Отличное место - отдыхали вдвоем с мужем. Тишина вокруг, в доме очень тепло, чисто, есть всё необходимое. Порадовало наличие кофеварки и чая/кофе/печенек/питьевой воды. За доп плату есть мини бар, если вдруг захотелось сладкого или просчитались с покупкой напитков 😁
Бассейн теплый - долго в нем просидели))
Порадовало, что для уличных котиков (к нам 2 в гости заходили) есть тарелочка и корм ❤️ Первый кот, кстати, пришел аккурат как только мы занесли вещи в дом)) сел напротив двери и по взгляду было видно, что требовал уже корм 😁
Ванная комната очень просторная и удобная! Единственное, шторки нет в душе и вода разлетается сильно. Отдельно порадовала сушилка, тк не у всех такое есть, а бассейн/баня/чан в наличии. А тут проблем нет с просушкой купальников.
В солнечную погоду весь дом залит солнышком, что добавляет наслаждения от отдыха)
Были в доме «У рябины».
Хочется вернуться теперь в более теплую погоду 😌
Были в доме у Рябины, отдых получился потрясающий! 😍
Чистенько, уютно, посмотрели фильм всей семьей на Иви, попарились в баньке, бассейн, все идеально, температура очень приятная даже для ребенка)
Так же учли наши пожелания по поводу температуры в доме, ребенок очень теплолюбивый! 🙏🏻
Натянутая сетка, для ребенка удовольствие, расстелил себе там плед, взял подушки и радости не было предела..😁
Что он наверху лежит, а мы ниже..
Обязательно сюда вернемся, но думаю уже в другую локацию, теперь интересно побывать и в другом месте..🤗
Чудесное место для отличного отдыха! Много где была в подобных домиках, но этот поразил особенно чистотой, уютом, все сделано для удобства и комфорта гостей. Продумано все: кухонные принадлежности, наличие кофемашины огромный и приятный плюс, ванна комната теплая, сверкает, хорошая посуда и вымыта она на 5+, полотенчики с вышивкой и постельное белье - прелесть☺️ территория ухоженная, мангальна зона продумана, освещение на территории в вечернее время. Попали на цветение яблони🌸 красота неописуемая😍 приедем обязательно еще🤗 спасибо за качественный сервис и что относитесь к своему делу с любовью❤️
Отдыхали в доме у сосны 2 ночи.
В доме есть все необходимое, посуда, техника, разные принадлежности, теплый бассейн очень порадовал.
Дом сам по себе уже потрепан, пледы продырявлены, разные сколы на мебели, это не влияет на качество отдыха, но за 25000 за две ночи в будни хотелось бы условия получше (кстати пересчитывала, так и не поняла почему столько, если сутки 10900 в будний день).
Также не хватило полноценного зеркала, висят 2 небольших в ванной, но расположены неудобно, нужно выгнуться что увидеть себя.
Еще в холодильнике стояла продукция А-шалаш на продажу, которая занимала весомую часть холодильника, удобно конечно, что можно купить, но остается немного места для своих продуктов.
Девочки которые консультировали через чат, очень оперативные и вежливые, отработали на высоте.
Залог вернулся автоматически в течение дня.
Еще не комфортно, что баня находится на территории домика у сосны, и гости соседнего домика посещают его, несмотря на то, что вход у них со своей территории, присутствует ощущение того, что ты не один.
В целом эмоции и ощущения от отдыха положительные.
Отдыхали 5 дней в домике у Рябины. Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты. В домике чисто и есть все необходимое, продумано до мелочей. Хорошо работает вай фай. Бассейн чистили каждый день, о приходе сотрудника сообщали заранее. Благодарим за отдых и однозначно рекомендуем. Из дополнений хотелось холодильник побольше или второй маленький и место для кострища, если установите костровую чашу, можно будет уютно проводить вечер на улице у огня.
Отдыхали с мужем вдвоем в доме у рябины. Атмосфера чудесная. Все продумано до мелочей, прикольно. Интересный интерьер, а кровать под крышей 🔥 чистые полотенца, белоснежное белье, в доме тоже чистота, все по полочкам разложено. Бассейн с подсветкой тоже сказка, особенно ночью , когда вся территория освещается фонариками. Единственное не смогли посидеть на улице, не дали осы. Но это не критично, в домике даже уютней получилось 🥰 спасибо за Ваш труд. Планируем побывать в других локациях.
Отдыхали в домике у рябины.
Из плюсов: близкое расположение к городу, уютный домик , в доме все необходимое имеется. Чистый , тёплый бассейн. Чистое постельное бельё
Из минусов: мебель на прилежащей территории очень уставшая. Стулья страшно было двигать, некоторые реечки у стульев отсутствуют.Гамак у бассейна был порван, соответственно, не пригоден для использования, сетка в доме тоже была порвана.
Были вчетвером в доме у Рябины. Очень понравилось, особенно отметили продуманность владельцев: есть вообще ВСЁ: зарядки, в тч беспроводная, базовые лекарства, подгузник/горшок (аккуратно спрятаны, не режут глаза), крем, зубная паста, даже спички и зажигалка (очень пригодилось для свечек на торт). Мелочи порадовали очень. Особенно корм для котиков, которые регулярно приходили!
Очень комфортно, красиво. С фоток были в шоке ВСЕ знакомые, все спрашивают, где, что за место.
Небольшие пожелания, так как знаю, что владельцы внимательны к отзывам:
1. Хотелось бы, чтобы были уличные полотенца, не только пледы (возможно, я просто не нашла).
2. В доме у Рябины у бассейна немного шатается лестница, хотелось бы ее немного укрепить
3. Было немного неудобно без большой кухонной доски, есть только маленькие. Одну чуть побольше хотелось бы добавить (для арбузов/дынь, шампуров)
Это, конечно, мелочи. Отдых в доме прошел отлично, вернёмся обязательно, не раз.
Отдыхаем в доме у сосны. Дом приятный и свежий, пахнет деревом. В доме большой телевизор с Алисой. Очень качественный и чистый санузел. Две двухспальные кровати. Крытая мангальная зона и место для парковки 2 машин. Все подготовили для зорошего отдыха!
Минус один - вокруг полузаброшенный дачный массив, некуда сходить погулять
Атмосферно, красиво, продумана каждая мелочь ❤️ однозначно рекомендую к посещению и обязательно вернемся сами! Дом очень теплый, светлый! маленький, но в нем ощущение простора. Бассейн действительно теплый, баня растопилась всего за полчаса - это очень круто! Весь двор украшен огоньками, дом тоже. Пол с подогревом, камин -настоящий😍 хочется ходить и рассматривать каждую деталь интерьера 👍 теперь небольшие минусы. 1) Стулья в кухонной зоне шатаются нещадно, страшно было садиться даже детям. 2) в душевой кран периодически бьется током, полотенцесушитель тоже 3) Ворота при порывах ветра постоянно открывались, закрывали их раз 5. Если бы возле ворот со стороны улицы стояла машина, ей бы не хило досталось. 4) Написано, какие команды Алиса выполняет в умном доме, но ни одна из них не сработала. Это вполне поправимые вещи, надеюсь, вы обратите на них внимание 🙂 спасибо за хороший отдых 🙏🏻
Были в синем доме, в с.Черноречье. Чисто аккуратно, джакузи классное, хорошее времяпрепровождение, на этом всё. По территории ( не только спереди, но и вокруг дома) ходят люди. Сижу, принимаю джакузи с мужем, и тут Бах, кто-то решил проверить наши владения, заглядывать в окна. Написала администратору, что это задний наш двор, я хочу побыть наедине сама с собой так сказать, на что мне ответили, что они не могут влиять на гостей и мы тоже так можем ходить) Очень конечно интересно. Вокруг домов руины, идут ремонтные работы, всё перекопано, вид ужасный, не по фотографируешься на территории. (Об этом тоже следует предупреждать гостей). За 10-15 тыс в сутки отвратительно, расстроились, больше не приедем.
Бронировали домик у сосны на сутки.
Из +: чистая территория, в домике тоже все было чисто. Есть посуда, микроволновка, чайник и небольшой холодильник (он очень маленький, но все же лучше, чем никакого). Кондиционер только на первом этаже, но его хватало для охлаждения и на втором. Также порадовал бассейн с подогревом, большую часть времени просидели в нем).
За дополнительную плату можно еще арендовать баню и РS5.
Территории между домиками огорожены забором - это тоже очень было важно. Есть мангал, обеденная зона как на улице, так и дома.
Из -: нас замучили осы. Готовились к комарам, в итоге комаров не было, а ос было много.
В целом, нам все понравилось, будем рады снова вернуться)
Внутри неплохо, все необходимое есть. Но само место расположение..буквально через дорогу от кладбища. Были зимой, рядом все домики нежилые. Темнота и тишь, в плохом смысле слова. Въезд был не почищен, еле заехали внутрь территории. Отношение к гостям очень странное, по факту заезда узнали, что сломан диван на первом этаже. Ездили с сестрой, спать вместе не планировали, но диван не разбирался, можно было спать так, но постельное белье тоже только на одну кровать. Очень странный подход.
Дом оказался просторнее чем казалось по фото, замечательная атмосфера создается правильно подобранным освещением на улице и в доме, а также камином (отдельное развлечение)))
Также нам очень понравился бассейн с подогревом, в 9 градусов в нем совершенно не было холодно находиться.
Из странных нюансов - нет одноразовых зубных щеток, но это мелочи, полагаю.
Дом у яблони. Первый раз сюда приехали и в полном восторге. Можно приехать с маленькой сумочкой, в доме есть все необходимое и даже больше: кухонные принадлежности, платный мини бар, сахар, кофе, чай, бумажные полотенца, салфетки, в душевой все новое, чистое, и даже ватные палочки есть) очень все продумано! Организаторы - большие молодцы! Двор чистый, бассейн тёплые, вечером освещение, очень приятно находиться. Спасибо вам за это недолгий, но такой классный отдых.
Очень приятный чистый домик, мини бассейн с подстветкой в шалаше у Рябины. Очень много доп удобств: зарядки, Алиса, кофеварка с кофе и сливками, ватные палочки, пледы, бокалы и прочее. Даже для приходящего котика была еда
Красивая подсветка участка, тишина.
К сожалению, не воспользовались мангалом и баней - тоже прекрасная опция.
Минус - логистика, если нет своей машины. Мы приезжали в Самару из другого города, ехать довольно далеко. Такси ждать минут 20, интервал доставки вкус вилл 4 часа.
В целом, мы совершенно не пожалели о своем выборе.
Заказывали на 21-22 января дом у рябины.
Очень красивый, уютный, стильный домик, со всем необходимым (от посуды, постельного белья, следов до вкусных печешек, чая и ароматного кофе).
Детям-подросткам тоже очень понравилось (сетка-навесная отлична я креативная идея декора и развлечения). За сутки отдохнули как за неделю каникул ☺
Нагулялись в ближайшем лесу❄, получили массу эстетического удовольствия, подружились с местными ласковым котом🐱
Бассейн вообще сказка, накупались в тёплой воде на свежайшем зимнем воздухе(вот только с хлоркой переборщили немного).
Огромная благодарность за чудесный отдых и визуальное воплощение дома-мечты🌞
Хочу в гости снова❤
Все было супер
Спасибо большое за чудесный отдых!
все были в восторге, все продуманно до мелочей 🥰
Все чисто. Теплые полы вообще порадовали. Много фото-локаций. Удобный телевизор с «вшитой» приставкой - в общем все для того, чтобы отдыхать и не думать ни о чем.
Единственное хотелось бы сказать про информацию, которая валится то на почту, то в телеграмм. Не всегда было удобно. Но на связи всегда был сотрудник, который отвечал в течение минуты !
Спасибо большое! Все очень понравилось! Приятная атмосфера! Красивое место и очень уютный домик! Есть все что нужно для комфортного проживания, всем советую, очень классное место, мы были в доме у рябины. Еще раз спасибо большое 💋
Отдыхали тут в доме у яблони 23.04.2024 с 2 детками, очень понравилось. Чисто, уютно, есть бассейн и джакузи. Мангальная зона. В доме тепло, есть все необходимое и даже детский стульчик по необходимости дают.
Очень классное место: всё сделано с умом, качественно (как для себя), современно. В домике и на территории есть все необходимое, хорошего качества постельное белье, много посуды, хороший большой мангал, огромная веранда. Точно ещё вернёмся. ❤️🍒
Отдыхали в конце июля. Все понравилось. Территория, дом, баня, все число и уютно.
Не понравилось огромное количество ос, но это же природа, ничего не поделаешь, но очень хотелось бы, чтобы их было меньше и можно было бы кушать на улице, а так не возможно, лезли и в еду и к маленькому ребенку с ними же и в бассейне плавали)))
Отдыхали семьёй выходные с пт. по вс.
Очень всё понравилось. Чисто, уютно, тепло. Територия ухожена. Дома есть абсолютно всё для комфортного проживания. Обязательно приедем сюда ещё.
Отдыхали в доме у яблони 🍎
В доме есть всё: миникухня, уютная кровать, чай/кофе, печеньки)), посуда для приготовления, постельное белье, полотенца, Смарт-тв, умная колонка Алиса, Wi-Fi, горячий джакузи!
* Дистанционный заезд и выезд!
Рекомендую ❤️
Отдыхали в доме у Рябины ☀️Все очень понравилось!Чисто ,уютно,все продуманно до мельчайших деталей ,классный и вместительный бассейн,очень Крутая баня,вообщем все здорово ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Отдых получился отличным, очень рады, что приехали именно к вам! Домик очень уютный, бассейн просто огонь, провели там большую часть времени, все, что нужно для проживания есть, за это огромный плюс
Благодарю Вас!
Спасибо большое за хороший сервис, дом у сосны, продумано до мелочей, тихое спокойное место, камин очень хорошо греет, бассейн тёплый. Приедим к Вам снова! Рекомендуем для отдыха семьёй!
Дом у яблони - восторг!
Небольшой, но уютный и теплый дом, очень приятно пахнет деревом. Приветственная бутылочка неплохого шампанского на столе, и красивая открыточка, видимо, на память, атмосферный новогодний декор, спустя несколько дней все еще не покидает ощущение новогодней сказки. Джакузи - чистый кайф. Для таких же трусишек как мы - в -15 и снег не холодно. Стоило подумать, что для полного счастья не хватает только котика - котик появился, под раковиной стоит мисочка и корм. Тишина, тепло, свежий воздух, шикарный матрас. Спали как младенцы и высыпались!!! Симпатичная посуда, чистейшее постельное и пол, по которому можно ходить в белых носочках!!! Масло, специи, два вида чая, два вида кофе, аптечка, хороший фен.
Отдельное спасибо администратору, настолько отзывчивому, что даже вопросы "а где вы взяли эту класснючую штуку?" не остались без ответа.
Из небольших минусов: хотелось бы иметь под рукой половую тряпку и подогрев пола в санузле.
Очень приятный отпуск получился, отдыхали в доме у яблони 4 ночи с 2 детьми)
Все красиво, чисто,, бассейн теплый, приходят обслуживают его, девушка приходит прибирает)
Домик как из пинтерест, эстетичный, красивый, я просто влюбилась😻
Хочу выразить благодарность за потрясающий сервис,отдых получился просто шикарным,все продумано до мелочей , от аммиака в бане на неприятные случаи,до аптечки если вдруг что то забыли, нигде такого не встречали ранее. Теплый бассейн из которого не вылезали, много чистых полотенец,мангальная зона со всем необходимым,рекомендуем всем к посещению!
Отдыхали в Доме у Яблони! Все как на фото, очень уютно, все чисто, есть абсолютно все, что необходимо, очень много полотенец. При въезде оплачивали депозит 5000р. Он возвращается в тот же день при выезде, когда дом проверят на целостность имущества. В холодное время работает кипяточный джакузи, на улице 12 градусов ночью, а в джакузи, как в термах. Бассейн на улице закрывается в холодную погоду. В доме есть напитки, сладости, угли и розжиг - наклеены ценники, потом оплачивается за счет депозита. И правда, для кошечек даже есть мисочка! К нам приходила одна в гости, конечно получила угощение:) есть все специи, соль, сахар, сливки, вся кухонная утварь, кофеварка, Территория достаточно большая, может уместиться на дневном пребывании компания в человек 10 свободно. Нас никто не беспокоил, даже в последние часы пребывания мы спокойно провели в джакузи. В доме очень тепло. Единственное, что можно было бы поправить, так это душ, сантехник наверное меня поймет, вода гуляет от кипятка до ледяной воды, в кране на кухне все отлично работает. Вообще, спасибо вам за комфорт и уют, концепция продумана замечательно. Обязательно вернемся к вам и посетим другие домики с банькой!
Мы были недавно в А Шалаше с друзьями и это просто было нечто Там с друзьями просто хорошо Брали Дом у сосны там очень хорошо уютно сначало мы ели на веранде потом в баню пошли и весь оставшийся вечер пробыли в бассейне Если кто то там еще не был то быстрее едите с семьёй там очень хорошо 10 из 10
Нам очень понравилось в доме у сосны 🩵 приехали с маленькими детьми, достаточно безопасно. Им было интересно просто гулять у дома)) Купаться в бассейне с подогревом в апреле самое то! Остались довольны)
Внутри дома есть все для комфортного проживания! Благодарю)
Отдыхали сегодня с мужем и ребёнком...Всё было классно...отдохнули от души вдали от городской суеты...спасибо вам за прекрасную атмосферу и классный отдых...
Как только заехали, место показалось неплохим, но мнение было ошибочным. Никто нас не встретил , и не заселил. Долгое время не могли открыть дверь , потому что код заранее не скинули. Связь плохая, не могли дозвониться , и дописаться. В конечном итоге, дозвонились , сказали код, мы вошли. Остались недовольны , потому что воду отключали и днём и вечером. Перед сном не могли даже искупаться. В бассейне плавать невозможно из-за огромного количества хлорки. Глаза у детей дико болели.
Мало того, что условия было ужасным, еще с залоговой суммы сняли 2000 штраф за то, что , якобы было порвано полотно, которым накрывают бассейн, НО оно было изначально порвано, при въезде нами. + 2000 штраф за то, что в джакузи грязная вода…. Но как она может оставаться чистой, если Вы принимаете гостей , и разрешаете плавать!??? Я вообще не поняла логики….
Безумно разочарованы! Не советуем!
Шикарное место! Были первый раз, но уверена приедем еще! Все чисто, все необходимое есть и даже больше, все продумано до мелочей. Не повезло с погодой немного, но подогреваемый бассейн все исправил)
Очень круто если честно,и там есть даже сауна не помню но бассейн точно есть, правда в 2-3 домиках, но это нечего. Ещё там есть сетка в домике над высотой где-то 5 метров, но она довольно прочная, кровати мягкие, а на телевизоре много каналов с подпиской 👍
Замечательное место ❤️ были в доме у рябины, теплый бассейн (в -15 в бассейне было тепло), место для парковки на территории дома, не снаружи за забором. Тихо, никакого городского или постороннего шума. Сам дом выше всяких похвал, много огоньков, все очень чисто, много чистых полотенец, все украшено к новому году. Очень порадовала кофеварка, бесплатный молотый кофе и много настольных игр. Было видно, что обставлялось все с любовью и заботой о гостях. Спасибо большое!
Очень приятное место, в границах Самары, очень понравилось, можно отдохнуть от города в городе. Были вдвоем, могут разместится без проблем четверо, шестером немного будет неудобно. Бассейн с подогревом что приятно.
Отличное место вблизи от города. Ожидание/реальность - совпали. В доме, на участке, в бане - чисто, приятно находиться и отдыхать, ни о чем не переживать. Все необходимое есть, даже если вы что-то забыли можно приобрести на месте. Единственный минус - это микроскопический холодильник. Ребята-хозяева, пожалуйста, поставьте второй холодильник такого же размера и уже будет гораздо проще (в жаре летом на выходные текущего холодильника крайне мало!). Нас выручила сумка-холодильник, которая была с собой. В остальном все отлично. Приедем еще обязательно
Все очень понравилось. Дом красивый, чистый, комфортный. За счёт милых декораций довольно уютная атмосфера, привыкаешь к домику с первых минут, это очень классно. Хорошо провели время в домашней обстановке. Отдыхали в доме у Яблони. Замечательное место, в которое хочется вернуться!!
Домик у яблони. Место хорошее, почти все понравилось, немного с джакузи не вышло, не работал нормально, холодильник тоже не морозил почти. В дома тепло, места на всех хватает
Дома очень уютные, красивые, стильные, всё, что нужно, есть.
Единственное, что:
- крошечный холодильник. Когда летом дома сдаются минимум на двое суток, где хранить привезённые продукты и напитки?
- мало спальных мест. Один 2-местный диван на 1 этаже и 2-местный матрас на 2 этаже. Ну то есть большой компанией не приедешь.
Рекомендую фотографировать всё по приезде, как в каршеринге. Чтобы потом при сдаче дома не слушать незаслуженные претензии в несохранности имущества.
А так место отличное. Для загородного отдыха самое то. Отрадно, что следят за соблюдением тишины.
Был с семьей в доме у яблони, очень понравилось:
Близость к городу, удачный ландшафт территории, комфортный интерьер номера. Уютно 👌🏻 – отличное решение для «перезагрузки», посреди рабочей недели
Благодарю!
Приехали отдыхать , не кто не встретил, пароль сказали не верный от ключей , стояли на жаре 40 градусной , ждали ответа от администратора, зашли, грязный дом , с чужими волосами , джакузи тоже грязный с волосами, написали админу , прочитали и не ответили , очень клиентоориентированно
Откуда отзывы хорошие не понятно
Приехали отдохнуть , строят рядом дом , очень шумно, серьезно?
Хоть бы извинились, больше не приедем и не кому не посоветуем