Search

63 reviews

By default
anton g.
February 9
Отличная приемка, хорошие цены, ровные весы. Всегда все быстро и без обмана
Мухаммед Салимов
April 25, 2025
Пользуюсь услугами компании не в первый раз . Принимают всегда быстро , без лишних вопросов , по хорошей цене . Персонал общается вежливо , относится доброжелательно . Удобно что есть наличный и безналичный расчет . В основном пользуюсь наличным расчетом , понравилось что деньги в кассе всегда есть , не приходиться ждать . Кто думает над тем , где сдать металлолом , это место однозначно рекомендую Акрон скраб метал !
Fatilo Sadylloev
March 14, 2025
Сдавал медный кабель рассчитывал на 100 кг , а показало 130 , поэтому более чем доволен Цену посчитали на месте по засору на граммовых весах , все прошло отлично , буду сотрудничать только с этими ребятами Советую всем
Хасан Тагайбобоев
November 17, 2024
Сдаю в этот пункт металлолом уже несколько раз. В этот раз привез старые трубы и металлический профиль. Всегда всё четко и оперативно. Персонал вежливый, работают слаженно, без проволочек. Приятно, что есть место, куда можно сдать металл и получить за это деньги.
Игорь Дергачев
February 16
Сдавал черный и цветной метал. Вежливый сотрудник, всё объяснил, подсказал. Весы честные, осталось приятное впечатление. Рекомендую. Обязательно приеду ещё
Марина
January 27
Сегодня сдавали с мужем лом черного металла и медь. Понравилось обслуживание, приёмщик приветливый,при необходимости готов помочь разгрузить,за что ему огромное спасибо. Оплата произошла моментально,обязательно приедем еще. Хороший приёмный пункт,приедем ещё
Иван К.
January 27
Сдавал металл в данном приемном пункте. Хотелось бы отметить, индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщик на весах не обманывает. Помог разобраться с металлом и разгрузить. Все доходчиво и понятно объяснил. Однозначно, рекомендую и приеду еще
Алексей Канин
January 26
Сдавал на днях медяху и черного в добавок, до этого возил в другое место, сейчас же решил заехать сюда. Оперативность и общительность очень привлекла по итогу. Отдельное спасибо работнику, Денису. Быстро, четко и деньги на руках. Рекомендую, весы работают как положено, показали так, как и на весах дома. Успехов 🤝🏼
Джоник Исмаилов
February 16, 2025
Очень хороший сотрудник общается вежливо и культурно ,с юмором ,позитивно ,по ценам чем у других местах отличается выгодно и чётко взаимопонимание тоже есть не ноит как у других местах вот в таких местах был Я бы с удовольствием ещё раз хотела ходить и работал бы в дальнейшем во сколько я сверял по ценам советую обращайтесь сюда 👍👍👍
Андрей Б.
January 19
Пару дней назад приехал сдадь для первого раза цвет металл , предворительно взвесив , и что могу сказать про эту приемку все четко чесный вес что не моло важно вообщем рекомендую эту приемку и наконецто приемщик адекватный русский !!! Рекомендую однозначно 👍
Вика шепилова
July 12, 2025
Недавно была на приемке Очень хорошая металалом, цены правильные, и деньги всегда есть сотрудник очень вежливый и помогает , всем советую эту металалом
дмитрий носков
February 23, 2025
Хорошое место, вежливый приемщик, все быстро и чётко! Рекомендую
Ульяна Коробельникова
February 9, 2025
Лучшая прикмка в городе на данный момент скупают по высокой цене сдавали стальные трубы и чугунные бабареи сделали все быстро и четко!
Ольга Р.
March 9, 2025
Очень хорошее место все четко без обмана сотрудники прекрасный персонал.советую тол ько сдавать сюда
платон михайлов
July 29
сдавал металл,все отлично.цены хорошие,весы ровные
мария масленникова
February 8, 2025
Хорошая премка точные весы вежливо обшаются и с деньгами нет никаких проблемы довольна 🫠 ❤️ 🤝🤝🤝
Мафтуна Рахмонова
October 25, 2024
Работают отлично.Веси точные . Самый лучший вариант для продажи мед и железо деньги то же дают во время работают без выходных
Хикмат Тошбоев
March 14, 2025
Приехал первый раз в эту приемку. И был приятно удивлён хорошим отношением и работой молодого человека. Оценка была по ватсапу. Приехал всё оплатили как договорились всем доволен. Если соберу ещё партию обязательно приеду сюда. Для тех кто думает куда сдавать и имея до этогоне очень хороший опыт сдачи материалов. Скажу так огромный труд собрать, разобрать и подготовить материал к сдаче но и самое главное хорошо его сдать и поэтому приезжайте на эту точку сдавайте и не пожалеете
Стасон Константинов
January 26
Уже какой раз сдаю металл и все отлтчно ! Приемка супер!Все помогли,объяснили и все сделали быстро.Спасибо большое!
Евгения кириллина
June 17, 2025
Очень хорошие и вежливые сотрудники, выгодно и быстро, советую всем
Никита Никулин
March 2, 2025
Работают отлично. Точный вес. Помогают определить металл.
Степан Гаврилов
February 19
Отличное место, ребята работают честно и быстро ! Обязательно приду ещё раз
Руслан Руслан
August 7
Позвонил, сказали медь по 810 обожëная. Привëз, взвесили, итого 7кг 600 г. Ну примерно так я взвесил дома. Денег дали 5600.Я торопился, взял деньги и уехал. А уже дома посчитал, оказывается нагрели больше чем на 500 руб. Был хорошего мнения о них, теперь ни ногой.
Владимир Ч.
June 17
Сдавал металлолом на данном приемном пункте, все быстро и по делу . Отдельная благодарность сотруднику Денису , быстро сориентировал и проконсультировал . Рекомендую !
Фая Акимова
April 15, 2025
Хочу поделиться своим опытом сдачи металла в пункте приема. Сначала немного сомневался, но оказалось, что это проще простого. Приехал, взвесили, рассчитались – и все! Деньги сразу на карту пришли советую все 👍👍👍
Владимир Солянкин
February 23, 2025
Хороший специалист, весы верные.
Сабдуло Тигр
February 15, 2025
Приёмка хорошая веси чотки вежливи приёмщик с деньгами нет проблем некогда я это место рекомендую
Sedoy sedoy
May 2, 2023
Приятный приемщик Всегда открыто С металлом всегда помогает разобраться и правильно отсортировать Принимают хорошо👍 не обижали
Диана Коробельникова
February 9, 2025
Хорошее место, все было сделано быстро и качественно. Советую всем!
Рустам Бабиев
March 2, 2025
Работают хорошо Точные весы без обмана рекомендую продавца
Егор М.
January 26
Приёмка хорошая, а самое главное весы не подкручены, так что смело приезжайте 👍советую
Боря Садуллоев
December 14, 2025
Очень хороший приемка приёмщик хороший всегда есть деньги или безналичный расчёт всем рекомендую спасибо 👍
Кира Водопьянова
June 17, 2025
Хороший сотрудник вежливый да и работает очень хорошо, по цене все хорошо лучше чем у других, все понравилось!!!)
Роман Вилков
November 5, 2022
Не рекомендую тут сдавать металл : 1. обман на весах и в деньгах 2. часто нет денег - пишут бумажки расписки 3.бывает вообще закрыто.
Абдусаттор Гулмирзоев
December 1, 2024
Хароши место всегда здаю все чотка проходит и по деньгам и с весом все совпадают точка хороши всем советую не пожалеете
Сергей Сухина
August 20, 2022
Сдавал два раза медь, вес сходиться, расчет сразу! Претензий нет! Советую тем, кого интересует точный вес и быстрый расчет.
Хуршед Баротов
February 9, 2025
Очень хорошие места всем совету чотки веси денги всегда есть и с клиентами вежливо опшаются советую всем 🤜🤛🤜🤛🤜🤛
Евгений Гусев
September 19, 2021
Работают отлично, без выходных, хорошие цены, точные весы. Адекватные приёмники которые всегда помогут и подскажут. Деньги есть всегда, всем советую!
Вика Окорокова
March 1, 2025
Всем советую сюда очень хороший приемщик помогатет и цена више чем других
Настя Шепилова
June 17, 2025
Хорошие сотрудники отличный металом всем советую там всем рады👍
lan
February 26, 2019
Привозил металл различный сервис порадовал метал отсортировали, все рассказали.
Anonymous review
September 15, 2017
Неоднократно сдавал металл, очень понравилось. Всем, кто занимается металлоломом, советую взять себе на заметку.
Ольга Викторовна Красникова
February 23, 2019
Точный вес,всегда есть деньги,постоянно сдаю там металл,добропорядочный приемщик!
Зубайдулло Баймахмадов
June 15, 2025
Очень хорошый приемка малой красавчик работает четко всем советую 👍
Абдусаттор Гулмирзоев
February 9, 2025
Хорошо принимают часто здаю все отлично советую
Chavrolet
May 10, 2022
Хорошие отзывы написаны давно, видимо за год испортились. Сдавал жесть и гидробак, всего получилось 80 кг, заплатили 1435, то есть по 18 р. вместо обещанных по телефону 22 - сказали, что комиссия непонятно за что. Разгружал сам. Может, к большим партиям отношение другое...
Александр Рунков
Милана Григорьева
Отличный металло приемник
Мехрож Гулмирзоев
December 2, 2025
Очень хороший пункт прием лома постоянно здаю сюда всегда денги есть всем рекомендую 👍