Неоднократно обращался на данное СТОА как для установки оригинального дополнительного оборудования (много номенклатуры всегда есть в наличии), так и для решения задач по слесарным работам, в т.ч. не самым тривиальным. Мастера всегда готовы внимательно выслушать проблему и конструктивно обсудить варианты ее решений, основываясь на своем достаточно обширном опыте работы с Маркой (у меня не было ни разу, когда мы совместно не смогли бы найти решение проблемы). Никогда не предлагалось лишних работ - все только по делу и с аргументами. Немаловажный фактор, что к клиентской машине всегда относятся бережно.
Пару дней назад записался на диагностику назойливого скрипа руля при поворотах на малой скорости. Только присев в автомобиль на пассажирское сиденье, мастер, услышав звук, сразу озвучил возможные причины (приоритетную и факультативную) и варианты решения проблемы. Записался на устранение этой неисправности через 2 дня на точное время. Машину приняли вовремя и сделали даже на час раньше, чем озвучивали при приемке ТС. Осуществив все необходимые работы, которые были озвучены в качестве приоритетного варианта решения проблемы - все паразитные звуки пропали. Также после работ с рулевым валом, была произведена регулировка развала/схождения, и мастер с первого раза смог выставить руль как надо, без необходимости его дополнительной регулировки (влево/вправо).
Резюме. Отличная СТОА для обслуживания Мерседесов со знающими, опытными и клиентоориентированными сотрудниками.
Спасибо за работу и внимание к проблемам и пожеланиям клиентов.
Хочу поделиться своим опытом обслуживания автомобиля в «АБ Парк». С 2017 года я доверяю этому сервису и каждый раз остаюсь довольна.
Ребята настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы объяснить, что именно они делают с моим автомобилем (параноикам и Фомам неверующим типа меня, это важно 😁).
Цены супер адекватные, а качество выполненных работ всегда идеальное. За всю историю взаимодействия с автосервисом, я ни разу не сталкивалась с проблемами после обслуживания - уровень диагностики максимально чёткий, каждая проблема устранялась за одно посещение.
Именно по этому, я искренне рекомендую «АБ Парк» всем владельцам Mercedes!
Превосходный сервис! Все на высшем уровне! Персонал (администрация и ремонтная зона) - очень профессиональные ребята. Обслуживание авто - качественно, быстро, с индивидуальным подходом к клиентам!!! Ценовая политика - комфортная. Уютная зона для ожидагия. Рекоммендую.
Прекрасный сервис , современное оборудование и компетентные сотрудники , с какой бы проблемой не обратились всегда уедете довольным , также удобный сервис заказа запчастей ,помогут выбрать ... Очень чистая и комфортная зона ожидания ... Спасибо большое ,всегда сюда приезжаю
Лучший сервис в городе по обслуживанию автомобилей Мерседес-Бенц!
Обратился с проблемой к специалистам, проблему решили оперативно , мастера с многолетним опытом производят достойное впечатление. Ищут причину проблемы,а не пытаются навязать лишние услуги. Уже 5 лет обслуживаю свой авто только здесь!
Если ищете сервис с качественным подходом и обслуживанием, то вам именно сюда!
Профессиональный сервис для автомобилей Мерседес, где работают очень квалифицированные спецы. Руководит сам собственник, поэтому команда работает слаженно, быстро, качественно. Если нужно обслужить машину без головной боли - то однозначно сюда.
По совету друга открыл для себя данное место.
Всем хочется порекомендовать данный автосервис.
1) адекватные цены.
2) работают грамотные специалисты.
3) чистота и порядок в автосервисе.
4) отличная и современная комната ожидания.
Спасибо большое персоналу и мастерам! Сделали всё быстро и круто 👍🏻
Радует, что имеется индивидуальный подход к каждому клиенту.
Также отдельная благодарность мастеру Петру!
Очень довольна скоростью выполнения работ. Очень приятное отношение как по телефону- внимательно, грамотно, так и при личном общении. Вкусные конфетки в зоне ожидания) теперь знаю, где обслуживаться в Питере. Спасибо большое
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру-приемщику Митрофанову Алексею за профессионализм. Всем рекомендую записываться именно к нему, всегда поможет и подробно обо всём расскажет.
Очень долго искала адекватный сервис по МВ и по рекомендации оказалсь тут. Являюсь постоянным клиентом. Клиентоориентированный сервис, вежливые администраторы. Всегда помогут разобраться и ответят на любые вопросы. Делают все качественно и быстро, лишнего не советуют.
Хорошее место, ребята профессиналы , чиню у них машину уже 10 лет, выросли на глазах, сервис бомба, можно попить кофе, поиграть в плеху, урвать бутылочку воды (бесплатно), каждый раз возвращаюсь с удовольствием 👍
Все четко и быстро. Цены приемлимые, запчасти оригинальные. Если дорого, предлагают качественные аналоги. Можно подождать окончание работ, присутствовать при работах. Советую сервис.
Сервис очень понравился. Обслуживание на высшем уровне и сделали все в лучшем виде. По цене получается значительно приятнее чем если обращаться к бывшим офицалам.
Понравилось место,машину починили хотя я думал нужно менять деталь!хотел бы выделить Петра работающего на приёмке,чётко быстро,всё очень детально рассказал!надеюсь качество обслуживания не упадёт у этой компании ✊🏻
Обслуживание очень понравилось. По телефону помогли найти это место и встретили, предложили кофе, приятная и чистая зона ожидания с хорошим диваном и телевизором . Чистая туалетная комната . А главное окно на Рем зону , где видно что делают с машиной . Очень правильный ход . Машину мою починили . А я думала что надо будет заказывать новую деталь.
Отличный автосервис в котором я обслуживаю свои машины уже не первый год, не однократно выручал меня разных в непредвиденных ситуациях. Персонал отзывчивый и грамотный, достаточно оперативно находят причину поломки и устраняют ее.
Больше всего мне нравится подход к ремонту, все по существу и на совесть, не обманывают по стоимости и не дописывают ненужного, что мне и нравится. Человек я достаточно педантичный и к многому предираюсь, поменял много сервисов пока не начал обслуживатся в этом и не жалею.
В общем рекомендую, а дальше уже решать Вам, а я свой выбор сделал.
Облуживаюсь в этой компании 6 лет. Как только закончится гарантийный срок у официального дилера. Ни разу не пожалел. Профессиональное руководство и персоонал. Не один раз выручали меня, просто консультацией по телефону в дороге. Делают работы любой сложности, в том числе связанные с програмированием.Доверяю полностью. Всем владельцам мерседес рекомендую.
Общаться с профессионалами одно удовольствие ! Знают о мерседесах всё, решают любую проблему в помтавленые сроки! Цены более чем адекватные! Лучше доплатить специалисту, чем Васе в гаражах!
Отличное место, сотрудники AB Park знают свое дело. Предлагают то или иное решение по решению вопросов, консультируют.
Чувствуется профессионализм!
Чинил ошибку по пневме у них, заодно поменял лобовое у ребят.
Все отлично, единственно в машине забыли убрать мусор, но это уже мелочи.Со всеми бывает!
3 года обслуживания! Уже не первого ам. Большое спасибо! За хорошо выполненную работу! Всё на профессиональном уровне, качество, обслуживание, з/ч. Всем советую, не пожалеете.
Классные сервис , обслуживаю машину только там . Грамотные ребята . Запчасти оригинал и цены в разы дешевле чем на дилере. А за установку подцветки отдельное спасибо
Хочу выразить благодарность Алексею за проявленную компетенцию и качественно выполненную работу.
Обслуживанием довольна, сделали, все, что было необходимо!
Отличный сервис по Мерседесам. Сделали мне сход развал по всем правилам , в отличие от других мест. Руль стоит ровно. Записали и приняли день в день.
Большая благодарность Алексею и Илье, который делал сход-развал 🤝
Хороший центр знают про мерсы все или почти все, Алексей хороший мастер не навязывает услуги говорит по существу, единственная проблема трудно записаться , ждал установку пыльника пару недель ( обьем был работ большой помимо )
Обратился в первые для дооснащения авто, и остался под большим впечательнием, ребята профессионалы своего дела, рекомендую, одназначно теперь ездить только к ним
Ребята мастера своего дела,подскажут,расскажут,подберут отправят)
Искал запчасти по всей россии,нашел только у них,созвонились оплатил,отправили в этот же день
Все на вышем уровне,рекомендую!
Уже пять лет с мастерами из АБ Парк. Абсолютное доверие, парни знают свое дело, и лишнего не будут навязывать. Можно смело оставлять машину, и идти по своим делам. Спасибо!
Работают профессионалы своего дела , все быстро и качественно сделали ( в нашем случае меняли камеру переднего вида ) самое главное без навязанных и дополнительных услуг! Всем рекомендую!
Реально ребята мастера своего дела профи. Сказали сразу причину и устронили. Хотя в другом сервисе гадали и не смогли сказать в чем дело. Всем рекомендую.
Утром позвонила, объяснила проблему и на вечер меня уже записали в удобное время! Ничего страшного не нашли, ошибку устранили. Все супер:)
Спасибо ☺️
G
Gleb Bel
August 31
По рекомендации знакомых приехал в этот сервис; обслуживаю авто- w205 купе; подход на высоте; сотрудники мастера своего дела! Время ремонта гораздо меньше, других сервисов; Мастера знают до деталей что и как необходимо менять; Ответственный подход; Доверяю этому сервису 100%; огромная благодарность! Всем буду рекомендовать это место! Приезжайте сюда, останетесь довольны :качество/стоимость/доверие/отношение- тут все на высоте!
Добрый день. Спасибо за качественное и быстрое выявление проблемы и быстрое устранение.
Персонал просто профессионалы на все 1000% (расскажут, покажут и отремонтируют)
Всем владельцам Mercedes советую только этих ребят.
Действительно хороший сервис, обратился по поводу замены подшипника пром вала и пыльника шруса (glk 300). Все выполнено четко в заявленное время и сумму. Решили мне наконец проблему с развал-схождением, причем в два счета. Спасибо Алексею, что все подробно рассказал. Комфортная зона ожидания. Однозначно обращусь еще, если потребуется!
Все супер!!больше 10 лет обслуживались на дилере,но теперь только сюда!хорошая быстрая диагностика,быстрый заказ запчастей и ремонт точно в обозначенный срок!
После долгих и очень болезненных (для моего кошелька) поисков хорошего места, где бы было можно не просто поменять масло , а компетентно продиагностировать и починить Мерседес. Я через знакомых нашёл этих ребят, чему очень рад! Два сервиса перед этим приговаривали мне правый аморт, а эти ребята поискали и точно определили, что стойка става. Поменял стойку , езжу и радуюсь! Обратился к спецам, сэкономил 80 тыс 👌
Рекомендую!
Делала у ребят подсветку салона на w205. Сделали все быстро, качественно, а главное не дешевую китайскую, а все как в оригинале! Большой плюс в удобной зоне ожидания! Обязательно еще вернусь, болшое спасибо!))
Рекомендовали знакомые этот автосервис. Заменила тормозные диски и колодки. Быстро все сделали, по разумной цене и главное качественно. Профессионалы это видно сразу. Коллектив отзывчивый, вежливый! Рекомендую данный центр по ремонту своего Мерседеса.
Приехал на х166 по электрике, парни профи в своем деле. Всё сделали на отлично и быстро. Буду обслуживаться только у них и всем советую. Молодцы, так держать!