От заявки в приложении, до сдачи авто - быстро, вежливо и профессионально и ненавязчиво. Огромное спасибо всем сотрудником проката (к сожалению не запомнил имен).
Несколько раз пользовался услугами данной компании, все было просто замечательно.
Особую благодарность выражаю Алексею П., который очень корректно объяснил все условия аренды и помог со всем разобраться!!!
Спасибо!
Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым и друзьям!
Мне понравилось, на моей машине сломалась коробка передач, пришлось взять в прокат , выдали новую аркану, конечно после джипа велосипед, но ездить можно и цена адекватнее чем в каршеринге
26,06.21 брал авто в прокат. Автомобиль понадобился неожиданно и очень срочно. Нашел компанию Альмак, машину подобрали быстро и уже через пару часов я приехал на выдачу , на месте сотрудник Юлия рассказала все тонкости проката, а так же сориентировала по договору и условиям . Авто понравилось. И в целом остался очень доволен. Спасибо.
Всем привет! Не воспринимайте негативные отзывы близко к сердцу! Если кому то что не нравится это их проблемы! Я был в Питере в мае 2021года и брал "полика" в прокат в альмаке, у меня все было чётко, созвонился договорился, день в день получил машинку и поехал кататься по Питеру и Лен области, ни копейки не переплотил, все классно на позитиве! Девушка в офисе Маршала Блюхера ответила на все вопросы, все разъяснила, в общем что ожидал то получил! Отлично что есть такой сервис и он дешевле чем каршеринг! Альмак, спасибо что вы есть, всем добра!
Ужасная компания
Во-первых у организации, у которой на первой странице отзывов из 179 можно найти 5 с 1 звездой не может быть рейтинг 4.9
Во-вторых понятие клиентоориентированность и хотя бы минимальный уровень сервиса отсутствуют полностью
10.08.21 забронировал на пятницу 13.08.21 мерседес gla, чтобы поездить сутки перед возможной покупкой
В четверг днем-за сутки, когда машину должны были подтвердить позвонили днем и сказали, что gla нет. Хотя при первоначальном обращении говорили, что таких машин у них несколько. Обещали подумать, связаться вечером. Вечером предложили оптиму, после моего ответа, что готов рассмотреть только калину или gla, мерседес сразу нашелся каким то магическим образом.
Зашел еще раз почитать отзывы о компании, после чего попросил прислать договор заранее для ознакомления.
Мало того, что с юридической точки зрения договор составлен малограмотным человеком и его объем нечитабелен в принципе, так еще и возникли сложности с предоставлением договора на каско. Ну как сложности-мне его никто так и не предоставил, из чего можно сделать вывод, что по каско вашу ответственность компания альмак не застрахует. Целые сутки я ждал, постоянно напоминая о себе, что я прошу показать в договоре или в отдельном полисе то покрытие, которое предполагает приобретение полиса каско за 700 рэ в сутки, но в результате кроме как приложения к договору, в котором указано, что платить франшизу в размере 24000 вроде как не придется при повреждении стекол, кузова и колес ничего от них не добился. Ну такое. На полис каско тянет слабовато. Меня поблагодарили за понимание и к назначенному времени я приехал в офис, в котором выяснилось, что я не взял с собой паспорт. Признаю, это мой косяк, но после 24 часов выяснения условий каско и мерзкого сервиса, при котором как бы тебе это все нужно, а не компании, я даже в итоге рад, что так все получилось.
Книги отзывов в офисе нет, но меня это не удивляет-врядли там можно было бы увидеть множество благодарностей 😀
Так что отзыв мой будет здесь-надеюсь, что поможет кому то сделать правильный выбор и избежать лишней нервотрепки и пустой траты времени.
Обратился в данную организацию для того, чтобы взять в прокат автомобиль vw polo 2020, для своей организации. Обсудили условия аренды, они меня устраивали. Договорились о создании договора и подписании. Я предоставил все документы, которые компания запрашивала. Далее компания пропала на 5 дней. Я сам с ними связался и началось. Ой, вы знаете у нас цен6ы выросли и т.д, ой забыли согласовать доп. водителей и т.д. В итоге путем переговоров, удалось договориться на нужные мне условия. Компания высылает счёт, но без договора. На мою просьбу выслать договор присылает отказ в аренде, без объяснения причин. Далее звоню менеджеру Ольге, с моего телефона не дозвониться, дозваниваюсь с другого телефона (мой видимо заблокирован). Ольга говорит, что страховая компания отказала нам. Хотя я все документы уже как 2 недели были у компании Альмак прокат и они могли всё заранее проверить. У меня создалось впечатление, что отказ был по другой причине. Скорее всего они решили просто, что дешево сдают авто, хотя цену мы обговаривали и согласовали. Я брал автомобиль на 30 дней, и сразу сказал, что если всё ок, то возьму второй на постоянное использование. Если вам не нужны постоянные клиенты и деньги, то просто укажите, что вы не сдаете авто на долгосрочную аренду. Официальных объяснений так и не последовало от Ольги. Поэтому пишу этот отзыв.
Добрый день, я арендую машину тут не первый раз. Мне очень нравится, все авто в полном порядке и ребята всегда идут на встречу и входят в твоё положение .В какое время тебе бы не нужна была машина всегда найдут. Всё очень прекрасно, рекомендую
Искали автомобиль на выходные.
Нашли в "Альмак Прокат".
Всё без лишних проволочек, забронировали.
На утро приехал, все документы оформили, всё разъяснили, авто принял.
Брали Volkswagen " Polo" 2018 года.
Остались всем довольны.
Вот всегда и везде бы так.
Чётко, спокойно, грамотно.
За это и 5 звёзд.
Надо подтянуть B2B отдел. Качество обслуживания страдает. Точнее его нет вообще
Яна Васильева
February 9, 2022
Благодарна всем кто работает в этой замечательной команде! Очень внимательные и доброжелательные люди! Превосходный сервис! Милая прекрасная машина! Приятно!
Не могу судить, так как только что, первый раз арендовал автомобиль в этой компании. Но первое впечатление очень хорошее, а/м 2018 года оказался в приличном состоянии.
Добрый день.
Постоянно беру машину напрокат здесь.
Звоню заранее и все готово до моего приезда. Так как пользуюсь часто, цены очень устраивают. Отдельное спасибо Алексею, быстро оформляет и выдает авто, по телефону всегда вежлив.
Рекомендую.
Впечатление от проката так себе. Изначально планировали взять машину на 3 дня для поездки в Карелию. В итоге поездка растянулась на 4 дня, о чем я заранее сообщил в прокат. При сдаче машины рассчитывал, что итоговую сумму мне посчитают по тарифу 4-6 дней. На что менеджер мне ответила, что они не могут пересчитать тариф. Для этого мне нужно было лично заранее приехать в офис и переоформить договор. Очевидно мне нужно было вернуться и Карелии для этого. Очень "клиентоориентированнный" подход. Множество раз брал авто в других прокатах и всегда при продлении аренды меня рассчитывали по более выгодному тарифу.
Очень приличные машины, по состоянию, выдают. Единственный маленький минус-опоздал с возвратом пепелаца- взяли дополнительно денег. Очень удобно,что можно взять машину в одном месте, а вернуть в другом
Отличная контора по прокату автомобилей. Персонал работает быстро и четко. Имеется два пункта выдачи автомобилей. Очень вежливый персонал. Рекомендую. 5+👍
Оставили семью на дальнюю поездку без машины на новогодние праздники . При этом бронь оформлялась 27.11, одобрение СБ по документам пришло 28.11. У нас предоплачены и экскурсии,и жилье в регионе поездки, а компания сообщила 28.12 что автопарк пустой на 31.12 несмотря на бронь.Остаемся дома на новогодние праздники.
Ужасная компания, сервис работает только когда принимают заявку, потом не дозвониться, не получить адекватной обратной связи по заявке, не переключают на старшего менеджера или хотя бы дежурного смены. Они подтверждают заказ, а потом меньше чем за сутки его отменяют без объяснения причин. Я понимаю, что аренда на 2 дня - это не выгодно в разгар сезона, но надо про это сразу говорить, а не кидать людей таким образом в последний момент, когда в другом месте найти что-то практически невозможно! Если вы хотите, чтобы вас оценивали не по кол-ву суток, на которые вы будете брать машину, а просто ценили как клиента, то вам точно не в эту компанию!!!!!!!
ПОТРАЧЕНО
Зря потраченное время.Никакой конкретики.Заказал авто за неделю скинул все сканы получил договор НО авто в нужный день не оказалось.Поэтому читаем внимательно предыдущие отзывы и делаем выводы
Сделали бронь на авто в среду на воскресенье. В субботу вечером нам сообщили что машину которую мы забронировали уже кто-то занял, предложили машины классом ниже. В итоге пришлось обращаться в другой сервис.
Пользовался услугой первый раз, остался очень доволен! Рекомендую! Забыл в машине личные вещи, оповестили быстрее, чем вспомнил сам! на 100 процентное качество предоставляемых услуг! спасибо!
Всё оперативно. Машина в отличном тех.состоянии. Персонал грамотный и приветливый. Компания внушает доверие!!! Спасибо!!! В следующий раз только к вам..
Очень негативное впечатление.
Нужна была машина на 1-2мая для поездки на отдых с семьей. Обратился еще в марте для бронирования, отправил документы. Накануне созвонились и уточнили по автомобилю (того на который расчитывал не было). Какого же было удивление, когда я приехал в Питер из другого города и, придя забирать машину, услышал, что служба безопасности вам отказала. Немая сцена. Отчего и почему никто не объяснил, машины уже в прокат не найти. Взял каршеринг, по цене вышло почти так же.
Несколько раз подумайте прежде чем обращаться в эту контору.
Доброго времени суток. Брал в компании Альмак, Фолксваген поло, на 10 суток, выезд за пределы Лен. области. Машина новая, пробег 12000 км. В идельном состоянии, оформление аренды, десять минут, машину доставили по адресу, бесплатно. Ценник низкий, по сравнению с другими компаниями. Возврат занял пять минут. Никаких глупых придирок, все четко и понятно. Есть мобильное приложение. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо, всей команде компании Альмак, продолжайте в том же духе Вашу полезную работу.
Прекрасный прокат! Удобные и простые условия. Брала автомобиль на неделю, для поездки за город. Машина в отличном состоянии. Можно позвонить или написать менеджеру при возникновении вопросов, сразу все разьяснят. Спасибо, Альмак, обязательно обращусь еще.
Хороший прокат авто, вопрос цены, а так, все понравилось! Время на аренду потратил около часа (на все про все). Приняли авто без проблем! Я брал полную страховку, от этого и не переживал.