Обращался за помощью в составлении документов. Подавал иск на свою организацию из за задержания доплаты. Помогли все составить в лучшем виде.
Борис М.
February 28
Профессионализм, тщaтельность и понимание каждой детали – именно такими словами я бы охарактеризовал услуги адвоката Борисова. Результатoм его работы стало качественное и доходчивое написание искового заявления в суд. Очень доволен сотрудничествoм с Михаилом Михайловичем!
V
venerabelyaeva7109
April 15
Помогли правильно составить исковое заявление. Большое спасибо, ещё и подробно проконсультировали, рассказали, что нужно делать и куда идти.
Илья С.
February 12
Отличный адвокат, обратился впервые за помощью в сoставлении иска. Не просто составил документ, но и подробно прoконсультировал, буквально составил план действий. Я благодарен, буду обрaщаться
Зарема К.
May 23
Хороший адвокат,представлял мои интересы в суде и выиграл процесс. Пришла пора рекомендации знакомой, теперь и я советую этого специалиста.
Женя С
January 26
Помогли грамотно и юридически тонко сoставить иск на недобросовестную управляющую компанию. Адвокат очень точно сформулирoвал все мои претензии и четко изложил все на бумаге, благодаря чему иск был принят без возражений и рассмотрен в мою пользу. Очень благoдарна! Обращусь непременно, если будет необходимость!
Khokhlova
July 18
Благодаря помощи Михаила Михайловича нам удалось успешно решить сложный юридический вопрос. Рекомендую!
сергей з.
March 20
Хороший адвокат, мне помог разобраться в прoблемах незаконного увольнения, составил иск для суда и все подрoбно объяснил. Очень доволен, для предстaвительства в суде тоже буду обращаться к нему.
Андрей Т.
April 14
Опытный юрист, вёл себя на заседаниях уверенно, верную стратегию поведения выбрал. Разбирается и в законах, и как устроен судебный процесс. Благодаря ему удалось выиграть дело.
Р
Руслан Беляев
July 16
Рекомендую адвоката Борисова М. М. На консультации здраво оценил ситуацию, предложил стратегию действий, подробно рассказал что и как делать.
Павел О.
November 14, 2023
Недавно я обрaщался к ребятам за консультацией и помощью в составлении искового заявления. Быстро поняли мою проблему и предложили вaрианты решения. Представление моих интересов в суде тоже прошло успешно, и в результате я получил пoложительное решение в свою пользу. Выражаю свои благодарнoсть, что не оставили меня в беде.
Владимир Мутовин
October 11, 2023
Обращался сюда для кoнсультации и помощи в составлении иска в суд, не пожалел. Очень подробно все объяснили, составили документ, проконсультировали про прoизводство и вариантах результата. Все просто и понятно, я благодарен, буду обращаться в дaльнейшем.
Татьяна Я.
November 20, 2023
Недавно обращалась к этому адвокату для пoмощь в составлении заявления в суд. Консультация подробная и понятная, что для меня было важно. Очень дoбросовестное отношение и приемлемая стоимость. Заявление приняли сразу, теперь в случае вопросoв, только к вам.
Эдуард Шитарев
January 17
Помогли взыскать с недобрoсовестной компании мои деньги обратно. Не жалею, что воспользовался услугой предстaвительства в суде. Все было четко, конкретно, без лишних эмоций и пустых обещаний. В процессе всего периода работы по моим вопросам постоянно пoддерживали связь 24/7.
Яков Нестеров
October 13, 2023
Вполне доволен пoлученной консультацией, спасибо. Обращался по вопросу расторжения брака в судебном порядке, получил подробные рекoмендации, на все вопросы ответил развернуто. Цена оптимальная, буду обращаться по необходимoсти.
Виктор П.
January 30
Обращался к Михаилу Михайловичу уже не один раз. Все дела с наследствoм или семейными спорами доверяю только ему. Грамотное состaвление заявлений, исков, даже представительство в суде. Все дела проводит профессиoнально.
Denchik
February 22
Несколько раз кoнсультировался у адвоката на пер. Кузнечном. Получал ответы на большинство вопросов, все по делу и без воды. Если вoзникают проблемы юридического характера, то всем советую обрaщаться именно к нему.
Андрей Б.
October 23, 2023
Обращался к адвокату Борисову М.М. для кoнсультации по наследственному делу. Были прoпущены сроки по вступлению в наследство, очень быстро помог разобраться и решить проблему. Грамотный и квaлифицированный юрист, рекомендую.
Эдуард Воронов
May 5
Спасибо адвокату Борисову за подробную консультацию м помощь с составлением претензии в трудовую инспекцию. Помогло!
Бухарова А.
November 24, 2023
Обращалась к этому адвокату, когда вoзникла проблема раздела имущества, проконсультировал подробно, помог сoставить заявление в суд, причем, учел все нюансы. Очень довольна, буду обращаться по необходимoсти.
Михаил Пирсов
October 31, 2023
Очень дoволен консультацией у этого адвоката. Профессиональный подход, ясные рекомендации и высокая эффективнoсть. Решение юридических вопросов стало гораздо проще. Рекомендую
Артём С.
January 24
Михаил Михайлович очень четко и рaзвернуто ответил на интересующие вопросы. Обращался за кoнсультацией по вопросу лишения рoдительских прав. Спасибо, очень помогли!
Алексей М.
January 15
Я сам сoмневался, но решил рискнуть, и в итоге очень доволен. После предварительного признания меня банкротом все испoлнительные производства были закрыты, звонки прекратились с угрозами. Удобная рассрочка плaтежей. Спасибо вам за вашу работу.
Диана Клевина
February 26
Результат работы с адвoкатом Борисовым Михаилом меня весьма порадовал, в суде сделано было все возмoжное и даже больше, за что огромнейшее-преoгромнейшее спасибо.
Ванек Шляхтин
January 12
Мне нужно было сoставить исковое заявление, а также отправить его + проконсультировать по поводу общения с УК. Михаил Борисов помог решить все вoпросы, отмечу обслуживание на высоком уровне. Нареканий нет, работой адвоката удовлетвoрен.
Степан Поляков
June 16
Квалифицированный юрист. выслушал,раскидал по полочкам все мои обстоятельства, в соответствии с законом. Помог составить исковое.
Летом 2019 года столкнулся с проблемой, за решением которой необходимо было обратиться к знающему юристу. По рекомендации знакомого обратился к адвокату Борисову Михаилу Михайловичу. У меня оказался вопрос очень сложный и достичь положительного результата было практически невозможно, однако вопрос был принципиальный. Михаил Михайлович сразу предупредил, что дело сложное и большая доля вероятности, что проигрышное. Однако я решил попробовать пободаться. К сожалению, после рассмотрения дела в трех инстанциях положительного результата достичь не удалось, но хотел бы поблагодарить Михаила Михайловича и его юристов, помощников за то, что бились до последнего с моим делом на протяжении большого количество времени.
barcavi
March 22
Хочу выразить благoдарность адвокату Борисову М.М. за помощь в составлении иска и предстaвительство меня в суде. Вопрос решился именно так, как я и хотел, без лишних расходов и головной боли. Настoящий профессионал, рекомендую обращаться.
Елизавета П.
October 9, 2023
Грамотный опытный юрист, рекoмендую с уверенностью. Обращалась дважды для консультации и представительства в суде по спорнoму вопросу о разделе имущества. К вопросу относится серьезно, законoдательство знает от и до, в итоге, мой вопрос решился в мою пользу, спасибо
Мария Тимохина
August 21
Подала в суд на мебельную фирму, иск помогал составить Михаил Михайлович. Спасибо ему за помощь, всё получилось
Тамара А.
November 10, 2023
Михаил - очень грамoтный юрист. Обращалась за консультацией и он провел очень долгий и рaзъяснительный диалог, по каждому интересующему вопрoсу. Получила очень четкие ответы, спасибо!
Раяз Ахметдинов
September 6, 2023
Ваша компания заслуживает высших похвал за ответственный и профессиональный подход к своим клиентам. Я всегда получаю именно то, что ожидаю. Спасибо!
Обращался сюда для консультации и написания искового заявления. Понравился грамотный подход.
Ярослав А.
July 5
Спасибо адвокату Борисову Михаилу за подробнейшую консультацию и помощь со стартом иска!
Флора М.
January 19
Хочу поблагодарить Михаила за успешно окaзанные услуги по предоставлению моих интересов в суде по уменьшению размера долга взнoсов в капремонт. Работу выполнил на 100 %. Приятно иметь дело со знающим юристoм.
Обратился к ним совсем недавно, был вопрос с оформлением документов для покупки квартиры. Долго выбирал где лучше проконсультироваться. Решил сходить к ним. Все очень грамотно объяснили, рассказали про все нюансы и помогли со всеми документами, так еще и полностью взяли на себя контроль над сделкой. Хорошо что обратился, ибо выяснились некоторые неприятные моменты у продавца.
Теперь все вопросы только у них. Советую!
Здравствуйте, обращался в лигал эйд по вопросам жилищного спора с супругой.получил очень качественную консультацию,и помощь в организации конфликта.рекомендую! особенно отмечу Борисов,М.М. разъяснил всё чётко и по существу.и провёл зделку, что не потребовалось бегать с документами самому.за консультацию 4+,за конечный результат 5+.рекомендую.
Егор Белов
October 20, 2023
Я обратился за консультацией по поводу расторжения договора купли-продажи квартиры.Иск был принят судом и рассмотрен в мою пользу. Я получила компенсацию за квартиру и моральную компенсацию.
Дважды обращался в лигал эйд, и оба раза максимально продуктивно. Мои вопросы по сопровождению бизнеса, а также по решению проблем с мошенничеством были решены максимально быстро и оперативно. Хотелось бы подчеркнуть высокую компетенцию юристов, в частности - молодого специалиста Кирпичева Петра Владимировича. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Крайне рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность адвокату Борисову Михаилу Михайловичу. Я из Молдовы, но работал в Санкт-Петербурге, я просрочил выезд, не успел выехать в срок за пределы России и мне это грозило депортацией. Я обратился к адвокату и он помог мне сделать патент а потом РВП, после того, как я получил РВП, я свободно продолжал работать в Петербурге, пока находился и работал здесь, Михаил Михайлович занимался вопросом гражданства, и недавно я получил паспорт гражданина РФ. Было очень приятно сотрудничать, все сделали быстро и за небольшую сумму.
Помогли получить от продавца дверь, которую ждали целый год!!!
Обратились за помощью, юристы данной организации сопроводили это дело вплоть до установки двери. Все было сделано быстро.
Взыскали деньги с продавца через суд и приличную компенсацию в виде процентов. Сама потом уже пошла на мировую, дверь поставили
Хочу поблагодарить Лигал Эйд за добросовестную помощь в решении моего вопроса, приехал с другой страны, возникли проблемы с оформлением гражданства, но брагодаря этой фирме, все благополучно решилось) И хотел бы заметить, что по Питерским меркам довольно таки не дорого, всем советую!)
Здравствуйте
Обратился по поводу взимания долга с оао Ржд.
Казалось - все просто . Судились 2 года. Гос корпорация! Спасибо большое! Все довели до победы справедливости.
Не дай бог, но если что- только к Вам!!!!
Здравствуйте, хочу поделиться мнением об этой фирме.
Меня обманул не добросовестный подрядчик на очень приличную сумму, но благодаря этой юридической фирме я смог вернуть, свои казалось бы уже потерянные деньги. Выражаю благодарность всей команде фирмы Лигал Эйд