Search

198 reviews

By default
Лина У.
October 21, 2024
Хорошая бытовая химия, стиральные порошки, гели, кондиционеры, мыло, отбеливатель, средства для посуды и многое другое. Аист - это знак качества, я пользуюсь их продукцией давно, детские стиральные порошки гипоалергенные соответствуют заявленному на упаковке. Цена невысокая, Аист продают на маркетах но цена очень отличается, на много выше. Рекомендую поситить именно магазинчик "Аист" он находится за углом предприятия, не большой, аккуратный, с приветливой девушкой продавцом! Ценники на товар как в интернет-магазине. Рекомендую к выбору! 👍👍👍💯
Василий
February 17, 2025
Фирменный магазин отечественной бытовой химии от местного завода. Продавцы знают продукцию, могут проконсультировать, помогут выбрать. Цены низкие. Особенно нравится средство для мытья посуды Лазурит. Средство от накипи Nast использую несколько лет - вещь. Из-за расположения приходится покупать впрок.
Елена Бабичева
October 3, 2025
Давно и с удовольствием пользуюсь продукцией компании Аист. Впервые попробовала 24 года назад - покупали порошок Аистенок для стирки пелёнок дочки) Со временем ассортимент компании возрос, но качество продукции неизменно очень высокое. К моему сожалению, в сетях и на маркетплейсах продукция слабо представлена. Но вот наконец-то открылся магазинчик при производстве, где можно купить всё, есть даже несколько позиций, которых нет в фирменном интернет-магазине. Сегодня попала сюда в первый раз и осталась очень довольна) Во-первых, удивил продавец магазина (неожиданно это молоденький парень) - вот прямо на своём месте человек- просто влюблён в продукцию, которую продаёт, поэтому без труда соориентировал меня в ассортименте. Сто баллов ему!) Ну и во вторых - набрала я домой полезных и эффективных редкостей, которых нигде не купить, при этом по цене производителя, без наценок!.😊 с удовольствием все попробую и вернусь сюда обязательно, и не раз) Аисту спасибо за качество!
Лариса Мельник
March 20, 2025
Отличный магазин, представлена продукция в ассортименте, многих товаров в других магазинах не видела. Продавцы очень приветливые, помогают сориентироваться и выбрать необходимое‼️ Цены радуют. Продукцией довольна.
Михаил Кауппонен
January 22, 2025
Здравствуйте! Наше родное предприятие по-прежнему работает и выпускает хорошую продукцию! Никогда не подводил ни порошок, ни гель, ни мыло. А отбеливатель и пятновыводитель вообще выше всяких похвал. Теперь можно сделать заказ на сайте и приехать забрать. Трижды воспользовался этой услугой. Рекомендуем всей семьёй!
Любовь Минеева
September 14, 2025
Качественные товары: стиральные порошки, мыло, Бос- отбеливатель, гели для сантехники...всё что брала, все нравится. Специально приезжаю из другого района и набираю всего побольше. Продавцы очень вежливые и всегда ответят на вопросы. Мой любимый магазин.
елена к
July 21, 2025
Очень довольна заказом, спасибо большое. Очень хорошие цены. Каждый флакон в отдельном пакете. Получила через несколько дней после оплаты. Очень приятно, что российское производство и что такое высокое качество.
Lola Smirnoff
April 14, 2025
Очень нравится этот магазин. Заранее выбираем товары на сайте. Покупаем на всю семью. Особенно нравится средство для мытья посуды с запахом яблока. Быстрота и качество обслуживания - плюсы этого магазина.
Каравашкин Евгений
June 17
Очень хороший магазин. Доступная цена. Удобное расположение. Вежливые продавцы. Я доволен.
Олег Я.
March 9, 2025
Хорошее качество, всё устраивает в полной мере. Приятная цена, хороший продавец, всё объясняет и помогает в выборе. Пользуюсь уже очень давно и всегда остаюсь доволен!
strekozishe
February 27, 2025
Как же хочется пожелать не опускать планку цена/качество! Дружу с Саноксом уже 16 лет. С появлением ребенка в семье попровала средства для стирки и так по немногу почти весь ассортимент завода АИСТ. Ушли сразу в топку всякие дорогущие импортные порошки и средства,брала эко разные…не отстирвали особо. А тут шикарное качество стирки,берет сложные пятна,выстирывается на УРА,не воняет,уена доступная. Поразил вихрь,оказывается он для мембраны и спорт одежды подходит. В общем почти полностью перешла на ассортимент аиста и очень довольна. Заказ оформляю в итернет магазине,конечно в прок,так выгоднее. Благодарю за качество и процветания заводу 🌺
светлана шадрина
August 3, 2025
Отличный магазин у производства. Полный ассортимент. Приятное обслуживание.
LanaKuz
September 29, 2024
Просто отличное место. И продукция качественная и недорогая, и персонал очень хороший, грамотный, вежливый, способный оказать помощь, если попросишь. Никакой назойливость, только такт. Посешаем всегда с огромным удовольствием.
Галина Березина
October 7, 2025
Много лет покупаю продукцию Аиста) и ни разу в ней не разочаровалась. Появляются новые продукты и такого же высокого качества! Специально приезжаю в магазин с Васильевского. С благодарностью и с пожеланием расширения ассортимента!
Алина ши
January 21
Делала заказ бытовой химии на дом через интернет магазин, оперативно доставили, очень удобно! Так же хочется отметить работу доброжелательного курьера этой организации, имя его я не знаю, заказ № 2612.
Алексей Митрофанов
April 3, 2025
Отличная организация погрузки и оформление товарно-сопроводительной документации.
Андрей Викторович
November 10, 2024
Очень давно использую продукцию данного завода , цены доступные , в наличии продукция которая отсутствует в розничных крупных магазинах например средство для мытья посуды Лазурит , средство от накипи и другие средствам. При заказе через интернет магазин и заказе на определенную сумму есть бесплатная доставка .
Алексей Дудиловский
September 28, 2023
Отличный магазин с приятными ценами и полным ассортиментом компании. Средства бытовой химии нам нравятся, используем для стиральной и посудомоечной машин, а также для мойки сантехники.
Наталья
January 20
Последнее время пользуюсь бытовой химией этого производителя. Сам магазин небольшой, но все товары представлены, очередей нет. Но, он работает не каждый день, поэтому нужно смотреть режим работы.
Евгения Рев
December 1, 2024
Заказывала через интернет магазин, осталась довольна. Мне нравится продукция АИСТ - пользуюсь ей давно, хотя перепробовано было много чего - от финского до корейского химпрома. В фаворитах - санокс, БОСС плюс и порошок для посудомоечных машин. Пятновыводитель БОСС плюс в порошке, использую как запаховыводитель - дома кошак, который иногда любит пошалить с ковриком в ванной.
Русская
March 13, 2024
Хорошее предприятие, мама много лет работала, хорошее отношение к персоналу, хорошие условия! После выхода на пенсию есть привелегии, приглашают на праздники, устраивают банкеты, делают подарки продукцией!
Юлия Сорокина
September 25, 2023
Мне нравится этот магазин,и цены,и ассортимент. Очень приятная девушка продавец, проконсультировала по применению нужных товаров, рассказала про новинки по очень доступным ценам. Бываю нечасто,поэтому покупаю много ) Всегда нравилась эта продукция, нашего местного производителя!
Ольга Чибирева
June 1, 2025
Увезла целый ящик самых нужных нужностей по смешным ценам.Добираться конечно тяжело и не очень удобно но результат того стоит
Дмитрий Кудров
January 11, 2025
Очень не плохой магазинчик,/ практически вся продукция Аиста в наличии и по хорошим ценам! Регулярно стараюсь там закупать бытхим
Alenushka I.
December 26, 2025
Разочарована подходом производства к своим клиентам. Очень нравился продукт. Особенно мыло. Заказывала от 20 штук, и все бы ничего, но… Как оказалось это мыло имеет свойство портится, и компания, как оказалось потом оставляет за собой право торговать таким продуктом, вплоть до плесени на нем. Мыло приходит влажное, мягкое, прям воняет, чрезмерно темное, хотя я знаю каким оно должно быть, так как пользуюсь им 2 года. На протяжении полугода я просила продать мне нормальное мыло, говорили что уже есть хорошая, новая партия, но чтобы начать ее продавать, им сказано продать испорченную партию не ликвидного, чтоб деньги не терять, а его у них очень много… И так как заказываешь доставкой, она платная, тебе привозят запакованную коробку, ставят перед фактом, из серии, ну не устраивает, возвращай… 2 месяца не заказывала, думала изменится ситуация, распродадут, и наконец-то отгрузят нормальное, каким я его помню, но нет, не произошло этого чуда, привезли такой же «шлак»… Абсолютно не реагируют ни на письма, ни на сообщения, из серии «плохая клиентка», мы хорошие. В общем в глубоком разочаровании… Очень нравился продукт производства. Раньше просто в магазинах брала, потом вышла на производство, чтобы заказывать можно было в большом количестве, рада была, думала все будет по красоте, так как прямое производство, и по идеи подход должен был быть к своим клиентам более чуткий.. ан нет… Как оказалось наоборот.. и понять не могу, неужели собственник компании выбрал такую политику работы для своего бизнеса, или компания скоро обанкротится, и все равно уже что и кому продавать, либо бери, либо не бери. Не жду уже какой то обратной связи, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным производством.. жаль, продукт хороший, но отношение к клиентом «ниже плинтуса»… Сама работаю в представительстве от производства, немного другого продукта, но сама суть, если бы так поступили сотрудники компании с нашим клиентом, отгрузили бы испорченный продукт, и пытались убедить, что это нормально, были бы уволены одним днём, так как для собственника важна не только прибыль, но и репутация компании на рынке… Боль, тоска, и рана… Расстроена, и разочарована, так как придется отказаться от данного продукта, буду искать что-то другое… Успехов, и процветания вашему производству!
Евгений Иванов
November 22, 2024
Небольшое помещение, но ассортимента предостаточно. Девушка продавец подсказала и помогла с выбором.
Алиса
October 28, 2023
Очень классный магазин, добрая отзывчивая продавец, всегда подскажет и проконсультирует. Низкие цены и хорошее качество, постоянно расширяется ассортимент. Детский "Аистёнок" отличный аналог "Ушастого няня", которого днём с огнём не найти. Отстирывает хорошо, ткань яркая, не портится. Мое любимое у них -- это порошок "Люкс ультра" - отлично отстирывает все биологические жидкости Есть гель для мембраны и спортивной одежды - стираю ее им уже много лет, ткань не портит. Обожаю их кондиционеры для белья - цены гораздо ниже, чем в масс-маркетах. Ещё радует, что наш, российский производитель, а ещё и Санкт-Петербург. Теперь минусы: -Представительство в СПб всего один магазин -- здесь, на Лиговском. В другом месте частник. -Порошок "Люкс Ультра" продается в огромных объемах, а мне 10 кг не нужно. Пакетами на 1-5 кг не фасуют. - почти не выпускают продукцию в мягких пластиковых пакетах -- только в жетском пластике. Не эко-френдли и все такое. На заводе нет оборудования для мягкого пластика. В остальном нареканий нет. Отличное качество по реально низкой цене.
Tati Panf
July 9, 2025
Прекрасные товары, удобно, что заказ можно забрать на охране до 20.00
Гульшат Каипова
February 23, 2025
Купила Санэлит для чистки эмаль, акрила и гранит. Такая хирня, ерунда. Деньги только потратила. Нечего не чистит. Не берите.
Светлана А.
April 24
Ужасно пахнет хозяйственное мыло🤮 Интересно из каких компонентов изготовлено в реале. Судя по запаху - из отходов жизнедеятельности...
Антивирус
January 6
Порошки и бытовая химия высочайшего качества и по приемлемой цене. Широкий выбор товаров. Очень приветливый и компетентный продавец. Рекомендую! 👍
January 18, 2024
Купила хозяйственное антибактериальное мыло ,на обёртке вес 200 грамм.фактически от 155 до 171 грамм все 5 кусков.постараюсь добавить фото вашей продукции, попрошу это сделать сына.куда жаловаться на вашу нестандартную продукцию?
Ирина
June 30, 2025
Отличный магазин, ассортимент и цены.
Андрей Клименко
January 18, 2024
Отлиное производство. Следят за качеством. Нацелены на результат.. Пользуюсь их продукцией.
михаил тарасов
November 13, 2019
Достаточно зайти и сравнить цены с другими магазинами. Качество порошка для посудомойки хорошее- цена ниже в разы. Подкачал лазурит- больше брать не буду. Фери наш- не финский, хоть и бодяженый, но все равно лучше лазурита. По цене не оправдал ожидания. Лучше не экономить брать ферри. Кондишен для белья и средство для пола-без вариантов лучшие в аисте. Ну и главное сре-ва для сантехники. приезжаю за саноксами. брал любые все нормальные. На зп у аиста несостою)
Галина Г
December 9, 2019
Кондиционер для белья "Лигва" использую как идеальный антистатик для синтетических (или с добавкой синтетики) тканей. За много лет ничего лучше не нашла. А поскольку последние годы Лигву в магазинах вообще не найти, приходится ехать через весь город в фирменный магазин, запасаться ею, заодно по дешевке еще накупишь... Бедный позвоночник. Но спасибо Аисту за хорошую продукцию.
Validol
August 28, 2024
Приличную продукцию производят . Очень хорошее мыло . Да и санокс наверное знают все !
Kara Irving
October 27, 2025
Замечательный магазин при заводе, оплата картой и наличными
Александр Аксенов
October 3, 2023
Хороший магазин при заводе. Очень жаль что наши соотечественники не поддерживают росийского производителя а пользуются иностранным дерьмом которое специально делают для нас. Качество Аист во многом лучше иностранщины так как восновном используются натуральные продукты. Очень жаль что магазин и завод выводят за кад.
Sergey Vorobyev
August 25, 2023
Можно купить всю продукцию "Аиста" по ценам, существенно ниже, чем в обычных или онлайн магазинах. Минус в том, что магазин работает только по будням и только в "стандартное" рабочее время.
галина пронина
January 12, 2023
Экслюзивный набор химии от "Аиста". Есть интересные моющие средства. Цены выше сетевых. Неудобный график работы.
Роман Щербаков
March 27, 2025
Комбинат выпускает моющие средства со времен СССР, есть средства для детей. Для детей врачи рекомендовали мыло ещё в 90-е.
Александр Грицунов
October 19, 2024
Магазин хороший не дорогой и очень большой выбор товара
Елена Козлова
August 19, 2022
При предприятии есть маленький магазинчик,где можно купить продукцию.Есть новинки,про которые с удовольствием расскажет продавец.Удобно расположен,на автобусах можно добраться,можно пешочком от Московских ворот минут 15.
Иванова М.
August 8, 2024
Хороший магазин, когда оказываюсь рядом, всегда захожу, недорогой, продавец может проконсультировать, если есть вопросы
Андрей Панкрашев
November 6, 2024
Хороший выбор моющих средств. Цены умеренные. Парковки нет.
Сергей Артемьев
July 22, 2022
Получал товар для клиник. Оформление чёткое, быстро, приятная девушка всё объяснила, рассказала . "На шлагбауме" парень принял вежливо показал маршрут, на складе девушка моментально отгрузила. Рекомендую.
Ольга Мах
May 4
Поему предприятие предлагает мыло "Пальмовое" весом 150 грамм, как 200 грамм. Проверила только этот товар. Неужели и в другой продукции обвешивают?
Татьяна
January 29, 2022
Здесь находится магазин при заводе "Аист". Там продается простое хозяйственное мыло, которое на этом заводе производят. Но больше всего нравятся жидкие порошки для стирки! Ещё много чего есть, даже дешёвое средство для мытья полов.
September 18, 2021
Отличная бытовая химия! Радуют качество и цены! Так держать