Search

165 reviews

By default
Алексей П.
January 15
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Приобрел новый iPhone 17 Pro Max и полностью покорен. Все прошло идеально. Сайт с четким описанием, актуальным наличием и удобным фильтром. Менеджер оперативно ответил на уточняющие вопросы по характеристикам и цветам. Заказ оформили за несколько минут. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар и приятные эмоции от покупки. Обязательно буду вашим постоянным клиентом!
Ekaterina V.
January 22
Отличный магазин ! Очень порадовал широкий ассортимент — можно найти как самые новые модели, так и более доступные варианты. Персонал вежливый и компетентный, подробно проконсультировали, помогли выбрать телефон под мои задачи и бюджет, ничего не навязывали. Цены адекватные, есть акции и приятные скидки. Качество товара на высоте, всё оригинальное, с гарантией. Покупкой осталась полностью доволена. Обслуживание быстрое и комфортное, атмосфера в магазине приятная. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым и сама ещё не раз обращусь. Спасибо за отличный сервис!
Александр Мурашкин
January 18
Отличный магазин! Всё чётко: широкий ассортимент, грамотные консультанты и безупречное качество техники. Покупка прошла быстро, без лишних вопросов. Однозначно рекомендую! Уже несколько раз покупаю технику Apple только здесь. Ни разу не было проблем с качеством или гарантийным обслуживанием. Цены адекватные, а персонал всегда готов помочь. Это тот случай, когда знаешь: не обманут и не подсунут подделку. 5 из 5! Хочу сказать огромное спасибо команде магазина! Пришёл в растерянности — не мог определиться между двумя моделями MacBook. Менеджеры не стали навязывать дорогой вариант, а честно объяснили плюсы и минусы каждой, учли мои задачи. В итоге выбрал то, что идеально подходит. Ещё и скидку дали как постоянному клиенту!
Ирина Ранга
January 16
Посетила данный магазин, чтобы вживую посмотреть на новые модели iPhone и определиться с цветом. Хотя покупку я планирую немного позже, впечатления от посещения магазина остались только положительные. Порадовал сервис. Консультант уделил мне максимум внимания и ответил на все мои вопросы. Магазин чистый, светлый, с современным ремонтом и широким ассортиментом товаров. Обязательно в скором времени приду к вам за покупкой. Удачи вам!
Ксения Малышева
March 25
Купила Apple Watch. Ребята помогли определиться с размером и ремешком — предложили несколько вариантов на выбор , объяснили разницу. Взяла 44-й, сидит идеально. На месте всё настроили, синхронизировали с телефоном, показали основные фишки: фитнес-трекер, уведомления, замер пульса. Цена приятно удивила. Часами довольна, пользуюсь каждый день. Всем рекомендую А-стор за хороший сервис и человеческое отношение.
Анастасия Петрова
January 6
Магазин высокого уровня,продавцы очень приветливые ,и всегда помогут и подскажут ,чувствуется профессионализм .Очень хорошие цены .Широкий ассортимент .Хочется отметить ремонт и дизайн,это очень стильно и в Калуге нигде нету настолько продуманной идеи .Магазину процветания ,вы большие молодцы
олег олегов
January 22
Долго ходил по магазинам , присматривался , сравнивал цены на телефон и остановился на данном магазине . Понравилась цена , очень приятный продавец -консультант , все объяснил , показал По началу хотел купить один телефон , но парень рассказал все моменты , плюсы и минусы , по итогу купил телефон дешевле и сохранил деньги . Сам телефон без нареканий , пробил его по всем сайтам , не восстановленный , все оригинал! Плюс чехол в подарок , мелочь , но приятно ) Магазин рекомендую 👍🏼
Дарья К.
January 23
Посещение A-STORE превзошло ожидания. Профессиональный и внимательный персонал помог подобрать смартфон под мои требования: камера, автономность и совместимость с аксессуарами. Консультация была детальной, без навязывания, и мы нашли идеальное решение в рамках бюджета. При покупке в подарок установили топ‑классное защитное стекло, что стало функциональным бонусом. Покупка премиальной техники прошла гладко: оформление, оплата и быстрая доставка — всё на высоком уровне. Гарантия качества и сервисное обслуживание подтверждают статус магазина как лидера в сегменте премиальной техники. Рекомендую A-STORE всем ценителям качественного гаджет‑выбора и профессионального сервиса. 🥰
Юлия П.
January 14
Купила у ребят 17 айфон. Сомневалась между тем, что с esim и обычным, в итоге ребята все рассказали, проконсультировали, помогли с выбором. Быстро, большой выбор техники, адекватные цены и очень вежливый консультант
Светлана Никишина
January 22
Отличный магазин! Купила фен-выпрямитель Dyson — осталась в полном восторге. Персонал невероятно вежливый, проконсультировали по всем вопросам без навязчивости. Однозначно буду рекомендовать и сама вернусь! Спасибо за честный сервис и оригинальный товар!
Ефремова Анастасия
January 22
Хочу порекомендовать данный магазин. Больший ассортимент, что не может не радовать. Вежливые сотрудники, которые помогут, подскажут. Приятно порадовали и акции в магазине. Если ищете качественную технику, по вкусным ценам, то смело отправляйте сюда🙂
Анна-Каталина Середкина
January 21
Отличный магазин для поклонников Apple! 🔥 Большой выбор оригинальной техники, всё аккуратно оформлено и в наличии. Консультанты реально разбираются в продукции — помогли выбрать именно то, что нужно, без навязывания и лишней «воды». Цены адекватные, всё официально, с гарантией. Покупка прошла быстро и приятно, остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь ещё и смело рекомендую друзьям!
Сергей Давыдов А447
January 17
Покупал устройство в магазине A-Store — остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и ничего не навязывали. Заказ оформили быстро, товар новый, запечатанный, без каких-либо замечаний. Цены соответствуют заявленным, никаких скрытых условий. Магазин оставил хорошее впечатление, при необходимости обращусь снова и могу рекомендовать.
Анастасия Пронина
January 16
Приобрела недавно телефон в данном магазине, очень понравился персонал, парень все доступно обьяснил и помог выбрать . Пришла с желанием приобрести один товар а ушла с другим и спасибо что меня вовремя проконсультировали, очень довольна выбором ) Не смотря на то что , магазин открылся недавно, есть все что необходимо для приобретения как в подарок так и для себя любимой ) В продаже все чисто и прозрачно, не нужно набирать целую карзину чтобы получить скидку . Рекомендую к посещению и покупкам .
Мария Крюкова
January 16
Ребята работают очень оперативно. Большой выбор техники по привлекательным ценам. Качество обслуживания тоже на высшем уровне, что очень важно! Ну и отличный бонус- это сам магазин, куда хочется вернуться. Уютный , стильный и со вкусом. 👍 Желаю процветания и теперь только к Вам!
Маврина Дарья
January 22
Покупала в A-store новый Xiaomi и влюбилась с первого касания. Ребята в магазине такие внимательные, всё показали, помогли выбрать идеальный цвет — нежно-зеленый, просто мечта! Аппарат невероятно стильный, лежит в руке как дорогой аксессуар. Камера — отдельная история: фото получаются яркими и живыми, даже обычная прогулка в парке теперь выглядит как страница из журнала. Батарея держится уверенно, не приходится бегать к розетке. Спасибо ребятам из A-store за приятные эмоции от покупки и за то, что теперь у меня в сумочке не просто гаджет, а маленькое вдохновение на каждый день! Очень рекомендую ❤️
Лена Климкина
May 18
Любимый магазин! Покупала здесь айфон и макбук и осталась в полном восторге. Если честно, я впервые встречаю настолько крутых и профессиональных специалистов. Ребята не пытались впарить то, что подороже, а действительно вникли в мои запросы, посоветовали отличную технику и подобрали всё по прекрасной цене. Огромное спасибо за честный подход и классный сервис, теперь за покупками только к вам!
Александр Хромых
January 23
Очень доволен визитом в A-STORE. Вежливый персонал помог с подбором смартфона под мои задачи и бюджет. В подарок установили защитное стекло топ‑класса. Ассортимент премиальной техники впечатляет, а качество подтверждается гарантией и сервисом на высоком уровне. Рекомендую A-STORE за профессиональную консультацию, индивидуальный подход и выгодные цены. Спасибо за отличный сервис! ✨
BoomX B.
January 22
Отличный магазин! Очень впечатлён ассортиментом и качеством товаров. Персонал внимательный и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены соответствуют качеству. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сам. Спасибо!
СК К.
January 22
Покупал макбук. Консультант толковый — подобрал модель под задачи и бюджет, без навязывания. Цена нормальная, плюс была акция. Оформили быстро, сделал заказ, приехал на следующий день. Технику привезли новую, в полной комплектации. Коротко: всё четко, без проблем. Рекомендую.
Оксана
January 22
Стильный и уютный магазин для любителей техники apple и не только) большой ассортимент оригинальных гаджетов для себя, для дома и для подарков близкими. Консультанты помогут с выбором и вы точно останетесь довольны! Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым.
Кирилл Долгушин
January 17
Отличный магазин! Широкий выбор, грамотные консультанты, отличное обслуживание. Купил недавно смартфон samsung s25 Ultra, гарантия есть, всё по приемлемой цене, и отличное качество товара. Рекомендую всем данный магазин!
January 22
Очень довольна покупкой в этом магазине. Достаточно широкий ассортимент, приятные цены, вежливые, грамотные консультанты помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Магазин оставил только положительные впечатления, буду покупать здесь снова и рекомендовать знакомым
Эдуард Александров
January 19
Брал айфон в даном магазине, доволен Менеджер Артем - спасибо от души! Профессионал. Не пытался впарить ненужное, объяснил всё по делу. Вежливый. Грамотный. Даже какие-то мелкие подарочки подкинул — приятно. По магазину: Всё чётко. Чисто, светло, не бардак. Видно, что работают не абы как, девочки там красивые рядом. Все как у людей! Минус: Магазин в конце коридора на первом этаже. Идешь, идешь... думаешь Где же A-Store?) нашел быстро но идти долго)) Иду туда снова, когда понадобится техника. Рекомендую, технику проверил, все оригинальное - цивильное!
Sergey Gusarov
January 16
Приобрели наушники и PS5 в A-Store! Парни все рассказали, показали, объяснили и самое главное это ценник! Как неудивительно по всей Калужской области была самая вкусная цена! Думать нечего, надо брать! Жена и сын в восторге ! Я и семейный бюджет в спокойствии!😁 Дочь в ожидании обновка! Теперь только в A-Store! Советую однозначно👌😉
Кристина
January 16
Не часто пишу отзывы, но здесь другой случай! Посетили магазин на запуске, получили отличный сервис, владелиц и консультант все рассказали, предоставили выбор и вышли довольные с 17 pro max и наушниками. Спасибо большое за приятные цены и выдержали мои капризы😂
Вероника
January 17
Посетила этот магазин впервые и осталась в полном восторге! Консультанты — настоящие профессионалы своего дела, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Всё объяснили подробно, без навязчивости. Качество техники на высоте, а цены приятно удивили. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот магазин! Спасибо за отличный сервис!
Ольга Тропина
January 16
Удобное расположение магазина , много выбора техники на любой вкус и цвет, очень вежливый и приветливый персонал. Продавцы опытные, всегда подскажут и помогут с выбором . Рекомендую 👍
Олег Борщик
January 22
Классный магазин, большой ассортимент товара! Шли с женой покупать подарок к новому году. Отдельное спасибо продавцам за скидки, шли за одним айфоном в итоге взяли айфон и плойку 5 Всем советую!
Наталия С.
January 16
Отличный магазин со стильным дизайном в центре города. Консультанты детально объясняют особенности каждой модели, помогая сделать правильный выбор. Приятно удивили ценой на выбранную модель. Мы остались довольны покупкой и рекомендуем этот магазин!
Елена ♥️
January 18
Классный магазин! Доступные цены, широкий ассортимент техники и аксессуаров. Безумно приятные и квалифицированные сотрудники, подскажут, если вдруг возникают заблуждения. К новому году покупали в подарок наушники, проконсультировали по высшему качеству,спасибо ВАМ большое,мы обязательно вернемся💫
Ольга Б.
January 25
Прекрасные специалисты, которые помогут с выбором. Большой ассортимент качественного товара, а главное, всё можно купить по приятным ценам и на удобных условиях.
Ben
January 17
Очень хороший уютный магазин. Специалисты качественные понимают с полу слова что нужно тебе. Выбор техники большой цены хорошие. Вобщем подход качество ценник. Всем советую этот магаин
Desant Schoy
January 17
Магазин достойный. Персонал очень понравился, вежливый, к каждому покупателю находят индивидуальный подход. С уважением подскажут и посоветуют именно то что нужно, не для того чтоб выгоду получить, а именно покупатель был доволен. Цены адекватные, ассортимент широкий👍
Алиса Л.
January 22
Отличный магазин! Покупкой осталась очень довольна. Большой выбор, качественный товар, всё соответствует описанию. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать магазин знакомым!
Максим Б.
January 16
Всем доброго времени суток,хочу поблагодарить команду A-Store, в подборе отличного смартфона для меня и моей супруги🤝Все обьяснили,рассказали все тонкости , и бонусом в подарок 🎁 дали приятные девайсы. Спасибо вам ,будем обращаться снова👌
Кристина В.
January 17
Отличный магазин цифровой техники! В A-STORE порадовал широкий ассортимент и профессиональные консультанты. Помогли сделать правильный выбор. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную цифровую технику и профессиональную консультацию!
Дом Управление
January 16
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Всем своим знакомым рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
Владимир Коврежников
January 22
Хороший магазин. Чистый, светлый, персонал грамотный, знают своё дело и смогут проконсультировать по любым техническим вопросам! Подсказали что лучше выбрать, чтобы не на время, а на несколько лет хватило по параметрам. Советую всем! Цены огонь!
Настя К.
January 8
Большой выбор современной техники, отзывчивый персонал, который помог сделать правильный выбор) удобное расположение в центре города. Рекомендую!
Сергей Медведев
January 16
Очень долго искал адекватный прайс на айфоны, хотел купить на др супруге. Позвонил в магазин, по телефону все супер круто и по делу решили и вот я уже еду покупаю и довольный как гусь! Спасибо ребятам, спасибо за их труд, за их старания и работу! Всем рекомендую!
Кирилл Аульченко
January 16
Магазин на высшем уровне !Ребята дружелюбные, знают толк своей работы все объяснят, расскажут и покажут ! Очень классный дизайн магазина , очень понравился ! Рекомендую покупать в данном магазине , не ошибетесь с выбором !
Александр С.
January 16
Отличное обслуживание, пришел просто уточнить цены и посмотреть ассортимент. Все подсказали, объяснили, все было по высшему разряду . Отдельное спасибо Диме за консультацию.
Камилла Ковнерёва
January 22
Купила в данном магазине iPad. Консультант помог выбрать между Air и обычной моделью — всё показал, объяснил по-человечески, без навязывания. В итоге взяла Air. Сразу настроили, показали основные функции. Очень довольна! Теперь это мой главный гаджет для дома. Спасибо магазину за чёткую работу.
Аркадий А.
January 22
Однозначно рекомендую данную компанию. 👌 Покупал не однократно у них технику бытовую и телефоны под заказ Пожалуй один из лучших магазинов в городе Калуга . Вежливые продавцы консультанты, хорошие условия и скидки. Успехов и процветания 🥳
Анастасия Т.
January 22
Прекрасное место для покупки электроники. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Впечатляет ассортимент магазина. В целом, у меня остались положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова при необходимости.
яна опря
January 15
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, адекватные цены и вежливый персонал. Консультант помог подобрать модель под мои задачи, всё подробно объяснил.
Наргиза Тошова
January 16
Довольна на все 100% Персонал всегда готов помочь и что самое важное для меня, они реально понимают в электронике и дают дельные советы,а не просто втюхивают товар. Очень рекомендую магазин. Спасибо ребятам за скидочку .
Екатерина С.
January 23
На Новый год покупали себе с мужем телефоны тут. Продавец рассказал все характеристики, сделал скидку нам! По гарантии в случае чего либо объяснили что можно всегда к ним прийти. Попозже еще за наушниками к ним придем
Вадим Р.
January 18
Хорошее местоположение магазина. Выгодно отличает, что тут два магазина конкурента рядом, можно посмотреть там и там. Нам понравился больше этот магазин из за обслуживания, ребята видно фанаты своего дела.