Search

14 reviews

By default
Светлана Иост
October 4, 2023
Отличная шиномонтажная мастерская, хорошее оборудование и ребята. Быстро починили колесо. Ещё и зимнюю дошиповали.
Виталий Скок
October 25, 2023
25 октября приехала с просьбой устранить прокол колеса поставить жгут мне в ответ времени нет кроме вас много машин ,отказали даже не посмотрели поломку ,поставила бы не одной звездочки ,взаимо помощи ни какой. Мужчины поступили не красиво.
Ekaterina
June 8, 2022
заезжала сюда случайно, быстро подобрали запчасть, которую даже под заказ невозможно было найти и на разборах. Может случайность, но на тот момент это было спасение
Anonymous review
June 9, 2023
Удовлетворен качеством обслуживания и ценовым диапазоном за оказываемые услуги. Ничего лишнего. Обычный шиномонтаж с чётко сформированным составом. Рекомендую обращаться.
962932 Геращенко Галина Николаевна
April 17, 2022
Была везде и в ремонтной и на мойке на шиномонтажке тоже была очень понравилось везде встречают хорошо вежливо если спросишь что либо по машине объяснят, помогут .
эдуард иост
June 19, 2023
Заезжал на сто, на шиномонтажку, и на автомобильную мойку, обслуживанием остался доволен.
Олег Федотов
October 31, 2023
Человек профессионал сразу видно. Думаю он может отремонтировать все что связано с колесами.
Дмитрий Захаров
April 18, 2022
Отличная шиномонтажка, всегда помогут по недорогой цене.
Александр Тарасов
March 24, 2023
Попасть на сто трудно, но делают всё хорошо, после того как хозяева сминились, пришли парни с опытом делаю авто только у ребят. Свап сервис молодцы.
Татьяна Альшер
October 2, 2021
Информация устарела, сход развал не делают
Юлия
September 26, 2020
Лучшее обслуживание, всегда еду сюда
Аля Шабанова
September 13, 2023
Отличное
Алексей Иванович
January 28, 2021
автомойка супер ! форд 859 Алексей
Котёнок 🐈
February 22, 2022
Сто отстой, а мастера желает лучшего