Search

497 reviews

By default
AАА
April 3
Удобное расположение. Чистые номера, приветливый персонал. Неплохая звукоизоляция. Завтраки средние. В номере фен, зубной и бритвенный наборы, что редко бывает в 3 звездном отеле. В номерах тепло. Удобное управление ТВ. Воды бутилированной нет, есть кулер на этаже.
Надежда Тарасова
May 31
В этом отеле можно найти уютные и компактные номера, в которых царит чистота и комфорт. Здесь есть комната для глажки, что очень удобно. Завтраки в этом отеле не только разнообразные, но и очень вкусные. А ещё к отелю легко добраться на такси, ведь он находится недалеко от центра города.
Сергей Тархов
December 23, 2025
Местоположение - 5 (Удобное расположение в центре, в 10-15 мин ходьбы от ЖД, рядом бассейн, кинотеатр и парк) Интерьер - 3 (Аккуратно, ухожено, дорогая деревянная мебель, было б на 5 где-нибудь в 2000-ых годах) Шумоизоляция - 4 (Строение капитальное, но без дополнительных мер шумоизоляции, хорошие массивные двери) Питание - 5 (на 1 этаже ресторан, завтрак шведский стол) Принадлежности - 5 (Самое лучшее, что я встречал, полный набор для гигиены, даже одноразовая расческа и губка для обуви, халат) Чистота - 5 (Ничего критического не обнаружил) Интернет - 1 (считай нету) Общее впечатление - 3,5 (с интернетом надо что-то делать)
Мария Револьта
November 19, 2025
Гостиница на все свои честные 3 звезды. Возможно, немного дороговато, вокруг излишний лоск в интерьерах. В номерах чисто, убираются каждый день, расположение очень удобное. Завтраки включены, они нормальные. Выпечка не вкусная, кофе хороший. Персонал на ресепшене тоже можно охарактеризовать как "нормальный" -- не излишне дружелюбен, но и без негативного отношения, вполне себе нейтральные люди. Хочется отметить, что тем, кто заботится о своих волосах, стоит брать свой шампунь или дополнительно кондиционер. Шампунь, что в наборе стандартном от отеля -- крайне плох, его ещё и мало, волосы путаются
Олеся Киреенко
April 23, 2025
Из положительного хотелось бы отметить чистоту и наличие необходимых (одноразовых)пренадлежностей в ванной комнате.Из отрицательного:ресторан работает только на завтраки(есть необходимый набор продуктов).В номерах нет информации,где можно заказать еду. Не работает телефон в номере,не работает электронный ключ .Заявлено наличие бассейна и сауны,но на ресепшене не владеют никакой информацией об этом,поясняя,что у них разное руководство. Есть поломка окна,которое не закрывается.Рядом лежит отвёртка с помощь. которой нужно его закрывать .Это все смазывает впечатление о гостинице.
Fokusnik240
May 23, 2025
Расположение хорошее, комнаты просторные, всё основные в номере есть (чайник, холодильник, телевизор , фен). Уборка каждый день, смена постельного белья раз в три дня. В номере было очень жарко, но на окне табличка "сломано, не открывать", на просьбу отремонтировать не отреагировали. Перекрыл батарею и всё же открыл окно поработав отвёрткой. Температура в комнате стала в норме. Ещё практически не охлождал холодильник, бутылка воды 0,5 л. охладилась только за 2 суток. Но я не привередлив, приеду к ним ещё.
Евгений Шадымов
September 8, 2025
Гостиница неплохая. Завтраки не самые богатые, но зато все очень и очень вкусно. Особенно выпечка. Выпечка просто бомба. Единственное, что не понравилось- это подушки в номере. Спать на них невозможно. Как будто ватный матрац нарезанный прямоугольниками засунули в наволочки. Даже после того как сказал об этом администратору, никто ничего не сделал. В остальном все хорошо. Очень удобное местоположение. Рядом торговый центр, много кафе, заправка, парк.
AB
July 5
Большие номера, каждый день качественная уборка. Персонал очень приятный и вежливый. Все на уровне. Завтраки хорошие, но хотелось бы разнообразия в виде сырников или запеканки. И кондиционер в номере не помешал бы - каждое лето в Ноябрьске становится все жарче)) В остальном - отлично. Рекомендую.
Антон К.
April 9, 2025
Для командировки самое то, чисто, убирают, есть минимальный завтрак, расположение хорошее. Но есть и пару моментов негативных: кровати маленькие - я с ростом 1,77 не помещался, торчали ноги. Ресторан работает только на завтрак, который достаточно скудноватый. Номера чистые, но есть признаки ушатоности: где ободок в туалете сломан, где то дверь с электронного ключа не открывается, только обычным ключом.
Виктория
June 28
Прекрасная девушка администратор Саша решила все наши вопросы,устранила неудобства с которыми мы столкнулись.Удивительно, как в столь юном возрасте человек уже профессионал своего дела.Именно из-за неё отдаём этому месту 5 звезд.В целом место хорошее,чистые номера,хорошая локация.
Людмила С.
August 28, 2025
Очень понравилось, чистые номера, все достаточно уютно и комфортно. Ежедневно менябтся полотенца. В номере есть фен, зубной и бритвенный ноборы, шампунь, гель для душа, шейный набор, полный набор полотенец. Единственное не было бутылки воды или чайника с пакетированным набором чай/кофе
Николай Новоселов
February 9
Гостиница внутри в стиле 90-х. Частично уставшая. Окна продуваются. Отделка потускневшая. Часть номеров открываются карточками. Мне достался номер в котором карточка уже не работала, откраался ключом. Пол ночи не мог спать, так как матрац был продавлен по середине и ужасно болела спина. Завтрак не понравился.
Альбина Григорьева
June 3, 2025
+Хорошее местоположение, удобно. Есть неплохие завтраки и все что нужно в номере. Кулер на этаже👍 - В это раз не было отопления! На улице 2 градуса спали вприлипку в пижаме кофте и носках. Окна устали, поломанные, розетки не все работают, один тел зарядили, второй в ванной. И вечная их проблема- узкое одеяло! Двухместный номер, двухместная кровать 160 см примерно и одно одеяло 140 см! На одного плоского человека! Добавьте еще одно такое же хотя бы! В условиях отсутствия отопления так вообще какая то часть тела мерзла, хотя мы с мужем два худых человека. Не по статусу гостиницы одеяло. Эта же проблема была в 2023 году и ее не решили.
Vera M.
October 23, 2025
Отличная гостиница. Завтраки - шведский стол. Сытно, вкусно, очень понравились пирожки с яблоком. Приветливый персонал. Кулер, гладильная доска на этаже. Была в командировке. Рекомендую!
Мой господин
December 26, 2024
Хорошая гостиница. Удобное расположение. Рядом кинотеатр,кафе,бургерная,заправка,жд вокзал. Хороший персонал,чистые номера. Удобные кровати и мебель из натурального дерева. Есть в номере все необходимое.шведский стол на завтрак. Хороший вид из окна.
Алексей К.
April 24, 2025
База не отлично, но нормально - состояние номера, завтрак, халат, гигиенические принадлежности. Удобное расположение. WiFi на втором этаже в течение недели не работал, персонал на это никак не отреагировал.
Жена татарина
September 26, 2024
Все отлично, номер улучшенный, чисто комфортно, очень тепло, даже подкручивали батареи. Отдельный респект девушке на ресепшене - за приветливость и водичку в дорогу) Единственное пожелание, чтобы ресторан работал как и раньше полноценно, а не только на завтраки. Завтраки очень недорогие 500 рублей, но и не такие разнообразные, просьба хотя бы больше овощей. В остальном все отлично!
irina trifonova
June 8
Отличный отель, большие номера, шведский стол на завтрак. Внимательный персонал, чистые номера.
February 2, 2025
Неплохая гостиница, но матрасы требуют замены (были в командировке большой компанией и в 5 номерах матрасы с одного края сильно деформировпны, по всей видимости из-за неудачной конструкции кровати), в номерах нет ни чая ни кофе, хотя чашки присутствуют, выключатели настенных бра далеко от кровати, нужно вставать. В остальном всё хорошо, чисто, комят вкусно, персонал приветливый.
Виталя Ловкин
November 6, 2023
Нам очень понравилось в гостинице. Снимали двухместный номер.Персонал вежливый, внимательный.Гостиница очень уютная, тихо, спокойно. Лифт работает. В номере ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА!! Большое количество белоснежных полотенец, два халата и белоснежное постельное бельё. Кровать очень удобная, мягкий матрац. По два комплекта зубных щёток,мыло, гели, шампунь, станки, ватные палочки, фен, даже блеск для обуви. Есть всё необходимое чтобы привести себя в порядок с дороги и спокойно отдохнуть. Работает ресторан. Заказывали пасту карбонару, пюре из брокколи с куриной грудкой, салат греческий, всё ОЧЕНЬ вкусно!! Повара умнички!! Единственный минус , то, что на шведском столе не такое большое разнообразие блюд. Мы останавливались в нескольких гостиницах и там было очень много блюд. Как будем в г. Ноябрьск, то будем останавливаться в Аляске.
Ivan Ivanov
June 16
Знаете, а мне понравилось. Центр уютного Ноябрьска, большая парковка для авто, куча магазинов вокруг. Для провинции - шикарно. Ну и что, что двери номеров открываются классическими металлическими ключами, а магнитные карты не работают. Кухню оценить не успел, рано уехал. Сантехника и общее обустройство номеров - неплохое. К сожалению, нет кондиционеров в номерах, но это не очень актуально для Ямала, хотя частичку комфорта забирает.
Евгений Д.
November 19, 2024
Номер чистый и уютный в консервативном стиле, кровать удобная. Завтрак - шведский стол весьма скромный ассортимент, но питательный. Персонал вежливый. Расположение гостиницы отличное.
Виктория
March 10, 2025
В номере очень холодно, потому что сильно дует из окон, а батареи, по крайней мере у меня в номере, были еле теплые. Не лёгкая свежесть, а прямо холодно. Особенно возле окна, тюлевую штору от сквозняка от окна развевает. Чайника в номере нет, можно было так хоть немного согреться, а не бегать набирать постоянно маленькими кружками воду. Wi-fi почему-то открытый, не тянет от слова совсем. Если вы хотите поработать в номере и вам нужен интернет, это точно не сюда. В остальном все нормально, чисто.
станислав пермяков
June 14
Работа персонала нулевая, ехал из далека, позвонил заранее пытаясь забронировать, сказали не нужно номера есть, по приезду оказалось что их нету и остались люксы, обслуживание ноль, не советую
Сабир Каримов
November 17, 2023
Очень хороший отель, вежливый и отзывчивый персонал. В номере было чисто и уютно. Так же приятно порадовало и удобное расположение, за отелем парк Ноябрьск, в шаговой доступности бассейн (с сауной и хаамамом), кинотеатр, торговые центры, бургер кинг, узбекская "Чайхана" - всё очень вкусно, сытно и не дорого. Рядом остановка.
Владимир Кулешов
June 5, 2024
Номер стандартный, в номере есть мини бар по приемлемой цене. Завтрак : шведский стол с неплохим выбором. Завтрак проходит в ресторане. Уборка каждый день без напоминания, необходимые гигиенические приборы также каждый день и без напоминания. Довольно тихо. Минус: каждый день в 05.00 начинает работать какая-то дорожная либо уборочная техника. При этом двигается задним ходом с включенными звуковыми оповещателями. Слышно эту технику во всей гостинице.
Юлия Богряшова
September 28, 2023
Хорошее расположение, относительно новая. В номере аккуратно, нормальная сантехника, не пахнет канализацией. Удобная кровать. Но жирные минусы: приточной вентиляции нет, но окно не открыть из-за огромного количества комаров, которыми известен регион. Москитных сеток на окнах нет, фумигатора не дают. Розеток очень мало. Не набиралась вода в бочок, сообщила администратору, получила в ответ вопрос: А вы не знаете почему она не набирается? В итоге оказалось, что нужно приподнять и подвигать крышку бочка, и так каждый раз. Матрас на кровати на 20 см короче самой кровати. Интернета по вечерам не было: администратор сказала, что при полном заселении его на всех не хватает. Убогий завтрак. Пыталась попросить чайную кружку в ресторане, не дали.
Владимир Краснопёров
December 16, 2024
Достойный сервис, особенно для проживания в командировке. В номерах чисто, свежее постельное белье, полный ассортимент средств гигиены уже в номере. Не плохой завтрак.
Антон С.
December 27, 2025
Хорошая гостиница, чистый номер. Всё понравилось 👍, но как всегда есть одно но!!!! Этим НО оказался сервис в кафе на завтраке 🤦. А в остальном всё замечательно.
Олег Алексеев
September 13, 2023
Неожиданное разочарование. Из плюсов - 5 минут пешком от жд вокзала, сама гостиница чистая, не обшарпанная, просторные номера, хорошая ванная комната. На этом пожалуй все... теперь минусы... слышимость в номере это жесть, слышно как в соседних номерах смотрят телевизор, причём не на большой громкости. Матрас короче кровати сантиметров на 15, так что ноги мои висели. Пришёл на завтрак за час до окончания, больше половины еды уже закончилось, остались нарезки, каша. Обновлять не собирались, с фразой - можно было раньше прийти... спасибо хоть яичницу пожарили. Может не повезло, но не уверен, что сюда вернусь
Андрей Козин
October 31, 2025
Удобное расположение. Рядом есть все необходимые магазинчики, ресторанчики и парк. Уютно и комфортно.
Алексей Левин
December 21, 2023
Общее впечатление вполне норм, но не без приколов. Началось с того, что мой номер раздолбали предыдущие жильцы и я долго в него не мог попасть. Естественно, после их пати в номере стоял стойкий запах разврата и алкоголя. В номерах прохладно, но терпимо. От сильного ветра отлив долбил по стене, а я не люблю такой звуковой ряд. Завтраки шведские, но по русски скромные, зато в очень пафосном ресторане. Предыдущие жильцы выбухали весь минибар, к моему заезду его не обновили и была вероятность что счёт выкатят мне. А я этого сразу не заметил. Но обошлось. Ну а востальном аккуратно, всё для жизни в номерах есть. На твердую четверку.
Алексей Рахманов
June 8, 2024
Плюсы: Удобное расположение, 10 мин пешком до ж.д., много мест покушать рядом с отелем, хорошая постель и кровать. Минусы: Сломанные стулья. Попросил заменить , принесли другой но он тоже рассохся, сидеть страшно. Столярный полерутановый клей 300р за большой тюбик хватит починить всю гостиницу. Горничная сказала, что администрация экономит на таких вещах. Обидно, все остальное на высоте. Не работает интернет, на четвертом этаже, не настроен Wi-Fi роутер судя по отзывам давно.
Александр Б.
April 18, 2025
Нормальная гостиница. Но сервиса особо нет. Некоторые номера уже уставшие. У меня была сломана кровать и стул. За время пребывания не починили.
Евгений Иваничко
October 30, 2023
По сравнению с тем, какой была гостиница 6 лет назад - сильно сдала позиции. Ну во первых, даже вода стала платной (хотя для меня это не важно, но вот статус гостиницы уже не тот). Стены картонные, двери закрываются раз с 3, если хорошенько ими бахнуть, завтраки тоже сдали позиции, по сравнению с тем, что было раньше. Кровать не соответствует размерам матраца, подушки крайне не удобные, в общем не сон, а мучения. По-этому вот трехзвоздочная гостиница и по оценке максимум на 3 звезды из 5. Но, поскольку в Ноябрьске это лучшая гостиница, вот и делаем выбор за неимением лучшего.
Дмитрий Старицин
November 17, 2024
Наверное, лучший вариант в Ноябрьске: всегда чисто, тихо и номера достаточно большие. Расположение отеля тоже выйгрышное - всё в шаговой доступности.
Александр Хабаров
December 9, 2024
На мой взгляд лучший отель в Ноябрьске За разумные деньги безукоризненно чисто Завтрак в формате шведского стола Только положительные воспоминания о проживании здесь
Денис В.
December 19, 2025
Классная гостиница, советую, все в шаговой доступности, персонал вежливый, номера хорошие
егор н.
January 13
Моё мнение.., сервис стал хуже. Еда... вместо завтраков полноценных, дают ланчбоксы холодные. Слышимость в номерах.., как-будто без стен и дверей.., слышно всё!
Zhanna Fomina
November 14, 2023
Есьь все, для комфортного проживания: швейный набор, косметический набор, мыло, шампунь, гель для душа. Сытные завтраки, хотя и не разнообразные. Ресторан супер, очень вкусно. На 2 этаже во время ветра холодно! Фен есть, но если укладка важна, берите свой. Не убрались в номере, не очень приятно, конечно. Не смогла принять душ во второй день проживания. Горничные не положили набор
Кирилл К.
November 12, 2022
Гостил недолго в командировке в ноябре. Что понравилось: 1. В номере чисто и уютно; 2. В номерах тихо, соседей не слышно , за исключением звуков закрывающихся дверей из коридора (чтобы закрыть дверь нужно приложить усилие, механизм замка видимо такой, все хлопают…); 3. Стандартный завтрак (+500 руб. к стоимости номера)в Ресторане при гостинице. Никаких изысков, обычный шведский стол: каша, омлет, вареные яйца, сосиски, сыр, мясная нарезка, овощи, булки, компот, чай, кофе; 4. Рядом хороший парк; 5. Удобное расположение - 600 метров от вокзала, можно прогуляться пешком. Что не понравилось: 1. При выезде ждал у ресепшна пока проверят пользовался мини-баром или нет. На слово не верят… 2. Грязные бокалы в ресторане, притом официантка даже не смотрит во что наливает. Неряхи какие-то. Даже в общежитиях вахтовых поселков стаканы чище, чем здесь бокалы. В целом гостиница понравилась, рекомендую. В случае очередной поездки буду останавливаться здесь же. Ставлю пять звезд только за комфорт и чистоту в номерах, ресторан опускаю, так как рядом есть кафе Перчини куда можно сходить и вкусно покушать.
Наталья Лушникова
September 26, 2024
Приличная гостиница для небольшого города. Приветливый персонал. Приятные завтраки. Расположение отличное. Из минусов- плохой wifi .
Ярослав З.
May 10, 2024
Гостиница буквально в квартале от ж.д.вокзала, рядом с рынком, он же торговый центр. Уютный, тихий, тёплый и чистенький номер с добротной обстановкой. В дополнение к отличному одеялу для холодных зимних ночей ещё и плед имеется. Из минусов: скудный завтрак, и интернет так себе по качеству
Anna Tumaseva
July 24, 2024
В целом гостиница не плохая. В номере было чисто, есть все необходимое, вкусные завтраки. Минус 2 балла за отсутствие кондиционеров и сеток на окнах. В момент проживания на улице было +32, дышать в номере было нечем и все комары были мои гости
Stanislav G.
January 21, 2024
Был в командировке в Ноябрьске, остановился в гостинице Аляска, очень мне понравилась это гостиница, вкусный завтрак, номерной фонд тоже хороший, в номере 3 полотенца, халат и туалетно косметические наборы, не в каждой гостинице бывают такие наборы, жаль нет бизнес ланчей
Саня
December 9, 2023
Отличная гостиница! Завтрак - шведский стол. Номера чистые и уютные. Номер «Люкс» очень просторный!
Юрий Соколов
October 4, 2023
Чистый просторный номер. Гостиница расположена в шаговой доступности от парка, ж/д вокзала, администрации, офисов Газпромовских компаний. Добротный завтрак на уровне европейского. Отзывчивый персонал.
Serg B.
August 15, 2024
Все понравилось, чистота, свежесть, высокие потолки, качественный ремонт, мебель техника все качественное и работает. Спать, принимать душ, туалет, отдыхать все делаешь с удовольствием
Светлана В.
December 16, 2024
Большое спасибо всему персоналу ателя ! Хочу сказать отдельное спасибо большое администратору Анасии в помощи когда я обратилась кней . В отели вкусно готовят уютные номера, и что самое главное расположенние самого ателя.
Андрей Ш
September 10, 2024
Не плохая, уютная гостинеца. Очень удобное месторасположение. Номерной фонд новый. Сытные завтраки. Рекомендую, цена - качество 👍