Search

413 reviews

By default
Инна Мирошник
April 2
Понравилось все начиная от качества товара до суперского обслуживания в магазине🤌 обратилась за покупкой очистителя воздуха, мне все доступно рассказали и подсказали какой лучше взять под мои запросы, и вот я уже второй день пользуюсь очистителем (взяла 4 Lite) пока мне все нравится: воздух стал свежее и чище, я аллергик и дома кошка…дышать стало легче и сплю теперь не с забитым носом🙌🏻 шумный (и то не сильно) он только когда включаешь режим любимый, а когда режим автомотический или сон вообще его не слышно) единственное я не нашла приложение Mi Home на айфон, чтобы им управлять с телефона..А так вообще супер устройство за свои деньги, спасибо)
Виктория Сеитаблаева
June 4
Добрый день! Пять лет назад покупала в Севастополе два смартфона, и решила снова приобрести именно в Севастополе. Приобрела хорошенький смартфон в магазине Good.Me ТЦ «Мандарин» на подарок маме, телефон прекрасный, шустрый, прост в использовании, маме очень понравился. Покупкой осталась довольна, продавец очень любезный, показал, подсказал, наклеил хорошую и защитную пленку. Скидку предложили. Хороший магазин, хорошие товары, выгодно и качественно!
Valeria Kizim
January 21
Покупала в GoodMi лазерный дальномер в подарок мужу. Магазином осталась очень довольна: менеджеры вежливые, помогли определиться с моделью, так как я в этой технике не особо разбираюсь. Упаковка целая, чек и гарантия на месте. Сам дальномер работает идеально. Муж оценил точность замеров и компактность — в руке лежит удобно, управление простое.
Екатерина Хмель
April 15
Чудесный магазин, есть всё что нужно для дома. Продавец максимально ориентирован на клиента, всё проверяет, подробно рассказывает. Удобно, что хоть магазин небольшой, в нем присутствуют всё необходимое для дома. Техника от весов до телевизоров. Спасибо за обслуживание!
Нюся Ямпольская
June 5
Продавец вежливый, обходительный, дополнительные услуги предлагает, помог подобрать телефон по финансам (профессионал своего дела). Покупала андроид работает исправно. Поклеили на него глянцевую пленку. Отклик у экрана хороший. На айфон клеили матовую, легла шикарно, отклик хуже. 16.05.2026
Алиночка
July 2, 2025
Приеобела телефон через интернет магазин. Очень понравился индивидуальный подход и компетеность менеджера. Очень подробно рассазали про интересующую модель, предложили широкий спектр дополнительных услуг, без навязывания, как итог - получила телефон полностью готовый к эксплуатации. Цены разителтно ниже, чем в розничных магазинах моего города и даже официального сайта производителя. Доставка по России быстрая, весь процесс подготовки прислали в фото/видео на Whatsapp. Однозначно рекомендую!
Татьяна
March 3, 2025
Приобрела себе новенький телефон в этом магазине. Заказала через сайт предварительно другую модель, заказ подтвердили смс-кой и звонком мне на телефон. В итоге, купила более новую модель+чехол+защитное стекло (+услуги наклейки). Продавец отлично всё подсказал, предложил все возможные варианты решения моих вопросов (перекинуть файлы на чудо-флешку, скопировать всё за час на новый телефон). К сожалению, не знаю имени продавца, т.к. не было бейджа с его именем.
Юлия С.
March 22, 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Очень вежливый, внимательный персонал, знающий информацию о плюсах и минусах выбранной техники. Обслуживание всегда на высшем уровне, всё тактично и аккуратно, неоднократно приобретали здесь различную технику от мельницы для перца до телевизора.
Роман Фисенко
April 19, 2025
Не первый раз покупаем в сети этих магазинов товары,в этот раз перед днём рождения решил сделать себе подарок,заказал онлайн наушники на магазин в "Мандарине",привезли из другого магазина из "Муссона",не знаю проверяли ли эти наушники консультанты в "Мандарине",но когда я пришел мне вручили упаковку и я наивно думая,что это новый товар запечатанный,как на первый взгляд,спеша после работы уехал,а прийдя домой хотел поскорее их протестить,а оказалось,что заводская наклейка на упаковке аккуратно прорезана,что меня удивило,а внутри были поцаранные,как будто б/у наушники, сразу обратился в магазин,на что мне ответили,что сам виноват,что не проверил и замена только через сервисный центр! Очень обидно,подарок на ДР был испорчен,вряд ли ещё обращусь за покупками в сеть этих магазинов. А всем будте внимательны и все проверяйте,даже если упаковка выглядит как запечатанная!!! Дополнение:отзыв удалять не стану,но дополню: Со мной связалась администрация магазина и мы урегулировали эту ситуацию в лучшую сторону,обменяли наушники с доплатой на модель получше, спасибо,что пошли на встречу👏,удачи в продажах и побольше покупателей🤗
tkachenkoc2017
July 16, 2025
Покупали в Goodmi телевизоры и прочую технику,всегда отзывчивые консультанты помогали в выборе!Сейчас на улице жара и решили заказать доставку курьером наушники,в 11 заказали и в 12-30 привезли!!!Ребят,спасибо за оперативность и за отзывчивость!наушники огонь!
o3.tsapenko
February 16, 2025
Хорошее место, есть места для парковки. В магазине большой ассортимент товаров, а также вежливые и грамотные продавцы. Расскажут все нюансы при сравнении товаров в каждой группе и тем самым помогут сделать правильный выбор.
Ирина А.
September 20, 2025
Хороший магазин.Не первый раз покупаем в этой сети,вы лучшее в своем деле.Отличное расположение. Продавец про консультировал,заказала на определенный день телефон,в указанную дату пришли,забрали.Отдельное спасибо за акцию ко дню рождения 👍Сделала себе подарок
Guns_82
June 15
Ребята хороший магазин продавцы отличные всё супер купили уже три телевизора и вот часов уже два штуки действуют бонусная система ребята идут даже на уступки если допустим день рождения вот у меня у тёщи и даже раньше на 3 дня мне добавили бонусов всё супер всем спасибо продавцам .
Светлана Червева
August 26, 2024
Обслуживание отличное ,вежливые и внимательные молодые люди.Бывали в этом магазине не один раз,все нравится .Купили телевизор MiLED +крепление, робот пылесос и мышку вчера ,и покупкой остались довольны.Качество товара хорошее ,когда посмотрели фильм и мультфильм.Цвета яркие и звук отличный ,прям как в кинотеатре.Мы довольны.Расположение отличное и недалеко.
Александр Щербак
April 30
Покупал монитор. Впечатления крайне положительные. Все показали, протестировали всеми тестами что я попросил и без назойливых втюхиваний доп опций все отдали! Монитор тоже вроде ничего)
Александра Лемницкая
September 21, 2025
Отличное обслуживание и компетентность! Большое спасибо за помощь в выборе зарядного устройства!Сегодня покупала в вашем магазине кабель, и продавец (к сожалению, не запомнила имя) подошел к вопросу очень профессионально. Он не просто продал товар, а подробно объяснил, какое зарядное устройство лучше всего подойдет именно для моей модели телефона, ответил на мои вопросы. Также рассказал про все действующие акции и розыгрыши, в которых можно поучаствовать. Осталась очень довольна визитом! Такой индивидуальный подход и забота о клиенте большая редкость. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин!
Вячеслав
February 13, 2025
Сегодня 13.02.2025 приобрёл ноутбук Redmibook 16 покупкой очень доволен продавцы грамотно дали рекомендации по данному ноутбуку. Однозначно приду ещё раз
Мария
February 27, 2025
Удобное расположение. Очень открытый и вежливый персонал. Большой ассортимент, можно выбрать как подарок дорогому человеку, так и себе. Цена также хорошая. Рекомендую 👍
September 30, 2024
Один из самых любимых магазинов нашей семьи! Наверное, пол квартиры техники и всяких мелочей фирмы Xiaomi)) Недавно в сети магазинов был ребрендинг и сейчас название GoodMi! Однозначно рекомендую этот магазин, ведь невозможно уйти с пустыми руками и хочется приобрести что-то интересное и полезное! Персонал всегда улыбчив, объясняют и рассказывают всё что интересно по товару! Для подарка, для себя, для детей, на природу и не только можно подобрать в сети этих магазинов!!!
Игорь Стаднюк
January 24
Всем доброго денёчка. Хороший магазин, грамотные сотрудники. Помогли быстро выбрать для отца, телефон. Помогли с выбором аксессуаров. Все это грамотно и быстро. Так что советую обратиться к ним для выбора техники.
Соня Оболонская
June 20
Покупала здесь смартфон и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники помогли сравнить несколько моделей, подробно рассказали об их преимуществах и недостатках. Без спешки ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант по бюджету. Магазин оставил приятное впечатление: чисто, уютно, хороший ассортимент техники и аксессуаров. Видно, что сотрудники разбираются в том, что продают. Спасибо за качественный сервис!
Елена Коваленко
July 11, 2024
Замечательный магазин, работают ребята отлично, профессионалы в своем деле)) всегда подскажут, помогут, очень вежливые. Качество товаров 100/100 и всегда очень большой ассортимент, если чего то нет,чего практически не бывает, можно заказать, все товары очень быстро приходят,все всегда целое. Мы с мужем довольны, спасибо большое🤗
Max Vega
December 22, 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Профессиональный персонал. Спокойная обстановка. Покупка телевизора Хiaomi доставила удовольствие. Все было качественно проверено, настроено и упаковано. Отдельная благодарность персоналу за консультацию по техническим моментам. Всем рекомендуем обращаться за покупками в этот магазин.
Бочко Валентин Евгеньевич
February 19, 2025
Хороший магазин, персонал вежливый. Подскажут и расскажут что необходимо. Большое спасибо! Приобретал смарт часы,работаю нормально,правда думал функционала будет больше в часах Redmi Watch 5 Active,да и заряда не хватает больше чем на 1,5 суток,а так норм.
Александра
October 21, 2025
Очень хороший магазин, большой выбор всего, хороший ассортимент товаров. Выгодные цены, что приятно радует. Очень вежливые консультанты, которые всегда помогут и подскажут
Дарья Кар
April 24
Купили уже вторые Xiaomi redmi watch 5 active на подарок. Часы отличные,функционал и экран то что нужно. Покупка быстрая, все работает. Спасибо!
ВИКТОРИЯ С
October 31, 2025
Лучшая фирменная точка Севастополя. Все гаджеты приобретаемого только в этом месте. Грамотные вежливые, квалифицированные специалисты, всегда всё подскажут и дадут подробную консультацию. Спасибо огромное за качество обслуживания!!!
January 7, 2025
Персонал в магазине внимательный.Всё покажет и расскажет о товаре который мне нужен.Товара в магазине предостаточно.Качество товара на высоте.
Арсен Аметов
January 30, 2025
Понравился магазин. Ребята быстро помогли выбрать роутер, рассказали, как настроить. Находится в удобном месте, ближайший в нашем районе. Широкий ассортимент товаров.
Марк Т.
April 17
Классный магазин, еще зайду обязательно, очень большой ассортимент от приборов личной гигиены до телевизоров и роботов пылесосов
Даниил Филатов
February 5
Не один раз покупал там гаджеты. Всегда все быстро и отзывчивость. Помогали с выбором тавара. Один раз не подошла зарядка для смарт фо оформили возврат в кратчайшие сроки и без проблем. Рекомендую.
Anton Novikov
January 16, 2025
Хороший магазин. Приобретал здесь смарт часы tic watch pro 3 ultra black gps. Покупкой доволен. Консультанты грамотные, соорентировали при выборе. Покупкой доволен. Качество отличное, все функции в часах работают.
Дмитрий Доскато
January 10, 2025
Всём привет. 2 раза покупал товар в этом магазине. И всегда оставался доволен качеством обслуживания и продукции ми. Консультация по товару более чем достаточно. цена вполне уместная по данному товару. Остался доволен
Виктория Саунина
April 10
Зашла обновить пленку на экран телефона, сделали быстро, качественно, телефон как будто новенький 😁 Продавец вежливый, подсказал, какие есть варианты. Спасибо!
Василий Нижаловский
January 30, 2025
Брал ушки Redmi Buds 5 pro, обслужили быстро, магазин расположен удобно, товаров достаточно разный выбор. Удобно забирать заказанный на портале товар.
Андрей Матюнин
April 2
Купили робот пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum. Работает потрясающе. Всем рекомендую данный магазин. Очень приветливый персонал, все говорят по факту, без лишних слов.
Владлен Юрьевич
May 18
С таким позитивом я не уходил ещё из магазина))Продавец мастер своего дела, очень подробно разъяснил подсказал. Помогли в настройке приставки. У ребят постоянно много приятных акций. Советую обращаться к ним)
Екатерина Кузьмина
July 10, 2024
Хороший магазин. Заказывала онлайн термос xiaomi, было страшновато, но все прошло отлично. Заказ предварительно подтвердили, оплатила, далее доставили довольно быстро в Московскую область. Цена на товар порадовала. Сначала смутило что в комплекте не было разных насадок и мешочка и значка xiaomi на самом термосе, т.к. раньше покупала такую же модель и там была полная комплектация (но думаю сейчас производитель просто удешевил вариацию, убрав несколько насадок и мешочек), сам термос отлично держит тепло, экран показывает температуру и объем самый удачный из всех xiaomi термосов. Спасибо.
Ольга Грозова
February 6, 2025
Сломался телефон, нужен был срочно новый. На сайте выбрала несколько вариантов, посмотрела в каком месте есть в наличии(что очень удобно). На место уже помогли выбрать , какой лучше для поставленных задач.
Марина Ш.
December 2, 2024
Всё понравилось!!Парень консультант предоставил всю необходимую информацию!сомневалась по цене,нашёл другие магазины и выяснилось,что здесь дешевле всего!!Пришла за телефоном.выбор не огромный прям,но такой как я хотела был в наличии.Парень рассказал про кэшбэки и проходящие акции.кэшбек ,к сожалению ,не на карту банка,а на какой-,то бонусный счёт,ну да ладно😀Вобщем,я довольна!!и с новым телефончиком)))
Аннет
February 3, 2025
Хороший магазин. Отличный выбор. Покупала чехол для планшета. Очень довольна покупкой. Все как мне нравится. Мальчики вежливые. Рекомендую всем посетить
Богдан Войтышенко
September 22, 2025
Очень хороший магазин , постоянно тут все покупаю . Для меня главное по мимо качества товара , это работа персонала которая тут на высшем уровне.!! Они и подскажут и расскажут все в лучших подробностях . Ну а качество товаро все супер давно пользуюсь техникой Xiaomi и очень доволен
Александр Евдокимов
August 20, 2023
Привет! Отличный магазин, рядом с домом! Широкий выбор продукции, которой я не видел в других салонах. Заходил туда каждый день с 16 по 20 и делал покупки:беспроводную зарядку с повербанком; электрическую отвертку с битами; термометр;электрическую мухобойку. Все покупки понравились своим качеством! При этом каждый день крутил барабан и получал призы в виде бонусов и кабель для телефона. Работники приветливые и общительные ребята, хорошо знают свою работу и по каждому продукту могут дать исчерпывающую информацию. С днем рожденья новый салон в ТЦ мандарин!
Юрий Кузнецов
May 5, 2025
Покупал смарт часы и видео камеру. Товары то что надо! Консультации продавцов на высшем уровне. Видно что глубоко находятся в теме.
Евгения В.
November 29, 2024
Выбирали часы на подарок,зашли в первый магазин по дороге,очень квалифицированные сотрудники,объяснили все по моделям,какие часы лучше ,с какой целью будут использоваться,предложили несколько моделей,даже примерили на себя для наглядности в итоге сделали выбор,больше никуда не пошли.Благодарю за квалифицированную доброжелательную атмосферу. Подарок пришелся по вкусу👍
Света Поло
December 19, 2023
Наконец-то мы стали обладателями прекрасного телевизора Xiaomi, счастью нет предела! Очень долго выбирали, читали отзывы и вот наконец мы посетили ваш фирменный магазин в ТЦ Мандарин. Персонал очень внимательный, вежливый, всё грамотно объяснили и рассказали, что все сомнения буквально сразу расстворилились и в голове вертелась только одна мысль - надо брать :) что мы и сделали) ТВ пока тестируем, всё очень нравится, изображение, щвук на 5, конечно к менюшке надо привыкать, но всё достаточно понятно. Надеюсь товар прослужит долго🙏 а мне хочется снова вернуться в ваш магазин и повыбирать на витринах ещё что-нибудь интересненькое и нужное)) и ненужное тоже можно, хочется у вас всё купить!!!))) спасибо, что вы есть! Развития и процветания вам!!! P. S. : На фото установка временная, прошу не обращать внимания) а насладиться качеством изображения идеального телевизора!)
Александра Ерохина
December 11, 2024
Обожаю этот магазин, вся техника куплена в нем. Мальчики всегда такие вежливые, очень приятно пообщаться, а главное получить грамотную консультацию. Не знаю, может кто нибудь и нашел какие то минусы, я их не нашла. Мне всё нравится, скидочки, акции и особенно розыгрыши и подарки.
fox-life1987
January 21
отличный магазин. не навязчивые консультанты, отлично разбираются во всем ассортименте,не пытаются впарить что-нибудь подороже, в общем всё супер 👍👍👍👍👍
Владислав Н.
December 31, 2024
Встретили как родного, всё показали/рассказали и продемонстрировали как надо. Лучшие сотрудники, прекрасное обслуживание, ну и товар оправдал в е надежды! Без замечаний, однозначно 5
August 6, 2025
Купили ребенку планшет, red mi pad2, только в этом магазине он был в наличии, ребенок в восторге, мы тоже от соотношения цены-качества по сравнению с маркет плейсами и покупкой здесь и сейчас