Search

593 reviews

By default
Евгения Кривченкова
April 7
Не могу удержаться и оставляю отзывы везде, где представляется возможность. Какие же вкусные здесь появились завтраки...Никакой заморозки и полуфабрикатов в лоточках, все готовится рано утром к вашему приходу, а цены ниже, чем в любой кофейне. Десерты- отдельный комплимент шефу, домашние рецепты и любимые вкусы детства
Роман С.
May 14
Кафе с недавних пор работает в формате бизнес-столовой и не перестает нас удивлять. Ассортимент и качество еды всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо шеф-повару за наличие ресторанных позиций. Пробовали сегодня вот такие суши бургеры, а вино предлагают, как комплимент.
Ирина Гончарова
April 24, 2025
Ресторан оставляет исключительно положительные впечатления! Уже третий год подряд проводим здесь новогодний корпоратив — идеальное место для больших компаний. Просторный зал прекрасно подходит для праздничного мероприятия, позволяет комфортно разместиться всей команде. Дружелюбный персонал создает теплую атмосферу, внимательно относится ко всем пожеланиям гостей. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы — оно оперативное, деликатное и всегда готовое прийти на помощь. Еда радует разнообразием и вкусом, каждый раз приятно удивляет качеством блюд. Приятно отметить отсутствие пробкового сбора, что экономит средства коллектива. Руководство заведения демонстрирует высокий уровень сервиса, оперативно решает любые возникающие вопросы и идет навстречу гостям. Без сомнений будем рекомендовать этот ресторан друзьям и коллегам!
Анастасия Ерофеева
October 31, 2025
Очень люблю данное кафе,у него новый формат, очень понравились завтраки, быстро, вкусно и большой выбор любимых блюд. Моя большая рекомендация десерты, здесь их готовит шеф-повар по домашним рецептам. А вином ребята угощают бесплатно 🫰Моя искренняя рекомендация!
RSova
April 2
Очень приятное место, часто здесь обедаю. Обслуживание всегда на высоте, всё душевно и вкусно А еще классный бонус — в обед угощают винишком!)
Поволяев В.
December 10, 2025
Когда узнаёшь, что «Сахар» на улице Барклая теперь кафе быстрого питания, невольно готовишься к утрате чего-то важного — атмосферы, вкуса, привычного достоинства. Но, зайдя внутрь, понимаешь: перемены пошли лишь на пользу. Пространство дышит тем же благородным уютом, мебель и интерьер сохранили свой солидный характер, а меню по‑прежнему радует разнообразием — даже блюда на заказ остались в строю. Как сказал Бернард Шоу, «прогресс невозможен без перемен, а те, кто не могут изменить своё мышление, не могут изменить ничего». В «Сахаре» перемены обернулись именно прогрессом. Теперь здесь можно насладиться высоким качеством в более лёгком и динамичном формате — без потери того утончённого вкуса, который всегда отличал это место. Кто бы мог подумать, что быстрый обед способен быть столь осмысленно изысканным.
Павел Семенов
March 17, 2025
Постоянно сюда ходят мои коллеги (и НГ отметили тут в декабре прекрасно), а в этот раз и я решил отметить там юбилей с командой. был приятно удивлен двумя вещами - можно со своим алкоголем (даже без пробочного сбора) - все вкусно!! Тоже не ожидал, потому что мысли были такие "нуу, кафешка в бизнес-центре, еда обычная", но было вкусно прямо по ресторанному. Даже, казалось бы, банальным салатом с хрустящими баклажанами смогли удивить! При этом цены - относительно невысокие. Дополнило впечатление, что в этот ураганный вечер мы в кафе оказались почти одни и все внимание было нам! )) В общем, очень рекомендую
Ольга Костюченко
September 7, 2025
Банкет прошел на ура! Очень довольны! Приятная уютная теплая атмосфера, замечательная кухня, всё очень вкусно! Любезные официанты и внимательный менеджер! Очень просторный танцпол, есть где развернуться и отличный диджей! Спасибо за вечер, вернемся к вам снова!
Андрей Мунн
May 21
Отличное место, всегда вкусные обеды и внимательный персонал. В этом районе одно из лучших место для бизнес ланч.
Ирина Чехута
May 21
Кафе "Сахар" это приятная и располагающая обстановка. Вкусная и разнообразная еда .Очень приветливый и отзывчивый персонал . Лучшее место на районе для приятного времяпровождения .
Anna Maren
March 14
Нет слов, позвонила по поводу проведения ДР, в прошлом году очень понравилось. У нас стандарт 10-15 человек. До сегодняшнего дня все всегда было на 5, т.к работаю не далеко периодически забегаем с коллегами. И так, набрала заранее, за 2.5 недели, чтобы уточнить по поводу предоплаты и прочие т.к ДР мамы и ребенка практически в один день. Ответ менеджер следующей: - Мы сменили формат и у нас суббота и воскресенье исключительно под банкеты, зал закрываем. Наш коллектив в 10-15 человек не интересен ( т к 10 взрослых/5 детей) стоимость стола исключительно от 100 т.р . значит с человека получается 6700.00. На все мои аргументы, я получила холодное НЕТ. Арт-кафе исчезло, осталась столовая.
Осман Ашур
June 3, 2025
Очень вкусное основное меню! На веранде уютная атмосфера. Официанты предоставляют пледы, если станет холодно. Хотел бы обратить внимание на вкуснейшее летнее меню. Выбор новых блюд не дает мне покоя. В скором времени обязательно перепробую все! Хотелось бы отметить работу персонала: ребята очень общительные, позитивные и активные на своем рабочем месте.
Иван Коробков
May 15
Очень вкусные бизнес ланчи и завтраки , кушаем с коллегой каждый день на работе. Всем рекомендуем , выбор блюд большой, вкусно по-домашнему все
Алексей
September 1, 2025
Ужинали с коллегами 28.08.2025. Уютный просторный зал, приветливый персонал (спасибо официантке Жене), еда вполне съедобная)) и хорошо оформленная, цены умеренные, но не низкие. Особенно понравился шашлык из курицы.
Евгений Мск
August 19, 2025
Классное пиво, кухня, обслуживание. При большом наплыве клиентов время подачи затягивается, но тут уж ничего не поделаешь - качеством блюд в угоду скорости выдачи заказов здесь не жертвуют. Это единственное, что надо иметь в виду при выборе данного места.
Дарья Чубова
March 2
27.02.26 Отмечали корпоратив в данном заведении, остались в восторге! Очень вежливый и отзывчивый персонал, в особенности менеджер Светлана и управляющий Никита. Вкусная еда, приятная атмосфера, люди отдохнули и получили массу впечатлений.
Наталья Павлова
March 13, 2025
Очень уютное и удобные кафе. Вкусная еда из свежих продуктов. Кофе - божественный!!! Милые официанты 😊
Елена Мошкова
March 6, 2025
Не ожидали найти такое приятное место рядом с офисом. Зашли почти случайно в обед. Интерьер поиятный, но главное атмосфера! Официанты внимательные, улыбчивые, почувствовали себя сразу желанными гостями. Выбор блюд интересный. Выбрали обед из бизнес-ланча и из основного меню. Все блюда были очень вкусными, порции приличные по обьему. Повара порадовали мастерством, надо сказать! Обслужили очень быстро, что совсем не маловажно. Цены довольно демократичные. Ушли довольные с желанием вернуться снова. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и хорошее обслуживание!
Lena
May 5, 2025
Недавно праздновали день рождение. Всё очень понравилось, вкусная кухня, приветливые официанты, прятный менеджер Светлана заботливо помогла составить меню. Посетим Сахар ещё не раз и будем советовать друзьям!))
андрей миронов
May 26, 2025
Был на бизнесе 26.05 2025, взял крем-суп тыквенный, принесли жидкое молочно-оранжевое с запахом ванили вещество, на вкус очень сладкое. Интересно крем-суп из тыквы именно так и должен выглядеть? Питаюсь в данном заведении более полугода, последнее время сильно уменьшились порции и видимо состав блюд. Разочарован, придется искать новое место!
Светлана Гончарова
April 12, 2025
Хорошее место Вкусная еда, уютная обстановка. Внимательные официанты. Музыка, атмосфера Всё очень понравилось. Очень приятно провели время! Диджей очень порадовал подборкой 👍👍👍👍
Мария Клиновицкая
January 2, 2025
Провели НГ корпоратив 2025, еда вкусная, диджей отличный, обслуживание быстрое, вежливое, внимательное, но огромный минус в отсутствии вентиляции и кондиционирования, просто дышать было не чем, каждые 15 минут необходимо было выходить на улицу чтобы освежиться. Во всем остальном вопросов нет совсем, всё очень очень-очень понравилось!!! За вполне приемлемые деньги 👍
илья к.
April 30, 2025
Я в восторге данным заведением, кафе не назову, а скажу что прям ресторан, вкуснее и сбалансированнее обеда не встречал. Особую благодарность хотел бы выразить сотрудникам ресторана за своевременную подачу и внимание, которого парой не хватает в современных заведениях.
Настя С.
October 31, 2024
Отмечали юбилей в данном заведении и хотелось сказать, огромное спасибо за организацию администратору Никите, у вас чудесное заведение и вкусно готовят🌸 нам очень понравилось у вас, прекрасный персонал, добрые, чуткие, внимательные, обходительные☺️ стильный интерьер, хорошее оборудование, зона танцпола отлично подошла под количество наших гостей.
ТЛ
May 31
Уютное кафе, достаточно разнообразный выбор блюд на обед, есть отдельное меню. Но вот обеды немного могли бы быть повкуснее. В супах нет насыщенности, не бульон,а вода
Данила ми
December 13, 2024
Цены средние+, еда вкусная, хорошая ориентированность на клиента, пока новый район не заселился посетителей относительно немного. Относительно других кафе недорогой депозит на банкет. Есть место для танцпола. Диджей включает хорошую музыкальную подборку. 6 минут пешком до метро. Рекомендую в целом!
Алексей С.
October 20, 2025
Кафе в бизнес-центре, недавно поменял формат обедов, вместо фиксированного меню на линию раздачи. Стало более интересней, разнообразнее и вкуснее. Обед из 3-х блюд 600-700 рублей.
Светлана Похно
April 22, 2024
Искали уютное пространство для масштабной встречи одноклассников и нашли:просторный зал,приятная атмосфера,танцплощадка и сцена,а ещё тв и проектор с радиоуправляемым микрофоном в сочетании с роскошным банкетным столом за 3000 с человека сделали этот вечер незабываемым!Огромное спасибо персоналу Арт-кафе за помощь в организации и обслуживание! В 2024 году снова выбрали этот ресторан в качестве места встречи выпуска и не прогадали:сервис,индивидуальный подход к подбору блюд на общий стол для компании,бутылка вина в подарок,живая музыка и возможность потанцевать под диджея сделали этот вечер приятным и незабываемым.ЗВУКИ на 5+,горячее на любителя(кому остро было,кому пресно),вкусные лимонады и пиво!А главное все по приятным ценам для Москвы.
Константин Иванов
April 24, 2025
Отмечали корпоративное событие, приятная тихая атмосфера, быстрое обслуживание, всё вкусно Придём ещё
Ева
September 16, 2024
Обслуживание: огромное спасибо официанту Роману за быстрое обслуживание даже в рамках полной посадки, а также за остроумие и инттеллигентность. Меню: Основное меню: очень вкусно и красивая подача Бизнес ланч: креативное меню, особенно салат спортивный!!!=)
Петр
November 29, 2024
На удивление отличное место. Отмечали день рождения сына. 1. Все быстро приготовили 2. Цены очень радуют 3. Музыка ненавязчивая, всех слышно. 4. Обслуживание молодцы Все очень понравилось. Неожиданно для себя. Возьмем на заметку для себя.
Светлана Похно
April 21, 2024
Ставлю 5*: приятная атмосфера,просторный зал,индивидуальный подход к запросам для компаний,коммуникабельный администратор,вечером живой вокал с 19 и диджей после для гостей желающих потанцевать. Бутылка вина в подарок компании от 10 человек была приятным бонусом.
Зина Петушкова
July 23, 2024
Очень атмосферное кафе, уютное. Пасту Карбонару дочь много где пробовала, но эта лучшая!🔥🔥🔥 Вкусный освежающий лимонад.👍 Запечённые баклажаны тоже понравились и на вкус и подача.👍 А акция вторника вообще на ура! 2 бокала вина достались мне, дочери нет 18 лет💃🥂
Юлия Ракитянская
January 20, 2025
Хорошее кафе. Бизнес ланч на выбор, порции большие, вкусно, блюдо приносят быстро. Цена средняя. Интерьер симпатичный, есть разные локации. Официанты доброжелательные.
Инна Б.
August 23, 2024
Уютное место, спокойно, несмотря на загруженность чувствуешь себя комфортно, есть пространство и это прекрасно, когда ты слышишь собеседника, а не людей за соседними столиками. Готовят хорошо, мы остались довольны и едой, и атмосферой и обслуживанием. Есть меню бизнес-ланч, цена приемлемая. Рекомендую;)
Регина
December 28, 2024
12 декабря 2024 г. проводили в кафе корпоратив. Место уютное, еда вкусная, но особое внимание хочется уделить команде: менеджерам Никите и Анастасии, официантам Светлане и Роману. Большое вам спасибо! Здесь работают очень душевные люди 🙏🏻☺️
Анна
January 7, 2025
Проводился банкет от компании. Места достаточно, еда вкусная. Официанты вежливые, приносили/уносили все вовремя. Программа была только местная, пригласить ведущего запретили. Есть караоке
Alexandr Ivanchin
December 22, 2023
Каждый год празднуем в этом кафе новогодний корпоратив. Никаких проблем с организацией нет. Периодически также приходим сюда на бизнес-ланч, выбор блюд разнообразен, порции достаточны, обслуживание хорошее.
Алексей Кузнецов
June 5, 2025
Ожидание блюда (одного) составило более 1.5 (ПОЛУТОРА) часов. Фетуччини с морепродуктами кислая, сливочно-томатный соус по большому томатная паста в количестве спичечной головки И да, пробили с морепродуктами, а принесли с ЛОСОСЕМ Жалею о каждой минуте и каждом рубле, потраченных здесь Желаю скорейшего закрытия
Анастасия Бодрова
May 5, 2025
Прекрасное заведение с чудесной атмосферой. Вкусная еда, по доступной цене, персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую
Максим Алтухов
March 3, 2025
Раньше это было хорошее место для ланча — нормальные цены, привычные блюда. Да, цены постепенно росли, но это было терпимо. Теперь же всё поменяли: в ланче больше нет выбора, а новые блюда разочаровывают. Заказал чиз стейк — оказалось, что это вовсе не стейк, а невкусный бургер. А официант еще и обманул, что это типо стейк но небольшой, в шуточной форме. Очень жаль, но придётся искать другое место для обеда.
Анастасия Светличная
August 10, 2025
Неплохие бизнес-ланчи, но в последнее время цена выросла, а качество снизилось, чек ждать приходится тоже долго. Приветливые официанты.
Альфия Х.
May 6, 2025
Все очень вкусно! Приемлемые цены. Персонал приветливый и вежливый. Обслуживание быстрое.
Анастасия Ибраева
October 4, 2024
Зашли сегодня утром с коллегой в Сахар первый и последний раз. Заказали кашу и яичницу с собой, ждали больше 20 минут, хотя мы были единственными гостями в зале! В итоге рисовая каша это не каша вовсе, а недовареный рис, который залили молоком, без сахара и какого либо вкуса, яйца недожаренные и со скарлупой. Полное разочарование. Фото прикладываю.
Наталия
January 20, 2025
Вот уже почти год ходим на бизнес-ланч каждый день. Лучшего места рядом не найти. Уже почти родной вежливый персонал, приятная музыка и комфортная обстановка. Хочется даже в выходные сюда приходить. День рождения тоже отмечала здесь.
Антонина Э.
March 5, 2025
Пришли на обед впервые в заведение, меню обширное, обслуживание отличное, блюда подали быстро, все очень вкусно, есть выбор пива. Кафе заслуживает оценку 5+!
Анастасия М.
May 31, 2024
Потрясающее место! Атмосферное, уютное, вкусное. Особенно нравятся салатики, пасты, брускетты, рулетики из баклажан и медовик. Ланчи по будням с 12 до 16 разнообразные и выгодные. Обслуживают быстро. По пятницам мероприятия 🥳👍 Руководству кафе и персоналу большой респект и спасибо!
Алексей
June 6, 2025
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне! Приятные цены и очень дружелюбный персонал! Отдельная благодарность официанту Арууке! Обязательно песетим данное заведение еще раз!
Арам А.
June 10, 2025
Отличный сервис и очень вкусная еда. Особенно понравился салат с хоустящими баклажанами. Рекомендую к посещению!!! Когда вкусно - тогда вкусно!!!
October 9, 2023
Недавно открыли для себя это кафе. Могу оставить отзыв только о бизнес-ланчах, т.к. бываем там только днём: очень хорошее качество блюд, кухня типа домашней,размер порций средний, можно взять первое + салат+ напиток, салат или суп + второе + напиток или салат + первое + второе + напиток. К любому ланчу подают свежеиспечённый лавашик. Меню разнообразно, блюда чередуются по неделям, сервис очень хороший. Во всем чувствуется крепкая рука хозяина. Альтернативы в данной ценовой категории рядом нет. Твердая 5