Отличное место для проведения детского или подросткового дня рождения. Широкий тематический ряд праздников среди которых точно найдётся тот, что понравится именно в ашему ребёнку. Мы выбрали Игру в кальмара+ тир. Детям понравилось: живо, динамично, интересно, популярная тема. Аниматоры ( как и весь персонал) вежливы, пунктуальны ( тайминг соблюдают твёрдо и по необходимости подходят для замены этапов). В помещениях чисто, есть всё необходимое (столы, стулья, нож, доска, микроволновка, розетки, вешалки и т. д). Санузел также чистый. Вся программа заняла 2.5 часа, но дети готовы были играть ещё. В следующий раз возьмём максимум времени. Из минусов - для меня, например, очень жарко. Возможно, стоит поработать над вытяжкой, что не было так душновато. Ну и то, что нельзя припарковаться у входа, а приходится нести пакеты с парковки 4го гейта немного напрягло.
В целом, рекомендую!)
Отмечали день рождения сына в клубе Адреналин на VR-арене и картинге. Отмечаем праздник ребенка не в первый раз здесь. И в очередной раз и дети, и взрослые остались в полном восторге. Море положительных эмоции!!!
Все очень понравилось, разнообразие игр, большая площадь для развлечений. Есть отдельная комната отдыха со столами, стульями и всем необходимым -СВЧ печь, чайник, где можно поздравить именинника. Играет фоновая музыка. Персонал вежливый, приятный в общении. Рекомендую однозначно и для взрослых, и для детских праздников. Хочется прийти еще, и не раз! Обязательно вернемся! ❤️
Приятная атмосфера располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Мягкое освещ ение создает уют и комфорт. Изысканный интерьер радует глаз своей элегантностью. Вежливый персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Здесь можно насладиться прекрасной музыкой и отдохнуть от городской суеты.
Праздновали здесь день рождения сына, играли в лазертаг, очень круто провели время, дети счастливы! Большая комната отдыха, где можно покушать, очень приятный молодой человек, который проводил игру, так же хорошая девушка администратор. Нам все понравилось, придем еще обязательно)
Проводили день рождения дочки в клубе Адреналин на VR-арене. Детям очень понравилось, разнообразие игр, большая площадь для развлечений. Есть отдельная комната со столами,стульми и всем необходимым, где можно поздравить именинника. Имеется музыкальное сопровождение. Персонал предоставляет все что нужно.
Огромное спасибо центру Адреналин. Ходили классом на Лазертаг. Дети остались в восторге. Всё продумано, удобно, интересно, весело. Отдельная благодарность инструктору, очень быстро сумел организовать наших шумных девятилеток, доступно всё объяснил. В мае придём ещё!
Отмечали день рождения сына, выбрали программу для развлечения Кибертаг, всё очень понравилось!!! Ведущий очень позитивный и доброжелательный молодой человек! Администратор и весь персонал вежливый и внимательный. Дети в восторге, а это самое главное!!!
Отмечали день рождения сына, супер классное место!Все дети очень довольны,всем очень понравилось. Играли Кибертаг и Лазерный тир,от Кибертаг эмоции были просто огонь. Довольны остались все! Спасибо Вам большое!
Отличное место для весело отдыха , приятный отзывчивый персонал , все очень понравилось , был как на картинге , так и на лазертаге , друзья также остались довольны обязательно вернемся еще ! Всем советую !!
Отмечали день рождение у сына, дети играли в виртуальную игру, все очень понравилось, дети были в восторге) персонал вежливый, инструктор клёвый, все очень очень доходчиво объяснил детям, сопровождал всю игру) всем советую)))
Праздновали день рождения дочери в клубе Адреналин на VR-арене. Детям очень понравилось,игра Аватар очень интересная увлекательная!инструктор все объяснил детям.Дети были в восторге!Большое спасибо!
В клубе Адреналин были впервые, проводили день рождение дочери. Впечатление замечательное. Все очень понравилось. В игре участвовали и дети, и взрослые. Довольные остались все. Отдельное СПАСИБО инструктору Сергею.
Отмечали день рождения сына в Центре активного отдыха "Адреналин". Отлично провели время👍. Заказывали кибертаг + картинг. Большое спасибо инструктору Даниле))) Ребята остались довольны, не хотелось уходить
Мы приходили играть в игру в кальмара 2. Было очень круто! 🤟 интересная игра! Очень харизматичные ведущие! Охранники супер позитивные! Задания были реально из 2 части сериала, что очень понравилось! Очень любим к вам приходить! Уже много лет выбираем только Адреналин! Вы лучшие🫶
Всем доброго дня!Снова проводим свой день рождения в клубе «Адреналин»!Очень нравится детям Кибертаг,в этот раз добавили Картинг и чудно провели время!!!Спасибо аниматору Сергею,ребятам было с ним весело!Время пролетело незаметно,получили массу положительных эмоций и надеюсь,вернемся снова!Успехов клубу и новых идей!!!
Отмечали день рожденья дочери в клубе Адреналин. Замечательное место, дети вдоволь нарезвились, интересные квесты, гостеприимные сотрудники. Очень понравилось. С удовольствием вернемся снова!!!
Супер атмосферное место! Отмечали день рождение сына 10 лет. Дети были в восторге и не хотели уходить.🙂 Очень отзывчивый персонал,который сразу видно что любит свою работы 👍Просторные комнаты, где можно перекусить и отдохнуть. Однозначно придём ещё 🙂
Проводили день рождения сына в клубе Адреналин на VR-арене. Детям очень понравилось, разнообразие игр, большая площадь для развлечений. Есть отдельная комната со столами,стульми и всем необходимым, где можно поздравить именинника. Имеется неплохое музыкальное сопровождение. Персонал всё объяснил и даже провел небольшую экскурсию по имеющимся у них вариантам развлечений.
Адреналин-это место где даже взрослый становится ребенком ) Праздновали день рождение ребенка ,все остались в восторге ! Коллектив ,внимательный ,подход найдут к каждому ! Огромный плюс ,что ребята придумывают новые квесты ,поэтому ,можно ходить и ходить ,что б все попробовать ) отличное место !
Справляли день рождение дочери в Адреналине, играли в лазертаг. Очень детям понравилось! Всегда были под присмотром инстуктора, он их очень здорово заводил! В общем полный восторг. Комната отдыха очень просторная, разукрашена, все продумано.
Не пожалели, что выбрали именно Адреналин!
Отличное место для проведения досуга! Отмечали детские дни рождения. И квест, и лазертаг - всë на высшем уровне! Дети очень довольны! Обязательно ещё вернёмся
В минувшие выходные отмечали день рождения ребёнка в Адреналине. Выбрали Кибертаг. Все прошло на одном дыхании. Игра - неоновый драйв! Инструктор провел подробный инструктаж. В гостевой комнате ненавязчиво играла музыка. Дети были в восторге! Спасибо.
Замечательная локация для отдыха классом или всей семьёй! Ребята довольны! Отлично подойдет в качестве тимбилдинга, корпоративного мероприятия. Мы были новенькие в классе, игра помогла подружиться с ребятами и влиться в коллектив. Короче, всем советую.
Были на картинге. Если коротко- техника отстой, персонал редкостные рыбки обманывающие вас, себя, всех, не взирая на объективность и доказанность претензий отрицающие очевидные косяки. Если подробно- из четырёх картов в заезде 2 не смогли самостоятельно доехать до конца заезда, что, по мнению персонала, не является проблемой, и что, разумеется, не нашло отражения в компенсации времени заезда или элементарном - извините. Ответом "клиентского" персонала на обоснованное недовольство качеством услуг была коронка- не нравится, не ходите. Бизнесмены сельские, с оплатой, как в чебуречной, переводом по номеру. Семечками торгуйте на дистанте- нельзя вам с людьми общаться.
Какой вывод- отсутствие конкуренции не улучшает качества услуг. Ну и разумеется воспользуюсь предложение администратора- больше не пойду :).
Готов подписаться под каждым словом тут.
Отмечали день рождения дочки в клубе Адреналин. Все было просто замечательно.Большая площадка для развлечений, просторная комната отдыха. Обязательно ещё раз сюда вернёмся!
Все очень понравилось! Отмечали День Рождение сына. Дети в восторге от картинга и лазертага. Компетентный и внимательный персонал. Обязательно вернёмся сюда снова!
Отмечали сегодня день рождение ребенка! Отличный сервиз. Приветливый персонал. Игры - полный восторг! Даже мы , взрослые , заняли себя заездом на картинге. Спасибо! Вы - лучшие!
Были компанией из детей и взрослых. Всем очень понравилось. Интересно и безопасно. Ребята все очень грамотно объясняют, все вежливые и весёлые. Обязательно вернемся еще сюда. Спасибо, рекомендуем.
Несколько лет подряд выбираем этот клуб для проведения дней рождения детей. Причем, хочу отметить, что именно дети выбирают. На любой возраст и состав участников всегда есть варианты игр и развлечения. Мы пробовали и картинг, и виртуальную реальность, и лазертаг, и гидробол. Всегда участники оставались довольны игрой.
Хочу отметить, что персонал всегда вежливый, подробно отвечают на вопросы, помогают подобрать варианты игр для разных возрастов.
Есть большие просторные комнаты отдыха, со всем необходимым.
Единственное, было бы очень здорово, если бы в комнатах был кулер с обычной питьевой водой, я всегда ее забываю взять.
Однозначно рекомендую!
Отмечали в этом клубе день рождение сына 11 лет. Выбрали VR Аватар и мини лазертаг. Дети остались довольны и взрослые тоже. Комната отдыха очень просторная, доставку еды приносят прям до двери. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Имениннику в подарок дали сертификат на бесплатный заезд на карте, очень приятный бонус.
Отмечали день рождения сыновей в клубе Адреналин, супер классное место! Кибертаг интересное развлечение, как для детей так и для взрослых!!!! Довольны остались все, спасибо вам большое!!!!
Были на картинге с детьми, все понравилось, отлично погоняли, администор отзывчивый, пооис шествий не было, хорошо провели время, обязательно ещё придём
День Рождения сына прошел на отлично!!! Максимум позитивных эмоций и впечатлений!! Минусов в работе персонала нет! Инструктор внимательный, грамотный, умеет вовлечь в игру.Обязательно еще вернемся за позитивными эмоциями!Приятно порадовала цена!Огромное спасибо создателям Адреналина!
Провели день рождения дочки с игрой в кибер таг. Уже не в первый раз приходим в Адреналин. Все участники были увлечены игрой, всем понравилось. Спасибо за возможность получать такие эмоции!
Спасибо большое за праздник центру Адреналин!! 🔥Всем детям очень понравилось)👍👍👍 устраивали здесь день рождения на 7-летие сына) играли в аватар в VR и кибертаг🔥🔥🔥
Отдельное спасибо инструктору Сергею за работу с детьми, это всегда непросто🤪
Классно, что потом присылают фото - 🔥🔥🔥
Отмечали день рождения дочери. Выбрали VR аватар. Дети играли в виртуальную реальность впервые, очень понравилось, было много эмоций . Да и взрослые были в восторге ! Здорово , что еще есть дополнительные развлечения : кнопочный бой, аэрохоккей. Рекомендуем , придем еще 👍
Отмечали день рождения дочери, 10 лет. Квест Кальмар понравился всем девчонкам. Прибежали в комнату отдыха веселые, еще с азартом в глазах, с удовольствием делились впечатлением. Две победительницы получили бесплатный пригласительный на картинг. Приятно. Рекомендую.
Кнопочный бой детям тоже понравился, окончили его уже без сил )). Минус только в том, что ходили на бой по три человека, а остальных детей в это время мне пришлось развлекать самой.
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Чисто, аккуратно, красиво. Дети нафоткались с каждым героем граффити )) Спасибо центру Адреналин.
Отмечали день рождение сына, дети выбрали игру лазертаг. А мы взрослые попробовали картинг. Все очень понравилось! Персонал вежливый, помогли с выбором игры, проконсультировали по стоимости, предоставили комнату отдыха. Большое спасибо, мы остались очень довольны!
Ходили разновозрастной и разнородной компашкой. Все первый раз. Всем понравилось виртуально пострелять от лица разных персонажей (вариант Аватар) и разговоров потом было ещё несколько дней. Но были и минусы. Для первого раза объяснений ведущего (или как там его?) было явно мало. Не предложили прописать свои имена на персонажей, Маловато дали информации по характеристикам персонажей, поэтому некоторым из нас долго не были понятны механики игры. Лучше потратить на инструктаж неопытных игроков на 10 мин больше времени , и они потом более полноценно будут играть. Были и технические проблемы с моими виртуальными очками - сталкивался с другими игроками. Мне пытались отладить очки, стало лучше, но не совсем. Но в целом понравилось, ещё пойдем (мы ж теперь опытные 😁)
Отличное атмосферное место! Яркая красочная площадка, красивая комната отдыха. О1.07.24 отмечали д/р сына(играли в лазертаг) все дети были в восторге! Отдельное спасибо инструктору Даниле! Обязательно придем еще!)
Отмечали День Рождения дочери) все прошло на высоте! Инструкторы молодцы, все игры провели хорошо, детям было весело) все остались довольны! Вернемся обязательно еще) спасибо вам !
Уже постоянные клиенты - двое детей и не первый раз каждый отмечает ДР! Дети выбирают сами - есть из чего выбрать - а детей не проведешь ))) дополняю отзыв - и в 2025 ребенок сам попросил праздник в Адреналине ! Если дети возвращаются сами - это лучшая рекомендация !
Добрый день 🌞
Хочу поблагодарить клуб Адреналин за возможность прекрасно провести время с детьми . Это место , куда хочется возвращаться . Процветания вам и только вперед 🚀
Отмечали день рождение 12 лет. Пошли на лазертак и картинг. Дети были в восторге. Много локаций в одном месте. Столовая зона маленько не уютная, а в целом все хорошо . Персонал адекватный , все помогают
Большое спасибо за организацию дня рождения сына! Гости и именинник были в восторге от игры в лазертаг. Было весело и интересно! Особенная благодарность инструктору Сергею, очень внимательный к детям! Отлично отпраздновали ДР!