Search

247 reviews

By default
анна к.
December 24, 2025
Попала в студию «Топчик» по акции для новых клиентов и осталась в полном восторге. Хотела освежить цвет и зашить седину. Мастер Жанна — волшебница! Стойкое однотонное окрашивание выполнено безупречно, цвет ровный и насыщенный. Видно, что человек с огромным опытом (от 13 лет!) знает свое дело на отлично. Также воспользовалась услугами бровиста Дарьи. Коррекция и окрашивание бровей выполнены идеально, форма подобрана с учетом всех особенностей лица. Большой плюс — в студии можно получить полный спектр услуг: от умной стрижки и сложного окрашивания (шатуш, балаяж, тотал блонд) до ухода за бровями и макияжа. Все четко, качественно и в одном месте по адресу: Малый Николопесковский пер., 4. Обязательно вернусь за новой укладкой и уходом для волос.
Ирина Н.
April 5
Была записана на подравнивание к Зуеву В. Пришла в салон в назначенное время, но мой мастер не пришел. Всякое бывает, мы живые люди и могут произойти непредвиденные обстоятельства. Но из такой ситуации можно выйти: сидела ждала, в салоне - никого. Администратор и девушка мастер сидели за дверью. Когда мне ждать надоело, я оделась и вышла мне сообщили, что с мастером связаться не могут. Почему нельзя было сказать этого раньше? Мол, здравствуйте, девушка, вы пришли, но вашего мастера еще нет, сейчас мы узнаем где он, вы готовы подождать? Ведь элементарно и просто оставить у клиента ощущение заботы даже когда он пришел, потратил свое время, но услугу не получил.
Elmira Asadova
February 14
Очень рада что нашла эту прекрасную струю Действительно топчик 🫶 Очень теплый прием с вкусным кофе По волосам работают лучшие специалисты, делаю окрашивание уже не первый раз волосы в идеальном состояние, цены приемлимые. Расположение очень удобное. Всем рекомендую🌸
Элеонора Берлякова
January 13
Девчонки, спасибо вам огромное за такой прекрасный блонд! Делала прошлое окрашивание - сожгла все свои оставшиеся три волосинки... Я даже и не надеялась, что смогу снова красоваться, но Жанна - просто маг Быстро и очень комфортно, уютная студия! Обязательно приду через месяца так два 😉
аня б
January 21
Попала в данную парикмахерскую по акции для новых клиентов. Была так удивлена и рада, что у мастеров опыт от 13 лет. Волосы осветляла, всё прекрасно, безопасные техники осветления, волосы не пострадали, остались в таком же хорошем состоянии, как и были. Огромное спасибо Жанне, тотал блонд от ее золотых рук просто чудо!
Юлия П.
February 24
К мастеру Владимиру Зуеву пришла по рекомендации и осталась очень довольна: Владимир настоящий профессионал, посоветовал стрижку и уход за волосами, наглядно показал методики укладывания моего непростого типа волос. Мастер очень приветливый, позитивный - я не чувствовала никакой скованности, а наоборот! Доверилась его профессионализму и получила великолепную стрижку! Огромное спасибо! С ув. Юлия ❤️
Аленка
February 24
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аиде за мой новый образ! Она проделала долгую и кропотливую работу, подсказала, что можно сделать с моими волосами. Получился прекрасный результат, не могу нарадоваться. Весь персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера уютная!
Лизавета
July 15, 2025
ходила к мастеру Владимиру моделью на сложное окрашивание. он отговорил меня делать тотал блонд, за что очень ему благодарна и сделал потрясающее контрастное окрашивание в технике эир тач. время пролетело незаметно, в салоне очень приятная музыка и атмосфера, персонал радушный и улыбчивый. в общем, хорошее настроение на весь день обеспечено! всем советую!
Джуана Королёва
August 25, 2025
Делала макияж у Дарьи Федичевой, прекрасный профессионал своего дела 😍✨ Во-первых, очень понравилось соблюдение всех гигиенических мер во время работы - все кисти/бьюти-блендеры были абсолютно чистыми. Перед нанесением макияжа мастер хорошо обработала и увлажнила кожу, дав ей напитаться, чтобы тон лёг очень ровно Во-вторых, Дарья смогла решить мою извечную проблему - синяки под глазами! Детально рассказала и поделилась моделями недорогих брендов, чтобы я смогла в дальнейшем справляться с этой проблемой самостоятельно ❤️ В-третьих, Дарья очень приятная сама по себе, с ней было комфортно на протяжении всего процесса
Алиса
July 24, 2025
Светлая, просторная студия красоты. Понравилось обслуживание, дружелюбие и самое главное профессионализм мастера Владимира, что сделал на моей голове красоту! В процессе не появилось сомнений в компетентности, что важно. Благодарю за качественно исполненную работу и приятную атмосферу🔥
Нarrу Pоttеr
November 1, 2025
Сегодня посетил салон красоты, остался очень доволен, светлая, просторная студия с приятной атмосферой и вежливыми сотрудниками! Мастер-Николай, настоящий профессионал, человек с большим опытом и вниманием к деталям!!! Николай внимательно выслушал, предложил вариант, и результат превзошёл ожидания! Видно, что человек работает с душой и заботится о клиенте. После стрижки выходишь из салона с отличным настроением и уверенностью в себе.
Ольга А.
January 18
Записались на стрижку девочки-подростка. Пришлось перенести запись, в салоне отнеслись с пониманием, предложили другое время. Обслуживание отличное, стрижка понравилась.
Маргарита
June 29, 2025
Добрый день! Посетила салон по рекомендации и ни капли не пожалела, пришла с ужасно высохшими волосами, после всех экспериментов окрашиваний от них остались только остатки былой роскоши… Но Дарья провела счастье для волос и вдохнула в мои волосы новую жизнь. Волосы стали напитанные и БЛЕСТЯЩИЕ. Я уже ни на что не рассчитывала, но после процедуры ушла самой счастливой! Прекрасный администратор, который вежливо встречает и очень учтив! Прекрасное место, как и по атмосфере, так и по профессионалам своего дела! Обращайтесь, точно не пожалеете!
Владимир Десятериков
August 4, 2025
Долго искал мастера, который смог бы подстричь меня именно так, как я хочу. Стригся в разных барбершопах, но нигде не получалось так, как хотелось. По рекомендации знакомой пришёл в Топчик - внимательно выслушали все мои пожелания и сделали стрижку без лишних вопросов 😁 Теперь хожу только к ним. После четвёртого визита решил оставить этот отзыв 👌
Ирина !
January 14, 2025
Владимир не просто мастер, скорее Чародей. Волосы оживают. Так подбирает краски, что цвет становится безупречно чистым и сияющим. Стрижка индивидуальна и вместе с тем роскошна! Каждый раз покидаю салон преисполненной чувства собственного достоинства. Уходовые процедуры, укладка- всё супер! 10 баллов из 10! Рекомендую!
Дарья Тунина
December 5, 2025
Решилась на химическую завивку после долгих сомнений. Попала к мастеру - Жанне. Она не стала убеждать, а честно показала на образцах, как будут лежать волосы моей плотности, и какой ежедневный уход потребуется. Результат превзошёл все ожидания, форма держится, а волосы на ощупь не сухие. Огромное спасибо!!!
Angelina Brel
May 25, 2025
Хотела бы поблагодарить салон и в особенности мастера Викторию за моё бережное, качественное осветление. Что было особенно ценно, мастер не спешила, поставив в приоритет сохранение качества волос. Благодарю и желаю процветания. Планирую вернуться 🙂
July 8, 2025
Хорошее место, рекомендую, а самое главное - отличный мастер Дарья😍 была у нее на процедуре по уходу за волосами. Дарья работает очень аккуратно и бережно. Рассказала из чего будет состоять процедура и дала дальнейшие рекомендации по уходу. Спасибо за ухоженные волосы, я довольна 🫶🏻
Галина Б.
March 2, 2025
Мастер Владимир создал кудри моей мечты, золотые руки и просто душевнейший человек! Рекомендую всем кудрявым и желающим стать таковыми обращаться в этот салон, все ожидания воплотятся в реальность, я в восторге! еще раз спасибо за теплый прием и прекрасный результат!
尤利亚
May 1, 2025
Спасибо мастеру Виктории за её профессионализм. Решила кардинально поменять цвет, оттенок подобрали идеально, также дали советы по уходу. Качество волос после окрашивания отличное, гладкие, блестящие!✨ Коллектив салона дружелюбный
Камилла
January 28, 2025
В этом салоне вас ждут отзывчивые и доброжелательные мастера-колористы, приятный сервис и, конечно, же качественное окрашивание Выполнили все по желанию клиента, то есть меня)
Moroko365
December 14, 2025
Делала стрижку с тонированием, вышло супер! Жанна очень внимательный мастер, золотые руки, приду обязательно ещё❤️
Lubarusname
September 29, 2025
Была моделью на макияже в салоне. Визажист Дарья Федичева сделала просто шикарный образ! Всё было очень комфортно: предложили воду, кофе и чай. Осталась очень довольна и смело рекомендую!
Екатерина фатюшенко
April 24, 2025
Супер клевое обслуживание, цвет такой, какой попросила. Просто идеальный салон для блонда, как у меня. Так что очень рекомендую. Спасибо за шикарный цвет с первого раза.
Maria V.
July 17, 2025
Прекрасная Дарья! Вежливый, тактичный специалист. Я была на уходовой процедуре и получила не только качественную услугу, но и атмосферу. Вышла из студии в отличном настроении, 10 из 10.)
Наталья Борисова
October 20, 2025
Владимир отличный мастер ! Были впервые Понимает всё ,предугадывает желания Долго объяснять ,чего ты хочешь,не нужно Прекрасный результат за разумные деньги Всем советую !!!!
junyaa
March 24, 2025
Сходила на стрижку и химзавивку. Сделали все по лучшему разряду, мастер Владимир творит чудеса! Очень приятное место, точно вернусь сюда еще раз 🤍
Валентина Сыркина
November 26, 2024
Наш семейный многовековой стилист-профессионал и просто прекрасный собеседник Владимир Зуев. Приходишь с одной фото и задумкой, он же наколдует немного другое, но в сто раз красивее и интереснее! Последний цвет мой - огонь! Спасибо! Комплименты каждый день слышу по цвету. Однозначно рекомендую место и мастеров студии, все спокойно, деликатно и красиво!
Алена Сытняк
November 22, 2025
Уже 7 лет доверяю свои волосы только мастеру сиудии Топчик - Владимиру Зуеву! Настоящий профессионал, лучший в Москве!
Шатров Алексей
November 1, 2025
Замечательный салон! Могу смело рекомендовать мастера своего дела Николая, сразу нашел подход и общий язык, на словах объяснил что именно хочу- получил достойный результат. Всем остался очень доволен!
РА А.
November 21, 2025
Была на укладке каре у мастера Жанны - просто ШИКАРНО уложила 🔥 Учитывая, что у меня у самой салон в СПб и угодить сложно мне, я в восторге !! Спасибо большое 🙏🏼
November 16, 2024
Отличное место с удобным расположением и хорошие мастера, которые учитывают все пожелания клиента! Была тут первый раз, искала место по отзывам, все очень понравилось, Александра просто волшебница, сделала восхитительный блонд,всем ее рекомендую. Обязательно запишусь в эту студию снова)
Лариса
March 11, 2025
Если вы ищите того самого Своего Мастера, то вы просто обязаны доверить свои волосы Владимиру. Он не работает, а колдует над вами.
Анастасия Кудрявцева
January 16, 2025
Была сегодня в студии Топчик, У Мастера Александра. Мастер своего дела . Все супер , понравилось И кофе с конфетами предложили . Все на высшем уровне . Буду еще не один раз.! Спасибо 🙏🏻
Полина Лопанова
August 30, 2024
Очень понравилась студия. Красилась у мастера Владимира. Подобрал нужный оттенок для моего цветотипа и покрасил так, чтобы не пришлось подкрашиваться каждые 3 недели :) Во время посещения предлагали чай и кофе, ответили на все интересующие меня вопросы :)
Татьяна Д
September 3, 2024
Всем привет 👋 была у мастера Александры 🔥🤗 делали сложное окрашивания, тк волос тонкий да еще и сожженная длина волос 😖, я думала с ними уже ни сего не сделать , но Ураа Александра взялась и сделала «куколку» , столько комплиментов я давно не получала от мужчины ! Однозначно рекомендую, а еще Александра и Владимир дополняют друг друга идеальная пара мастеров👍🔥
Галина Самойлова
April 23, 2025
Топ мастер, сделал из такого ужасного окрашивания конфетку💫💫💫 Огромное спасибо и максимальная рекомендация, девочки, бегите в эти волшебные и умелые руки Владимира❤️❤️❤️
алевтина
January 8, 2025
Плюс- относительно недорого. Запись к одному мастеру, а делает другой. Без изюминки. Плойкой можно и дома уложиться... Терминал только сегодня " случайно" не работает.
maymiuuu
January 11
Сходила в салон «топчик» на брови к Дарье, в начале был страх т.к на такой процедуре была впервые, но когда началась работа, поняла - работает профессионал! Из салона вышла довольная, очень приятный персонал, все очень вежливые и уважительно относятся. Теперь буду ходить только сюда
Kostia T.
May 15, 2025
Отличное место! Регулярно стригусь, Мастер хорошо понимает все индивидуальные особенности, Результат всегда супер
Natalia Bezrukova
August 4, 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре .Большой профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться , подобрала цвет волос , стрижку , укладку. К таким мастерам хочется снова и снова возвращаться.
Наталья Волкова
February 18, 2024
Добрый день! Я много лет искала мастера - настоящего профессионала и нашла😊 Это Александра! Спасибо за мой образ, за идеальное, сложное окрашивание. Красивый блонд - это золотые руки мастера и большая любовь к своему делу. Отдельное спасибо Владимиру за участие, помощь и рекомендации. А еще спасибо за теплую и добрую атмосферу, просто приятно находится с вами 😍 Если вы в поисках своего мастера и хотите идеального красивейшего блонда, то вам точно в салон Топчик! Александра, Владимир - вы лучшие! 💕
r b.
October 15, 2024
Был сегодня в салоне Топчик Название мне уже понравилось Со мной работали Александра и Владимир Встретили мило, обьяснили компетентно, провели работу профессионально! Отдельная балгодарность Саше за любезность и клиентоориентированность Буду рад вернуться снова, хотя это и неизбежно
Алина Симочкина
June 12, 2025
Прекрасное место чтобы преобразить себя до неузнаваемости 🤍 Очень приятный мастер, процедура пролетела как мгновение) всё очень понравилось, рекомендую каждому!
Екатерина Пис
November 21, 2023
Ребята, это место где работают волшебник и волшебница своего дела! Уютная обстановка, креативные компетентные специалисты! Да, это не единственный салон, нет, но он точно один из тех в котором нужно побывать если вы хотите изменить себя, но не знаете как. Если ваш любимый мастер уже поднадоел единообразием.... Попробуйте и не пожалеете! Впрочем, проблем с клиентами тут тоже нет, к мастерам предварительная запись, а стоянка постоянно забита транспортом посетителей.... Но это единственная ложка дёгтя на огромную бочку меда!!! Всему персоналу ТОПЧИКА огромное спасибо, хороший сервис это сложный труд.
nastia g.
July 18, 2024
Лучший салон, который я посещала Мастера знают свое дело и справляются великолепно, очень довольна результатом! С мастером Александрой затемняли цвет, получилось супер 🔥
Ольга мастер маникюра
February 8, 2025
Была у мастера Александры. Очень переживала так как шла к новому мастеру, но как оказалось не стоило. Александра действительно профессионал своего дела. Обязательно вернусь! Спасибо огромное💖
Раиса М
May 19, 2025
Уютная студия-салон, всегда приятно приходить. Благодарю Владимира - и энергетика, и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!
Ольга Тарасова
June 28, 2023
Мастер Владимир просто супер-крутой спец! Очень хорошо не только стрижет с учетом особенностей формы лица, но и разбирается в структуре волос, может помочь с подбором уходовых средств и процедур, определить как стричь челку исходя из густоты волос. 💪🔥 Обязательно приду к нему на окрашивание и уходовые процедуры. Посмотрела фото тех, кому он делал идеальный блонд - выше всяких похвал, можео довериться ему без страха.
Алина К.
October 7, 2024
Владимир в который раз подобрал подходящую стрижку и воссоздал ее) Все очень здорово, как обычно😁 Ни один поход не обходится без полезных рекомендаций по уходу за волосами и приятной атмосферы в компании мастера 🫶