Search

224 reviews

By default
Екатерина С.
May 5, 2025
Проходила повышение квалификации по педиатрии и переподготовку по рефлексотерапии. Благодарна Лавровой Олесе. Отвечала на мои любые вопросы, всегда осуществляла поддержку и была на связи, помогла разделить оплату по моим возможностям. Осталось ощущение постоянного сопровождения от начала обучения до его завершения, что комфортно. Подача информации достаточная - текстовый формат, презентации и лекции.
Вика
June 3, 2025
Проходила онлайн-курс по эндокринной гинекологии и осталась очень довольна форматом и организацией. Всё было чётко, по существу и без лишней суеты. Особая благодарность куратору Анастасии Рзаевой за тёплое и внимательное сопровождение, ясные и своевременные ответы, а также поддержку на каждом этапе обучения. Она всегда была на связи, помогала разбираться в любых вопросах, проявляла искреннюю заботу и участие. Курс очень профессиональный и сделан с душой. Обязательно буду рекомендовать и сама планирую вернуться.
Юлия Вахрушева
June 4, 2025
Проходила курс в данном центре. Очень понравился! Прекрасно структурирован, разбит на разделы, в каждом содержались видеолекции и текстовые документы. Информация изложена доступно, без лишней воды, но подробно, очень интересно. Прекрасный лектор в видеолекциях. Отдельное спасибо менеджеру Олесе, максимально быстро помогла зарегистрироваться на курс, не возникло никаких трудностей и заминок, быстро и лаконично отвечала на возникающие вопросы. В дальнейшем планирую пройти и другие курсы в данном центре
Елена Ломаченкова
June 5, 2025
Проходила профессиональную подготовку по программе "Сестринское дело",остались только положительные впечатления.Очень благодарна своему куратору,Лавровой Олесе,которая занималась всеми возникающими вопросами.Очень чуткая,отзывчивая,добрая девушка с профессиональным подходом к своему делу.Всегда была на связи, всё чётко и понятно объясняла.Я очень рада,что именно она вела меня с самого начала и вплоть до получения документов об окончании обучения.Буду обязательно рекомендовать
Тамара Кунгурова
July 2, 2025
Проходила обучение по гинекологической эндокринологии, получила новые знания , закрепила уже имеющиеся. Сама форма обучения очень удобная , тк не всегда есть время здесь и сейчас послушать ту или иную лекцию , считаю,что в наше время именно так и должно проходить обучение-в формате записи , видео лекции, это удобно. Татьяна , куратор ,отдельное спасибо, на всех этапах обучения всегда была на связи , подробно обьясняла если возникали трудности. Обязательно обращусь на дальнейшее доп обучение в МЦПК. Спасибо большое за полученные знания !
Наталья Фирсова
May 26, 2025
Проходила онлайн курс по эндокринной гинекологии — осталась очень довольна форматом и уровнем организации. Всё было чётко, по делу и без лишней суеты. Особая благодарность куратору Анастасии Рожновой — за тёплое, внимательное сопровождение, за ясные и своевременные ответы, за поддержку в каждом этапе. Очень профессионально и с душой. Всегда была на связи, помогала разобраться в любых вопросах. Чувствовалась забота и искреннее участие. Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова.
Алиева А.
June 10, 2025
Проходила онлайн курс по гинекологической эндокринологии, очень понравился курс. Все лекции на высшем уровне, информация четко структурирована и формат обучения очень удобен. Можно проходить курс в удобное для себя время, что немаловажно. Также хотелось выразить отдельную благодарность куратору Татьяне, которая всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и решила все возникающие трудности. Очень рада, что прошла курс. Спасибо всем участникам этого курса🌸🌸🌸🌸
Мадина Гаджинова
July 28, 2025
Проходила обучение в данном центре на курсе гинекологической эндокринологии. Осталась очень довольна подачей материала ( видеолекции, презентации, статьи). Видеолекции очень содержательные, с основами эндокринологии. Особо порадовало то, что можно заниматься в свободное время, лекции в записи, то есть нет временной привязки. Хочу поблагодарить своего менеджера Рожнову Анастасию за сопровождение на курсе. Всегда на связи, все этапы по обучению были грамотно и доступно ею расписаны, благодаря этому трудностей во время обучения не возникло. Буду рекомендовать данный курс своим коллегам.
Юля Паруш
August 20, 2025
Проходила профессиональную подготовку по программе "Сестринское дело». Очень рада, что обратилась в данный центр. Очень благодарна своему куратору, Лавровой Олесе, которая всегда была со мной на связи. На все мои вопросы и переживания отвечала моментально, даже внезапные) Всегда понятно все объясняет, подскажет как поступить с той или иной проблемой. Очень отзывчивая и добрая девушка. Буду всем рекомендовать данный центр!
Сабина Острина
June 7, 2025
Прошла курс по гинекологической эндокринологии, прекрасная подача материала, все на высшем уровне. Нисколько не пожалела, что решила пройти данное обучение. Отдельная благодарность Анастасии Рзаевой за оперативность, точные и четкие ответы. На каждом этапе была поддержка, очень отзывчивый человек. Всегда была на связи, всё чётко и понятно объясняла. Обсудили с Анастасией возможность подготовки к периодической аккредитации, чтобы набрать точное и достаточное количество баллов, в скором временем начну ей заниматься. Уже рекомендовала своим знакомым и не перестану рекомендовать данную организацию! Спасибо Вам большое!!
Юлия Осипова
June 19, 2025
Очень понравилась простота коммуникации с сотрудниками центра. Всегда быстро отвечали, шли навстречу с решением некоторых вопросов. Пройденный курс ПК был очень информативен и полезен для меня. Масса информации - видео лекции, презентации, текст, список литературы. Документы о прохождении прислали по почте в Томск очень быстро. Рекомендую👍🏻
Варвара Зотова
June 16, 2025
Проходила курс гинекологической эндокринологии! Курс прекрасный. Подойдет для обеих специальностей, лекции, в формате диалога, также доступны материалы в ворд документе. Я осталась очень довольна, спасибо за возможность обучаться! Особенно спасибо специалисту Любови, внимательно следила за всем, сертификат был выслан молниеносно можно сказать)
ГБУ РД НРБ №1 (Новострой)
June 25, 2025
Прошла обучение по гинекологической эндокринологии в данном центре. Из плюсов доступная форма подачи материала в виде онлайн лекций, нет ограничений по времени и возможно обучение в удобном для вас темпе. Очень благодарна Татьяне за професионализм и помощь на всех этапах- от оформления и сбора документов до получения сертификата.
Анна П.
June 27, 2025
Прошла курс обучения по гинекологической эндокринологии. Сам курс очень информативный,слов нет! Поскольку обучение проходило онлайн,важным оказалось взаимодействие с менеджером Натальей,которая в течение часа после заявки связалась со мной по телефону,подробно рассказала,что требуется,как все будет проходить,как будут отправлены документы,ответила на все вопросы. В последующем всегда была на связи,помогала при затруднениях. Документы о прохождении курса были отправлены быстро. Очень приятно получать такую поддержку и помощь! Хочется работать с такими ответственными людьми и впредь! Спасибо Центру и Наталье лично!
Ольга Б.
June 8, 2025
Проходила курс обучения по гинекологической эндокринологии, информативно, понравилась подача информации и структура лекций. Помогала с документацией и сопровождением Лаврова Олеся, всегда подробно отвечала на все вопросы, приятная в общении и отзывчивая. Спасибо за такую возможность пройти интересное обучение!
Светлана Муравьева
July 18, 2025
Проходила обучение по Гинекологической эндокринологии. Осталась довольна и актуальностью подбора тем, и форматом подачи материала, и удобством освоения по времени(когда свободен, тогда и осваиваешь). Очень ответственно подошла к своей работе менеджер Елена Гущина, не только осуществляла сопровождение моего учебного процесса, но и участвовала в успешно завершившемся поиске затерянного Почтой России моего диплома.
Ирина
June 17, 2025
Проходила онлайн курс по эндокринной гинекологии. За время обучения получила огромное количество не просто необходимых знаний, а именно тех, которые непосредственно необходимы в моей практической деятельности. Всё было просто, доступно, понятно и интересно. Особая благодарность куратору Любови, которая очень четко и ясно сопровождала меня во время обучения. Всем рекомендую данный цикл.
Лилия Билалова
June 3, 2025
Рада, что прошла курс эндокринной гинекологии. Большое спасибо менеджеру Олесе Лавровой за организацию и сопровождение учебного процесса (своевременные ответы на вопросы). Лекции очень актуальные, формат обучения отличный! Видеолекции и печатный материал очень удобны для обучения. Рекомендую коллегам.
Milena Gromova
February 28
Выражаю огромную благодарность за полученный диплом и знания по курсу наркологии. Очень интересный, информативный и глубокий материал. Отдельная благодарность куратору Анастасии Рожновой! Очень приятная коммуникация с куратором, на все вопросы всегда ответят, всё быстро, чётко и вовремя. Диплом пришел быстро и без проблем. Спасибо большое! ❤️
Ремилия Скарлет
March 19
Очень благодарен организации, лекторам и менеджерам центра подготовки, очень качественный материал, а также же все просто и понятно в самом организационном процессе переподготовки.
Карина Б.
May 29, 2025
Проходила в данном центре онлайн курс по эндокринной гинекологии. Хочется выразить благодарсность за данный курс, информация изложена доступным образом, всё было без лишней суеты и по делу. Особенно хотелось бы выделить Анастасию Рожнову за ее внимание, отзывчивость, помощь в разъяснении непонятных вопросов при записи на курс. Спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать вас свои знакомым!
Ansor2021
June 8, 2025
Проходила курс по эндокринной гинекологии! Огромное спасибо за отличный курс! Материал подан четко и практично, знания сразу применимы в работе. Особая благодарность куратору Олесе за поддержку, терпение и теплую атмосферу! Было очень приятно учиться у вас. Рекомендую коллегам!
Ан Да
June 20, 2025
Проходила онлайн -курс по гинекологической эндокринологии . Хотела бы выразить благодарность . Очень понравилось обучение . Вся информация преподносится в доступной форме и очень удобном формате. Проходила его в свободное время , что очень важно . Отдельно поблагодарить хочется куратора Анастасию Рзаеву , которая всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы, очень помогала . Обязательно порекомендую и вернусь сама .
Вера К.
June 6, 2025
Проходила курс по гинекологической эндокринологии. Очень понравилась подача и содержание видеолекций и материалов. Все по теме, очень подробно и понятно. Особенно понравились видеолекции Кузнецовой Ирины Владимировны. Спасибо большое куратору Сапожковой Елене)). Рекомендую!
Валя Токарева
June 16, 2025
Закончила курс эндокринной гинекологии, очень понравилась подача материала лекторами, получила полезные знания, которые уже использую на практике. Были освещены основные вопросы, без воды, только нужная информация. Порадовало, что есть бонусный модуль, с удовольствием изучила) Большое спасибо менеджеру Любови за сопровождение
Анна К.
June 2, 2025
Проходила курс по эндокринной гинекологии. Актуальная информация в удобном формате подачи. Все в записи, удобно, что можно слушать и читать в свободное время. Куратор Олеся всегда на связи, терпеливо и подробно отвечала на все вопросы. Очень оперативно. Есть акции, можно получить скидку или даже бесплатный курс.
Наталия З.
June 28, 2025
На базе центра проходила онлайн курсы по гинекологической эндокринологии. Куратор Наталья быстро оформила необходимые документы, грамотно и четко все обьяснила и дала ссылку на обучение. Курсы на высоком уровне. Все это время Наталья была со мной на связи при возникновении организационных вопросов. Документы по прохождению курсов пришли бымтро. Спасибо огромное! 🌸❤️
Шенне К.
June 9, 2025
Проходила обучение по гинекологической эндокринологии. Во время обучения, я получила огромное количество не просто необходимых знаний, а именно тех, которые непосредственно необходимы в практической работе. Именно после этого курса и благодаря профессионализму кураторов получила много полезных информаций. Поэтому выражаю огромную благодарность кураторам и Татьяне! Дальше тоже с вами буду повышать квалификации и буду рекомендовать вас всем!
Максим
July 14, 2025
Обращался к Анастасии Рожновой за помощью в обучении и повышении квалификации, все прошло четко, достаточно быстрые сроки, Анастасия всегда была постоянно на связи, на все вопросы были даны внятные ответы, прекрасная клиентоориентированность и понимание, буду рекомендовать коллегам и обращаться еще 🤝
Ольга Россохина
February 27
С организацией Межрегиональный центр Подготовки Медицинских Кадров сотрудничаю уже несколько лет. Проходила обучение по всем моим трем специальностям. Информацию получила полезную, новую, без лишней "воды". В 2025 году успешно прошла в центре аккредитацию по рефлексотерапии. Поэтому, не раздумывая, обратилась к Анастасии за помощью в прохождении аккредитации по неврологии. Анастасия со своей командой работали честко, слаженно, корректно., быстро помогли мне в оформлении всех необходимых документов, были всегда "на связи". Большое спасибо за хорошую работу! Россохина Ольга
Елена В.
June 1, 2025
Очень рада, что прошла курс эндокринной гинекологии. Большое спасибо менеджеру Олесе за организацию учебного процесса. Лекции очень актуальные, формат обучения отличный! Видеолекции и печатный материал очень удобны для обучения. Рекомендую коллегам. Василовская Елена Геннадьевна.
Кар К
June 18, 2025
Прошла курс по гинекологической эндокринологии. Всем рекомендую - и начинающим и с опытом. Материал содержательный и легко доступен к восприятию . Можно сохранить и доступ на полгода . Благодарю Татьяну за обратную связь. Все четко , быстро. На удивление, курс был бесплатным. Удостоверение получила .
July 10, 2025
Огромная благодарность менеджеру Татьяне за персональный подход , чуткость и оперативность! Быстро и профессионально отвечала на все вопросы по обучению, провела полное сопровождение от первого обращения , до момента получения долгожданного диплома! Я много учусь, профессия обзывает, но такого качества работы со студентами я не встречала нигде. Успехов и процветания вашему центру!
Кристина Холодова
May 28, 2025
Проходила повышкние квалификации по курсу «эндокринная гинекология». Осталась довольна ограизацией, быстротой реагирвоания и подачей информации, достаточно быстро пришел сертификат, что удивило! Так же обращалась к Лавровой Олесе по просбье переподготовить специалиста, с чем так же быстро помогла, дала нужную информацию, быстро соориентировала! Спасибл вам большое!
НАТАЛЬЯ МАТЕРШЕВА
June 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность за возможность обучения по гинекологической эндокринологии в удобном формате. За прекрасные лекции, доступный материал. Отдельная благодарность куратору Татьяне, что была на связи, помогала разобраться с любым вопросом на протяжении всего обучения! Огромное спасибо 🌹❤️
Дарья Молчанова
May 31, 2025
Хочу поблагодарить центр Подготовки Медицинских кадров за предоставленную возможность обучения на Вашей платформе. Топовые лектора , актуальные темы, самые последние рекомендации. Спасибо менеджеру Лавровой Олесе за сопровождение, помощь в организационных вопросах и быстрые сроки оформления сертификата.
Андрей Тихонов
June 3, 2025
Выражаю искреннюю благодарность и признательность за профессионализм центру подготовки медицинских кадров и в особенности менеджеру Любовь Михайловне, которая непосредственно помогала мне! Ваша ответственность и качественный подход к выполнению своей работы на высоте! Наше общение было доступным, понятным и профессиональным! Все документы были готовы в кратчайшие сроки. Благодарю Вас за Ваш труд и отличный результат!
Наталья У.
June 24, 2025
Проходила курс Гинекологическая эндокринология . Мне все очень понравилось- быстро, четко , по делу. Отличный курс, порадовало, что лекции можно повторно послушать в течении 6 месяцев Очень приятно было ненавязчивое и заботливое сопровождение, спасибо за внимание и терпение при оформлении документов менеджеру Олесе!!
Анна З.
June 21, 2025
Очень благодарна за вклад в курсы, который внесли все участники/организаторы. Полезная информация, без воды, возможность самому установить время обучения ежедневно - конкретно про курс Гинекологическая эндокринология. Планирую проходить ещё курсы на данной базе. Менеджеру Олесе отдельное спасибо за сопровождение / информацию по курсу!
Алеся Смирнова
June 20, 2025
Прошла курс "Эндокринная гинекология". От курса остались только положительные впечатления. Полезная информация, очень удобная подача материала, замечательные лекторы. Хочется отметить работу менеджера Олеси. Работа менеджера очень оперативная. Выражаю слова благодарности организаторам и менеджеру.
Яна Ефимова
June 18, 2025
Прохожу курс по гинекологической эндокринологии. Очень удобный формат записанных лекций, с доступом в любое время, плюс потом текстовые выжимки. Комфортно проходить обучение. Замечательно работает менеджер Татьяна - всегда на связи, любой вопрос не остаётся без ответа больше пары часов. Если будет нужно ещё доп. обучение обращусь сюда же. Спасибо!
Катерина Ч.
June 18, 2025
Проходила онлайн-курс по эндокринной гинекологии и осталась очень довольна форматом и организацией. Особая благодарность куратору Устиновой Наталье за внимательное отношение и помощь на протяжении всего периода обучения. Буду осваивать еще курсы и порекомендую коллегам! Спасибо!
Гульнара Бадаева
March 29, 2025
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за качественное обучение и профессиональный подход к каждому студенту. Отдельное спасибо хочу сказать Анастасии Рожновой за её профессионализм, внимание к деталям и умение объяснять сложные вещи простым языком!
Лена П
July 23, 2025
Проходила курс по гинекологической эндокринологии. Для меня очень удобный формат, лекции объемные и понятные, можно слушать в удобное для себя время. Отдельная благодарность куратору Наталье! Всё время обучения была на связи, по документам сразу все объяснила, не возникло никаких проблем. Спасибо за Вашу работу!
Анна Хорева
June 19, 2025
Проходила курс по Гинекологической эндокринологии. Понравился формат обучения, лекци тестирование. Все применимо в практике. Спасибо куратору, Анастасии Рожновой, все организационные вопросы решались оперативно. Благодарю лекторов и куратора.
Франческа Засеева
July 1, 2025
Прошла курсы по гинекологической эндокринологии. Обучение прошла за счёт фармфирмы Гедеон Рихтер, за что огромная благодарность Спасибо большое за удобство прохождения обучения, отдельное спасибо Анастасии Рожновой за помощь в оформлении документов и за оперативную работу с обучаемыми. Рекомендую для получения образования Спасибо
Мария С.
May 30, 2025
Прохожу курс гинекологическая эндокринология, очень понятная и удобная платформа. Очень нравится,что после каждого урока есть конспект👍🏼 хочу поблагодарить Лаврову Олесю за помощь и ответы на все вопросы. Оперативно решили все проблемы))всегда на связи👌🏽
Вахидова Д.
June 25, 2025
Прошла обучение по гинекологической эндокринологии, курс очень информативный, лектор доходчиво объясняет 👏🏻 Отдельная благодарность куратору Татьяне, которая помогала и отвечала на все интересующиеся вопросы. Диплом по окончании выслали по почте👏🏻😻
евгения евгения
June 6, 2025
Проходила обучение по курсу эндокринной гинекологии. Курс очень информативный. Лектора слушать - одно удовольствие! Работа с центром мне очень понравилась - все оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за поддержку, ответы на все вопросы и оперативность!!
Надежда Ланбина
June 2, 2025
Проходила курс по гинекологической эндокринологии- осталась довольна полученными знаниями. Хорошие лекции. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии Рожновой. Всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы. Обратиться можно было в любое время и получить интересующую информацию .Спасибо за поддержку, теплоту и профессионализм. С уважением ак-гинек. Ланбина Н.П.