Хочу поблагодарить сотрудников компании АльфаСтрахование-все быстро и четко. Все ,к кому обращалась ,помогали,объясняли ,были вежливы и доброжелательны. Рекомендую! Полис ОСАГО - обращалась после ДТП.
Вот прям супер 👍 Девочки молодцы, без очереди нас с сыном приняли, в своё свободное время. Посоветовали, всё грамотно рассчитали, подобрали каско . Сын новичок. Спасибо большое за помощь
Машину страхую уже третий год в этой компании. Приятные цены, существует система скидок и бонусов за езду без аварии. За месяц до истечения полиса, начинают так ненавязчиво оповещать, мол пора уже определиться с выбором. Нравится компания, очередей нет, менеджеры квалифицированные. Браво!
Самая отвратительная страховая компания! Не вздумайте к ним обращаться! Делали страховку онлайн ,в итоге в поле страхователь ошибка ,приехав в офис для редактирования полиса мне сказали что мы сами виноваты ,не кто нам не чего не будет исправлять,сказал что хочу расторгнуть в связи с продажей авто получил отказ! Полная не клиенто ориентированность!
Очень разочаровался в компании, более месяца ждем звонка, тишина, сами звоним, грубо отвечают, сбрасывают трубку, в оконцовке нет решения проблеме. Документы на почте лежат, никто не забирает, об страховом случае ничего не понятно... безответственный персонал
Очень странный офис. Позвонил заранее о страховании, в назначенный день приняли весь пакет документов.
Сказали что согласование о страховом полисе будет 24 часа. И тишина..... Сам звонил несколько раз, никакого ответа от них не получил! В итоге застраховался в другой компании за 5 минут.
Оформил полис ипотечного страхования у менеджера Анастасии, получил подробную консультацию по полису, не выходя из дома. Очень удобно и не дорого. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Суммы страхований различаются, так например, при продлении страховки менеджер звонит и называет одну, а приходишь в офис и аж на 11000 больше. Плюс в оформлении в офисе отказали, только онлайн через менеджера, который в свою очередь оформлял ее несколько дней.
Раньше было всё нормально. Более 4 лет страховала по ОСАГО автомобили здесь. Так же были полюса по страхованию жизни и здоровья своих близких. ....К счастью...страховых случаем не было.... Но в этом году что то пошло не так. В личном кабинете не получилось продлить полис ОСАГО. ПРИШЛО сообщение, обратиться в офис. Обратилась, и очень пожалела... Хамское поведение сотрудников, Мой вопрос не стали решать...просто отказали в страховке...без объяснения... В этом же здании есть другая страховая...ВСК...они оказались более приветливее, доброжелательными. Всё выслушали, посмотрели доки, и в короткое время оформили полис ОСАГО.
УДАЧИ В РАБОТЕ, данной страховой я не желаю...
Я столкнулась с самой ужасной организацией. При расторжении договора на страхование автотранспорта по причине его продажи, возврата денежных средств не могу добиться уже два месяца. Самое удивительное, что и сотрудники Москвы не знают куда мне обратиться. Один ответ, звоните в отделение, но проблема в том, что они не берут трубку телефона.
Насчитали выплату в три раза меньше, чем стоит ремонт
E
Elena K.
March 17, 2023
Сотрудники данной страховой организации неверно рассчитывают сумму страхового взноса по ипотечному кредитованию. При повторном обращении с просьбой перепроверить расчет направили расчет с уменьшением суммы на 11% при этом прокомментировать сумму изменений отказались. Проверить правильность расчета не предоставляется возможным, робот по расчету суммы страхования на офиц. сайте компании не работает.
Отвратительная компашка! Именно так- компашка, большего не достойны. Сколько не работала со страховыми, эта- самая ужасная. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, компетентности, элементарной вежливости. Оформляешь документы на сайте, проверяешь каждую букву, в итоге получаешь бумажку с кучей ошибок, которую только в туалет отнести. Исправлять ошибки не торопятся вообще.Где только таких "сотрудников" набирают? Не дай бог будет страховой случай, уверены,помощи не дождемся. Никому не советую!
Оплатили полис, пришел чек без полиса. Раз 7 пришлось звонить и доказывать что полис не пришел. В итоге просто забыли отправить. Только уже служба тех.поддержки смогла лично на почту отправить
Все отлично, до того момента когда наступит страховой случай, насчитали в 3 раза меньше фактических расходов, до офиса дозвониться невозможно. Если хотите потратить нервы, время и деньги страхуйтесь в Альфастрахование !!!
Была мысль застраховать турпоездку,но за трое суток звонков в альфастрахование со мной никто не пообщался.трубку берут бестолковые менеджеры,ничего не понимающие даже близко в медицине,обещают перезвонить и не делают этого -спасибо вам альфастрахование,что дали понять,что вы из себя представляете,теперь к вам точно ни ногой.
Мне интересно, зачем им телефон? Есть хоть один человек, который смог дозвониться на Осаго?
Вадим Беляков
July 23, 2022
Условия по страхованию жизни здесь мне понравились больше, чем в других компаниях. Поэтому пришел сюда, абсолютно не жалею. Компетентные сотрудники, все сделали быстро, оформили без проблем. оплатил картой через терминал
Отличная компания, обратилась с тем, что пропала скидка по ОСАГО милые девушки помогли решить все вопросы, вернули скидку. Вежливые. Осталась довольна. Очень им благодарна.
никогда не страхуйте свой автомобиль в альфе,если вы не житель Иркутска.Вам придется ехать в Иркутск в отдел выплат,преждевременно записавшись.А после гнать свой авто на оценку ущерба.Так что подумайте.
Самая ужасная компания,дозвониться по горячей линии не возможно, постоянно переводят на разных сотрудников,в итоге не берут трубку,после не кто не связывается и не перезванивает,статус рассмотрения обращения невозможно просто узнать.
Случилось дтп, авто со страховкой альфа снес мне строение, я обратился в его страховую, нормально отнеслись к ситуации, предоставил необходимые документы и всю ситуацию разрешили спокойно и взаимовыгодно! Приятные работники и никакой нервотрепки, все по делу! Выражаю им свою признательность и благодарность!
👎🏻Полис осаго по записи , сидит куча дармоедов , приехал за 150 км и не получил услуги
Э
Эвита Я.
June 18, 2022
Сначала не разобралась в условиях и взяла вообще не ту программу, о том что ошиблась поняла уже на следующий день. Так вот поддержка все решила моментально, причем чисто через вотсапп, не пришлось никуда ехать
Виктор
September 6, 2023
Обращался для внесения изменений в полис ОСАГО. Сделали всё очень быстро.
Одна из самых пофигистичных контор. Не дозвониться, никто ничего не знает. Попал в дтп суммы выплаты не хватает даже на запчасти! Даже сто от страховой просто отказываются делать! Не связывайтесь.
Динар Г.
June 27, 2022
Сайт компании удобный, есть калькулятор на все виды страховки. Покупал полис на квартиру, так даже описи никакой не понадобилось прилагать
Интересная контора...три года страховал машину....а в этом отказали без объяснения причин....не рекомендую
Даниил
May 16, 2022
Договор н сайте не найден - авторизации нет.
Поддержка водит кругами.
Мобильное приложение не поддерживает поддержку по вопросам страхования жизни.
10 кругов ада из 10.
В принципе никаких нареканий нет,минус звезда-не смогли предложить адекватную стоимость полиса Каско при смене автомобиля!Пришлось поменять страховую,был приятно удивлен возвратом остатка за предыдущий полис!Если не жалко денег-Вам сюда!!!
Вячеслав Игнатьев
July 16, 2022
Не первый раз уже приезжаю сюда, чтобы оформить страховку. Прошлый раз делал ОСАГО, а теперь решился застраховать квартиру от всего!
Не работают добавочные номера, девушка принимающая звонки не хамит, но близка к этому, с досадой отвечает, чтобы перезвонили. Хотя можно было просто записать номер и передать соответствующему менеджеру, чтобы тот перезвонил, когда будет свободен. Естественно, ничего я здесь страховать не буду с таким сервисом.
Я
Ярослав
July 4, 2022
Покупал ОСАГО тут не один раз, все было нормально. сейчас то ж самое делаю только онлайн. Тоже никаких проблем не заметил