Boats, motor boats, yachts Alligator, Krasnoyarsk, photo
Logo

Alligator

Boats, motor boats, yachtsATVs, water scooters and snowmobiles
Rating 4.7

23 reviews

By default
Алексей Д.
July 23, 2025
Приветствую! Рекомендую сразу «Аллигатора» и вот почему: Надёжная: когда выезжаешь на рыбалку или охоту, не переживаю, что что-то пойдёт не так – лодка крепкая, не боится ни льда, ни камней. Удобная: легко управлять даже в одиночку, быстро осваивается. Проходимая: спокойно проходит туда, где стандартные лодки застряли бы — по воде, льду и даже по суше. Вместительная: с друзьями размещаемся, можно взять с собой много снаряжения. Экономический: расход топлива не сильно бьет по кошельку. В целом, полностью доволен! Лодка стоит своих денег! Еще раз рекомендую!
Владимир Цайтлер
June 17, 2025
Пользуюсь аэролодкой Аллигатор, у меня RAPTOR 590 с двигателем Honda, уже не первый сезон и что хочу с уверенностью сказать: техника мужская, надёжная и мощная. Лодка реально впечатляет своей проходимостью — хоть по снегу, хоть по воде, хоть по мелководью, идёт уверенно, не буксует и не подводит даже в сложных условиях. Двигатель на 200 л.с. даёт отличный запас мощности: на глиссер выходит быстро, скорость держит уверенно, при полной загрузке не теряет динамики. Салон просторный, места хватает и для компании, и для груза. Для рыбалки и охоты — самое то: можно спокойно разместить снасти, снаряжение, даже остаться на ночёвку — тент защищает от ветра и осадков, а печка быстро нагревает салон. Лодка экономичная: на одном баке можно пройти до 250 км, расход топлива радует — 0,5–0,8 л/км. За счёт усиленных баллонов и прочной защиты дна не боюсь ни льда, ни камней — всё продумано для суровых условий. Управление простое, всё под рукой, приборы информативные. В целом, отличный выбор для мужиков, кто любит активный отдых, рыбалку, охоту и не хочет зависеть от погоды и времени года. Рекомендую, техника достойная, своих денег стоит.
Владимир Самоловов
September 5, 2023
Перед приобретением изучал производство аэролодок по всей России остановился на алигаторе решил ознакомиться лично с производством меня встретили в аэропорту представители аэролодок познакомился с руководителями предприятия. Три дня меня ознакамливали с производством. В январе заключил договор и в марте уже поехал на рыбалку. Лодку использую три года. Бывает часто выезжаем с ночевой на рыбалку ночуем в аэролодке в любое время года. Лодка сделана очень качественно вес небольшой. Я нахожусь севернее 200 км от города Сургута имеется в наличии разная профисиональная вездеходная,снегоходная техника, но был ограничен в поездках весной и осенью опасный лёд. Благодаря пополнению в гараже алигатора мы с друзьями катаемся на рыбалку и ловим тровеи круглый год. Аэролодкой все довольны!
Николай Ивашов
June 17, 2025
Рыбачу на горных речках, лодкой пользуюсь уже больше двух лет. Очень доволен. Раньше на перекатах и камнях приходилось тащить водомет, дорога занимала 10 часов. Теперь за 1,5 часа долетаем! Компания надёжная, все сделали как просил, учли все пожелания. Молодцы. Спасибо.
Бахтик Абдуллаев
February 7, 2023
Приобрёл и не пожалел! Этот девайс удовлетворил все мои ожидания. Мощность, грузоподъёмность, скорость, управление, комфорт и проходимость даже там где не сможет ступить нога человека). Отдельная благодарность производителю и тем кто вкладывает душу при разработке аэролодок "Аллигатор".
Егор Красноярский
February 4, 2020
2пх местную эролодки "Алигатор" + место для багажа, покупал в этой фирме ещу в 2010 году. Сейчас 2020 а лодка по прежнему на ходу и доставляет нам радость и преимущества перед другими рыбаками на рыбных и порой труднопроходимых реках Якутии. Каждый сезон конечно приходится заниматься защитой днища, так как летаем на ней 50 % по воде, а 50 % по камням и булыжникам на мелководье, но это плановые замены пластин защиты днища, а все остальное работает на ура! Крепкие в общем и проходимые лодки делает эта контора в Еловом! Как эксперт, советую у них покупать их продукцию, так как меня она выручал 100 раз и не разу не подводил!
Ксения Денисовна
September 18, 2024
Купили лодку, очень понравилась. Нет промахов в ней, муж очень доволен. Качество очень хорошее. Надеемся, что проработает на долгое время.
Максим Ким
March 13, 2024
Ребята супер! Лодки хороши даже при имеющихся немногих недостатках. Покупали для весенней охоты аллигатора с хондой 200 сил. Заявленные характеристики лодки подтверждаю))
Павел Кузьмин
January 31, 2023
Лодки красивые, качественные. Сделанные для людей- экстремалов и так чисто погонять по водной глади. Материалы и компоновка качественные. Сам езжу не первый год, доволен.
Василий Р.
February 6, 2023
Купил лодку 2 месяца назад и уже не знаю что делать. Снег буровит, не выходит на глиссер, за два выхода похудел на пять кг, замучился откапывать. Не кому не посоветую этого производителя 👎. Оценка ниже 1
Konstantyn Pomerantsev
October 9, 2021
Отличная компания, лодки качественно делают, лодки ходят по воде, снегу ,льду, по болотам и траве, в общем отличная техника на все случаи ...
Mobilio76
July 11, 2021
Собственное производство аэролодок. Вежливые сотрудники. Почти нормально. Но можно кое что улучшить в конструкции аэролодки с точки зрения безопасности. Получали не давно. Говорил с конструктором по поводу защиты на приводные ремни двигателя, а он отмахнулся. В них можно запросто засунуть руку случайно через сетку. Ну ни чего, уже сами изготовили. Получилось не плохо.
Олег Фокин
August 22, 2023
Добрый день! Все отзывы походу написаны от сотрудников этой компании, я как являюсь покупателем этой лодки! Остался не доволен, что через 4 мото часа лодка потеряла скорость! Абсолютно не предназначена для мелководья! Либо чишуя у нее такая слабая! Да по глубоким рекам она может и бомба! Так как у меня реки мелкие ,остался не доволен этой лодкой! Привез ее назад на завод, лодке на тот момент не было даже пол года! То что у них гарантия год! Это все вранье! Потребов свои денежные средства назад, они мне сказали, что гарантия кончилась! Хотя я им за свой счет поставил новую чишую! На тристо тысяч меньше попросил по человечески от стоимости лодки! Получил отказ! Теперь сужусь! Не связывайтесь с ними у кого мелководия! Либо будете на одну чишую работать через каждых 4-6 мото часов. Директор Понятий человеческих вообще не имеет!
Дмитрий Ш
March 20, 2024
Достойно, персоональный подход к клиенту. За свои слова отвечают. Рекомендую. И лодки делаю все лучшие и лучше.
Михаил Морозенко
February 14, 2025
Отличная лодка. Берите, не пожалеете))
Владлен Г.
July 11, 2018
Нормальные ребята, серьезно к делу подходят. Поговорил, проконсультировался по аэролодке, у меня есть своя, но часто ломается, думал как ее доработать.
Роман Масленников
February 8, 2022
Крутые лодки отечественного производства. Уважуха.
Елена О.
May 5, 2020
Лучшая техника в своём сигменте на Красноярском рынке
Igor Lyutikov
October 17, 2024
Компания с отличной саморекламой.
Sahib Karimov
May 31, 2023
Наверно одна из самых лучших аэро лодок ! Удачи вам ребята
Александр Осадчий
November 19, 2023
Лодки для реальных путешественников-первооткрывателей
Виталий
October 8, 2020
Был на тестдрайве лодки. Вещь , мощь. Теперь коплю.
СИБИРИЯ
October 2, 2021
Лучшие аэролодки для охотников и рыболовов