Search

112 reviews

By default
Никита Мельников
December 9, 2025
Хочу поделиться опытом покупки, автомобиля, сразу обмолвлюсь, это уже не первый опыт взаимодействия с данными ребятами! Как и в первый раз работал с Евгением З., это опытнейший сотрудник, чуткий, внимательный. Пересмотрели с ним совместно несколько десятков вариантов машин, по каждой Евгений давал короткое резюме, подсвечивал нужные моменты. По итогу все круто, машину забрал 26.11, машина соответствует всем словам Евгения! Очень доволен, спасибо!
Людмила М.
August 24, 2025
Доброго времени суток!!! Хочу выразить огромную благодарность компании AJM за отличный сервис и услуги, оказанное мне по подбору, покупке и доставке автомобиля, находящегося за пределами РФ! В компании работают очень вежливые и чуткие ребята. Менеджер Евгений рассказал нам все нюансы подбора выкупа и транспортировки авто, приобретаемого через аукцион. Очень вежлив тактичен и терпелив, ответил на все вопросы, так как мы это делали в первый раз, и не пожалели! Далее нас вел Менеджер Дмитрий, который занимался подбором и выкупом автомобиля, Lexus NX. На аукционных площадках в штатах, в малые сроки нашли нужный вариант и со второй попытки, на аукционе выкупили авто. Далее нам предоставили фото машины и ссылку на URL-адрес отслеживания, по которой мы смогли отследить весь путь движения машины из Калифорнии. Машина приплыла в Грузию через 2 месяца после погрузки. Весь путь транспортировки и доставки авто нас сопровождал логист Дмитрий, с ним было легко и приятно работать. После прибытия в Грузию брокер Татьяна помогла зарегистрировать и легализовать на таможне машину. Процедура требовала быстроты и включенности в процесс. Машина быстро прошла таможню и ее погрузили на автовоз. Через 2 недели моя машинка была уже в Москве, где нам ее торжественно сгрузили с автовоза и после подписания акта, передали нам. Весь процесс нас сопровождали грамотные профессионалы, которые внимательно относятся к деталям и учитывают пожелания и параметры клиента. Цена, условия подбора, и сопровождение в процессе доставки на отличном уровне! Всем рекомендую данную компанию! Отличные ребята, с ними не страшно)
maks.isakov@hotmail.ru
September 18, 2025
Здравствуйте👋 Покупаю авто на заказ третий раз, по этому есть с чем сравнить. В третий раз решил попробывать заказать авто, только в компании AJM, Honda Civic 11 и это был лучший мой выбор среди всех компаний ранее, не разу не пожалел, очень опытные менеджеры, знают свою работу. Очень понравилось отношение менеджеров, терпение, так как мой выбор был ограничен в цвете и комплектации, пробеге, а так же на постоянной связи со мной до полной регистрации авто. Авто пришло в сроки как и обещали, все этапы цены, состояния как и обговаривали. Очень советую данную компанию, спасибо Вам, менеджеру Дмитрию на первом этапе и Кириллу на втором этапе за мой автомобиль, обязательно буду обращаться только к Вам и советовать Вас! Не вырозить всех эмоций от получения авто в тексте, советую попробывать и не бояться заказать авто из-за пределов РФ через компанию AJM, не пожалеете)
Евгений Волков
November 18, 2025
Огромная благодарность автосалону AJM за безупречную работу! Привезли Hyundai Avante из Кореи, это мои первый опыт, обратился по совету друзей. Особая благодарность команде которая работала со мной: Менеджеру Евгению: спасибо за клиентоориентированность, поддержку на всех этапах Подборщику Дмитрию: это человек с потрясающим чутьем! Выслушал все мои пожелания и нашел вариант, который превзошел все ожидания по комплектации и состоянию Логисту Дмитрию: несмотря на расстояние и таможню, процесс доставки был полностью под контролем Спасибо всей команде за честность, прозрачность и высочайший уровень сервиса
Владислав Халявин
January 23
Благодарю Кирилла, Евгения и Дмитрия за безупречную организацию доставки автомобиля из Китая! Всё прошло чётко, прозрачно и в срок — от оформления документов до передачи ключей. Особенно хочу выразить признательность менеджерам за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к деталям. В ходе подбора помогали советом. Остался доволен сотрудничеством и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для автоввоза.
тема м.
August 13, 2025
Добрый день ! Хочу выразить благодарность компании AJM, за отличный сервис и услуги оказанные мне по покупке автомобиля за пределами РФ. Машина пришла очень быстро - не более 45 суток . Цена, условия, подбор и сопровождение в процессе доставки на отличном уровне. Ведущий специалист - Кирилл, хороший и опытный сотрудник . Помогал и отвечал на все вопросы тревожащие в процессе доставки . Машину выбрали в отличном состояние , с маленьким пробегом . Клиент доволен ! Готов советовать другим !
константин г.
September 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании AJM! Это мой первый опыт заказа автомобиля из-за границы по рекомендации друга , который был первопроходец в покупке автомобиля (поэтому мне было легче). Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Черепанову (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!). Скучаю по нашим разговорам 🙂 Благодаря ему я купил машину своей мечты ! Также хочу поблагодарить логиста Кирилла, который знает своё дело и не проходит стороной решение других вопросов . Обязательно буду вас рекомендовать 👍🤝
Андрюхин Demidov
August 11, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании AJM за помощь в доставке и выборе автомобиля, который полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали процесс покупки максимально комфортным и приятным. Особенно хочу отметить профессиональный подход Евгения к подбору автомобиля, учитывая все мои пожелания и параметры. Благодаря его профессионализму, я смог найти именно то, что искал.Также хочу выразить огромное спасибо логисту Дмитрию за организацию и доставку автомобиля. Его профессиональная работа и внимание к деталям сделали этот процесс максимально гладким и комфортным.По местоположению купленного авто он оперативно предоставлял информацию и был всегда на связи. Спасибо за ваше терпение, вежливость и готовность ответить на все мои вопросы. Ваш сервис оставил только положительные эмоции. Рекомендую эту компанию всем,кто хочет привезти авто из Сша,Кореи,Китая.
Евгений Е.
August 31, 2025
Огромное спасибо Евгению и Кириллу за подбор авто из Кореи Bmw m340i! Все этапы доставки были сопровождены видеотчётом и доставка до Москвы прошла великолепно, машина пришла в идеальном состоянии. Спасибо парни за прекрасную работу!
Михаил Лопухов
November 13, 2025
Хочу выразить благодарность компании AJM за профессиональную работу по подбору и доставке автомобиля из Китая. Отдельное спасибо логисту Кириллу — за отличную коммуникацию, своевременное информирование на всех этапах пути, сопровождение до самого получения авто. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует ожиданиям и заявленным характеристикам. Видно, что команда AJM работает ответственно и с душой. Остался очень доволен результатом — теперь могу с уверенностью рекомендовать компанию тем, кто планирует заказать авто из Китая! Спасибо за отличный сервис!
Artem
October 2, 2025
Покупал через них бмв м4 г82. сам нашел нужный авто, сыграли торги ~17 апреля, авто получил в начале сентября. на каждом этапе получал отчет: выиграли торги, авто перевезли на парковку в порт (+фотки), авто уплыло, авто приплыло в порт поти (+фото), авто забрали чтобы сделать документы на экспорт, приехало в москву, снял и забрал авто. Все устроило, но конечно хотелось бы больше информации, что да как. Отдельное спасибо Евгению за подробные разъяснения и общение на одной волне, много было вопросов на все ответил). Все документы, все платежи, все сотрудники все супер. Со всем помогают, на любой вопрос отвечают. Советую!
Алексей Е
August 25, 2025
Большое спасибо Евгению и Кириллу! Заказал из Кореи bmw x5. Все этапы, начиная с подбора авто с подробным видеоотчетом, транспортировка, таможня, получение ЭПТС и доставка до Москвы прошли четко и с опережением графика! Были учтены все мои пожелания, в том числе доставка в закрытой фуре и страховка авто во время перевозки. Спасибо парни за отличную работу!
Русский
May 2, 2025
Огромное спасибо компании AJM! Сначала искал авто на нашем рынке, но ничего подходящего не было, в итоге, по рекомендации знакомых, обратился в эту фирму и ни разу не пожалел об этом. Отзывчивые и внимательные ребята пригнали мне авто из Кореи за очень короткие сроки, в идеальном состоянии и за низкую стоимость! С самого первого дня как я обратился в AJM сразу заметил насколько отзывчивые и внимательные сотрудники. Отдельная благодарность Дмитрию Черепанову. Он мне подобрал авто и даже после приобретения помог решить некоторые вопросы. Я изначально планировал другую модель, а в итоге с помощью Дмитрия я получил авто лучше, в идеальном состоянии и за ту же стоимость. На подбор авто у нас ушёл месяц. Спасибо ему за терпение т.к. у меня было очень много вопросов по каждой модели, он всегда был на связи и был очень внимателен ко всем моим предпочтениям. Так же отдельная благодарность логисту Дмитрию. Он мне всё детально объяснял на каждом этапе оформления авто до его получения. Т.к. я приезжал за авто издалека, помог с доп документами чтобы я мог без проблем добраться до своего города. Отзыв пишу спустя 3 месяца после приобретения, как авто уже прошло много диагностик и проверок. Поэтому уверен на все 100 что не стоит сомневаться в компании AJM, ребята реально большие молодцы и профессионалы своего дела!!!
Руфат Б.
August 12, 2025
Добрый день. Обратился к Евгению по рекомендации от друзей. Пригоняли им порш. Евгений просто топ, позвонил и рассказал все нюансы , предоставил примеры расчетов и вариантов авто . Выбрали вариант и приобрели авто из Америки бмв х3 21 года, с дилерского аукциона Манхейм. Машина топ, в отличном состоянии. Так же Евгений подсказал по обслуживанию что нужно сделать и тд. При получении тс был логист Кирилл , тоже всегда на связи . Сделка прошла хорошо , ребята всегда были на связи. Я уже рекомендовал своим друзьям данную компанию. Единственный минус - срок. Ждал дольше ожидаемого времени. Спасибо, ребята ! Буду обращаться еще !
Софья Н.
November 8, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде AJM за проделанную работу, начиная от подбора автомобиля до выдачи! Я осталась довольна приобретенным автомобилем - это именно то, что я хотела! Каждый этап покупки у ребят четко отработан, вы молодцы! Спасибо , Дмитрию, за то, что учел все пожелания при подборе авто, а Кириллу - за оперативную доставку и своевременную выдачу машины! Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!!!
Денис Кунцевич
October 22, 2025
Привезли Mercedes glc coupe из Китая. По времени получилось 2.5 месяца, так как ещё долго искали лучшую машину. В итоге нашли то, что хотели и с большим зазором по цене от нашего рынка ! Очень довольны, спасибо! Команда у ребят отличная! Могу отдельно отметить менеджера без волос Дмитрия и логиста с волосами Кирилла 😃
влад
September 5, 2025
Спасибо огромное компании AJM за быструю доставку без каких либо форс мажоров! На всех этапах помогали, предоставляли обратную связь, от выбора автомобиля до его доставки в Москву! Отдельно хотелось бы поблагодарить двух Дмитриев и Андрея за их коммуникабельность и профессионализм! Всем рекомендую данную компанию!
Влад Тюкаркин
November 12, 2025
Заказывал автомобиль Kia k5 1.6 turbo с Кореи , все очень понравилось , доставили быстро , отвечали на вопросы и подсказывали все очень быстро . Отличная компания , все по высшему разряду. Огромное спасибо. Отдельное спасибо менеджеру (логисту) Кирилу, все очень оперативно!
Игорь Ф.
November 22, 2025
Выражаем огромную благодарность всей команде компании AJM за качественно предоставленные услуги по доставке автомобиля из Кореи. Все ребята, которые с нами работали очень подробно и терпеливо поясняли каждый этап транспортировки и были на связи, отвечая на все волнующие вопросы. (Менеджеру по подбору Андрею и логисту Дмитрию особенная благодарность). С каждого этапа осмотра, покупки, транспортировки авто были качественные и подробные видео- и фотоотчеты. Всем рекомендую! Без сомнений будем обращаться к вам еще!
Rost Rost
January 25, 2025
Спасибо большое ребятам. Покупал через них Volkswagen Touareg из Кореи. Остался доволен. Все четко и по делу, с момента подбора и до получения своей "бибики". Получил автомобиль в том виде в котором увидел первый раз при подборе на сайте. Большая благодарность Дмитрию, Кириллу и Антону. Очень помог при подборе авто и вообще не оставлял своим вниманием по всем возникшим вопросам. Остался доволен и машиной и профессионализмом ребят из Ajm. Спасибо огромное!!!! Советую всем обращаться к ним, кто решился на покупку авто. Это команда профи. Все супер.
Георгий Н.
August 13, 2025
Огромное спасибо компании AJM! Порекомендовали друзья, поэтому сомнений не было. Оперативно подобрали машину по параметрам, прислали по ней видеообзор на час на русском языке, там показали все возможные узлы, самые маленькие дефекты. Ну а далее транспортировка, таможня, доставка - всё в срок, самому ничего делать не пришлось, сегодня забрал свою новую ласточку. Очень доволен. Рекомендую.
Анастасия Василенко
November 27, 2024
Увидела ребят через ролик на ютубе по схеме привоза авто из сша. Я уже думала над покупкой авто из-за границы, но все не могла нацти через кого. По факту: много однотипных компаний со своими плюшками. С AJM мне понравилось: 1-офис в мск, то есть я приехала к реальным людям, передала деньги. 2-работают по договору и все свои обязательства выполняют в срок. Был конечно нюанс: я хотела обговорить заранее дату доставки авто, так как готовила подарок любимому человеку, но менеджер Женя мне рассказал о всех нюансах. Что от компании не зависит срок доставки авто и надо заранее настраиваться на то, что машина может подвиснуть гдето на границе. Так что я была готова, главное тачку найти которую хочу и ещё кожаный салон и прочая))) Тут ребята справились на все 100000! Lexus es 250 20 года в черной коже был у меня через 2 месяца. Приехали забирать вместе, она пищала от восторга а я поняла, что точно вернусь к ребятам за ещё одной тачкой, но уже для себя. Цена вопроса: без вопросов 😁 Оплата поэтапная, сначала за услуги заплатила чтобы начали авто подбирать. Потом как сторговали - за само авто и уже по мере доставки: платила за логистику. Кстати через ребят оформили дефектовку в Минске и мелкий ремонт кузовной. Вышло конечно чуть дороже чем если бы мы сами все искали и покупали/делали, но мне не хотелось заморачиваться и я просто отдала все на управление AJM. Чтобы приехать, забрать ключи и уехать) Через них же сделала ЭПТС и поставила на учет в гибдд в мск. Так что считаю сделку успешной и экономически выгодный со всех ракурсов. Только курс доллара растёт и это единственный момент который реально напрягал. Вот. К слову ключи вручили там же в офисе, ещё и тортик подарили, так что пришёл конец моей диете ))) Мои рекомендации однозначно!
Kirill M.
December 4, 2024
Обращался к ребятам для поиска в Китае Golf GTI mk8. Все быстро и грамотно сработано, привезли идеальный авто с пробегом 25 тыс. В сентябре в 20-х числах прошла границу, и уже в начале ноябре приехала ко мне! С документами все хорошо, на учет поставил без каких либо проблем. Рекомендую!👍
Павел Р.
September 26, 2025
Добрый день! Обратился к менеджеру Дмитрию с подбором Mazda 3 из Китая. Быстро подобрали авто. Спасибо логисту Кириллу за сопровождение авто: присылал все фото и все необходимые документы вовремя. В итоге получил авто, все в порядке, точно посоветую друзьям.
Антон
September 1, 2025
Пригнал через данную фирму автомобиль toyota c-hr 2021. В целом впечатление положительное, ребята всегда на связи, все вопросы быстро решаются, никаких дополнительных затрат кроме тех, что обговорили в самом начале не было. Наверное это самое главное в работе таких компаний. Но есть моменты конечно которые хотелось бы и улучшить.1) подборщик автомобиля не сообщал о мелочах которые не критичны, но все же важны, а именно на моем автомобиле установлена одна покрышка другого бренда и соответственно чуть отличается протектор, передвигаться так нельзя. 2) отсутствует декоративная пластиковая крышка двигателя.(эти два момента можно было конечно самому увидеть, спросить и если что отказаться от авто, но волнение, +поторапливал менеджер и я это упустил просто рекомендую быть всем чуть внимательнее и тогда этого можно легко избежать) 3) при погрузке на автовоз в китае фотоотчет по всем сколам и царапинам был лучше чем фотоотчёт при подборе автомобиля. 4) оплата таможенного брокера и доставки по России не совсем нормальная (описывать не буду) стоит это привести в порядок, прошли уже времена когда можно было это как-то делать кривовато. Еще хочется добавить пожелание это расшифровка и прозрачность по платежу в Китай. все цены на все услуги в Китае известны и понятно что компания берет чуть больше чем это стоит в реальности. Я бы лучше заплатил за услуги подбора сумму больше, чем вот такой вроде не страшный и в целом понятный но все же обман. Но не смотря на перечисленные минусы, компанию рекомендую уже посоветовал некоторым друзьям и знакомым и возможно обращусь еще раз сам.
Ильдар С.
December 2, 2024
Спасибо команде AJM за подбор, сопровождение и привоз авто. Машина обошлась по нынешним меркам в небольшую сумму! Отдельное спасибо Дмитрию Черепанову, который непосредственно предлагал авто, приобрел и всегда держал в курсе событий меня. Спасибо Алексею за контроль, что немаловажно и конечно же Антону логисту, у которого отличное терпение к клиентам😊 В общем, рекомендую будущим клиентам не боятся, компания серьёзная и делает правильные вещи👍 🤝
Кирилл Ф.
April 1, 2025
Больше спасибо сотрудникам организации и руководителю!! Приобрёл Volvo xc40. Всё чётко и прозрачно на всех этапах сделки!! Все пожелания учтены, по факту люди знают свою работу, и делают её отлично!! Ни малейшего негатива и дискомфорта на протяжении всей сделки! После получения, машинка прошла положеные сервисы по замене расходников, люди, кто с ней работал, просто в восторге от состояния автомобиля!! Ещё раз спасибо, успехов Вам и процветания!!!
Марта О.
August 14, 2025
Посоветовали обратиться, убедилась что именно та компания, которая лучше всех выполнит эту услугу. Мне подобрали Hyendai Casper, все максимально просто, все документы и действия планируют менеджеры (в моем случае Кирилл), посылают только ссылки на оплаты. Максимально упрощённо для клиента. Получение в офисе на парковке, помыли и подготовили. Спасибо компании! Постараюсь привести ещё заинтересованных.
Станислав
July 23, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде AJM Motors за профессиональную и слаженную работу при доставке автомобиля Audi Allroad A6 из Китая. Каждый этап — от подбора подходящего варианта до логистики и финального оформления — был выстроен чётко и грамотно. Особенно хочется отметить высокое качество взаимодействия: отдел продаж работал внимательно и деликатно, учитывая все пожелания, а специалисты по подбору продемонстрировали глубокое знание рынка и уверенность в деталях. Логистика была организована безупречно — оперативно, прозрачно и с полным контролем на всех этапах. AJM Motors оставила исключительно положительное впечатление как надёжный и ответственный партнёр. Большое спасибо всей команде за отличную работу и внимание к деталям.
Роман П.
August 14, 2025
Хочу выразить благодарность компании AJM за помощь в покупке и доставке автомобиля из США! С первого дня меня сопровождал профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Особенно хочу отметить менеджера Евгения, который помог подобрать идеальный вариант, подробно ответил на все вопросы и организовал выкуп авто. Благодаря его экспертизе я получил именно то, что хотел, без переплат и скрытых проблем. Также отдельное спасибо логисту Кириллу за четкую организацию доставки. Все этапы, от оформления документов до передачи машины в России, прошли гладко и в срок. Всё прозрачно и надежно. Планирую продолжать работу с AJM. Спасибо ребятам за отличную работу! 🚗💯
Игорь Колобков
July 26, 2025
Спасибо большое компании AJM за сотрудничество и помощь в поиске нового автомобиля! На протяжении всего времени было комфортно сотрудничать с ребятами из компании! Алексей отлично представил компанию и рассказал про процессы, Дмитрий подобрал отличную машину в пределах моего бюджета, Кирилл отлично справился с логистической частью и всегда оставался на связи! Спасибо всем огромное! Буду всем советовать и при поиске нового авто, буду общаться в компанию!
Снежана Шилинцева
December 16, 2024
Большое спасибо команде за подбор машины, вышло очень выгодно по цене и приятно по скорости доставки. Специалисты помогали на протяжении всего времени до приезда машины, были каждый день на связи Особая благодарность менеджеру Кириллу, который все терпеливо пояснял Будем планировать покупку еще одного автомобиля, спасибо!
Дмитрий Жучков
June 5, 2025
Обратился в эту компанию для покупки авто. Менеджеры сразу же предложили разные варианты, объяснили ситуацию с транспортировкой, оплатой и т.д. В процессе ожидания подходящих аукционов в штатах, поменялись условия, в итоге предложили рассмотреть другие варианты. А после начали участвовать в торгах. Успешно был выигран автомобиль, а далее выкуп и отправка автомобиля в Грузию. По приходу авто в Грузию, машина была отправлена в Москву. По пути была растаможа, сертификация и получение ЭПТС. Все прошло гладко, позже авто выдали в салоне, предварительно приведя ее в порядок. Правда при транспортировке немного помяли дверь без повреждения лакокрасочного покрытия. Предложили компенсировать затраты, но после восстановления, что и было сделано. Деньги мне перевели, как только вмятину удалили в сервисе. По минусам хотелось бы отметить не достаточность информации по местонахождению авто во время транспортировки. Так то самому можно отслеживать по номеру контейнера, где автомобиль плывет, но хотелось бы получать информацию от менеджеров. Так же как и местонахождение автомобиля при перевозки из Грузии до МСК. Но компания в целом стремиться к лучшему, надеюсь все пожелания клиентов будут учитываться в будущем. Поэтому однозначно могу рекомендовать компанию, как ответственный посредник при покупке авто напрямую из-за границы.
Максим Князев
December 16, 2024
Спасибо ребятам за привезенный авто и соблюдение договоренностей о цене. Буду однозначно рекомендовать. Особая благодарность менеджеру Черепанову Дмитрию за открытость , упорство и профессионализм. Если бы не он-я бы, скорее выбрал другую компанию. А выбрал вас и не пожалел. Процветания. Мой Volvo XC 40 из Китая прекрасен и привезен дешевле чем в России минимум на 600 000 рублей♥️
Яна Р.
January 27, 2025
Огромное спасибо команде СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛОВ! Долго выбирали авто из имеющихся сейчас на нашем рынке, но по совету знакомых решили обратиться в эту фирму и не пожалели))) Евгений подобрал нам Лучшую машину из возможных!!! Антон и Дмитрий «вели» её к нам в руки очень профессионально. Всегда очень подробно отвечали на вопросы. Обращайтесь, не пожалеете!
Александр Воробьев
October 31, 2025
Спасибо компании AJM. Всем остался доволен. Уложились в бюджет, обслуживание на высшем уровне. Все культурно объясняли и держали в курсе на протяжении всего времени до прибытия машины в Москву. Спасибо большое!
Ирина Лопатина
July 25, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании AJM за отличную работу! Привезли Toyota RAV4 2022 года из Китая — сотрудничество на высшем уровне от начала до конца. Отдельное спасибо менеджеру по продажам за профессиональную консультацию и помощь в выборе комплектации, которая идеально подошла под мои потребности. Менеджеру по подбору — за внимательность и тщательную проверку автомобиля перед покупкой, все было сделано качественно и ответственно. И, конечно, логисту — доставка прошла быстро и без задержек, машина пришла в perfect состоянии. В взаимодействии все понравилось: четкие сроки, прозрачность на каждом этапе, оперативная связь и полная информированность. Автомобиль полностью соответствует описанию, качество отличное. Рекомендую AJM как надежного партнера в вопросах импорта автомобилей из Китая!
Егор Р.
July 9, 2025
Привозил автомобиль из Кореи с помощью AJM, по результатам взаимодействия могу сказать только добрые слова в адрес компании и ее сотрудников. Машина приехала за 5 недель, даже быстрее чем обещали сотрудники AJM. Подбор, покупка, доставка - все было сделано четко, прозрачно и в срок. Отдельное спасибо логисту Дмитрию, который сопровождал доставку - всегда держал в курсе и закрыл все вопросы, возникшие в процессе.
Ilya
January 17, 2025
Спасибо большое ребятам за привоз стильного и редкого в РФ красавца! Искали сначала внутри, но у нас живой сивик (не после аукциона США) найти просто нереально. Ребята профи своего дела. Очень приятный был момент вручения, бантик, + кастомный тортик, к слову очень вкусный. И отдельный респект и благодарность Кириллу за то, что контролировал и сообщал статус по машине в течение всего процесса доставки!
Антон Тихонов
September 10, 2025
Ребят посоветовали знакомые, Евгений помогал с выбором и покупкой, Дмитрий по логистике. На всех этапах консультировали и подсказывали. Авто приехало быстрее даже чем рассчитывал. Спасибо команде AJM. Рекомендую!
Алексей Кузнецов
August 30, 2025
Заказывал авто из Кореи, оперативно подписали договор, начали смотреть авто на следующий день на месте. Никаких сюрпризов, весь расчет делают перед заключением договора, в общем всё хорошо.
January 29
Всем привет, хочу поблагодарить компанию AJM, в особенности Евгения, Кирилла и Сергея (мастера своего дела), помогли с выбором, доставкой автомобиля, на все вопросы отвечали чётко и по делу, еще раз спасибо вам!🥇💪
Артём Кривонос
April 4, 2025
Машину привезли +, везли 6 месяцев!!!!! -, Повредили при транспортировке -, признали и покрасили за свой счёт +, в салон перед кораблем залезла Крыса и погрызла обшивку -, признали но ничего с этим не сделали - . Доставка с момента покупки (уплаты всей суммы) 6 месяцев - однозначно жирный минус(
Илья Кузнецов
June 2, 2023
Год назад задумался, пора менять авто. Российский рынок ничем меня не заинтересовал, и мой выбор пал на рынок сша. Ведь разнообразие авто там действительно огромное. Стал много читать , смотреть видео , чтобы понять как это происходит. И как то случайно наткнулся на видео от avtojoy motors, где человек подробно расписал , на какие моменты нужно обратить внимание. В январе 2023 года позвонил в эту компанию. Заключил договор. Договор очень прозрачный и оплачивать все сразу не нужно. Услуга отдельно , аукцион отдельно ,доставка с литвы в москву отдельно, таможня отдельно. Предварительный расчет менеджер сделает отдельно. Только смотрите курсы валют. И вот уже 10 февраля мой менеджер Евгений помог мне выграть мою хонду аккорд. И выграл ее за 6100 долларов. Таких машин в росси нет. 1 июня я ее забрал с таможни в зеленограде. Кто хочет купить действительно хорошее авто Покупайте не бойтесь. Выбирайте avtojoy motors.
Kirill R.
September 10, 2025
Остался полностью доволен услугой по подбору, доставке и оформлению автомобиля, все специалисты компании на всех этапах заказа действовали профессионально и слажено.
Андрей И.
September 10, 2025
Спасибо большое ребятам, а именно Дмитрию (подобрал великолепный вариант BMW X3), Кириллу (супер-логист). Сработали оперативно и главное качественно!!! Еще раз, Спасибо.
Наталья Тарабрина
August 11, 2025
Хочу выразить благодарность команде AJM. Фирма реально работает, в отличие от множества мошенников на данном рынке!). Отдельное спасибо менеджеру Евгению, логисту Кириллу и таможенному брокеру Татьяне! Не смотря на сложности и задержки партнёров, машину доставили, денег взяли согласно договору без всяких доплат и прочих нюансов, какие бывают у других компаний. Точно обратимся ещё! Всем рекомендую!
соколов николай
May 24, 2023
Хочется начать свой отзыв с того, как я решил купить автомобиль из Америки. Первые мысли о покупке автомобиля пришли наверное в двадцатом или двадцать первом году. Очень долго выбирал, через кого привезти автомобиль, смотрел видео на Ютубе, в Инстаграмме, и вот наконец-то настал тот момент, когда я всё-таки решился приобрести автомобиль. Летом двадцать второго года я обратился в компанию Avtojoy .Мы выбрали автомобиль. Это был chevrolet equinox двадцатого года. Двухлитровый автомобиль приобретался для себя. После выбора автомобиля мы с менеджерами компании "autojoy" перешли к выбору автомобиля на аукционе. Тут, я вам скажу, процесс очень долгий. Связано это с тем, что на аукционе продается огромное количество автомобилей, и из этого числа нужно выбрать себе лучший автомобиль. Очень долгие просмотры, заказы отчётов, постоянная связь с менеджером. Длилось это, наверное, около месяца. Я постоянно звонил менеджеру, менеджер присылал ссылки на автомобили, и все автомобили мы с менеджером Евгением обсуждали, просматривали, находили все за и против данного автомобиля. Короче, это очень сложный процесс. И вот, наконец-то, в августе двадцать второго года мы находим подходящий вариант, который устраивает и меня, и менеджеров компании Avtojoy. И вот настал день торгов для меня. Это было очень волнительно, потому что это первый автомобиль, первый опыт. Торги проходили по нашему времени в районе 10:00 вечера. Мы с Евгением, менеджером компании "autojoy", играли автомобиль онлайн через WhatsApp. И, скажу вам честно, следующий автомобиль я приобретал у них. Некоторые автомобили мы играли и в 12 и в 1:00 ночи, и Евгений никогда не отказывал. И вот мы выиграли автомобиль. Радости не было предела. На следующий день мы с компанией Avtojoy заключаем договор, и Я перевожу первую часть денег за автомобиль, за транспортировку автомобиля до Клайпеды, за транспортировку автомобиля по США и услугу ребят. После перевода денег автомобиль был выкуплен на аукционе, ему присвоили перевозчика, который должен был перевести автомобиль с площадки аукциона в порт. И вот тут после того, как автомобиль разгрузили в порту, началась долгая история погрузки авто в контейнер и на корабль. Я попал в тот момент, когда всё было очень сложно с транспортировкой авто до Клайпеды. Машина в контейнере простояла около месяца в нью-йоркском порту, и всё это время я звонил менеджеру, спрашивал, когда же загрузят автомобиль, когда же он всё-таки уже поплывёт. Это был месяц долгого ожидания, переживаний. Но на все мои вопросы, когда и через сколько поплывёт автомобиль, менеджеры компании Avtojoy спокойно объясняли, говорили, что сейчас есть небольшие задержки, и в скором времени авто загрузится и поплывёт в клайпеду. И вот в один прекрасный день контейнеровоз наконец-то отплыл от порта нью-йорка и примерно через месяц он был уже сначала в Германии, потом контейнер перегрузили на другой корабль, и он поплыл до Клайпеды. И тут опять задержка времени - порт Клайпеды не успевал с разгрузкой контейнеров, разгрузкой автомобилей с контейнеров. И я опять начал переживать, как же мой автомобиль, что с ним и так далее. Постоянно был на связи с менеджером Евгением. Евгений спокойно объяснял, что нужно немножко подождать, потому что на данный момент есть небольшие задержки в работе порта. И где-то примерно недельки через две после того, как автомобиль приплыл, поступил звонок от Евгения, и он сказал, что автомобиль уже на белорусской таможне ждёт льготника, чтобы пройти льготную таможку. Это заняло не очень много времени, в районе недели. Но на вторую уже середину декабря и было принято решение, автомобиль делать в Беларусии. Машина была отогнана на базу компании Avtojoy . В Белоруссии была произведена дефектовка автомобиля, были заказаны нужные запчасти для ремонта автомобиля, и автомобиль начали ремонтировать на базе компании. Ремонт попадает на новогодние праздники, чуть-чуть ребята не успели доделать до нового года, но в праздники с третьего числа уже начали ремонтировать, доделывать автомобиль, и в середине января авто уже было в Москве, куда я за ним благополучно приехал и забрал. И пока автомобиль мой делался в Белоруссии, я принял решение приобрести ещё один автомобиль, как бы это ни звучало глупо. Да, автомобиль у меня ещё не пригнали, но ,увидев как работают ребята, я принял решение приобрести ещё один. Выбор пал на volkswagen tiguan тоже двадцатого года. С Евгением мы выбирали его около двух недель. Автомобиль был из-под града, повреждений серьёзных не было. Из повреждений были вмятины по кузову, треснутое лобовое стекло и трещины в заднем фонаре. Данный автомобиль мы также приобрели. И по отлаженной схеме были переведены денежные средства, выкуплен автомобиль. Точно так же отправлен в Беларусь. Тут я уже не переживал, схема была понятная, как и что. За автомобилем во время транспортировки следил сам, ребят уже не мучил с вопросами, где что и как с моим автомобилем. tiguan доплыл уже быстрее, чем chevrolet, в марте месяце он был уже у меня. Что касается оплаты автомобилей и расчёта всех материальных издержек по chevrolet у меня вышло больше на 50.000 руб., чем планировали изначально. По tiguan вышло даже чуть меньше, чем рассчитывали, не на много, но баксов 100 наверное. Немного на данный момент: через компанию в тот же год у меня плывёт ещё несколько автомобилей, часть из них уже в Беларусии, часть из них едет-растомаживается напрямую в России. Таможня в России чем-то проще, но есть небольшая переплата, потому что нет льготной таможни. Но так как на автомобили с маленьким объёмом мотора это не сильно заметно, это выходит в районе до 100.000 руб. Я думаю, что это стоит того. Экономия времени, иначе я машину ждал бы ещё примерно около 2-3 недель, пока найдут льготника растаможить. Тут машины напрямую везут в Россию. Не забуду ещё рассказать, что на одной из машин santa fe двадцатого года (автомобиль был приобретён после угона) тоже не было дефектов и, было принято решение приобрести данный автомобиль. Автомобиль уже приплыл Беларусь, его разгрузили, растаможили, но в тот момент, когда авто приплыл в Беларусь, было обнаружено, что разбито заднее стекло. Заднее стекло разбили при транспортировке автомобиля в контейнере. Неприятно, но ребята из компании Avtojoy сделали запрос в компанию-перевозчик, написали претензию, приложили все фотографии, что автомобиль в Америке был со стеклом, приехал без стекла. Переписка длилась наверное около двух недель, и в конце концов перевозчики возместили стоимость заднего стекла, за что ребятам огромное спасибо, за то, что не бросают клиентов, помогают, как могут, что в их силах. Через компанию в Avtojoy заказывал автомобиль не только я, но и мои знакомые, и все автомобили, которые были заказаны или уже приехали, или же ещё в процессе транспортировки автомобиля в Беларусь.
Andrei F.
May 25, 2023
Поставил оценку в 5 звёзд только из-за уже сложившихся доверительных отношений с менеджером Евгением в Московском офисе и с Денисом - менеджером по ремонту авто в Минске. На данный момент приобрёл через эту компанию уже третий автомобиль из США. Первый авто - Мазда СХ-5 2021 года в отличной комплектации Grand Touring был куплен на аукционе 23 сентября 2022 года после растаможки и ремонта. Забирал сам в Минске только 23 февраля. Документы на авто уже сам оформлял в России. Если бы ждал доставки в Москву и оформление через компанию, срок получения сдвинулся бы на более позднюю дату. Автомобилем и ремонтом остался доволен, но сроки намного больше, чем обговаривалось во время начала работы. Также присутствуют дополнительные сборы за простои в портах и на стоянках, про которые узнаёшь только при окончательном расчёте. По моему мнению, если бы про эти вводные обговаривалось сразу, возможно клиентов было бы меньше, но было бы честнее. Сейчас, по договорённости с менеджером, эти возможные расходы сразу закладываем в предварительный оценочный расчёт стоимости выбранного для торгов авто. Окончательная цена у первого авто получилась интереснее, так как доллар покупался по курсу 62 рубля. Второй авто - Porsche Cayenne 2019 года с пробегом около 34000 км покупался 01 февраля. На аукционе повезло, Евгений сторговал за очень хорошую цену автомобиль с минимальными повреждениями. Сейчас авто в Минске уже растаможен и на ремонте. Со всеми расходами вышел на миллиона 2 дешевле, чем аналогичные авто на рынке в Москве и СПб. И в мае решился поторговаться за ещё одну MAZDA CX-5 в максимальной комплектации SIGNATURE 2020 года с минимальными повреждениями. В очередной раз Евгений смог приобрести авто за хорошую цену (ниже моей верхней планки). Что изменилось в покупке авто в 2022 году и в 2023 - в 2023 году появилась возможность оплачивать стоимость авто со сбором аукциона и стоимостью контейнера с США до Литвы с помощью рублёвого перевода в Армению. По завышенному курсу на 2 -3 рубля от продажной цены доллара в обменных пунктах. Но для меня это удобно, не требуется везти в Московский офис наличные доллары, как это было в 2022 году. Для меня это большой плюс, так как я не проживаю в Москве и приходилось специально лететь в Москву для оплаты лота. Ребятам осталось решить проблему с дистанционной оплатой таможенных сборов и оплаты льготной растаможки в Минске. Это могло бы им добавить клиентов из регионов. Особая благодарность менеджеру Евгению за помощь в осуществлении переводов ДС в Армению!!! У меня были проблемы с банком с задержками онлайн рублёвых переводов и Евгений помогал произвести оплату выигранных лотов. Ещё хотел бы проконсультировать потенциальных клиентов компании - будь готовы искать авто на аукционах сами, так как это в ваших же интересах. Нашли интересный лот, отправили менеджеру на оценку и проверку. В целом считаю свой опыт взаимодействия с Автоджой Моторс положительным.
Елена Коржак
May 20, 2025
Получила своё долгожданное авто. Всё в лучшем виде - от автомобиля, до общения. Отдельное и огромное спасибо Денису, он настоящий знаток своего дела и отличный Человек!!! Спасибо ещё раз, всей команде.