Все супер! 🔥🔥🔥
Юрий отзывчивый и ответственный мастер своего дела,заказ доставил в другой город сдеком в трубе пластиковой,все очень продумал с упаковкой,чтобы не повредили лампу.Лампа доехала на 5+
Мы в восторге.👍👍👍🔥
Спасибо вам огромное🤝
Заказывайте лампы в акву не пожалеете🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Отличное место для обращения! Быстро ответили на заказ, проконсультировали и уточнили все параметры для выполнения светильника. Так же быстро все изготовили и доставили на согласованный адрес. Качество отличное, все работает безукоризненно, по ощущениям даже лучше чем оригинал при покупке аквариума.
Заказыаал в Уфу светильник для Juwel 450л вместо штатного с Т5 лампами. Реально был удивлён качеством исполнения - абсолютно фабричная вещь, встал как влитой, до долей миллиметров.
Комплектация - две белые полоски и одна фито. Светит однозначно интереснее и по яркости как минимум не уступает.
И огромный плюс - светодиоды не греют воду, в отличии от штатных ламп! С нашим климатом - это очень актуально.
Отдельное спасибо Юрию за презентацию и каалифицированный подбор нужных параметров.
Заказал светильник с двумя рядами диодов повышенной яркости. Качество на высоте, светильник выглядит красиво, работает отлично!! Понравилось доброжелательное отношение и грамотное консультирование, клиентоориентированность выше всяких похвал!!!
Однозначно рекомендую!!!!
Юрий!
Огромное Вам спасибо! Обратилась для изготовления нового светильника вместо старого и не пожалела. Юрий грамотно проконсультировал, я послушала Ваши профессиональные советы- как наполнить светильник- теперь наш аквариум каждый раз смотреться по - разному, и всегда красиво! Все изготовлено оперативно, по заданным параметрам и очень качественно!
Вы - настоящий МАСТЕР своего дела!
Благодарю!!!
Спасибо огромное компании Аквалайтс! Мастеру Юрию! Заказывала свет для аквариума Juwel 450 vision. Квалифицированная и оперативная работа. Доброжелательное отношение и грамотное консультирование по вопросам освещения аквариумов разного вида и назначения. Оперативное изготовление! Оперативная доставка! Рекомендую данную компанию!!! С уважением Железногорск Красноярского края.
Спасибо огромное Юрию Викторовичу за грамотную, подробную консультацию и оперативное выполнение заказа. Изготовленный Аквалайтс светильник для аквариума Juwel H190 идеально подошёл, работает. Быстрая доставка, очень тщательная упаковка. Рекомендую 👍
Обратился для заказу светильника для аквариума Juwel Rio. Некоторое время потребовалось для согласования всех деталей, так как меня волновало качество изготовления. Получил исчерпывающие ответы, фото и видео - все очень хорошо. Заказал. В назначенный день светильник доставили - по факту изделие также понравилось, все как и обговаривали. Рекомендую обращаться. Сначала смутило, что слишком много хороших отзывов - но, это оказалось правда. До этого обращался в другую мастерскую, мне там ремонтировали штатный светильник, перевели на светодиоды и пр. - вот там качество меня разочаровало, так что с чем сравнивать есть.
Обратился в компанию для изготовления светильника вместо штатного в аквариум Juwel Trigon, после того как получил необходимую консультацию по выбору подсветки и решению ряда технических вопросов, был убежден, что обратился по правильному адресу. И все таки был приятно удивлен когда взял изделие в руки, охарактеризовать данное изделие можно двумя словами - педантичность и перфекционизм, безупречность в мелочах. Много повидал "наших" изделий в разных областях, плохих и хороших, но здесь всё превзошло мои ожидания, Юрий относится с уважением к своему труду, даже в "не значительных " мелочах. Изделие получил раньше оговоренных сроков. Большое спасибо.
Отличная компания,производят качественные светильники в аквариум!!! Разного цвета, с регулировкой яркости,в магазинах такого нет. Спасибо им, за красоту!!!
Благодарю компанию AQUALIGHTS светильник подошел идеально к моему аквариуму ювель рио 240. Аквариум снова ожил и радует глаз!!! Всем сотрудникам огромная благодарность. Компании процветания!!! Молодцы ребята!!!!
Продавец - отличный, порядочный!
Оперативное реагирование на запрос, профессиональная дистанционная консультация и подбор необходимого для ремонта оборудования. Оперативная отправка в указанный пункт и добротная упаковка.
Заказывал запчасти для ремонта освещения аквариума.
Всем рекомендую!
Спасибо компании Аквалайтс за аквариумный светильник !) Заказывала здесь светодиодный светильник для аквариума с растениями. Продавец помог подобрать подходящий вариант освещения, прислал много примеров как это будет выглядеть, также обговорили размеры лампы. Светильник идеально встал в крышку аквариума взамен старого светильника с люминицентными лампами. По срокам изготовления не было задержек, доставили светильник курьером. Аквариум заиграл новыми красками)
Грамотно, быстро и квалифицированно решили проблему с лампами в аквариуме. Спасибо Юрию за приятное общение и консультации. Впечатление только положительное!
Быстро,качественно, не дорого. Юрий мастер своего дела.Очень повезло, что обратились к Юрию. Отремонтировал светильник для аквариума, за который никто не брался. Поменял димер и дал дельные советы по освещению аквариума, с какой периодичностью надо менять лампы освещения, даже если они в рабочем состоянии. Всем аквариумистам рекомендую .👍👍👍
Всё сделано быстро и качественно. Получил исчерпывающую консультацию. Растения в восторге! Буду рекомендовать коллегам и знакомым, у кого аквариум!
Кирчанов
July 10
Ни первый раз заказываю свет для своих аквариумов, в Новосибирск. Надежный производитель, ответственный. Всегда на связи, всегда исполняет свои обязательства на 100%, не надо упрашивать, не надо допрашивать. Готов обсудить выбор, готов посоветовать, знает рынок. Обращаюсь много лет только сюда, и в дальнейшем. Рекомендую!
Отдавали в ремонт четырехламповый светильник.
Провели бесплатную диагностику, подробно объяснили проблемы и варианты их решения.
Цены вменяемые, отремонтировали в день обращения.
Прошло около месяца,все работает.
Мы довольны, рыбы счастливы😀
Блестяще! За 40 минут был собран новый светильник, вместо ремонта старого (не целесообразно оказалось). Профессионально, качественно. Кабель питания больше похож на гитарный шнур, мягкий, толстый, при влажности со временем не дубеет, как многие. Приятная беседа, чай, кофе, конфетки. Через дорогу приличная парковка, место найдется всегда.
Для моего аквариума объемом 240 л компания Aqualights изготовила светильник и крышку. Качество выше всяких похвал! Благодарю исполнителя Юрия. Быстро понял, какая у меня проблема и какая модель аквариума. Светильник и крышка были готовы в течение недели. Рекомендую!
Заказывал светильник под свой Rio 180. Ни жалею ни разу, что обратился именно сюда. Качество изделия на 5 с плюсом. Стоимость мега адекватная, учитывая, что мой оригинал стоит, как крыло от самолета. За изготовление взялись без предоплаты. Доставляли сдеком, упаковка надежная. Всем советую.
(Нижневартовск)
Благодарен работникам компании.
Оперативно перезвонили, обговорили мой заказ, изготовили за пару дней, отправили транспортной компанией. Заказ пришел в течении недели, всё целое, работает.(светильник для биодизайн риф 110) аквас снова светится))) Огромная благодарность, всех благ, удачи Вам.
T
Trishin A.
February 25
Взял две светодиодные лампы на Рио 125. По моей просьбе сделали на один блок питания. Все отлично, лампы светят-растения растут. Думаю, возьму ещё одну дополнительно
Понравилась цена,решил заказать светильник ЛЭД. Сделано точно в срок. Сам светильник изготовлен очень аккуратно,точно по размерам и заданию.Светит ярко, я доволен. Чувствуется мастер с любовью относиться к своему делу. Гарантию дает
Заказала светильник уже на второй аквариум. Мастер помог выбрать светильник, быстро изготовил и выслал в мой город. Светильник лучше чем оригинал. Спасибо большое!
Спасибо за решение проблемы с освещением аквариума (Ювель). Старые люминесцентные лампы перегорели,новых купить не получилось. Юрий предложил заменить блоки включения под лампы Led на родном светильнике. Добавил пару "плюшечек" в виде отдельных кнопочек включения на каждую лампу))).Сделал все быстро. Очень довольна.
Ещё раз спасибо.
Заказывал свет для аквариума.все быстро и оперативно.рекомендую!
Александр Д.
June 30, 2023
Позвонил в фирму Аквалайтс так как нужен был светильник для Juwel Trigon 190. По телефону Юрий всё подробно рассказал, помог сделать выбор, оформил заказ.Через день светильник был готов. Вместо штатного подошёл идеально. Также обсудили возможность ремонта ещё одного светильника. Всё на самом высоком уровне. Рекомендую!
Всем привет,заказывал светильник.. очень крутой для аквариума. Синяя + красная + белая. договорились чтобы было каждый свет был диммер и включение. Юрий сделал все в лучшем виде. Светильник работает уже 4 месяца- вопросов нет.
Спасибо!
Эта компания - просто мое спасение! Я же не знала, что" родные" встроенные в крышку аквариума светильники такие слабые. Чуть не загубила свой молодой травник. Мой на 10 W давал всего 1050 лм. На 80 л воды в аквариуме - это 13 лм на литр. Для травника - это очень мало, как выяснилось.. Убирать крышку не хотела - дома коты, на форумах толком никто ничего подсказать не смог, и я нашла). Отправила фото, все размеры - на сл. день съездила, забрала лампу и сама ее установила - ставится элементарно. Все, проблема решена. Так что если какие-то проблемы-вопросы с освещением - сюда, однозначно)! Спасибо!
Давно хотел светодиодное освещение для своего аквариума AquaPlus 200 л. У родного производителя банки ничего не нашел, Биодизайн помочь отказались, сказали "наша продукция на ваш аквариум не подойдет", повезло найти предложение от Аквалайтс.
Сразу видно было, что Юрий готов помочь, отлично разбирается в вопросе. Обсудили все мои хотелки и Юрий выполнил работу на отлично!
Аквариум биодизайн - панорама 120. Родной светильник отработал год и «умер». Новый светильник, который меня устроит 8-9 тр(((
Начал поиски ремонта, но к сожалению все тщетно. Наткнулся в интернете на AQUALIGHTS. Позвонил, переговорили с представителем компании Юрием. Рассказал о своём вопросе, он предложил изготовить светильник с учетом моих предпочтений! Стоимость светильника 5350 что на 30-40 % ниже «биодизайна». При этом на светильник гарантия 6 месяцев! По качеству производства работ, изготовления, светильник мне понравился больше чем оригинальный. Так что если проблемы с освещением в аквариуме, то в следующий раз точно к Юрию за помощью!
Огромное спасибо Юрию !
Изготовил мне отличный свет под мои задачи в банку - цихлидник 350л. Все просто идеально встало на места штатных (абсолютно бесполезных в моем случае) люминисцентных ювелевских ламп. Был у него в офисе, заодно посмотрел готовые лампы под других клиентов - могу сказать, что качество абсолютно не хуже (а в некоторых моментах даже и получше) буржуйской продукци. Все качественно, грамотно, никакого "колхоза", с пониманием дела. Цены абсолютно гуманные, общение с клиентом отличное.
Очень доволен что нашёл светильник который был необходим. Спасибо Юрию отдельное за подробную информацию. Сегодня приобрёл светильник с мощной линейкой светодиодов 3000к + 6000к для роста растений. До этого стояло 2 светильника от зелаква, растения многие погибли.. Слабые они и для травника не гордятся. Дополню отзыв спустя некоторое время после установки. Но я уже не сомневаюсь в результате
Заказал LED лампу. Заказ получил.
Все выполнено аккуратно, характеристики соответствуют заявленным. На место штатной лампы т8 встала новая лампа без проблем.
Отдельно отмечу высший уровень сопровождения клиента с момента заказа до его получения: на все вопросы получил ответы, все понятно, доступно и дружелюбно.