Search

24 reviews

By default
Литвинцев Владимир
April 9, 2025
Кафе "96 Азиаток" — это место, где можно насладиться настоящими восточными вкусами и атмосферой. Интерьер заведения оформлен в традиционном азиатском стиле, что сразу погружает в уникальную атмосферу. Меню предлагает богатый выбор блюд из различных стран Азии: от ярких тайских карри до нежных японских суши. Особенно радует качество ингредиентов — все продукты свежие и вкусные. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и порекомендовать что-то новое. Цены в кафе адекватные, а порции щедрые. Есть возможность попробовать как классические блюда, так и авторские радости от шеф-повара. Если вы хотите насладиться незабываемым вкусом Азии, "96 Азиаток" станет отличным выбором!
семиренская светлана
July 14, 2025
Заказ быстро приняли и быстро исполнили. Брала роллы на вынос. Интересная подача с листами зелени. Хорошая упаковка. Роллы вкусные, много рыбки. Рыба свежая. Брала филадельфию и с креветками. Рекомендую.
Maria A.
November 23, 2025
Потрясающее заведение в Кургане, уровень больших городов. Стильно, современно - не надо ждать пока подойдет официант, за минуту подошел и сделал заказ. Люди очень вежливые и внимательные, атмосфера приятная, самое главное МНООГО рыбы в Филадельфии - это просто ВАУ
Юля И.
June 21, 2025
Вкусно, красиво, стильно. Нейтральная современная музыка, приятный аромат. Нравятся десерты, роллы классические и вок с креветками, брокколи и соусом кимчи
Екатерина Мальцева
May 20
Очень вкусные блюда, роллы однозначно лучшие в городе! Иногда прихожу сюда на обед или заказываем домой. Доставка всегда быстрая, в зале чисто и приятный персонал.
Сергей Л.
April 28, 2025
Вкусно, вполне себе приятная кухня, но ценник - оверпрайсный. За такую стоимость нужно, чтобы были столы и диваны удобные, и официантки, принимающие заказы... А тут и столики такие, что заказ не поместить, и этот самый заказ надо самому, как в буфете делать... Да и диванов на всех не хватило... Короче говоря, разок попробовать, наверное стоило, но даже в сотнях двух метров от этого богоугодного заведения можно найти места, где кормят и вкуснее, и куда дешевле. ИМХО, как говорится, абсолютно объективно и ничего личного, но во второй раз сюда не приеду.
Marina
March 11, 2025
Оставляет отзыв, горячая поклонница Том - Ям… приехала в данное заведение ради супа! Сделала заказ в 20.15 ( время указано в чеке!), в 20.50 подходит сотрудник и говорит: НЕ БУДЕТ СУПА)!!! Предложили замену на другой с курицей и стеклянной лапшой ( блиииииин, вы серьёзно?! у меня на обед был суп куриный!). В качестве компонента предложили напиток на выбор. Ок, заменили суп на роллы и чай, ждууууу! Пишу отзыв сидя в кафе. Сейчас ( надеюсь!) принесут ролы и допишу про вкус. О, даааааа!!! Это было безумно ВКУСНО! Миллион раз - ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО!!! Сижу, пью бесплатный чай и офигиваю, как же это было вкусно! Бесануло: долгое ожидание и отсутствие супа(. Еще приду!
Наташа П.
July 23, 2025
Недавно посетил ресторан, и, к сожалению, остался крайне разочарован. Начнем с того, что обслуживание было ужасным. Официантка долго не подходила к нашему столику, а когда, наконец, пришла, выглядела недовольной и незаинтересованной. Заказ ждал почти 40 минут, хотя заведение не было заполнено. Когда еда все-таки пришла, она оказалась холодной и неаппетитной. Блюдо, которое я заказал, выглядело совершенно иначе, чем на меню — порция была маленькой, а вкус оставлял желать лучшего. Кроме того, в зале было шумно и некомфортно из-за плохой акустики. В общем, впечатление от посещения осталось крайне негативным. Не рекомендую это заведение, есть много более достойных мест в городе!
Agniya Y.
November 24, 2025
Очень вкусно, наконец то в городе открыли нормальный суши бар 🔥🔥🔥 Спасибо большое за свежие продукты, рыбку и при этом адекватную стоимость 🔥🔥🔥
Марина М.
March 8
Вкусно , Том Ям 🔥 , но места маловато , столики совсем тесные , как чай зайти попить, чуть больше блюд взял и уже ставить некуда
Дарья Щедрина
May 23, 2025
Заказывала доставку и оказалась полностью довольно) Еда на 100 из 10, особенно мой любимый Том Ям, вкуснее в Кургане точно нет) Ребята не жалеет ингредиентов, красиво оформляют заказ, все до мелочей продумано, поэтому теперь это одно из самых любимых заведений!
Alexander K.
April 3, 2025
Дружелюбный персонал, стильное азиатское оформление, уютные комфортные диванчики, а главное очень вкусная еда. Особенно поке с креветками - все прекрасно от риса до соуса
Нина Гуменюк
June 26, 2025
Сегодня посетила кафе. Очень понравилось. Вок с курицей просто супер! Курочка поверх риса с хрустящей корочкой с кунжутом. И соус грибной👌Ну просто очень вкусно. Жаль не сделала фото. 😞Значит приду сюда ещё 👍👍👍
Светлана Г.
June 22, 2025
Стильный интерьер, приятно находиться, хочется фотографировать 😍 мало таких стильных мест в городе Заказали роллы и салат, все вкусно и яркие интересные сочетания
Наталья Сердюк
July 16, 2025
Атмосфера супер. Кухня превосходная . Обслуживание на высшем уровне 🫶
Светлана Д.
March 11, 2025
11 марта 25 года в обед решили посетить данное заведение . При заказе блюд , уточнили ожидание по времени , сказали от 20 минут . По итогу ожидали одно блюдо больше часа!!!!!! Если бы изначально сказали ожидание больше часа , не стали даже и заказывать . И это в обед , когда люди ограничены по времени . Ценник высокий, а сервис ни какой . Настроение и первое впечатление испорчены , желание посетить данное кафе больше нет
Николай Сидоров
April 16, 2025
Очень красивое и эстетичное место, всем советую туда сходить Еду готовят очень быстро и вкусно Так что все быстро побудали туда☝️☝️🏃‍♂️🏃‍♂️
Михаил Ступин
December 9, 2025
Очень вкусные роллы, приятный персонал, атмосфера в современном виде.
Оксана
April 9, 2025
Зашли в данное заведение с детьми, хотели попробовать десерт «манговый котик». Зал разделен на две половины. Крайние столики расположены почти у дверей. Музыка играет очень громко, бегущая строка горит очень ярко, бьет по глазам. Полное самообслуживание: за меню нужно подходить к кассе, заказ сделать тоже только на кассе. Ценник завышен по сравнению с ресторанами японской кухни, в которых обслуживают официанты. Порции маленькие. Подошли на кассу, чтобы сделать заказ, по блюдам работница, которая должна принимать заказ, толком ничего рассказать не смогла. В зоне кассы музыка тоже очень громко играет. Десерт, за которым мы пришли, закончился. Мы развернулись и ушли ничего не заказав, поэтому качество и вкус блюд оценить не смогли. Желания ещё раз туда зайти нету
Павел Баев
July 6
Остался не доволен, заказал ТомЯм принесли с комаром в супе, правда заменили и угостили кофе. Хотел взять десерт, но ничего кроме сладких ролл не было, хотя в меню есть моти и другие десерты. ТомЯм тоже был так себе, больше вряд ли приду сюда.
Екатерина. М
January 25
Все отлично спасибо большое 😊приемлемые цены, вежливые сотрудники рекомендую 🔥
Валерия Р.
June 4, 2025
Самый вкусный том -ям в городе Курган !
Pacino
March 6, 2025