Очень люблю все семинары, проводимые в Аэстетика. Это всегда насыщенные информационно и увлекательно рассказанные спикерами лекции о косметике и тонкостях работы с различными косметическими препаратами. Девушки-менеджеры консультируют по любому вопросу, в любое время. Моя любимая компания на сегодняшний день!
Тяжело быть объективной, когда просто влюблена в эту компанию❤️
Никаких проблем с косметикой не было, «все булочки свежие»😄Менеджеры - 200% лояльности, адеквата и заботы! Скорость доставки вне всяких нареканий.
А обучения и семинары - моя отдельная любовь! Организация - самая лучшая, спикеры - профессионалы, атмосфера дружелюбная и доброжелательная, бесценное пространство для обмена опытом с коллегами!
Желаю любимой Аэстетике процветания в наступившем 2025 году!
Приходила на обучение по косметике Ангиофарм. Всё очень понравилось тренер Оксана очень много полезной и важной информации дала.
Организация замечательная и перекусы на обед были организованы 😘🌷
Да ещё и скидки в день семинара 😍👍
Я была тут первый раз мне очень понравилось девочки вы супер не везде в центрах такое отношение 💞
Аэстетика - сочетает в себе кладезь знаний от лучших спикеров, проводя шикарные семинары и вебинары, внимательность и обходительность менеджера Марии, которая всегда держит в курсе всех событий, новинок и самых привлекательных предложений, гостеприимность и уют самого помещения и всего коллектива. Удобное местоположение, наличие препаратов, на семинарах всегда подготовлен весь материал для каждого доктора от ручки, методичек до прайса и рекламных буклетов. Особая благодарность и ❤️ Алёночке Дагар, очень рада, что когда-то пришла на ее семинар и познакомилась с прекрасным доктором, лучшим спикером, которая всегда делится косметологическими секретиками, чтоб мы могли применять их также и дарить людям красоту и молодость! Спасибо за сотрудничество 🫶🏻
Мне нравится посещать семинары компании Аэстетики.
Прекрасно оборудованный офис, приятная атмосфера. Хорошая профессиональная команда менеджеров.
Семинары глубокие, полезные и современные темы. Я посетила 2 семинара Алёны Дагар.
Очень впечатлена знаниями доктора. Она в доступной форме преподносит объёмный материал не только по узкой теме, но и делится своими наработками.
Уважаемая компания «Аэстетика» ! Хочу выразить свою глубочайшую благодарность лично Марии - моему менеджеру, за внимательное, чуткое отношение ! Машенька, вы лучший менеджер в области Бьюти-сферы!
Хочу выразить благодарность доктору Алёне Дагар! Алёна - потрясающий доктор и роскошная женщина! Всегда пример для подражания! Высочайшего класса врач-косметолог! Ручки золотые создают невероятные чудесные произведения красоты на лицах пациентов и кладезь знаний, которыми Алёна щедро делится с нами! Хочу выразить благодарность врачу—косметологу Тимуру Акзамову за те практические и теоретические знания, которые я получила на его семинарах.
Я лично была пациентом у обоих докторов Алёны Дагар и Тимура Акщамова и в ем сердцем благодарю за струю и красоту , которую вы делаете своими руками, делая нас еще моложе и еще красивее! 👏👏👏🏆🏆🏆
Отличный и познавательный семинар, спикер Алена Дагар профессиональный специалист своего дела, менеджер Екатерина все показала и рассказала про препараты умница.Очень приятно было познакомиться 🥰💋
Аэстетика- как второй дом, всегда приходя на семинары чувствуешь теплое отношение к себе от девочек менеджеров, Мариночке особая благодарность!!! Все семинары очень познавательные, много нужной информации, спикеры высокого уровня!!!
Весь коллектив Аэстетика просто молодцы!
Отличная компания. Современный интерьер и располагающая атмосфера. Хожу на процедуры к чудесному доктору-косметологу Алёне Дагар. Это профессионал с большой буквы. И очень приятный человек. Процедуры все комфортные а результаты радуют глаз. Очень довольна. Все отлично!
Я хотела бы выразить свою восторженность и положительный отзыв о пройденном мною обучении в учебном центре Аэстетика.
Я очень довольна результатами и эффектом, которые достигла благодаря этому обучению .
Особую благодарность хочу выразить великолепным преподавателям: Тимуру Акзамову, Алёне Дагар, Ани Кочарян, которые смогли сделать обучение интересным и увлекательным. Хочу отметить профессионализм и отличную методику обучения. Информация, которую они дают, была непревзойденной, а поддержка и помощь, которую они оказывали во время обучения, были бесценными.
Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Литвиной Марии, великолепному организатору, профессионалу своего дела и очень приятному человеку!
Сегодня я могу с гордостью сказать, что полученный эффект от обучения превзошел все мои ожидания. Я на практике применяю новые навыки и техники, которые усвоила, и они действительно работают. Я уверена, что новые знания, полученные на обучении, будут влиять на мою работу и качество оказываемых услуг.
Я искренне рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет достичь новых высот в своей профессии. Это потрясающая возможность для личностного и профессионального роста, и я очень благодарна за возможность пройти это обучение.
С благодарностью и уважением, Наталия Бабайцева.
Компания, которая даёт возможность отучиться у лучших профессионалов. Посещала несколько семинаров и осталась очень довольна. Приятная ценовая политика, лояльность для постоянных клиентов, приятный сервис, подарки и отличный коллектив
Отличная компания с грамотными специалистами. Огромная благодарность Елене Терехиной за профессиональный подход, оперативность и полное владение материалом. Благодарю!
Она из лучших линеек препаратов по Москве. Отличный маркетинг . Высокий профессионализм менеджеров. Тренера- врачи с большой буквы. Стараюсь не пропускать их семинары- компетентно, подробно, акценты на мелочах.
Отличный обучающий центр!Спикеры всегда на высоте,дают интересный материал.Красивый интерьер,приятно находиться.Приветливый персонал,качественная продукция и приемлемые цены!
Вчера прошло очередное обучение в Аэстетике. Свободных мест не было, как всегда масса полезной доступной, интереснейшей информации, мастер-класс с отличными результатами на конце иглы. Команда супер, профессионалы, всегда приятно с ними встречаться и полезно.
Семинар очень интересный, познавательный. Понравилось, что спикер не была оторвана от практики. Это очень важно! Я познакомилась с продукцией, которую планирую применять в своей работе.
Жаль, что сегодня не смогла приехать.
Очень интересные семинары для косметологов! Развернутая информация с практикой .Врачи с отличной подачей,интересно слушать .Препараты многие попробовала в работе,уже есть любимчики 😁
Очень хороший обучающий центр! Все преподносится доступно и понятно.
Отличные тренера, высококвалифицированные специалисты. Внимательные менеджеры. Быстрая доставка препаратов! Спасибо .
Елена Николаевская
November 11, 2023
Мое знакомство с фирмой Аэстетика произошло на выставке Интершарм. Менеджер Елена пригласила меня на семинар. Атмосфера в учебном центре очень доброжелательная. Я познакомилась с новыми брендами и техниками работы, все организованно до мелочей, в перерыве кофе-брейк. Надеюсь на долгое сотрудничество.
В косметологии 17лет, а с Аэстетикой познакомилась совсем недавно. За свою практику сотрудничала со многими фирмами, но👆
АЭСТЕТИКА теперь моя ЛЮБОВЬ👍
Mari3418548
May 29, 2024
Это лучший дистрибьютер/представитель из всех с кем я работала! Мой менеджер Екатерина - это всегда про любовь к своей работе, бережность и заботу к клиентам, ну и конечно же чувство юмора 🫶. А какие тут семинары 🔥.
Обожаю Аэстетику.