Услугами этого проката пользовался один раз. Все прошло отлично. Когда во второй раз обратился за расчетом по машине, менеджер предложила заранее ее забронировать, чтобы она никуда не ушла. Я так и поступил, забронировал в пятницу кроссовер, на утро воскресенья, так как ко мне приехали гости из Москвы и мы планировали выезд за город. В субботу вечером мне перезвонили из проката и сообщили, что у них нет для меня машины, так как все кто брал эту модель, дружно продлили заказ. Поэтому, чтобы мне помочь, предложили седан, но не по той же цене, чтобы как-то решить проблему, а дороже. Со слов менеджера, это единственное чем она могла мне помочь. В итоге получил сорванную поездку, так как в это время и с этим же бюджетом я уже не смог найти машину. Бронь машины и решение возможных, связанных с бронью проблем - отсутствуют в перечне услуг этой организации. Разумеется, это было мое последнее обращение в этот прокат.
Плохой клиентский сервис и введение в заблуждение.
В момент первого обращения за два месяца до аренды подтвердили доступность автомобиля на необходимые даты, но через месяца сообщили что на самом деле на необходимый автомобиль существует очередь и как клиент я в ней не первый — при первом обращение об этом не предупреждали и гарантировали автомобиль.
Через неделю после этого перезвонили и отменили бронь.
Нина Пронина
May 17, 2022
Мне нравится и отношение к клиентам, состояние автомобилей, и ценовая политика.
Пользуюсь не первый год.
Не рекомендую, персонал не вежливый, видимо не заинтересован в клиентах. В понедельник заказал машину на четверг, отправил документы на почту компании, все хорошо приезжайте, сказали мне...но не все так просто. В четверг, когда я приехал за машиной, менеджер сообщила мне, что служба безопасности не согласовала мою аренду т.к. я не прислал необходимые документы и мне должны были прислать смс с отказом...
Я показал девушке отправленное письмо с документами и все сообщения, полученные от их компании, решайте сами, но они даже не извинились и конечно машины не было в наличии...
Впустую потраченное время и силы, и это не первый раз.
Думал взять Ларгус,он мне не подошёл, не смотря что выходной и машин толком уже не осталось, оперативно решили вопрос и предложили поло, машина 18года но состояние хорошее
Брал на выходные первый раз Volkswagen Polo на автомате. Несмотря на то что машины почти все были уже забраны, для меня смогли найти. Все без проблем, оформили быстро. Очень приятный и внимательный персонал. Залог возвращен полностью. Обращусь снова. Удачи в развитии ребятам.
За неделю до предпологаемой поездки забронировал машину. Отправил документы. (Паспорт и права). Когда машину доставили к дому , была очередная проверка документов и последующий отказ СБ из за «непригодного» состояния паспорта. Пишу в кавычках, потому что паспорт абсолютно действующий, пригодный, принимаемый на всех вокзалах, во всех аэропортах, в госорганах. Итог какой - деловая поездка , которую планировал месяц - сорвалась. Разумеется в этот же день никаких других вариантов забронировать машину у других компаний не было уже. Куча негативных эмоций, и нежелание сотрудничать с этой компанией в дальнейшем.
Замарозили 2 тысячи рублей с суммы залога, сказали вернем сразу через месяц если не будет штрафов. Месяц прошел-денег нет, переводят стрелки друг на друга якобы мы этим не занимаеся. Не советую!!!
Брал у них автомобиль,все в принцепи норм,но залог они возвращяют только через месяц,сказали на карту переведут,позвонил им попросил перевести на карту,они сказали что переведут но только через 4 дня,и коммисия за мой счет
Ибрагим Нальгиев
January 3, 2020
Ужасная контора! 29.12.2019 заказывал у них машину. По их просьбе заранее отправил документы на Ватсап, чтоб ускорить процесс. В итоге, парень Алеша перезвонил, и сказал, что все готово, можно приезжать за автомобилем на ул Маршала Блюхера 12/7. В итоге, на после двух часовой поездки до сего гадюшника, оказалось, что "служба безопасности" мне отказала, якобы что-то по страховке не то. И ни одна живая тварь не удосужилась позвонить и сказать, что "извините, вам отказано"! Отношение к клиентам безалаберное, цены сильно завышены, от метро очень далеко, добираться тяжело. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Илья К.
May 6, 2021
Взяли в Питере, сдали в Петрозаводске. Машина чистая, динамики не очень - слушали музыку с JBL. Сервис хороший
Пользовался 1 раз. Остался доволен. Всё прозрачно, условия и прочее буквально разжевывают и показывают на пальцах, то что дают прочитать в соглашениях потом повторяют на словах. С возвратом машины обратно быстро и без проволочек.
Забронировала машину за неделю! За пару часов до брони позвонили сказала что ничего нет предложить кроме грузовых авто! Отвратительно! Сорвалась поездка которую планировали неделю!
Арендовала на два дня у них автомобиль Hyundai Creta. Состояние машины хорошее и салон чистый. Для оформления договора достаточно паспорта и водительского удостоверения, на машину выдают полный пакет документов. Обслуживание понравилось, на машине откаталась без проблем.
Все понравилось!! Есть одно но, бронировать машину за неделю , фольц поло, по факту получил солярис хендай. Немного расстроился, при оформлении соляриса сделали скидку 5%)
Отличная компания,вежливый персонал, менеджер привез авто к дому (за 1000 рублей), чистый, в отличном состоянии. Залог вернули в день, когда отдал машину.
Не люблю писать,но читая гневные отзывы,из за которых я перед арендой автомобиля сомневался уеду ли как запланированно,хочу оставит мое не предвзятое и личное мнение о компании Альмак,как клиента. Для всех хорошим не будешь,но я могу сказать, что начиная от первого посещения офиса,общения с менеджером и грамотной и быстрой работы операторов доволен,из пяти балов пять. Брал Шевроле Орландо на две недели,проехал 4000 км,машина чистая и ухоженная (косметические косячки снаружи конечно есть,учитывая что некоторые считают не моя и ладно) . И если подытожить всё,моя оценка отлично,и я знаю куда обращусь в следующий раз.
Брали Хендай Солярис на один день. Оформление 15 минут. Авто 2016 года, в хорошем состоянии. Все недочеты вписали в акт. Оформили доп. страховку за 380 рублей. При сдаче техник практически не смотрел авто(Из за страховки).
Никто не придирался, все отлично.
Будем брать на Новый год авто в Ригу. Всем рекомендую.
Я брала у них в аренду Kia Rio сроком на три дня. Машина досталась отличная, практически новая. Правда, пришлось в очереди постоять, как-то народу было многовато у них в тот день.
Anonymous review
July 17, 2018
14.07.18 забронировал автомобиль на сутки за 1300р., 16.07.18. приехал в офис к обеду, оказалось в наличии только за 1700/сут...ладно.... оформляли очень долго. На выдаче автомобиля мне сообщили- что авто без кондиционера.. и на улице 30 градусов жары.. Очень спешил и все таки взял ее. но ездить было невозможно - жара, резина Кама на 40 км гудит, привода хрустят.. ведро то еще.. и к 18.00 привез ее обратно. Принимали 40 минут. Больше туда не обращусь!