают пожимая плечами : типа всë нормально, криминального ничего нет или езжайте попробуйте в другом месте. Короче мне у них очень понравилось, подключаются к решению твоей проблемы и участвуют все, кто услышал о твоей проблеме...
Эльмира Ганеева
March 18, 2025
Случилась неприятность. Деньги по страховке . Лимит. Очень расстроилась. Посоветовали этих ребят. Поехала. Машину оставила на несколько дней. Сделали мне быстро , несмотря на их очень загруженный график. Скидку тоже)) сделали хорошо! Рекомендую
Светлана Дорогань
March 18, 2025
Искала где покрасить бампер , везде говорили цену "космос", знакомый посоветовал Ангар Групп. Ребята сделали все отлично в оговорённые сроки, замечаний нет. Рекомендую
Юлия Хоренкова
December 28, 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!!! пригнали машину на автосервис, с проблемой, глозла на пол пути, не заводилась, и понеслось, поменяли проводку, стартер, при все при этом заплатили в районе 80000 руь, электрик как профессионал ни о чем. Забрали машину и на следующий день машина как и не была на сервисе, проблемы вернулись, пригнали обратно, сказали что надо менять маховик, цена которому на минутку 40 ка с копейками. Разводилы ещё те, в итоге погнали в другой сервис, где выяснилось, что маховик в отличном состоянии, проводку поставили не ту, стартер не тот. Короче, если хотите сохранить деньги, гоните машину в другой сервис. Не понимаю от куда столько хороших отзывов, нас такси когда тянуло к ним тоже сказали, что Разводилы на бабки ещё те, а толком не делают ни чего
Кузнецова Виктория
April 25, 2025
Приехала с одной проблемой уехала из данного автосервиса с кучей проблем. Пришлось обращаться в другой автосервис. Показав расходную накладную о проделанной работе с Ангаргрупп мне сказали, что некоторые детали несоответствуют а патрубок стоит не 15000 а 2650 оригинальный, который они мне заменили.
Елена Иванченко
August 22, 2025
Я в шоке от этого автосервиса, попали туда по рекомендации отдали машину и началось …..Была течь масла с двигателя. Менеджер Дмитрий все так классно обрисовал что все ок сейчас все сделаем наш профиль по итогу- Машиной долгое время ни кто не занимался отговорка - то жарко , то были другие работы не успевали , то выходной, пришлось конечно ругаться , вроде зашевелились, опять заказали не ту деталь то не могли найти якобы по всему Ростову и Аксаю прокладочку ну смех, все из под пинка и через скандал. но в конце концов через неделю очередную сказали «сегодня машинку вашу отдадим» приехали, стоит еще не доделана еще часа 3 ждали короче говоря наша машина пробыла в этом сервисе месяц ну и в шоке были что на работу с двигателем дали гарантию 1 месяц. Цену на работу и запчасти конечно не дешовую посчитали и самое главное внесли 2 пункта которых они не делали ,а это на минуточку 7.000 печально. Это хорошо что она еще на подъемнике была и было видно что они эту запчасть не меняли, а так бы и не узнали что еще такой накол был бы. Отзывы смотрели все вроде класс но ощущение что они не честны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот автосервис Ангар в городе Аксай👎
Роман Стененко
February 17, 2025
Мои ремонты поделали, я доволен. Есть сварщик если надо. Цены средние либо чуть выше. Любезностей "0" к клиентам, но это не массажный салон. Ремонтировать умеют, условия все есть.
Алекс Т
December 25, 2024
Приезжал на адаптацию нового акб и отключение старт-стоп. Все сделали быстро. Владимир у них спец по вагу и вцелом по чип-тюнингу, экологии. Сервису процветания!
Леонардо Авалос
October 25, 2024
Была проблема с двигателем, обяснил менеджеру по телефону, взялись сразу за работу, очень професионально сделали. Была ароблема с катушками зажигания. Спасибо за работу. Гланое я добрался до дому и машина работает ещё лучше)))
Виктор К.
April 9
Туфта. Делают только "легкий" ремонт. Серьезный не делают. Приехал с неисправность в коробке передач (трудное переключение передач, задняя скорость вообще включается только при неработающем двигателе). Отказали . Ответ: мы такие машины не ремонтируем.
Анатолий Федько
August 23, 2024
В нашем случае - все супер! Разболтался обводной ролик клиновидного ремня, срезало внутреннюю резьбу. Нужно было найти способ зафиксировать ролик. Ребята нашли способ и быстро все сделали. Огромное спасибо Андрею за оперативность и работу.
Артур Аветисян
May 29
Отличный автосервис быстро нашли поломку и починили автомобиль. Спасибо Севаку
ANDREY VASILCHENKO
June 21, 2025
Работают профессионалы своего дела! Разбираются в самых трудных проблемах, тогда как в остальных сервисах просто пинают. Теперь только к ним!
Александр Папин
February 5, 2025
Давно хотел оставить отзыв, но всё время некогда). Обслуживаю здесь свои машины уже два года. Спасибо ребятам за старания! Найдут и решат любую проблему с автомобилем.
Vladislav Nekrasov
March 5
Отличный сервис ,все сделали быстро и качественно без навязывание разных услуг ,буду обращаться дальше
Александр Одегов
November 4, 2024
Отличная мастерская, запчасти могут заказать сами, только нужно записываться заранее ибо всегда забито, но с другой стороны это показатель качества, раз люди едут, когда заезжал была беда с диагностами, они менялись каждый месяц, сейчас не знаю как там с ними обстоит дело
Геннадий Кузьмин
February 10, 2025
Приехал с целью проконсультироваться по кузовному ремонту. На входе у меня поинтересовались по какому вопросу я приехал. Указали на проходящего мимо сотрудника, что он занимается данными работами. Сотрудник даже не остановился, сказав что он занят. И ушел. Клиентоориентированность на высоте!
akb plus
September 24, 2024
Отличный сервис, высококвалифицированные мастера. Обращался в различные сервисы никто не взялся за диагностику и ремонт, старая машина 2003 гв, ребята взялись, все сделали. спасибо им огромное!
Евгений С.
March 18, 2025
Отличное СТО, мастера своего дела, во всех планах, ответят на любой вопрос и помогут с ремонтом и обслуживанием авто, обращался не однократно, рекомендую!!!
Виталий Ливицкий
August 18, 2025
Была проблема с кондиционером. Разобрались . Сделали. Запчасти оперативно привезли.
Демьян
October 9, 2025
Отношение к заказчикам отвратительное. Хамская манера общения. Ценники на з/ч с "потолка". По завершению "пакет" документов не весь выдали. Что якобы "мастера", что подобие директору не знают список выдаваемых документов. С таким отношением, общением, только дорога на стройку разнорабочими. По слесарям никаких претензий, руки золотые.
Евгений Федорко
September 7, 2024
Замечательные ребята, специалисты своего дела. Теперь все наши машинки обслуживаются здесь. На станции выполняют серьезные задачи, которые мало кому под силу. Отличный, слаженный коллектив, который решает все вопросы в кратчайшие сроки.
Konstantin Kairon
December 21, 2024
Обслуживание соответствует. Персонал доброжелательный. Ремонт качественный. Время ожидания сответствует выполненной работе. Диагностика порадовала, на высоте. Запчасти приехали БЫСТРО.
Слава Петренко
December 11, 2024
Отличный сервис, уже лет 7 там обслуживаю автомобиль, претензий никаких, профессиональный подход, всё вовремя и качественно! Рекомендую.
SELIN NIKITA
February 7, 2024
Заехал к ним на промывку форсунок на своей ласточке, т.к. начала дергаться по утрам на холодную и мне посоветовали такую процедуру. Форсунки сняли, отдиагностировали и промыли на специальном приборе. Очень круто все проходило, сам наблюдал за процессом. После этого машина поехала бодрее и утром стала ровно работать. Спасибо ребятам, настоящие спецы 👍👍👍
Карьерная и Дорожная техника
September 29, 2025
Большой сервис, практически все виды ремонта, включая покраску. Особенное спасибо за прошивку ЭБУ.
Сергей М.
June 22, 2025
Всем рекомендую очень хорошие специалисты специализируются в основном наваги но и другие бренды хорошо ремонтируют мне делали renault scenic четвёртого поколения 2019 года и tiguan девятнадцатого года я остался доволен
Михаил
November 10, 2023
К работе мастера претензий нет, претензии к менеджеру. Подробнее - записались на диагностику, выявили неисправность узла системы охлаждения, я купил запчасть и в назначенное время пригнал автомобиль на СТО. В итоге , когда сняли неисправный элемент , выяснилось что , неисправность в другом месте... Но вся суть претензии в том , что называют одну сумму ремонта , а в итоге сумма в 3 раза больше, так как якобы много доп. Работ.
koss3250lnr
May 5, 2025
Грамотные специалисты, знают своё дело. Все заявленные неисправности были устранены. И хочется добавить ещё отдельное огромное спасибо руководителям этого с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,, АВТОСЕРВИСА,,
Володя Гришин
January 10
Спасибо мужчинам, всегда помогут привести в порядок машину. Все четко, профессионалы.
сергей демин
April 28, 2025
Сервис очень понравился , мастера адекватные, мастера Ивану отдельное спасибо! Буду в дальнейшем обязательно обращаться к ребятам. Советую!
Evgeny
June 30
Развод на ремонт несуществующих агрегатов авто, завышение стоимости запчастей в 2 раза и более
December 23, 2021
Дело было 10.07.2021 ехал на отдых на море и тут машина начала троить и глохнуть,настроение сразу по нулям( Сразу полез в навигатор искать адекватный сервис и нашёл АнгарГрупп с 3 попытки, время было к закрытию. Парни из сервиса начали потихоньку разбегаться домой, я сразу подумал что пора искать ночлежку и переносить весь ремонт до завтра. Но к своему удивлению меня приняли и начали искать поломку.Подключили Асциллограф и вуаля. Всё нашли и исправили ошибки. Я грешил на катушки а дело было в свечах оказывается. Мне перед поездкой меняли свечи на То, поставили иридивые и мастер мне их перекрутил. Надо затягивать динамометрическим ключом оказывается. А самое приятное меня не стали разводить на не нужный РЕМОНТ) Парни спасибо вам большое за ПОМОЩЬ! Вы Профессиональный своего дела!!!
Екатерина Сосновская
December 19, 2024
Прекрасный сервис. Уже полтора года обслуживаю здесь свой автомобиль. Приятная обстановка, опытные механики, разумные цены.