Мои мечты о великолепном интерьере воплотились в реальность с «Altair»!
Хочу выразить свою благодарность невероятной команде компании «Altair», которая зарекомендовала себя как вершина профессионализма и качества в мебельной индустрии.
Заказывая мебель для самых ключевых зон в моем доме – кухни, ванной комнаты и коридора – я питала огромные надежды на выполнение моих пожеланий и ожиданий. И должна с огромной радостью констатировать, что «Altair» превзошла их все!
Благодаря компании квартира преобразилась до неузнаваемости. В ней теперь каждая деталь говорит о роскоши и комфорте, при этом удобство и практичность использования каждого элемента мебели не вызывает никаких нареканий.
Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм монтажной команды «Altair». Их аккуратность, пунктуальность и скрупулезность во время установки были для меня глотком свежего воздуха в мире стройки и ремонта.
Рекомендую компанию «Altair» каждому, кто мечтает о безупречном качестве, уникальном дизайне и безукоризненном сервисе.
Это лучшая мебель❤️
Выражаю огромную благодарность компании Альтаир за терпение, трепетное отношение и отличные цены!
Все привезли вовремя, собрали и подключили технику . Все в восторге от шкафов , кроватей и вообще от всего. Продумано до мелочей! Буду всем рекомендовать,
Очень рада, что обратилась в эту компанию. Дизайнер Алиса была всемвркмя на связи, внимателтна к мелочам, прорабатывала все детали, на каждом этапе курировала и интересовалась как все проходит. Сборщики: Тимур и его команда вотбще волшебники. Умеют делать невозможное. Очень корректные и профессиональные. В общем видно что люди любят и живут своим делом❤️
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алисе, помогла реализовать большой коммерческий проект в офис. Сборщики Тимур и Евгений получили в дар от Бога золотые руки!
Все сроки сдержали, максимально оперативно изготовили и собрали!
Впечатление от сотрудничества исключительно положительные!
Спасибо!
Очень понравилась команда! Всё слажено, все объяснят! Помогут сэкономить!!! Как вам это??) Катерине нижайший поклон!!! Марине благодарность! Злате прямо уважение за такую команду! А какие сборщики!!! Вежливые, аккуратные, с чувством юмора! Малюююсееькие недочеты исправили оперативно, качественно.
Upd
А вот с исправлением после приемки последней части как-то подсдулись ребята. Видимо сами будем разбираться, жаль.
Очень отзывчивая команда) Работали с дизайнером и все впросы решили на высшем уровне. Технически продумана кухня до мелочей. Входе сборки кухни
были не большие недочеты, но все это
решилось без моего вмешательства. Все сделали раньше срока и дали прияиный бонус, сделали камод в спальню в подарлк), который меня очень радует! Мои рекомендации всем кто думает. Заказали сначала кухню, а потом и всю мебель в квартиру вплоть до мягкой мебели. Ставлю заслуженную пятерку, так держать!
Заказывала здесь мебель в квартиру. Менеджер, Румия большая молодец! Вместе подобрали все необходимое, слышит пожелания заказчика. Мебель всегда доставлялась в срок!
Обратилась по совету сестры, она у них делала детскую и осталась очень довольна. Мне нужна была гостинная зона и часть коридора.
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину - очень отзывчивая, всегда на связи, персональный подход, качественные советы. Со мной сложно - я вечно сомневающаяся))) Катя смогла!
Пунктуальный и четкий замерщик, к сожалению, не запомнила имя. Работал в сон маленького ребенка так, что она даже не шелохнулась! Огромное спасибо!
Сборщик Максим - просто восторг! Аккуратно, с душой, как будто для себя собирал и устанавливал. Инструмент весь свой, включая стремянку и мощный пылесос. Спланировал работу с учетом тихих часов 🙏🏻 Человек ВСЕ за собой убрал! Весь мусор вынес! Прекрасная работа!
В общем, огромное человеческое спасибо команде! От сердца рекомендую!
Благодаря хорошим отзывам знакомых о компании " Альтаир" решили заказать встроенную прихожую в коридор и остались очень довольны!Сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к деталям.Хочу отметить, менеджера Алису , профессионал своего дела, всегда на связи, вседа подскажет!Изготовили в обещанный месяц, а мебель выглядит так как мы хотели.Качество материалов и сборки на высшем уровне.Мы довольны выполненной работой.Спасибо.
Осталась очень довольна доброжелательностью и профессиональным подходом менеджера Алисы. На заказ изготовили консоль. Доставка и сборка была сделана качественно и в оговоренные сроки. После внимательного осмотра установленной консоли, изъянов я не нашла. Компанию рекомендую.
Начну отзыв с того, что очень часто имела дело с компаниями по изготовлению корпусной мебели , в ремонте личных квартир, домов семьи , а так же в инвестиционных проектах . Очень удивил абсолютно ответственный подход данной компании . Менеджеры просто фанаты своего дела , я счастлива , что нашла именно тот ответственный подход к делу что искала . Еще и бонусом очень выгодная цена . Спасибо за отличную работу 👌
Выражаю огромную благодарность компании Альтаир:руководству, дизайнеру Виктории, сборщику Максиму! Про компанию узнала от соседей:они заказывали 2 года назад,все нравится.Я заказывала перед новым годом.Виктория помогала в выборе материалов,цветов,фасадов.Терпеливо выслушивала мои хотелки и капризы.Это мой первый мой опыт заказа кухни,немного переживала,не знала с чего начать. Благодаря Виктории все стало простым,т к она все на пальцах объяснила,была всегда на связи.Кое-где потом нужно было изменить,все поправили.По срокам все чётко и оперативно,начиная с первого дня моего посещения офиса!Все мои хотели были учтены.Мебель фабричная (г Пенза),выглядит надёжно!Особенная благодарность сборщику Максиму,ведь сборка -одна из важных составляющих!Очень ответственно,педантично подошёл к работе. Помог с советами!Огромный респект!Желаю успехов и процветания Вашей компании!Честно,я сама не ожидала, что настолько будет все красиво!Уже пользуюсь во всю,все удобно и функционально!Я счастлива!
С трех (!) попыток эта компания не смогла верно изготовить простейшие металлические подстолья (опоры) для столешниц. Меня, как покупателя, мало волнует: делали они их сами, заказывали на стороне, Меркурий был в Третьем доме, а Венера в Луне. Всё это не имеет для меня никакого значения. Я оплатил цену товара по Договору в размере 100% + сборку. Мои обязательства исполнены перед «Альтаиром» более месяца назад. Но за 11 дн. до начала учебного года у моих младших сыновей НЕТ теперь рабочей зоны для учебы. Если будете предусматривать какие-либо металлические части (кроме фурнитуры, конечно) в вашей мебели, то подумайте 10 раз, связываться ли с этой компанией. Я подал претензию, если не согласятся с моими денежными требованиями, то с большим удовольствием просужусь. Ремонт у меня был довольно большой, было много подрядчиков, самого разного ценового уровня, ошиблись почти все, но только «Альтаир» сделал это трижды, причём на очень технологически простой задаче (подстолье - это просто сварная и окрашенная «рама», не более того). Удачи всем в выборе мебельной компании!
Заказывал в данной компании мебель на 2 санузла, доволен абсолютно всем! Очень порадовал материал и дизайн! По срокам день в день, проблем не было! Отдельная благодарность менеджеру, Марине! Марина - Вы лучшая!
Огромное спасибо всей команде! Делали мебель в детскую. Отличное сочетания качества материалов, работы и профессионализма всего коллектива, начиная от менеджера, заканчивая сборщиками!
Заказывали у Альтаир прихожую. Остались очень довольны , с нами работала менеджер Алиса , очень компитентная девушка , всегда отвечала на все вопросы и давала нужные советы . Сделали точь в точь как было им показано на фото с интернета, по моим размерам и учли все мои пожелания . Сроки вполне приемлемые 14 рабочих дней.
Советую данную фирму и обязательно буду заказывать ещё у них 😊
Заказывал кухню в данной организации всё прошло на высшем уровне! Вежливые и грамотные сотрудники всё обьяснили и расказали. Всё сделали и доставили в сроки без каких либо нюансов!!!
Буду рекомендовать друзьям, родствиникам, знакомым!
Все чудесно! Быстро рассчитали проект, все замерили, согласовали и вуаля! Менеджер Екатерина волшебница, очень внимательная, обращала внимание на детали, о которых я и не думала! Сделали все в срок, качественно, выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!
Заказали мебель в данной компании, и ни сколько не пожалели ! Прекрасная команда профессионалов, менеджер Алиса все рассчитала , пригласила замерщика. По срокам изготовления 2,5 недели. Собрал чудесный человек Максим , все в размер , без каких либо напряжений и нервов! Спасибо большое вам за качественную мебель и отличное отношение к клиентам.
Компания порядочная. Кухню сделали раньше срока, уже не помню за сколько но кажется меньше месяца, недели три, что очень порадовало
Через пару недель использования проявился брак с фасадами. Оказалось что пленка слишком толстая для интегрированных ручек, местами отошла. Компания отреагировала быстро и без проблем заменили все фасады, я выбрала другие ручки и теперь все отлично.
Цена на кухню вышла существенно дешевле, чем в других кухнях, где я производила расчет (а их было штук 10)
Плюс понравилось то, что менеджер был ненавязчив и не атаковал звонками с приглашениями в офис. Не агрессивные продажи это всегда приятно
Установщик Максим - перфекционист и профессионал
Компания неплохая, (есть вопросы к технологам). Дизайнер Виктория помогла завершить сборку прихожей.Особая благодарность сборщику Максиму. Профессионал своего дела, все сделал, где надо всё объяснил. В целом я доволен. В будущем готов обратится снова. Рекомендую. Спасибо.
Заказ выполнен в срок, очень переживали на счет этого, так как был плохой опыт в другой компании. Менеджер, конструктор, все молодцы, выполнили сложный заказ. Клиент доволен
Каждый раз, когда готовлю что-то на кухне, посылаю лучики благодарности ребятам из салона «Altair». Мы создали мою идеальную кухню! Вообще это была моя мечта-чтобы все под меня, чтобы каждый ящик был продуман. На любое мое пожелание всегда получала оперативные ответы, по любому запросу предоставлялись фото и подробные комментарии.
Цвет фасадов подобран идеально, качество фурнитуры на высоте! Если выбирать снова, то я бы снова выбрала «Altair»
СПАСИБО!!!!
Особенно хотелось бы подчеркнуть детали! Все выглядит очень круто и действительно СТИЛЬНО!
Случайно забрела в салон АЛЬТАИР и долго не решалась сделать у них заказ кухни, потому что ничего о них не знала, и в интернете почти нет отзывов. Оказалась очень добросовестная компания, отзывчивые менеджеры и лояльные цены. Особая благодарность менеджеру Виктории, она составила для меня идеальный проект, даже лучше, чем в раскрученных салонах. Виктория всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Сборщик очень аккуратный, ненавязчивый и профессиональный.
Результатом я очень довольна. АЛЬТАИР РЕКОМЕНДУЮ 👍
Были в офисе, беседовали с очень приятной девушкой Викторией. Очень понятно всё рассказала, показала. И посоветовала. Будем сотрудничать, и всем советую! 🙂
Заказали кухню, помогли с дизайном и выбором материалов. После установки кухни проектируем остальную мебель, спасибо за скорость и индивидуальный подход!