Обратилась к Николаю по рекомендации знакомых. Изначально это была только консультация, но, при последующих разбирательствах, Николай представлял мои интересы в суде. Компетентный, пунктуальный, оказывал мне всяческую поддержку в процессе. Дело было совсем не выигрышное, но разрешилось достаточно благоприятно для меня, благодаря Николаю.
Спасибо большое за работу!
Николай - высококвалифицированный специалист с богатым опытом работы. Обращался к нему неоднократно по разным поводам, в том числе по разрешению вопросов с управляющей компанией, приобретения бизнеса и другим темам. Николай всегда досконально вникает в суть проблемы, учитывает детали, умеет выслушать клиента и порекомендовать выгодный алгоритм правовых действий по разрешению вопроса. Во всех случаях при участии Николая удавалось грамотно выйти из складывающихся ситуаций. Очень ему благодарен за это! Рекомендую.
Не советую обращаться к Николаю . Медленно выполняет свою работу и непунктуальный юрист . Может вообще забыть про вас и ваше дело .
Дело выиграть помог ,но с какими нервами ...
Могу с абсолютной уверенностью порекомендовать Николая. Отличный юрист. Мой кейс был достаточно не простой - лишение родительских прав, при том, что участниками процесса были также и органы опеки и сотрудники из прокуратуры. Кейс был сложный, но для Николая нет невозможного. Также я благодарна за ценные советы и моральную поддержку. Во многих ситуациях Николай помогал сохранять невозмутимость, будь то поход к нотариусу или сам судебный процесс.
Если нужно решить что-то сложное и на первый взгляд - нереальное - только к Николаю. После кейса с лишением родительских прав Николай стал для нас семейным юристом. Здорово, когда есть настоящие профессионалы!
Здравствуйте, на первой консультации Николай изучил документы и все обстоятельства дела. Взял небольшую паузу, так как мое дело было совсем не простое. Положительная судебная практика отсутствует. Но Николай нашел лазейку, однако риски проиграть дело все же существовали. Я взвесила все за и против. Решила довериться опыту Николая. В итоге суд принял решение об удовлетворении исковых требований в мою пользу в полном обьеме. Я получила все денежные средства, включая оплату услуг юриста. Рекомендую опытного и честного юриста. Деньги свои отрабатывает на все 100 процентов.
Рекомендую Николая как прекрасного юриста! Помог быстро решить мой вопрос, связанный с неуплатой алиментов и бездействием приставов. Настоящий профессионал своего дела.