Search

525 reviews

By default
Полина Подузова
April 22
Отмечали день рождения младшей сестры 16.04.2026. Ребёнок набегался, напрыгался наигрался, я сама полазила на верёвочном парке на 2 ярусе. Приглашали аниматора(Крипер), арендовывали беседку. Всё понравилось, персонал вежливый, игровая чистая, убранная,Осталось много хороших впечатлений, рекомендую.ёнок доволен. Персоналу отдельное спасибо 👍 💝🌹🌹
Ю
Юлия Нестерович
November 5, 2025
В "Активизоне" мы отмечали окончание четверти с целым классом пятиклассников. Это наше первое посещение, и я сразу могу сказать – оно удалось на славу! Разнообразие развлечений поразило даже самых искушенных. Казалось бы, чем можно удивить современных детей, но здесь нашлось что-то для каждого. Особенно впечатлил веревочный парк. Инструкторы с юмором и профессионализмом помогали ребятам, придавая уверенности каждому, кто немного сомневался. Батутная арена стала эпицентром веселья, где энергия била ключом. Даже самые стеснительные дети раскрылись и активно участвовали в играх. Отдельно хочется поблагодарить персонал. Все сотрудники – от администраторов до инструкторов – были невероятно внимательны и доброжелательны. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и просто поднять настроение. Именно благодаря им, атмосфера в "Активизоне" была такой теплой и гостеприимной. Мы обязательно вернемся сюда снова. Это отличное место для проведения детских праздников, классных мероприятий и просто активного отдыха всей семьей. "Активизон" – это гарантия отличного настроения и незабываемых впечатлений!
Белка
June 21, 2025
Супер отличное место для детского отдыха, чтобы размять и задействовать все мышцы, выпустить наконец-то скопившуюся энергию и с удовольствием провести время как одному так и в компании друзей. Много развлечений для разного возраста детишек. Отмечали выпускной и день рождение, всё дети остались довольны. Для именинников ещё есть скидка 50% что очень приятно)) Ещё однажды попали под рекламную акцию и угостили бесплатно мороженным 🍨было всё очень вкусно, только обещанные фото так и не скинули.. Для празднования праздников есть уютные беседки и столики с мягкими диванчиками. Работает кафе и есть местный фотограф. В летний период нужно не забыть про носочки, без них не пустят. Вообщем по всем моментам всё продумано и всё хорошо, чисто, красиво и уютно! Спасибо! 😄
Анна
August 19, 2025
Очень классная игровая! Огромное пространство, где есть, кажется все для отличного отдыха детям. Можно и активно провести время на батутах, горках и др. и спокойно пособирать лего или магнитный конструктор, или огромный пенопластовый лего. Девочкам можно поиграть в куклы, магазин, больничку, салон красоты, малышам тоже есть чем заняться. Но особенно меня удивила песочница огромных размеров! Так же есть кафе, где можно отметить праздник или просто покушать.
Олеся Фадюшина
June 29, 2025
Игровая зона очень хорошая, но есть и некоторые недостатки. Например, люди, которые следят за детьми на тарзанке, стали меньше обращать на них внимание, как будто им всё равно.Мой младший брат хотел пройти по зелёной трассе в веревочном парке, но он не достаёт до троса, потому что его рост всего 131 см (а на зеленую трассу можно с ростом 130см и его пропустили.) Из-за этого образовалась большая очередь, и все ждали, пока он сможет пройти. Также было обидно, что тёмная комната с разными игровыми зонами была закрыта. Когда празднуешь день рождения с аниматорами и друзьями, к вам присоединяются другие ребята, которых вы не знаете, но аниматорам, кажется, всё равно.Несмотря на эти недостатки, в игровой есть и свои плюсы: например, можно выйти в магазин или в другое место, а потом вернуться обратно.
Надежда Солякина
November 4, 2025
Очень хорошая локация, много интересного и веселого для детей, и ценовая политика супер) Единственное, немного доработать канатную дорогу. Сын ростом небольшого, и проходит канатные дороги на ура, где не достаёт, всё равно умудряется пройти. А тут для него только самая низкая была доступна, это всё равно, что просто пройти по прямой. А дочь пустили на уровень выше, тем самым, успокаивала сына. Теперь думаю, идти опять или подождать годик, пока подрастет. Но мне всё равно очень там понравилось, советую))) Просто у каждого свои правила безопасности.
ОЛЬГА АРСЕНТЬЕВА
November 26, 2025
Большой парк для развлечения детей! Есть разные площадки по интересам. Интересные тематические костюмированные представления с участием детей. Замечательная белка которая выходит в зал к детям! Просто класс!
Ирина Волис
January 17, 2025
Были с детьми (3 года) мало развлечений именно для малышей (Горка сильно высокая, лабиринта или чего-то похожего нет) батуты только если вы берёте безлимит на всё, также и с горкой для тюбингов (зачем мне покупать безлимит на всё, если дети не пользуются канатной дорожкой). Для себя сделали выводы, что больше не вернёмся туда. За такие деньги в городе можно другие игровые посетить
Elen Lemeshko
December 9, 2025
Вот это место, где каждый ребенок может набегаться, напрягаться и налазиться... Есть и места для релаксации и медитации.. Зона с голубым песком.. Водяной матрац.. А также тут можно весело 🥳 провести время с друзьями , поиграть в мяч, попрыгать на батутах и покататься с Горок.. И с родителями можно ребенку продуктивно провести время, поиграть в баскетбол, аэрохоккей, получить заряд эмоций и перекусить пиццей, попить чай с десертом 🍰. Спасибо!
Татьяна Цыганова
July 22, 2025
В целом место хорошее, НО в зоне для малышей есть водный батут на котором почему-то нельзя прыгать. Тогда сам смысл этого батута не ясен, зачем он там, чтобы дети смотрели? Самое странное что я видела , так как живем в Москве и такие батуты много где есть, везде можно на них попрыгать, поваляться и покачаться. Если владельцы игрового центра боятся за его сохраненность, то лучше убрать и не портить отдых детям. И плюс не работают карусели(( Кафе на территории неплохое, но первый раз нам отказались добавлять в пиццу доп порцию помидоров, ни разу тоже с таким не сталкивалась в детских кафе. За это минус...
Светлана Харитонова
February 18, 2025
Отличная игровая, ребенка можно заинтересовать на часов 5 точно! Плюшки, просто самый самолёт! Батуты, тарзанки, для детей по-старше, канатные мосты....Да и торговый центр "Лето" просто супер!
Анастасия Олеговна
June 28
Отмечали детский ДР. Хочу отметить высокий профессионализм и вовлечённость всех сотрудников. Во время праздника одному из гостей стало нехорошо, сотрудники очень помогли. Отдельно хочется отметить аниматора Синего из Роблокс, администратора Александру и фотографа.
Марина Овчинникова
August 26, 2025
Место не понравилось, ребята что отвечают за порядок и контроль совершенно не заинтересованны в этом, взрослые дети играют в зоне для малышей , что б вы понимали мальчики лет 7-8 катаются на детских машинках , при этом дети младше не могут нормально поиграть в выделенной для этого зоне.
Руслана Савченкова
August 21, 2025
Сыну там нравится, много батутов, горок, зоны для отдыха маленьких детей и детей постарше. Хорошо, что при носке браслета это позволяет выйти с ребенком из зоны Активзона, а затем через некоторое время вернуться снова
Алёна Баркова
January 20, 2025
Большое пространство, для отдыха и развлечения детей, минус в том, что очень странно распределяют тарифы, везде включен веревочный парк, если берешь для малыша, который по возрасту не подходит, и вынужден брать таниф где всё включено, считаю полное не уважение к клиентам. Просто делают безвыходные ситуации для родителей. Либо брать полный пакет, либо не ходите вообще как говорится. А в целом, место хорошее.
Алексей В
May 4, 2025
Интересная игровая зона для детей, есть веревочная трасса, но в последнее время некоторые участки(батут, тарзанка) не работают. Рядом есть кафе что очень удобно. Раздевалка при входе,без гардеробщика.
Юлия Перемитина
November 20, 2024
Отличный игровой центр. Достаточно большая площадь, разнообразные аттракционы. Персонал 50/50 есть отзывчивые, улыбчивые, позитивные, а есть и абсолютно угрюмые, которые ни в одном вопросе помочь не могут. Звезду сняла за то, что полоса препятствий проходит прямо над головами, над зоной для особо маленьких ребятишек. Не очень комфортно постоянно оглядываться наверх. На территории есть кафе, в котором достаточно разнообразное хорошее меню. Для детей можно и суп и горячее заказать, а не только пиццу, картошку фри и газировку.
Александра Казанцева
August 30, 2024
Пару отмечали дни рождения детям. Цена посещения нормальная, канатная дорога больше всего понравилась детям, дочке 4 лет понравились аниматоры которые танцевали пели с детками играли и даже катались с горок, молодцы(мне не понравились костюмы в виде синего человека который в мультфильме ест всех кто попадётся.... Были бы лучше например фиксики и в виде животных, вариантов много нормальных) несколько аттракционов вышли из строя по сравнению с прошлым годом, стоят закрытые (понятно что есть посетители которые ломают но детям было не приятно что что-то не работает. Праздничная программа хорошая с поздравлениями и тд. По кафе: кухня в целом не плохая, но в напряженные часы официантов будто не хватает, они видно стараются бегают но иногда долго приходится ждать.
Альбина Улакова
May 28
Можно на день рождение заказать какогото героя. Есть маленькая кафешка, где можно поесть. Еда очень вкусная. Так же есть раздевалка, где снимают только куртки, где нет гардеробщицы и гардиробщика. Перед тем, как пошëл ребëнок, надевают на ребëнка браслет.
Никита Шумских
November 10, 2025
Замечательный парк, много всего интересного и детям тут нравится. Часто привожу сюда детей, особенно хочу выразить благодарность Лии, она очень добра и внимательна к детям, играет с ними, помогает и весело проводят время. Дети её любят. Спасибо.
Ольга АЛЛЕВА
May 28, 2025
Парк отличный, но уже не первый раз столкнулись не спонктуальностью рабочего персонала на веревочном парке, понимаю детей много и кто-то быстро схватывает, а кто-то нет, дети могут тереться при взрослых. Но это не позволяет им грубить детям, парень работающий там назвал ребёнка тупой, ребёнок очень расстроился, разве так можно. Для этого они там и находятся научить и подсказать деткам и помочь если, запутался. 27.05.2025 там был случай на глазах парень запутался инструктор подошёл не помог и ушёл, он мучался долго, пока уже мы не позвали его. Летрк вчера было не много, но они вчера такое ощущение ленись не подходили толком к детям, пока не тыкнеш им
Виктория П.
July 8
Привожу своих пацанов частенько. Им очень нравится, много разнообразных развлечений, можно каждому найти чтото свое. Фотограф -замечательная девушка, сделала прекрасные яркие фото мальчишек на память. Спасибо большое!
Владимир Булгаков
July 26, 2024
Замечательное место для активного отдыха детей. Много разнообразных по направлениям, зон для развлечений. Можно зайти и пропасть на целый день там. Покушать можно там же в кафе. Или в других фудкортах ТРЦ Лето. Единственное не всегда всё из игровых зон работают. Но и к огромному сожалению есть родители, которые считают что они заплатили и их детям всё дозволено и плевали они на всех окружающих, считают что всё вокруг только для них, а вокруг нет никого кроме их ребёнка. Но за это персонал развлекательного центра ответственности нести не может.
Ил В
April 24
Политика цен ужасная,что ребенок 3 лет,что 11 лет цена одинаковая,хотя ребенок 3 лет канатными дорогами в принципе не может воспользоваться..Это первое! Второе-многие игрушки поломаны!
Юлия Динь
January 31
Одно из любимых игровых пространств в нашем городе! Улыбчивые и внимательные сотрудники, много места бегать деткам
Роман Пайшев
July 14, 2025
Люблю хорошие места, тут я отпраздновал свой день рождения, здесь есть зона для малышей, горки и батуты для детей постарше и верёвочный парк.
Елена Шнайдэр
March 13, 2025
Очень увлекательный центр, детям очень понравилось 👍 спасибо, персонал вежливый рекомендую всем желающим посетить!!!!!! Много игровых зон, батуты, горки, много чего!
Алия Алиева
December 14, 2025
Классный игровой комплекс, добрые и вежливые аниматоры, только один минус взрослые ребятишки вместе с малышами, могут бежать и толкнуть маленького ребёнка, нужно разделить локации
Anna P.
February 8, 2024
До недавних пор лучшая игровая города для всех возрастов, включая взрослых. Веревочный парк, Горка с плюшкой прекрасно дополняют уже привычные батутные зоны, зоны с лабиринтов и т.д. интересно детям вплоть до 13 лет точно, при условии, что они там были не один раз и для более взрослых, если они там впервые. И кафе тоже очень приличное, вкусное меню. Отпраздновать день рождения ребенка начиная лет с 5 тут очень удобно. Из того, что можно улучшить это качество фотографий. В центре есть свои фотографы и после игры можно купить магнитик с фото ребёнка, так вот качество этих фото оставляет желать лучшего, если сделали бы такие же качественные снимки как в прятки парке, то и продажи бы увеличились кратно. Я бы и рада была купить магнит со своим ребенком, но фото ужасное.
Александра М.
November 27, 2024
Были с ребенком 3х-летним. Очень ей понравилось, много вариантов для игр, с удовольствием провели там 5 часов и ни разу не слышала, что скучно или устала. Везде чисто, работники следят за порядком на аттракционах. Кухня вполне хорошая для такого места. Вкусно, сытно и детям, и взрослым.
Ольга Зарандия
January 24, 2025
28.09.2024 отмечали день рождения ребёнка. Всё прошло достойно. Без накладок. Еду заказывали заранее,выбор хороший. Особенно порадовала сервировка стола,согласованность работы официантов. Именинник и гости остались довольны!
Светик😇
August 8, 2023
Ребëнок в восторге! я тоже! столько развлекательных зон: верëвочный парк, батуты, большие горки, бассейны с мячиками, карусели и многое, многое другое... Персонал отзывчивый, вежливый, улыбчивый. Это стало нашим любимым местом! Очень жаль, что мы не из Томска и, что в нашем городе такого нет( Тут же можно и покушать, персонал ответственный. Ожидать заказ, конечно приходится, но зато всё очень вкусно! Совет: ходить по будням, а не по выходным, так как народа слишком много и цены выше) Каждый раз бывая вТомске, будем приходить ещё!
Ткаченко Татьяна
January 25
Безопасная и хорошая площадка. Много снарядов для детей, есть чем занять ребенка минимум на час. Кафе не оч, лучше фудкорт.
Елена Филатова
June 10, 2024
Отличное место для отдыха детей! Много атракционов, где дети бегают прыгают, можно прокатиться с горки на плюшке, есть аниматоры которые проводят с детьми разные программы развлекая их. Классное место для проведения семейных детских праздников, дня рождения! Есть кафе где можно вкусно перекусить, разные напитки и вкусняшки. Приветливый персонал, быстро находят с детьми общий язык😄. Если вы думаете куда сводить своего ребёнка-то вам сюда!!! Единственное-цена кусается😉
Арсюша
March 20, 2025
Прекрасный парк. Большой выбор аттракционов и игрушек. Детям одно удовольствие здесь находиться. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать
Анастасия Р
December 17, 2025
Отличный парк с большой площадью и разнообразными аттракционами, подходит для детей различных возрастов , всем интересно и весело.
Евгения Завгородская
February 17, 2025
Отличное место для детей. Много интересного , и каждый найдет чем заняться. Дети просто не хотели уходить. Персонал внимательный, вежливый. Следят за чистотой.
Ольга Волобуева
October 22, 2023
Отличный развлекательный комплекс. Дети в восторге. Можно и попрыгать, и побегать, и покататься с горок. Так же есть верёвочный комплекс, где деткам можно полазить. Кафе тут же, отличное. Персонал хороший, внимательный. Рекомендую теперь всем своим знакомым.
Елизавета Мидукова
November 10, 2025
Хороший парк развлечений для детей. Отмечали не один раз там день рождения и просто так ходили. Детям очень нравится. Поэтому всем советую.
Ракета с плазмозарядником
March 31, 2024
Хорошее место для отдыха с огромным игровым комплексом в котором есть игровой лабиринт с несколькими этажами и горками, батуная зона с бассейном и поролоновыми кубиками, место для других игр по типу аеро хоккея и минеэи футбола и наконец зона с канатными веревками с 3 мя уровнями в зависимости от роста. Также рядом есть кафе и зона для совсем маленьких. Короче удобно взял закинул туда детей и сидишь на скамейке
Анастасия Быкова
September 20, 2025
Нам очень понравились батуты, тарзанка и скалолазанье ) Здесь очень красиво и много развлечений!!!
Olga Predeina
October 9, 2023
Прекрасное место. 2 часа читала здесь книгу и понятия не имела, где мои дети😄 Огромное количество развлечений для детей разного возраста. На выходе можно взять (за денежки ) сувениры с фотографиями детей, а можно и не взять😄 Есть диванчики для родителей, там же кафе, туалет, гардероб. На территории игровой работают сотрудники, сама игровая отгорожена от общего пространства ТЦ, поэтому можно оставить детей и прогуляться по магазинам/выпить чай-кофе.
Евгения
August 2, 2024
Духота, невыносимый "аромат", как будто в строительном вагончике разулась одновременно вся смена рабочих. Маты черные от грязи, все элементы черные, рваные. Присела на колени, чтобы подтолкнуть ребенка, теперь и брюки мои черные. Закройте, пожалуйста, заведение на несколько дней на генеральную уборку. Не думаю, что в такой грязи безопасно детям. Были с детьми много-много раз, в начале, конечно, было идеальное место, но сейчас... Сильно уж ребенок хотел именно сюда. Больше сюда ни ногой. Фото приложила, запах не могу)
O
olga
September 25, 2024
Бываем тут не часто. Народа очень много. Надо приходить пораньше, чтобы детям было где поиграть. Некоторые зависнут на батутах, другим не дают прыгать. На полосах препятствий детишки толпами. Разобраться не монут в перемещениях. В общем как то за такую большую стоимость не хочется туда идти.
Марина
July 27, 2024
Хорошая, просторная игровая зона. Есть отдельная зона для совсем малышей. Есть столы с конструктором. Также много горок, батутов, веревочный парк и много другого. Детям очень нравится!
Ольга Журавлева
November 14, 2023
Хорошее место для отдыха и развлечения детей. Здесь и верёвочный парк, разных уровней сложности для детей разных возрастов, от малышей до ребят постарше. Есть батуты, карусельки, горки и др. Есть кафе, где можно отметить день рождения или просто посидеть, пока ваше чадо "отрывается"...
Дарья Дылдина
February 23
Очень классное место ходила много раз. Верёвочный парк прикольный правда сначала страшно но потом привыкаешь и приветственный персонал. Очень понравилось!
Анастасия Б.
June 15, 2024
Отличное место! Дети в восторге,локаций много и каждый нашёл себе занятие и игры. Для самых малышей тоже есть где поиграть. Взрослые тоже нашли себе развлечения! Находились в парке 6 часов и приедем ещё! Очень понравился аниматор в бассейне с кубиками ,реально знает как увлечь ребятишек и взрослых!
Anastasia Bochkareva
January 11, 2024
Прекрасный развлекательный центр для детишек! Спасибо!!! Мы предпочитаем его посещать в будни, в такое время, когда не столь многолюдно) В последний раз были в декабре 2023 года и дочь (11.7) лет сказала, что уже не так интересно.... Верёвочный комплекс не посещала, - фобия, горький опыт и пока не готова преодолеть, ждём.)
July 31, 2025
Отличная игровая комната есть кафе игровая зона и верёвочный парк меню отличное советую!