Великолепный кофе, цены приятные и постоянно есть всякие акции, скидки 💙✨✨ Отдельный плюс за клёвый дизайн. Любим заходить и брать свежий фильтр-кофе — вкуснее вокруг точно не найти.
Отличное заведение с полным описанием вкусовых качеств кофе на этикетке, много грамотных ребят, которые всегда подскажут и сделают так, как попросишь! Лучший кофе точно здесь. Мой выбор - yellow
Не знаю, как кофе на вкус (пока не попробовал), но сервис неприятный, без обратной связи… Заказал кофе на сайте, без доставки, живу просто рядом, но если кто-то захочет поехать транспортом, метро далеко…, продолжу, на сайте не нашел информацию когда будет готов, когда забирать, не нашел режима работы, на телефон не отвечают((… решил дойти потратил в пустую час(, оказалось, что сб вс не рабочие дни и место показалось не приятным (главный вход грязный окна витрины возможно когда то мылись…), надеюсь кофе который мне сделают будет вкусным и на производстве не так грязно… Хотя сомнения только усиливаются от такого подхода… Не знаю готов мой кофе или нет и когда его могу забрать, как мне теперь оформить доставку, в будни работаю, рабочая неделя без кофе((( и без понимания когда я вообще смогу его получить….
Плохо все, начиная от сервиса и заканчивая качеством кофе.
Мало того, что самовывоз работает лишь по будням о чем не предупреждают, так и смотрят на тебя, как будто ты не достоин этого места и должен спасибо сказать, что заказ тебе отдали
По кофе основная претензия как в неравномерной обжарке, так и в качестве зёрен. Видно что не свежие и многие из них повреждены. Вкус в целом не плохо, но остальные факторы совсем убивают желание здесь что либо брать. Ребята вообще не френдли к клиентам
Просто лучшие! Самый топовый обжарщик РФ! А так же мира. Я реально так считаю, без преувеличения! Очень приветливые ребята, отзывчивые. Заказывал себе домой зерно, так же в большем количестве на 5 кофейнь. В обоих случаях безупречное качество. Приходил на производство, Роман провёл афигенную экскурсию по цеху. Был на пире уже второй год, ребята выставляли интересные лоты. Очень зашла Гватемала и Кения.
Совету всем переходить на субмарину!
Прекрасный кофе. Брала на пробу разные сорта. Действительно очень разнообразно. Каждый вид уникален и соответсвует описанию. Выбрала фаворитов по своим вкусовым ощущениям. Буду заказывать еще.
Отличный, наивкуснейший кофе с таким ассортиментом, что надо постараться при выборе, чтобы не скупить всё одним разом )
На сайте подробно описаны вкусовые качества каждого сорта и обжарки.
Очень быстрое формирование заказа и разные варианты доставки.
Victoria Blokhina
June 29, 2023
К кофе вопросов нет, кофе отличного качества, всё очень здорово, ребята молодцы!
Была впервые в шоуруме, до этого заказывала через интернет магазин. Была недалеко и решила заглянуть. Встречают вопросительным взглядом, особенно у девушки, была очень удивлена, когда я заглянула. Приходилось каждое слово вытаскивать, девушка явно не была настроена. Спросила про один из способов заварки, на что был дан ответ: "я таким способом никогда не заваривала, поэтому не знаю". Никакой информации не получила. Выбирала фильтр, в итоге самой пришлось узнать, что сейчас заварено и что можно поработать, так как хотелось попробовать что-то новое. Так не работают. Девушка милая, но в работе никакая. Нет желания поделиться и познакомить покупателя с новыми сортами. Это огорчает, так как кофе действительно отличный и ребята заинтересованы в развитии.
Приходя в шоурум хочется окунуться в атмосферу, а не как в ПВЗ, пришел забрал и ушёл. Посещение меня расстроило, заходить вновь не хочется, а жаль.
Ребята фантастические!
И ребрендинг!
И вкус!
И подача!
И разнообразие!
И выглядит это супер аутентично - ты вроде и в кофейне, и в лаборатории, и в творческой мастерской)
Приятное и тихое место с отличной атмосферой.
О данном обжарщике слышал очень хорошие отзывы, когда они были roasting brew. Но лично их продукцию не доводилось попробовать. После ребрендинга хвалебных отзывов от знакомых стало ещё больше, поэтому всё-таки решил попробовать кофе от субмарины
1) кофе. Несколько лет как не пью коммерческий кофе, поэтому есть с чем сравнить. Обжарка чуть темнее чем я привык, но кофе при этом ярче,плотнее. Безумно понравился кофе под фильтр - Сальвадор был первым, сразу удивил терпкостью, насыщенностью, ощущение будто пьешь дорогой алкоголь. Очень понравилась Кения Сирва. Кофе под эспрессо взял в самом пункте выдачи (про него отдельно). Приобрел новогодний бленд. Приятный кофе в зимнюю погоду (оттенки апельсина, корицы, сухофруктов)
2) Чай и какао.
Ничего не имею против чая и какао, но обычно неосновной продукт выходит менее качественным. Но и тут удивили -
брал Дянь Хун (красный чай с ароматом мёда, цветов и сухофруктов ) и Ку Цяо (гречишный чай с ароматом овсяного печенья). Очень достойно, гречишный чай при возможности возьму ещё раз и сразу несколько упаковок.
Какао - отдельная песня. Пил сам, жена, дети, друзья. Люди абсолютно разного возраста и вкусов. Но все были в восторге. Такого вкусного какао я раньше не пил. Действительно вкус отдаёт красными ягодами или жёлтыми фруктами в зависимости от сорта. У каждого нашёлся свой фаворит, но обратить внимание на этот продукт стоит обязательно
3) Пункт выдачи.
Место знакомое, учился в институте неподалёку) Уже на подходе чувствуешь запах жареного кофе. Внутри встретил молодой человек. Максимально вежливый и приятный, выдал заказ. Само помещение приятное. Стоят награды сотрудников компании, кофейные девайсы, а так же их кофе - дрип - пакеты, капсулы, фильтр, эспрессо (естественно все это можно приобрести). Если забираешь заказ или сделал покупку в самом шоуруме, то можно бесплатно попить фильтр, за отдельную плату сотрудник приготовит вам капучино, раф и тд.
Итог - кофе вкусный, сервис на уровне, заказы отправляются в оговоренные сроки. Уже оформил подписку на их кофе (штука очень удобная и приятная для тех, кто любит пробовать что-то новое и уникальное). Submarine получили нового постоянного клиента)
Отличный кофе ребята жарят, так что покупаю у них зерно уже не первый год. Относительно недавно открытый шоу-рум/кофейня тоже классное место. Всегда, когда туда захожу, девушка-бариста радушно спрашивает: "Чем вас порадовать?". Вы много где слышали такое при посещении? Лично я -нет, хотя обошел практически все ключевые (и не только) кофейни МСК. Да, именно "порадовать", именно так можно описать общее впечатление от посещения данного места. Кофе всегда отличный, периодически даже можно попасть на крайне интересные лоты из каталога. Можно получить консультацию по завариванию, рекомендации по выбору зерна, ознакомиться вживую с ассортиментом. Жаль только, что в выходные они не работают и попадаю я сюда крайне редко. А так, всем кто живет/работает по соседству и любит при этом кофе, смело могу советовать к посещению.
Была на ПИр кофе 2023, удивление вызвало что все плохо, нет кофе продегустировать, все сотрудники в тоннеле прячуться. было Ростинг брю и было хорошо, а субмарину видимо Кракен на дно утащил
Знаю вас, давно с вами, но когда дело касается чемпионата, у вас заказывают зерно для подготовки, никто вообще не регулировал процесс, пока сама не написала. В итоге оказалось, что боксы вообще не были отправлены. Мне начислили 500бонусных рублей 😅.
Спасибо до свидания
Лучший раф на моей памяти! Каждый раз на новом сорте кофе, насыщенный вкус, густой на качественных сливках. Есть пожелание изменить расположение столов (одного стола на данный момент), чтобы место напоминало кофейню (если это актуально, конечно). Бариста - знаток своего дела, все сотрудники кофейни очень дружелюбны.
Приобретал капсулы. Можно быть классными обжарщиками, но капсулы тоже нужно уметь делать. Кофе внутри капсул сильно разбухает во время варки, что сильно затрудняет прохождение воды через капсулу. Из трёх капсул нормально наливается кофе только через две. На упаковках не указано - для какого размера чашки данная капсула. Надо экспериментировать и тратить кучу капсул, чтобы добиться нужной насыщенности кофе (так как ни один из предлагаемых сортов ранее не пробовал и не знал - каким он должен быть). Каждый сорт кофе в капсулах имеет свой характер, аромат. Но, ни один из предлагаемых не выбрал как кофе на каждый день. Нет такого - усреднённого. Цена, кстати, очень демократичная для таких "деликатесов". Поэтому не поставил 2, а поставил 3 звезды.
Отличный сваренный кофе на отличном молоке и невероятно дружелюбный и душевный пет-френдли персонал. Спасибо, что продолжаете делать своё дело в такое время.
Приветливо встретили, профессионально рассказали про продукцию и ответили на все вопросы. Рад знакомству, возможно в следующий раз опять сам заберу заказ, очень понравилось пространство и невероятный фильтр кофе!
Отличный свежий кофе на любой вкус! Очень приветливый бариста! Так же присутствует качественное оборудование для приготовления кофе, которое можно приобрести!
Отличный кофе, самый лучший в Москве, и душевные бариста! Место расположения кофейни творческое, интересное. Приятно провести здесь время: попить кофе, зарядиться, сходить на выставку современных художников.
Кофейня, кофе с собой указано в описании - подошли к заведению, дверь закрыта внутри есть люди, едят, после того как постучали в дверь ноль реакции... Если вы больше не кофейня почему не актуальное описание. Почему нельзя хотя бы об этом сказать а не просто обмараживаться и игнорировать...
Алекс А
July 22, 2022
Случайно заехал на кофе, рекомендую.
В продаже помимо разного кофе, есть капсулы для Неспрессо - просто топ качество! Старбаксовские курят в сторонке, без преувеличений.
К пуговицам, простите, к кофе претензий нет. Но если вы захотите заказать доставку ждите сюрпризов. Полное несоответствие лозунгам с сайта и реальному результату. При заказе оформленным 01.12.20, кофе получил обжарки от 14 СЕНТЯБРЯ 2020! "Возьми боже, что мне негоже?" Приятное отношение к тебе... Запоминается... И особенно после этого верится рекламным роликам хозяина... Да и не в обиду будь сказано прекрасным отзывам... Спасибо всем.
Весьма клиентодезориентированное кафе. Претензия на высший класс. Но ассортимент скудный. Несмотря на вежливость персонала, не покидает ощущение, что я не пришел туда, а припёрся. Иногда захожу, т.к. удобно расположение, но уже нашел аналоги чуть подальше.
Это дом кофе! Сюда зёрнышки приходят молодыми, зелененькими под крыло замечательной команды bryou . И отпускают их обжаренными и одетыми в прекрасную упаковку! А в баре угощают свежемолотым кофе любого сорта. Я вас 💓
Покупала в этом интернет-магазине 3 пачки кофе (разных сортов). Сразу не открыла, поставила в шкаф. Через 2 дня почувствовала неприятный запах. Запах шел от этого кофе. Попытались открыть и приготовить. Пить было невозможно. Выбросили все 3 пачки. 1,5 тыс. на ветер. Никогда больше не буду здесь покупать кофе.