Я кота ношу давно в эту клинику. Вроде нормальная. Специалисты хорошие попадаются. Конечно очереди там постоянно. Много пациентов лохматых)
Чисто, светло. Большая ветклиника. Кабинеты хорошие. Кулер с водой. Отдельный рентген кабинет. С цифровым рентгеном. Мы были как раз с котом на днях. У них и МРТ есть. И операционная.
Дороговаты конечно услуги.
Но помогать надо нашим братьям меньшим. Они очень преданные. Себе лучше не купить лишнего, а им помочь. Обязательно.
Благодарю.
Сегодня обратились в ветклинику Альтернатива. Хочу выразить благодарность врачу Колотилину Севастьяну Максимовичу. Редкий Доктор в наше время, интеллигентный, корректный, всё по делу и очень грамотно и доступно провёл консультацию, осмотр и обследование. У нас был сложный случай с кошкой. Спасибо Вам доктор!!! Желаю Вам здоровья и успехов в работе!
Пользуюсь услугами уже почти 10 лет, случаи бывали разные, всегда грамотное обслуживание, участливый персонал, хорошее лечение. Наш любимый специалист: Курченко Виталий Александрович! Профессионал своего дела, общительный и доброжелательный человек, всегда все грамотно объясняет и дает рекомендации.
Клиника хорошая, наблюдаемся теперь только тут. Специалисты и персонал отзывчивый и внимательный, бывают очереди, но тк клиника очень популярна среди знающих людей и одна из немногих работает круглосуточно, без очередей порой не обойтись, но подождать однозначно стоит, вас обязательно примут и сделают все возможное для выздоровления питомца. Первый раз попали в эту клинику несколько лет назад, только там почему-то оказался рентген, второй раз обратились пару лет назад, в одной из клиник нам отказали в экстренном случае (укусила другая собака в живот и разодрала) а здесь сразу нашелся специалист (хирург) и решил нашу проблему, все зашили, пролечили. И теперь все наблюдения, прививки, анализы и тд только сюда. Рекомендую! и всем кому советовала не разочаровались!
(Отдельное спасибо врачу Фаткуллину Р.И.)
Классная клиника!!! И прияео посещать,но самое главное врачи отзывчивые и внимательные и младший мед. персонал!!! Своевременно ставят правильный диагноз,лечат и животные выздораливают!!! Особенно хочу выделить доктора Рамиля Исмагиловича-доктор с большой буквы!!! У меня пес Лордик у него куриная косточка застряла в кишечнике,в другой клинике ему прставили неправильный диагноз и лечили от отравления,а тут Рамиль Исмагилович сразу назначил Узи иследование и ренген с контрастом и сразу все выявили и при правильном лечении даже резать не пртшлось. Вообщем я благодарна врачам и Узи специалистам: Анне Дмитриевне,Наталье Андреевне,Виталию Александровичу. А недавно у меня заболели мои 3 кошечки и малыш котенок подцепили вирус очень опасный,так нас лечил Рамиль Исмагилович и Севастьян Максимович -это лечащие врачи,но по смене нас лечили постоянно разные врачи и мед.сестра и все сработали квалифицированно и большими усилиями и заботой удалось всех спасти!!! Даже Лордика опять спасли без операции(проглотил тюль). Вообщем я очень рада,что когда то обратилась в эту клинику!!! В другой клинике мне кошечку мою любимую прожила 18 лет загубили и я очень жалею,что в то время не знала про клинику Альтернатива Вед,думаю они бы ее спасли. Потому,что я еще слышала много отзывов от хозяев пациентов только хорошие,пока ждали очереди на осмотр. Я чсем знакомым всегда рекомендую бращаться только туда!!!
Очень хорошая, клиника. Врачи все профессионалы своего дела. Лечат хорошо, по делу и без воды, как во многих клиниках. Отдельную Благодарность, хочу выразить, Фаткуллину Рамилю, после лечения данного врача, мы быстро оправились, так же он дал много рекомендаций по уходу за собакой, был всегда очень внимательным и чутким.
Он единственный врач, в Самарской области, который смог найти подход, к нашей агрессивной собаке. Спасибо большое
замечательная вет клиника, есть все необходимое оборудование для лечения. все врачи профессионалы своего дела, а так же очень любят свою работу и всех питомцев, относятся ко всем ласково. первый раз в очереди отсидели больше часа, но народу было и вправду много, врачи делали все возможное, чтобы быстрее принимать всех. мою кошку осмотрели, выявили причину ее плохого самочувствия. до операции проходили процедуры в этой же ветклинике, все чисто и аккуратно. спасибо большое, самый заботливые и профессиональные врачи здесь!
Лучшая клиника. Не раз возили сюда кота после его драк. Всегда всё чётко и по дело без навязывание дополнительных услуг и лекарств. Спасибо большое 😁
Отредактировано 2.09
Приехали вечером, с 21 ночной тариф. Приехали в 20.30, в очереди вообще никого, просто мы единственные. Персонал ходит туда сюда, выбрасывает мусор, болтает, заполняет журналы. За эти полчаса никто экстренно не пришёл. Создалось полное впечатление, что специально тянут время до ночного тарифа, когда к стоимости +30%.Ладно если бы был завал, но когда никого нет... Больше сюда приходить не хочется, абсолютное неуважение.
Часто в эту клинику обращалась раньше. Очень устраивало и отношение, и цена. Да, очередь.Но всегда с пониманием относилась, было важно попасть именно сюда. И вот сегодня я привезла своего нового питомца (собаку) для прививки. Взял нас на прививку молодой врач, очень хамский, дерзкий. Собаке укол ставил при этом говоря по телефону, потом просто встал и ушел. Даже стандартных фраз, что может быть реакция, болезненность место укола и тд. ничего не было озвучено. Мне пришлось через админа возвращать его и задавать вопросы. Он ветврач и по стандартам должен предупредить о побочках. А не на отвали делать свою работу. Вообще первый раз увидела в этой клинике такую антипатию. Жаль, что такая клиника портит впечатление такими врачами, уверена их там меньший процент. Но так ненавидеть своих пациентов работая в ветклинике это еще постараться надо
Обращался в клинику на протяжении осени 2023 - зимы 2024 к неврологу Луниной Ларисе Александровне и неврологу-инфекционисту Тарановой Анне Даниловне с диагнозом ФИП у кошки Брусники. Диагноз страшный для животного, еще три года назад при таком диагнозе усыпляли питомцев. В связи с этим отрадно, что Лариса Александровна и Анна Даниловна быстро поставили диагноз с помощью анализов и МРТ, а лечение уже проходили под наблюдением Анны Даниловны. Не все шло просто, были осложнения, но под чутким руководством профессионала проблемы решались эффективно. В течении лечения также отдавал кошку в стационар, врачи и медсестры стационара внимательно относились к Брусе и лечение не прерывалось. По итогу 3 месяцев лечения кошка была полностью здорова от такой страшной болезни, по итогу еще 3 месяцев ушли осложнения. Все это время Анна Даниловна чутко и внимательно вела свою пациентку:), оставалось лишь исполнять все рекомендация врача. Стоит отметить, что врачи, которые лечили Бруснику постоянно повышают свою профессиональный уровень, о чем говорят сертификат повышения квалификации в клинике. Мы с Брусникой благодарим врачей Ларису Александровну и Анну Даниловну за спасение жизни, профессионализм и внимание, благодарим врачей и медсестер стационара за нелегкий труд, который помог не прерывать лечение, что было важно в сложившейся ситуации. Всем врачам здоровья, благодарных пациентов и их хозяев, а клинике продолжать держать уровень и развиваться. Спасибо большое!
Клиника очень понравилась . Чувствуется профессионализм сотрудников, без привычного нвязывания доп.услуг. Моей собаке все обследования, в том числе "рентген" сделали быстро и качественного.
Докторам отдельное спасибо за ранее проведенную операцию.
P.S. лучшим показателем , наверное, является приём только по предварительной записи и много клиентов на приёме...
Отличная клиника, профессиональные врачи, особенно понравился невролог!
Добавлю к своему отзыву от 2022 года слова огромной благодарности Врачу дежурившему сегодня ночью 13.05.2024. Не знаю имени, к сожалению. Мужчина-врач вчера рассказывал по телефону о состоянии нашего котика в стационаре, а сегодня утром рассказал, что кот, увы, умер. Я такого человеческого отношения давно не встречала, очень корректно и мягко сообщил ужасную новость, все подробно объяснил. Совершенно искренне сочувствуя. Спасибо Вам, Доктор! Что вы помните о этике, о чувствах хозяина. Что подобрали самые правильные и корректные слова. Мы клиенты клиники с 2014 года. Вы уже спасали жизнь нашему Масе, в этот раз не получилось, но я верю, что было сделано всё возможное.
Одна из немногих ветклиник, работающих круглосуточно. Очень много пациентов, но очередь движется достаточно быстро. Вежливые сотрудники. Несколько раз обращались в клинику с котом, помогли его спасти.
Отличная клиника, хороший вежливый персонал, врачи знатоки своего дела. Наличие стационара и круглосуточный прием пациентов это преимущество клиники и спасение для усатиков и их хозяев. В стационаре был мой хвостик, обратила внимание, что очень чисто как в самой клиника, так и в боксах у животных. Видно, что ухаживают за ними. Для меня эта клиника стала открытием, крутая. Рекомендую.
Зевс говорит спасибо 😽🫶 Рамилю Исмагиловичу, Елене Андреевне за внимательность бдительность и профессионализм! 🙀 И особую благодарность «громким мур» выражает высококлассному специалисту , своему лечащему врачу Даниилу Сергеевичу 😻 Спасибо 😺😸 Низкий поклон и почтение тем кто самоотверженно не спит ночами не боясь когтей и укусов 🫶 🙏
Попала сюда интересным образом, специалисты вне учреждения заметили уличного котика родителей, который себя не очень хорошо чувствовал, помогли с первым обследованием, а дальше продолжаем сами
Кот пошёл на поправку в течение недели, сейчас уже чувствует себя отлично, что не может не радовать
Спасибо за эмпатию специалистов и прекрасный коллектив! Приятно познакомиться с достойной вет.клиникой в Самаре 🤍🐱
Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность уважаемому Фаткуллину Рамилю Исмагиловичу, он буквально вытащил нашего Бима с того света.
У нас возрастной пёсик, у которого вдруг пропал аппетит, настроение и началась рвота. Выяснилось, что зашкаливают печеночные показатели. Прогноз доктора был очень осторожным, мы боялись, что уже не помочь. К тому же, до этого нам не повезло попасть к врачу, с которым упустили время и ситуация ухудшалась буквально по часам. На первом приёме Бимка был похож на тряпочку. Но назначения Рамиля Исмагиловича оказались точными и правильными, и ему удалось понять причину заболевания. Доктор смог вернуть печеночные показатели практически полностью в норму!
Доктор, вы просто волшебник, профессионал своего дела. Нашу благодарность не выразить словами.
Остальному персоналу клиники также хотелось бы выразить признательность за заботу о нашем пушистом друге!
Теперь мы точно знаем, к кому обращаться, даже если ситуация кажется безвыходной.
Хочется заметить, что действительно, в клинике бывают очереди, но ради приёма у профессионала и спасения жизни друга можно высидеть любую очередь.
Выражаю огромную благодарность доктору Сметанко Анне Дмитриевне за спасенную жизнь моей кошечки! В других клиниках говорили, что у нас рак( кошечке 4 года), и надо срочно класть на операцию. Я решила по рекомендации других врачей осмотреться у данного доктора, чтобы точно убедиться, есть ли опухоль и так ли срочно надо резать кошку. Оказалось просто цистит, за неделю по назначению доктора все пришло в норму! Огромное спасибо♥
Клиника очень понравилась!Пришлось лечить перелом лапы коту. Хирург-ортопед - замечательный доктор! Внимательная, компетентная, настоящий профессионал своего дела. Очень благодарна доктору и персоналу клиники за помощь и внимательное отношение к четвероногим пациентам.
Мне нравится эта клиника. Здесь квалифицированный и внимательный персонал, который действительно любит животных. Да, возможно, какие - то услуги тут стоят чуть дороже, чем в другом месте. Но какие могут быть счёты, когда речь идёт о здоровье любимого питомца. За все годы обращения за помощью в данную клинику - ни разу не разочаровалась.
Хорошая клиника, замечательный уровень обслуживания, компетентный персонал, всё более ,чем хорошо,рекомендую всем у кого есть любимые питомцы,вторые члены Семьи
Лучшая клиника и не только в Самаре!Я как человек,объездивший почти всю Россию от Юга и до Мурманска со своим пёсиком,могу с уверенностью это сказать.Бывали в разных клиниках,в разных городах,теперь доверяем только Альтернативе,будь это полное ежегодное обследование или какое-то недомогание.Сами живем в Пензе,и даже находясь дома,если вдруг что серьезное,сразу едем в Самару.Очень нравится клиника,широченный список услуг вплоть до МРТ.Очень много врачей разных специальностей и дерматологи,и стоматологи и кардиологи,такое редко где встретишь.Жили несколько лет в Москве и даже там не получали должных обследований и компетентных врачей.
Отравились индейкой купленной на Губернском рынке мои 3 собаки,привезли на приём,после обследования и систем отдала 18000.Вечером одной собаке поплохело появилась сильная боль,привезла на ночь глядя.После осмотра ветеринар поставила систему с лидокаином на 6 часов.Боль не проходила ,собака корчилась от боли,сделали рентген по снимку врач ничего не поняла,на совет другого "цыкнула"чтобы не лез.В 3 часа ночи у собаки судороги,уменьшили дозировку и положили в коробку с кислородом.На мой вопрос и это всё лечение?Врач не реагировала.Я попросила её вызвать специалиста более высокого уровня,сказав что заплачу и 5,10 или 15000 за вызов.У нас так не принято.......Ждите до утра придут другие врачи.В 7.00 моей любимой собаки Дезички не стало.Спасло ветеринара от мордобоя это то что она хотя бы читала книги,а может это была просто литература,из за слез не рассмотрела.Пыталась оправдать клинику за этот случай,но нет.Недавно заболела вторая собака,стала кашлять,привезла сделали снимки,сдали кровь(сумасшедшие деньги)поставили размытый диагноз на словах одно в карте написали другое.Стали капать системы причём дважды в день(обязательно).Паралельно 2 антибиотика,эуфиллин,сирению от рвоты(реакция на антибиотик)и Церукал тк встал кишечник.Пролечили неделю состояние не улучшилось из носа начались гнойные выделения.На совещании двух врачей приняли решение прекратить лечение из за неэффективности.Для коррекции лечении надо сделать МРТ и взять мокроту на бак посев.Но не могут ТК собака слабая и может не выдержать наркоза.Вообщем отправили домой умирать.Я дала шанс собаке и отвезла другому ветеринару.Прошла неделя Собака жива, очень медленно но выздоавливает тк была запущенная пневмония.В Альтернативу больше ни ногой!!!Когда вытащут все деньги и уйдете в долги ,а вас от туда турнут останутся лишь матерные слова ....................
Ужасная клиника! Кроме денег их больше ничего не интересует! Приехала с кошкой 16 августа, врач поставил диагноз цистит якобы от стресса!!! Выписали ошейник от стресса и таблетки, отправили домой с полным мочевым пузырём, кошка два дня не может сходить в туалет. Даже УЗИ не сделали, по идеи надо было проверить мочевой пузырь! На сл. день моя кошка ещё хуже стала себя чувствовать, диарея, тошнота, в туалет так не сходила, мы поехали обратно, нам сделали УЗИ наконец-то, поставили диагноз цистит( неверный) и прописали капельницу + уколы! В итоге я отдала 10.000 руб. Но результата не было!!!! Только хуже! Отправили к 3- му врачу, сделали повторно УЗИ нашли мелкие камни в мочевом и в матке кисты, только почему-то в первый раз не нашли, а за всё платить повторно надо!!! Диагноз нужно промыть мочевой пузырь и ложиться в стационар от 3-5 дней! Стоимость за сутки 4000-5000 + уколы+ лекарство+обследование = 40 000 !!!! Знакомые, порекомендовали поехать на 9 просеку "Айболит " , я была восторге!!! Очень тёплая атмосфера, персонал всё чётко грамотно объясняет по макету, без всяких длительных- липовых диагнозов, всё быстро и по делу!
Лучшая ветклиника в Самаре? С 9 марта мы пытались вылечиться от "мистического" диагноза, которого мы так и не услышали от врачей. Залечили БУКВАЛЬНО до смерти моего бедного 5-летнего мальчика, истощение, капельницы, бесконечное изменение лечения без конкретики в плане диагноза. Лечили только симптомы и то с переменным успехом. Операцию диагностическую то назначали, то отменяли за ненадобностью, в итоге довели до истощения и сказали, что помочь ничем не сможем. Собака не ела, не пила самостоятельно. Вставили трубку в пищевод, что давало нам надежду на кормление через трубку, чтобы он хоть как-то питался. В итоге трубку установили КРИВОРУКИЕ "специалисты" криво и она не пропускала пищу. Собака из-за окончательно иссохла от обезвоживания и отсутствия еды и пришлось её усыпить, потому что нам так там и сказали "мы сделали что могли, шансов на спасение нет". Собака умерла. Я НИКОГДА И НИКОМУ не советую эту ветклинику!! Люди, услышьте настоящий отзыв! Я тоже всегда считала эту клинику лучшей по Самаре, пока не столкнулась с такой проблемой. А на счёт обслуживания это вообще отдельный разговор! Бесконечные очереди. Иногда приходится ждать по 1,5 часа, даже если ситуация экстренная. На ресепшене сидят люди, способные одним взглядом и словом послать нафиг. А "медсестры", прокалывая вены насквозь, слыша как пищит моя собака, могли сказать "ты че, я щас как двину тебе!" Извините, но вам самим приятно бы так было?? Такое слышать! Так что люди, не спешите туда везти своего любимца. Я не знаю, какой ветклинике сейчас можно верить, везде одна выкачка денег. Но СЮДА ТОЧНО НЕ ИДИТЕ. Вам здесь не помогут.
Врачи в клинике нравятся, знают толк в своей работе. Но очереди…это катастрофа! Записаться ко времени на прием можно только к узким специалистам и на УЗИ, если же к терапевту, то можете просто просидеть 2 часа в ожидании. Девушки на ресепшн порой попадаются крайне неприветливые, что тоже портит общее впечатление. Спектр услуг широкий, как пожелание клинике - увеличить скорость работы врачей или их количество, а также обучить девушек не ресепшн культуре общения. Ставлю 4 только за грамотных врачей. Так бы было 2 звезды 😒
Хорошо что в Самаре есть такая хорошая, круглосуточная вет. Клиника где можно сразу в одном месте получить консультацию, лечение и пройти необходимые обследования у профессионалов своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Гвоздеву Павлу Вячеславовичу, Черваневу В. Н., Рязаевой Е. Н. за их чуткость, внимание и профессиональный подход к лечению. Они спасли мою собаку. Её сбила машина. Было быстро проведено обследование, выявлены множественные переломы передней лапы и переломы таза. Были успешно проведены операции, в том числе резекция шейки бедра и назначено лечение. Пройден реабилитационный период. И наша Молли сново может ходить. Первый месяц после аварии Молли находилась на стационаре в ветклинике, где о ней заботились и оказывали лечение. В связи с чем так же хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу клини, которые были с ней рядом, за доброту, чуткость и профессиональный подход. Конечно же у нас не одно животное есть ещё один пёсик и кот. И когда у них возникали проблемы со здоровьем, то мы неоднократно обращались в вет клинику АльтернативаВет. И всегда были очень довольны результатом. Спасибо администрации клиники за индивидуальный подход к своим клиентам.
Если бы можно было написать отзыв без звезды, то и одну бы не поставила. Мою собаку, в прямом смысле этого слова, просто угробили... Назначили лечение, от которого стало совсем плохо. было несколько диагнозов, которые надо было дифференцировать. Лечение по каждому диагнозу разное. Нам же назначили сразу всё. Залечили собаку... И я оставила его ещё на кислороде в стационаре на ночь. Ветмедин, который мы принимали пожизненно с 2 лет, ему не дали, хотя врач сказала мне привезти и я привезла. Звонила утром в стационар, мне сказали, всё нормально. Через 30 минут приехала, сказали сейчас выведут погулять. Я сидела ждала, а мой мальчик в это время умирал у них. Потом вышла " врач" и сказала всё... Я не понимаю, почему нельзя было меня позвать к нему, чтобы ушел он на родных руках, а не на их холодном столе... Никогда себе не прощу, что оставила его там. Это не клиника, это богодельня, где наживаются на владельцах, которые готовы отдать последнее, лишь бы только спасли. Они знали, что мой мальчик уйдёт, неужели нельзя было сказать, он ушёл бы тогда дома, но надо же деньги за стационар ещё поиметь. Никому не советую эту "клинику".Диагноз не могут поставить, лечение неправильно назначают,одни деньги на уме. Мой пёс сгорел за 3 дня от их лечения....
Лечились в больнице на протяжении трех лет. В один момент, на собаку напали дворовые собаки. Чудесная администратор 20 мин делала вид, что нашей карточки не существует, чтобы отправить нас в городскую больницу. На все наши доказательства, что мы тут лечимся сказала карточки в программе нет - мы вас не примем и отказала в прививке. Окей, пережили, поехали в городскую больницу. Сегодня в 19:50 приехали на первичный осмотр, нам эта же администратор сказала, что мы первые в очереди. Перед нами было 3 собаки, прождав «всего лишь 46 минут»- по словам администратора, нам сказали, что уже придется ждать 21 и прием будет оказан в вечернюю смену. За этот час мы наблюдали как все собаки/ кошки уже ушли домой вместе со врачами. Прошу разобраться с некомпетентностью и ленью вашего администратора. В клинику больше не вернемся.
Очень отзывчивый персонал. В альтернативу мы ходим уже на протяжении 6 лет и всегда всем довольны. Работает круглосуточно, что очень удобно в экстренных ситуациях.
Не советую. Возможно, когда-то это была хорошая клиника и сейчас она пользуется уже устаревшей репутацией.
Отношение к посетителям хамское, квалификация сомнительна.
1. Огромные очереди.:21 век на дворе, очереди не означают хорошую клинику в связи с востребованностью, означают только плохую организацию работы.
2. При мне два разных сотрудника на разные замечания от разных посетителей прямо сказали "что-то не нравится, идите в другое место", т.е. это прямо позиция персонала. такой подход шокирует. Зазнались совсем.
3. При первичном приеме кота толком не осмотрели даже, насчитали анализов на 10к
4. У знакомых кошке не смогли установить диагноз, умерла от саркомы,хотя лечили от всего,кроме этого
Внимательный старательный квалифицированный персонал. Хорошее оборудование. Часто необходимые лекарства и препараты в наличии. Работает круглосуточно, но ночью только дежурный врач, это понятно.
Обращались за помощью чтобы вылечить котенка, но осталось полное ощущение что никому это не было интересно кроме нас, диагноз поставили наугад, мы сами попросили сделать пцр тест, после которого выяснилось что котенок болеет, покололи антибиотики неделю и сказали что больше ничего делать не нужно, а ему только хуже, перестал есть, когда ничего не ел уже 4 день пришли туда, на что нам ответили приходите через неделю, а я думаю все понимают что будет с котенком который не ест больше 10 дней, просто наплевательское отношения, а возможно и желание развести на деньги, ведь все эти уколы обошлись в не малую сумму, а толка не было, в итоге мы сами начали искать как же лечится это заболевания и сейчас он идет на поправку, а если бы послушали врачей и ничего не делали, то неизвестно что бы было….
Хорошая клиника в которой работают профессиональные и увлеченные своим делом специалисты. Здесь вас примут в выходные и праздники, и даже ночью. Спасибо вам большое за ваше время и трудолюбие!
Обращались много раз. Очень трепетное отношение к животным. Помощь оказывают квалифицированную. Ненужных процедур не навязывают. Цены умеренные. Советую.
Была не плохого мнения об этой клинике. Но столкнулись и сами с ужасным разводом, который лешил бы нас не только денег , но и собаки. Обычный вывих, но нам сказали, что нужна только настоящая операция со всеми обследованиями, наркозами, хирургическим вмешательством, общей стоимостью тыс. на 20. В другой клинике нам вправили этот вывих за 2 тыс. Руб, в этот же день собачка уже ходит и все нормально. Это при том, что собака болеет сахарным диабетом и ей уже 12 лет. И операцию она бы не пережила.... но это для них значения не имеет, распахали бы и все. Так что слов нет, мы в шоке.
Хорошая клиника для несложных процедур (младший медицинский персонал здесь преимущественно доброжелателен и участлив).
Но, если вашему питомцу требуется высокоспециализированная помощь и консультация, лучше обойдите это место стороной.
Я взрослый, адекватный человек, понимающий, что животные болеют и умирают. Прошло уже больше двух месяцев с момента как мы потеряли нашего любимчика, но вопросы и недоумения к этой клинике не покидают нас.
После проведенной операции по удалению опухоли и селезенки нашему пёселю становилось только хуже, мы приезжали в клинику по 7 раз в сутки в течение двух недель чтобы облегчить его болевые приступы. За это время, что мы пытались его спасти мы видели клинику в разное время суток, в разные смены и поверьте, мне есть что сказать о компетенции и заинтересованности врачей.
Если не дай Бог питомцу нужно комплексное лечение сразу двух специалистов (например, невролога и терапевта), то тут вы его точно не получите. Вас будут швырять от одного врача к другому (самое удивительное, что одна из них главный врач). Один врач назначает лечение, другой уже вечером отменяет назначение и дает свое. Ну а если вы уже наблюдались у конкретного специалиста (допустим невролога) и в порыве своего стремления записываетесь на первое возможное время к другому специалисту (вам же все равно к кому, вы хотите помочь своему любимчику) то тут начинается шоу. Вы точно будете знать, что сделали что-то не так, записавшись к другому специалисту. Ощущение, что у врачей Альтернативы цель не спасти пациента, а потешить собственные амбиции.
Когда у пса отказали лапы мы уже молили об МРТ, нам сказали ну записывайтесь, вот есть время на следующей неделе. МРТ делает невролог) и тут мы хапнули весь спектр "заинтересованности". У меня до сих пор остались скрины с перепиской.
Слава Богу в Самаре есть хорошие клиники. Узнав о нашей ситуации в другой клинике, раздвинули всех и выделили окно для МРТ. Мы срочно поехали туда. Со всей корректностью и мягкостью нам объяснили что мы потеряли время и нам остается надеяться только на чудо. Рассказали как влияло каждое из лекарств, назначенное в Альтернативе, и почему нельзя было давать их в таких объемах и сочетаниях.
Жаль что было слишком поздно, мы две недели потратили на амбиции врачей Альтернативы и поддержание их короны в ровном состоянии.
Я до сих пор виню себя за то, что жизнь моего пса окончилась вот так в боли и мучениях.
Последней каплей было то, что, когда уже наш любимчик убежал на радугу, я пыталась вытащить результаты гистологии. Прошли все сроки, указанные в назначении. Я начала уже прям "быковать", после чего администратор передала трубку главному врачу. И она мне в трубку говорит «Ну что Вы, ну да немного задержали, а что Вы так переживаете, у нас же все в порядке, все планово, сейчас придут результаты и будем назначать лечение». Тут у меня просто все оборвалось. В смысле "все в порядке?". Она даже не поинтересовалась как пес себя чувствует.
В нашей семье три собаки, три французских бульдога, мы были очень долго клиентами Альтернативы, я ее рекомендовала всем своим знакомым. Сейчас мне неловко и даже стыдно за такие мои рекомендации.
Хорошая клиника, и что важно - круглосуточная, есть узи, все возможные анализы, хорошие врачи, всегда готовы помочь и оказать первую помощь даже ночью
.То есть если что то неожиданно случилось - бегом сюда, здесь помогут!
Ездили сюда на капельницы и уколы каждый день на протяжении 5 дней. Каждый день дозировки и препараты меняли (зачем? нормально так и не объяснили). Иногда вкалывали что-то, вообще не комментируя свои действия, со всеми манипуляциями и их стоимостью знакомились лишь после процедуры, когда подходили на оплату. В последний день жизни нашего зверька приехали планово на капельницу. Прокапали, вернулись домой, зверьку стало плохо, тяжело дышал. Пришлось возвращаться обратно. Нас провели в отдельный кабинет, сказали ждать. Ситуация экстренная, а на нас даже никто внимания не обращал, через 20 минут пришлось самой выходить в коридор и напоминать о себе. Подошла медсестра, сказала что можно сделать рентген. Я согласилась, сказала что мы готовы, ведите, на что она сказала «подождите я сообщу о вас и вернусь». Так прошло еще 20 минут. И снова мне пришлось самой выходить в коридор и напоминать о себе. Видимо, я всем надоела, потому что ко мне подошел врач-мужчина, спросил что случилось, я кратко объяснила что мы ждём рентгена, ситуация экстренная, на что врач спросил «Кто это вам рентген пообещал? Какая еще медсестра?».
Рентген все таки дождались, толку от этого правда не было, зверька предложили оставить в стационаре в кислородном боксе, а ночью его уже не стало. Уже и не узнаешь что там с ним происходило и насколько внимательны были врачи.
Ставлю единицу за такое безразличное отношение в день, когда последний раз приезжали к вам. Возможно, если бы вы отреагировали оперативнее, что то можно было бы изменить. А так и питомца не стало, и осадок большой от такого безразличного отношения в вашей клинике.
Привезли кошку в апатичном состоянии. Она болела сахарным диабетом (2 года). Инсулин кололи 2 раза в день, питомца лечили обожали.
Все эти два года наблюдались в данной клинике. Соответственно знать с чем имеют дело и как лечить ДОЛЖНЫ БЫЛИ. Но нет, привезли кошку и оставили в стационаре по рекомендациям врачей, те собрали все возможные анализы, сделали узи и через 3 дня сделали заключение. Ваша кошка пошла на поправку, ест сама, пьет. Забирайте. По анализам нечего страшного, дозу инсулина мы подкорректировали. Отдали мы за лечение питомца (3 дня стационара + всё анализы узи и прочее 20к ) Через 2 дня кошка умирает. Спасибо большое за помощь дорогая клиника благодаря вам умер наш член семьи. Всего лишь на 8 ом году жизни. Ненависть к вам и негодование зашкаливает….просто нет слов. Вымогатели бабок и лишь бы лишь бы умерла не у вас.
Хорошая клиника . Очень много пантов конечно. У администраторов . И мало места для ожидания в очереди. А специалисты грамотные. Особая благодарность ортопеду Гвоздеву Павлу Вячеславовичу и терапевту Николаеву Даниилу Сергеевичу. Замечательные специалисты. Очень грамотные , очень отзывчивые . Всё рассказали и объяснили доходчиво. Парни спасибо большое !!!
обратилась в данную ветклинику чтобы стерилизовать кошечку
все прошло успешно, кошка перенесла легко, врачи прекрасные добрейшие люди) не очень приятно начала диалог девушка на ресепшене, но впечатление от клиники не испортилось
Здравствуйте! Спасибо клинике за компетентный персонал! Отдельное Спасибо Павлу Вячеславовичу!Мы очень переживали (крипторх полостной),но всё прошло отлично! Единственное дополнение к клинике:я ни разу не видела наименование услуг-суммы не проговариваются, платишь оптом. Хотелось бы знать за что платишь,чтобы,если спросили-можно было сказать рекомендацию:примерно вот столько стоит или у нас вот так стоило.
В целом все устроило. Были на приёме и делали УЗЧ коту. По записи принимали вовремя. Ветеринар ответил на вопросы. Но всегда было ощущение что торопился закончить прием. И если бы я не спрашивала сама, так бы и не узнала о важных моментах по уходу. Это единственный момент, поэтому если придется ещё обратиться, обращусь в эту клинику
Врачи вроде бы нормальные, но вы персонал на рецепшен как набираете? Сегодня столкнулась с женщиной полный неадэкват, хамка. Попросила просто записать на прием к узкому специалисту, куча не нужных вопросов, как допрос, ставит сама какие то диагнозы непонятные и решает к кому мне нужна запись , мне просто нужно было записаться к определенному врачу! Без ее " умозаключений" . В результате так и не записала бросила трубку. Ужас какой то.
Были сегодня там совершенно не понравилось больше туда не ногой... Первый раз пришли собака пугливая, дочь попросила сначала познакомиться с собакой ветеринарку ... на что вообще параллельно... (много что потом рассказала дочь но это уже их проблемы) потом ещё не успели выйти как все дамы(ветеринары) вышли курить и обсуждать мою собаку как она боялась прыгала от страха и ржали...не понимаю зачем они там работают 🤦
Прекрасный персонал.
Обратились с собакой к доктору Сметанко. Была проведена диагностика ( эхо сердца, оак, ренген грудной клетки, тест на паразитов). Собаке был поставлен диагноз, назначено лечение.
Предложена обратная связь.
Мы ей непременно воспользуемся.
Через месяц будем делать контроль.
Непременно вернемся именно сюда.
Спасибо докторам клиники, а также девушкам с ресепшена.
С большой благодарностью оставляю отзыв❤В этой клинике спасли мою собаку Дельту. Там работают замечательные, чуткие, отзывчивые врачи, медсестры и администраторы, максимально внимательные. Есть УЗИ, МРТ, можно быстро получить результат анализов крови.Современное оборудование в руках профессионалов творит чудеса! Дельту экстренно прооперировали, она чудесно вышла из наркоза. Спасибо от всего сердца, что наша любимая собака здорова, бодра, весела и радуется жизни! 🌹❤🥰