Search

21 review

By default
Андрей Стволыгин
September 3, 2024
Здравствуйте! Заказывал крылья для прицепа МЗСА на сайте магазина. Крылья пришли в отличном состоянии, упакованы надежно. Заказ быстро обработали, почти сразу связались со мной по деталям доставки. На все мои вопросы ответили, и я чувствовал, что мои потребности важны для магазина. В общем, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет качественные запчасти для прицепов и лодок!
October 14
Магазин который дорожит своей репутацией!!! Купили лодку ПВХ нднд , за время эксплуатации (не прошло года) , сдали по гарантии в ремонт , на второй раз по той же проблеме попросили вернуть деньги либо заменить лодку, ( в гарантийный срок). Персонал сработал на все 💯 , вернули деньги, присмотрели в это же магазине лодку другого производителя , купили ! Теперь придем за мотором ! Менеджеру Сергею отдельное спасибо 👍🤝, умение общаться, объяснять, и разобраться в нашей проблеме !!! Редко встретишь в Петрозаводске магазин которой дорожит своей репутацией. Теперь только там будем брать! Рекомендую.
Марат Мухаметов
September 2, 2024
Недавно приобрел ПВХ лодку и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесс покупки оказался приятным и беззаботным. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Менеджеры с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель, учитывая мои потребности и бюджет. Я остался доволен не только самой лодкой, но и уровнем сервиса. Рекомендую магазин "Адреналин" всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Станислав О.
September 2, 2024
Заказывал здесь площадку под электромотор для своей лодки ПВХ Навигатор 450. Во-первых, отмечу высокое качество материала. Во-вторых, на сайте четко указаны размеры площадки, без проблем выбрал из нескольких вариантов, тот что подойдет на мою лодку. Думаю заказать еще столик для эхолота. Надеюсь, качество так же супер!
Илья Гаргуль
August 5
Хороший магазин, с приветливым персоналом! Цены тоже вменяемые. Купил здесь лодку 370 остался доволен всем!
Андр Дог
October 16, 2024
Отличный магазин ! Хозяин , приветливый мужик ! Все рассказал , показал, объяснил доходчиво " на пальцах"! Собственное производство запчастей и комплектующих для советских лодок . Рекомендую ! Развития, процветания , хороших клиентов !
Николай Ш.
August 19, 2021
Хочу выразить большую благодарность работникам сервисного центра и магазина за отличный ремонт моей лодки "Казанка 5М3" и снегохода "Тайга Варяг 550", лично Алексею, консультанту Ивану и директору Суханову М. С., большое спасибо за отлично проделанную работу, всех благ Вам и процветания, с уважением Николай г. Кемь.
Макс Ф.
January 13, 2023
Приобрёл сначала лодку, через полгода мотор, остался доволен. По предпродажной подготовке мотора конечно есть нарекания, но для меня это не проблема
Спартак Петрозаводский
June 6
Спасибо, что прямым текстом не отправили восвояси... В том году приехал в магазин, очень понравилось общение продавца. Прям толковые парни, вот их советую, в отличие от сервисного центра. По их рекомендации обратился в сервисный центр "Адреналин" по поводу ТО мотора. Сделали все хорошо, был доволен, оставил огромный положительный отзыв в благодарность. Но ребята смогли "удивить" в этом году. 16.04.2025 прошу помочь с изготовлением стола под эхолот (либо покупкой готового и установкой на лодку), установкой клемм на датчик эхолота, собрать весь комплект на лодке и показать, как и что и куда подключать, ибо я это делаю впервые. Задача нетривиальная... Менеджер сервиса попросил прислать на "ВотсАпп" все мои пожелания и пообещал, что со мной свяжется инженер. Отправил все как договорились, жду...к слову по сей день 06.06.2025. Неоднократно звонил, общался с менеджером, он уверял, что вот вот инженер со мной свяжется, просто у него не так много времени, запара, сезон. Я целиком и полностью понимаю, что гораздо приятнее и дороже собирать какой-нибудь катер, а не ту мелочь о которой я прошу... Но вы бы сразу отказали мне честно, а не "кормили завтраками"... В итоге пришлось все собирать на коленке в гаражах у других людей. Спасибо хоть они не отказали. Желаю Вам относиться ко всем клиентам одинаково, как к "дорогим", так и к тем, кто попроще...
сергей Савельев
February 11, 2023
Хороший магазин, персонал может помочь в выборе и понять что вам конкретно нужно и есть из чего выбрать в наличии
Северянка
August 4, 2020
Покупали здесь лодку. Магазин выбирали после сравнительного анализа цен по городу. Вежливый персонал, но недостаточно компетентный. Есть парковка.
Александр Мигович
August 15, 2024
Специалисты грамотные
Yury Sliznikov
August 10, 2020
Покупал в августе тут мотор. Отличные консультвнты, и продавцы. Всё разложили по полочкам. Большой выбор товаров.
Николай Ефремов
September 14, 2022
Хороший магазинчик, приобрел лодку, упаковали, помогли загрузить. Всё👍👍👍
Илья шорохов
July 24, 2023
Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники.
Ольга Суханова
April 7, 2024
Отличный магазин!
Юрий Кулишов
March 20, 2021
Хороший магазин, но цены кусаются!
Иван Атрахименок
April 23