Амбар, новое место, в Переделкино, рядом со всеми известным «книжным» рестораном.
О плюсах:
Парковка на несколько мест, стильно, чисто, аккуратно, можно продукты купить( цены на некоторые позиции дороже чем в АВ)
Меню заведения обычное, я бы даже сказала скудное, кофе, какао, все в целом неплохо, но не вау напитки. Выпечка вкусная, а вот обслуживание под вопросом, точно есть куда расти, с учетом того, что тут нет вообще большой посадки, странно, что официанты что-то путают или забывают.
У заведения есть претензия на «вау заведение», а есть брать факты не дотягивают.
Что лично мне точно не нравится…
Отсутствие граммов в меню
Вот обедаю я тут…. Говорю, а можно мне меню с граммовой, а мне - а у нас такого нет. Интересно думаю я?! Дальше мне сообщают, а что вам интересно - я спрошу у повара, а я - все меню интересно. То есть человек будет тратить время бегать и отвлекать повара, который будет заглядывать в техническую карту.
В соответствии со статьей 39_1 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" постановляет, указывать:
"порция" - определенный объем (вес) готового блюда продукции общественного питания (напитка), отпускаемого потребителю за определенную цену.
Собственно возникает законный вопрос - а в чем проблема написать вес? 😁
Мне сразу в голову приходят мысли, что так удобно скрыть от потребителя информацию, который не будет понимать за что именно он платит. Я не вижу сложности держать 1 меню с граммовой и показывать его гостям 🙂
Сначала о плюсах.
Кафе при магазине, но очень стильное и продуманное. Достаточно мест, чтобы посидеть парой или семьей. Ненавязчивая эстетика. Покорившие с первого взгляда зеленые шахматы ) Приятные пледы на креслах. Осенние цветы на столиках. Выпечка свежая и вкусная.
А вот кофе… очень посредственный. Уровня Вкусно и точка, только по 500 рублей ) За 500 я рассчитывала хотя бы на уровень Сёрфа или Скуратова.
Объем напитка в меню не прописан, при заказе с собой в стаканчик наливается 2/3.
Уважаемые владельцы, вы серьезно?! Разве так сложно закупить стаканчики подходящего размера и прописать в меню объем напитка?
(Отмечу, что в Переделкине в целом все очень печально обстоит с кофе.)
За выпечкой я сюда, скорее всего, вернусь, но тем, кто привык к хорошему кофе однозначно не рекомендую.
Одна надежда, что владельцы прислушаются и сменят бариста или зерно или настроят кофемашину. Ну и со стаканчиками и меню решат что-то.
Очень милый, уютный магазин и кафе, с нечасто встречаемой продуктовой матрицей, с ценовой политикой выше среднего, премиальный сегмент, фермерские молочные продукты, вкусные свежие фрукты/овощи, хлеб на любой вкус и диету, авторские работы и даже редкие книги. Люблю заехать за определенными полюбившимися продуктами, выпить чашечку кофе, на входе радушно распахиваются стеклянные двери, всегда очень приветливо встречают работники магазина. Последние месяцы очевидно, что магазин/кафе пользуется популярностью среди жителей округи, так как когда бы я не заехала приходится ждать внимание освободившегося сотрудника, чтобы оплатить выбранную вкусняшку. Было бы замечательно, если бы в выходные дни и час пик было бы больше работников на кассе, чтобы каждому посетителю хватало бы внимания и не приходилось бы ждать. А в остальном хочу отметить работу магазина, работников, в целом атмосферу на 5!
Симпатичное место, достаточно элегантно и атмосферно. В воздухе витает тонкий запах аромасвечей и кофе. Чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Зашли, прогуливаясь по окрестностям Переделкино, за чем нибудь сьестным, чтобы перекусить у пруда, который находится неподалеку. Купили отличный вкуснейший сыр (производится в Одинцовском районе), гречишный багет и пирожки. Все вкусное, свежее. Но есть пожелание: побольше еды для перекусов (сэндвичи, пирожки и.т.п.). Есть небольшая парковка.
Из минусов - цена. 450/550 ₽ в кафе за напитки (фреш, айс матча клубника-ваниль и др.), 850 ₽ за порцию ленивых вареников со сметаной и вишневым вареньем. Также цены на продукты магазина действительно высокие, иногда оправдано (пельмени с крольчатиной/олениной и др.), иногда - не очень. Ароматические свечи тут встречаются за 2500-4500 ₽... Однако, можно найти книги до 500 ₽, что радует)
Из плюсов - вкусное меню кафе и атмосфера!
Сюда хочется вернуться именно за атмосферой. Удивительно встретить такое современное эко-арт-пространство у нас в районе. Спокойно можно работать с ноутбуком и напитком. Помещение обустроено мега красиво. И вареники вкусные))
Вот как будто все как в пригородах Лондона и Парижа…. мило, модно, ассортимент , цены по сравнению с которыми азбука вкуса покажется стоковым продуктовым складом….
Претенциозный дорогой амбар..
Но все искупалось неожиданно интересным и вкусным ассортиментом, свежей выпечкой, приятной атмосферой.
Согласитесь. Приятно утром по пути на работу заехать за свеженькой булочкой, баночкой йогурта, а вечером захватить домой какую-нибудь вкусняшку. НО! Почему-то все хорошие идеи неизбежно мутируют в «как всегда»
Ассортимент непостоянный, цены изумляют и чем дальше тем сильнее.
Но сегодня вишенка на торте! Не обнаружив традиционной бутылки йогурта и булочки с корицей, я задал вопрос сотруднику и получил ответ–ждите я здесь одна!
Дорогие собственники, менеджеры этого сельпо, сотрудники! Можно мирится с алчностью в ценообразовании и непостоянными ассортиментом… понятно что оптимизировать издержки сложнее чем перекладывать их на покупателя… прогнозировать и выстраивать логистику поставок то же сложно… а вот не хамить просто… с малого начните, с заботы и внимании к тем немногочисленным постоянным покупателям, местным покупателям! Испортили настроение с утра.. Печально все это….
Отличный магазин и кафе с эко-тематикой в Переделкино, качественные товары и прекрасный мерчандайзинг, кафе отлично дополняет концепцию, меню понятное, атмосфера роскошная.
Можно найти уникальные товары для себя или для приятного подарка)
В новом пространстве "Амбар" подают восхитительные сырники, круассаны, кексы и другую свежую выпечку. Приятное дополнение к завтраку здесь — лаконичный уютный интерьер и панорамные окна с живописными видами. Отличная локация для ваших фото!
💵 Вход свободный, средняя цена за горячий напиток и выпечку 800 ₽
Само место неплохое, но персонал не дотягивает до цен, а также все впечатление от авторского интерьера в духе советского постконструктивизма заканчиватся снаружи здания, где за автоматическими дверями вас ждет опасное для жизни приключение в виде лестницы даже не оснащенной какими-либо противоскользящими накладками ковриками… я зашла за «ватрушкой» по цене в 4 раза дороже чем в азбуке вкуса(но не вкуснее), которой не оказалось, но поплатилась своим здоровьем: летела с лестницы и пересчитала ступеньки ребрами (а эти при том, что я не бабушка и форма физическая у меня отличная)… иникто из сотрудников даже не обратил внимание, не говоря уж о том, чтобы принести извинения или постараться помочь встать! Предложить первую помощь - об этом не шло и речи. Я, захлебываясь слезами от боли, встала самостоятельно, похромала до кассы, на что сотрудники очень меланхолично осведомились, мол где это я вообще упала? Будто бы это их не касается совсем. А это ребята, как минимум ваша визитная карточка. Как можно экономить на безопасности своих клиентов? Сказать что это возмутительно - ничего не сказать. Это просто хамство. С таким отношением даже не претендуйте на пафосное заведение. А обслуживали меня очень неуважительно, перед тем как я упала. И это потому, что я не купила у них 10 сумок продуктов с бешеной наценкой.
Стоит ли говорит о последствиях травмы с которыми я разбиралась еще 1,5 месяца? Предела нет моему возмущению. Моей ноги там больше не будет. Не смотря на то, что живу я рядом и заходила бы за кофе (но он там тоже посредственный, ничего особенного, но по завышенной цене). Теряете клиентов. Никому не советую к посещению.
Это настолько аутентичное место в Переделкино, оно его сердце, как дом Б.Пастернака или К.Чуковского. В «Амбаре» идеально все, начиная с приветливых дверей, которые тебя встречают, заканчивая атмосферой спокойствия и уединения.
Идеально заботливые продавцы, очень красивая у них форма. Идеально красивые прилавки с прекрасными продуктами, которые если даже ты не ешь, то их хочется положить в корзину! Здесь все подобрано со вкусом! Это не только инстаграмное место, это душа и мировоззрение Марины, к которому хочется прикоснуться! Большое спасибо за «Амбар»🤍
Очень понравилось!
Удобная парковка перед въездом
Сдержанный классический стиль строения
Приятная входная группа
Интересный магазин с фермерскими продуктами
Отличное кафе с интересными и вкусными позициями в меню.
Любимый ресторан нашей семьи)
Особенно любимым делает обслуживание Максима, самый замечательный официант.
Для меня важна не только еда в ресторане, но и атмосфера. Как раз таки Максим её и создает!
Человек, который подходит к работе ответственно, всегда доброжелателен и приветлив.
Остальным официантам стоит поучиться обслуживанию гостей))
Нравилось это место за его приятную атмосферу, вкусный кофе. Ходили сюда регулярно. Больше не хочется. Сегодня пришли, как обычно сели за столик, подбежал официант, сказал, что стол зарезервирован, таблички не было никакой. При нас он достал табличку и поставил на стол.Я увидела другой столик свободный, указала на него официанту. Он сразу даже не понял о каком столе я говорю. Мне кажется, это не клиенты должны отслеживать свободные места, а официанты? Встречать и предлагать варианты размещения? Но оказалось, что перед нами ждут девушки, которые как я видела пришли одновременно с нами, возможно они раньше обратились к официанту? Мы же просто по привычке сели за свободный стол, как обычно. За свободный стол, на котором не было никаких указателей, что он зарезервирован. Девушек и усадили за этот второй стол. Тогда мы просто решили взять кофе с собой. Ждали долго. Пока ждали, за нами освободился уже третий стол. Я говорю, о замечательно! Тогда сядем сюда. На что официант сказал, а вы что в очереди? И посадил туда людей, которые только что зашли. Стол резерв так и стоял свободным пока нам делали кофе с собой (все это продолжалось минут 40).Я не совсем поняла такого отношения официантов. Не официанты ли должны предлагать места? Если их нет, предложить варианты как лучше поступить. Понимаю, что здесь отношение следующее: клиентов много, и плевать на конкретного человека. Но мне казалось, что это место предполагает именно хорошую атмосферу, за это ты и платишь деньги. Покупали здесь продукты в магазине не потому что они какие то уникальные.Все это сейчас есть везде, а просто потому что находишься в приятной обстановке. Потеряв это, здесь нечего делать.
Всё отлично. Еда и напитки качественные, вкусные, сделанные с любовью. Захожу туда практически каждое утро, и продолжу заходить. Персонал отзывчивый, добрый подскажет всё что надо, пожелает хорошего дня. Выбор товаров большой.
Отличное и приятное место, иногда тут проходят различные мероприятия, недавно мы застали как ребята занимались живописью и это очень дополнило атмосферу, а еще нас угостили одна из девушек конфетами без сахара, это было просто Вау, определённо рекомендуем это место
Субботние завтраки не были бы так прекрасны без этого чудесного места! Вкусно, эстетично, много света, природы и очаровательный персонал! Очень рекомендую, пока здесь нет такого ажиотажа и наплыва как в библиотеке! 👌🏻
Очень милое, уютное место. Вкусные завтраки, выпечка и кофе. Также продаются интересные книги, продукты и разные орехи, шоколад ручной работы. Рекомендую, если будете в Переделкино.
Добрый день!
Были сегодня в магазине/кафе «Амбар» 20.10.2024
Прекрасный осенний день был, к сожалению, омрачен посещением этого места. Я и моя семья предполагали, что в магазине топ сегмента будет и соответствующий сервис, но на деле он ужасен.
Вероятно все потуги сделать красивое заведение ушли на входную группу и модный дизайн, совсем позабыв об уровне сервиса. При входе стоят две женщины без работы, в то время как основная масса клиентов находится в пространстве кафе.
Для того, чтобы приобрести кофе навынос, необходимо пройти в зону зала, протиснуться между столов с посетителями и оказаться у неопрятного стола, где даже нет прайс-листа. Не говоря уже о том, что на этом столе стоят неприкрытые миндальные круассаны и тарталетки.
В итоге трое работников зала не успевают контролировать все процессы одновременно, а наше ожидание создает явный дискомфорт людям, обедающим рядом. И это всё при том, что две женщины на кассе у входной группы ничем не заняты. Вопрос – зачем они нужны и почему нельзя баристу поставить сразу при входе?
Прождав минут 5 к нам так никто и не обратился, а посылом такого безразличного отношения было – лучше идите отсюда, не видите мы заняты, вас тут никто обслуживать не собирается.
Надеюсь на адекватную реакцию владельцев в виде изменений вопиющих недостатков, но больше посещать это заведение нет желания.
Отличное кафе с хорошей вкусной едой. Завтраки, обеды, кофе и выпечка. Постное меню очень удалось шефу. Аутентичные продукты в магазине: безглютеновая натуральная авторская гранола от Юлии Рохмистровой, домашние пельмени с кроликом, лосось домашнего посола и огромный ассортимент молочных и мясных продуктов от микро ферм. Всегда свежий хлеб!
Магазин для миллионеров. Небольшой ассортимент, есть фермерские продукты и собственная торговая марка. Также имеется кафе прямо на территории магазина с террасой. Чувствуется монополия на цены в отсутствии конкуренции. Здесь, как и в ресторане Библиотека, все неприлично дорого и богато. Но зато вкусно!
Очень долго ждала открытия Амбара!!!
Чудесное место, с очень доброжелательным и вежливым персоналом, спокойной атмосферой и красивым интерьером.
На сегодняшний день в меню только завтраки, говорят , что скоро добавят основное меню. Пока готовят еду, можно купить что-то из продуктов, например, свежую выпечку , в магазине большой выбор молочных продуктов.
В меню Очень вкусные драники, ленивые вареники, сырники. Пока что место не очень популярное, в будни несколько раз были в заведении одни.
Очень приятное место, интерьер в светлых тонах, эстетика в каждой детали, уютное кафе и вкусный кофе, качественные продукты, вежливый персонал, будем обязательно возвращаться)
Неплохое место, в магазине много хороших продуктов, кафе симпатичное в скандинавском стиле, готовят вкусно. Немного ценник высоковат, но, пожалуй, альтернатив в переделкино нет :)
Очень вкусно и красиво, любимое место во всей Москве сейчас.
Ассортимент продуктов прекрасный. Как в магазине Натуромама и других истинно заботящихся о чистоте продуктов магазинах. М2, сухофрукты Лилит, подборка уксусов; почти все имеет значок органики;
Постарались с душой и знанием дела.
Люди, работающие там, очень приятны в общении 🙏🏼🥰
Потрясающее, атмосферное место!
А сервис со стороны официантов - любовь!
Вежливые, заботливые, внимательные!
Понравилась сервировка, ассортимент и еда 💔
Авторское меню. Хотя выбор не большой, но кухня на высоте. Уютная обстановка. Классическая музыка. Столики лучше заказывать заранее. Рекомендую всем посетить данное заведение.
Эстетически приятный магазин и кафе с вкусной выпечкой, только ее мало🥲 когда в городке писателей не смогли поесть, поскольку были огромные очереди в кафе, пришли сюда и остались довольны атмосферой, чаем и морковным пирогом😍 комфортные кресла
Приятное место на тугой кошелёк. В основном выпить кофе с тортиком. С выбором еды довольно слабо. Цены высокие. Наличие парковки является огромным плюсом для данного места.
Очень приятное место. Красиво. Хорошие продукты. Очень приветливый персонал. Брали пока только выпечку - вкусно.
Да, дороговато конечно.
Желаю этому заведению удачной торговли. Приятно приходить. Эстетическое наслаждение.
Из минусов - маленькая парковка и заснеженные дорожки по которым очень тяжело идти. Но! Скоро будет доставка.
Плюсы: очень уютно, приятная атмосфера, вкусная еда и кофе. Брали омлет, сырники и плюшки с кардамоном - всё очень вкусно. Фильтр тоже не подкачал, жаль порция маловата, пришлось брать два))
Магазин очень крутой и элитный, типа Азбуки вкуса.
Очень понравилась атмосфера, прекрасные интерьеры, выход на небольшую зелёную зону во дворе через французские окна
Кофе как кофе, за это 4 звезды, цены высокие, а напитки как и везде
Эстетичное и в целом приятное место. Вероятно создано для состоятельных жителей Переделкино, ведь магазин удобен по расположению исключительно для тех, кто может прогуляться до него пешком. Парковочных мест крайне мало. Что касается кафе, то оценить по достоинству можно работу официантов; декор, мебель, панорамные окна, кофе и некоторые ингредиенты блюд. Драники сыроваты, привычного приятного вкуса этого блюда я совсем не почувствовала. Кофе очень достойный. Приятно было получить в виде комплимента коломенскую пастилу, которую мы очень любим. В остальном же меню показалось очень скудным, мужчине было трудно выбрать блюдо. В помещении кафе было холодно. Понятно почему цены в кафе высокие, ведь такого потока посетителей, как в Доме Писателей это укромное местечко не осилит. Цены в магазине, честно говоря, улыбнули. Даже состоятельные граждане любят экономию и не уверена, что будут в три раза дороже покупать то, что можно приобрести с комфортной доставкой на дом) Для нас это местечко на один раз.
Неповторимая атмосфера. Приятный дизайн, уникальный набор продуктов, вежливые услужливые продавцы оставляют такое впечатление, что хочется заходить туда снова и снова.
Вопрос от Яндекса: «Как вам Амбар?».
Ответ: Никак, ожидал большего.
Основное меню 4 позиции из которых нереально что-то выбрать.
Овощной салат: непонятный натертый сухой сыр, маслины, вы чего?
Пельмени из кролика на вкус в итоге говядина (кролика процентов 10).
Суп куриный: натертые соленые огурцы, зачем там огурец?
Короче моя любимая рубрика, сделать модное место, нагнать «модный» народ который слаще редьки ничего не ел, красиво все обернули, в итоге получился отстой. Официанты тихие, грустные, не приветливые.
Хотя место же хорошее и вкусно готовить не сложно.
Очень приятное место! Атмосфера, уют, обслуживание, полочки с книгами..
Цветы живые на столах..
Великолепный вид природы сквозь витражные окна!
Рекомендуем!
Отдохнули душой и вкусно позавтракали!
Сервировка, подача - все понравилось!
Фотки делала жена))))
Но все реально так!
Кафе:
Приемлемые цены! Хорошие порции!
Молодой активный и очень внимательный персонал!
Магазин:
Дороговато, но качественно!
Коллектив магазина так же отличный! Все подберут, выберут, соберут!
Спасибо!
Отличное заведение, очень атмосферное. И в месте особенном находится. Из минусов - пожалуй цены (что впрочем обяснимо), и очень маленькая парковка рядом
Совершенно потрясающее место! Ходим в Амбар семьей и в полном восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для любого прима пищи под душевные разговоры, а персонал внимательный и дружелюбный.
Очень рекомендуем! ❤️
Был на импровизированном силами сотрудников корпоративе в данном заведении перед Новым 2023 годом. Выбор пал на данное заведение не случайно. Изначально увидели с коллегами рекламу меню, где любое блюдо стоило по 200₽, а потом наши знакомые посетив этот бар поделились позитивными впечатлениями от больших порций за указанные в рекламе 200₽. Как итог , я и мои коллеги с работы после корпоратива остались довольны как блюдами, так и сервисом в данном заведении. Из минусов, так это высокая стоимость алкогольных напитков, но это можно списать на предпраздничные дни и большое количество напитков в нашем итоговом чеке. Так же из минусов это расположение за пределами достигаемость метро и регулярного общественного транспорта. Как основное решение данного недостатка это такси. Своим транспортом большинство посетителей не пользуются, так как предполагается пивное меню, от сюда и небольшая парковка у данного заведения. Хотя сил рассматривать данное место как повседневное место для бизнес ланч в обед или полноценный обед, то парковка побольше была бы очень кстати. А так , очень позитивно и празднично внутри в предпраздничные дни и полагаю в предверии выходных и на выходных днях тоже. Так что если хотите бюджетно и позитивно провести время и расстояние то однозначно рекомендую.
Очень много интересных продуктов. Есть кафе. Не всегда найдешь свободное парковочное место, так как парковка рядом рассчитана на 4-6 машин, а рядом машину поставить негде.
Здорово, что старый магазин превратили в такое уютное и стильное пространство.
Вкусный кофе, круассаны как в Париже;) свежий хлеб из пекарни, одни из лучших булочки для бургеров! Персонал магазина вежлив и доброжелателен🖤
С тех пор, как Переделкино стало популярным, там не протолкнуться. А тут всегда свободно и вкусная еда. В том же помещении классный магазин с интересными штучками и продуктами.
Если вы хотите отвлечься от суеты, то вам в Амбар
Если вы любите вкусную и полезную еду, то вам в Амбар
Если вы хотите спокойно поработать и покушать, то вам в Амбар.
Это безумно уютное и вкусное место, очень советую ❤️
Отвратительное отношение к гостям, попросила не добавлять горчицу в хот-дог ребёнку, на что мне ответили мы будем добавлять, так как у нас по меню она идёт. Девочка не знаю по имени, работает без бейджика, сегодня 07.09.24г. Девочка нагрубила, сказала идите в другое место и т.д. я всего лишь попросила по хорошему не добавлять горчицу ребёнку, считаю такое отношение компрометирующее к России!
Ну, что можно сказать про этот магазин, красиво. Но приходит такое сравнение как китайская ваза в доме- вроде бы красиво, но практической пользы никакой. Если и есть изюминка , то это цены, точно стоит посмотреть. Вот интересно куда они отравляют непроданные товары, И если вам нравится когда вы заходите в магазин, а к вам бросается менеджер- продавец и куда бы вы не помотрели начиает нахваливать товар и не отстанет до самой двери, пока не покинете данное заведение, то вам сюда.
Отдельное спасибо Максиму!!!
Не обесцениваю других ребят, но без Максима все не то)))
ТАК ЖЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН ПОВОРАМ ЗА СУПЕР ВКУСНЫЕ БЛЮДА И ИХ СОЧЕТАНИЯ!!!