В ванной менял раковину, на сайте присмотрел интересную модель Jacob Delafon Carillon. Шла по очень хорошей скидке. Смотрится менее глубокой, в сравнении со стандартными, но при этом брызги от воды мимо не летят, всё хорошо рассчитано. Доставка прошла нормально, без повреждений и опозданий. Мастер магазина, который устанавливал раковину - справился с работой безупречно и очень оперативно
В ванную купила двустворчатое зеркало-шкаф с подсветкой. Из магазина была быстрая, бесплатная доставка. Зеркало удобное, функциональное, красивое и вместительное. После установки убрала в него всю косметику и прочие гигиенические принадлежности. Бардака в ванной стало значительно меньше
Остался доволен купленной здесь душевой системой с верхним душем. Взял в черном цвете, выглядит очень стильно. Доставка у магазина быстрая, цены - нормальные, а консультации - на должном уровне. Рекомендую!
Если искать качественную сантехнику, а не подделки известных брендов - рекомендую этот магазин. Все что здесь покупала только радовало надёжностью и качеством сборки. И с доставкой магазин никогда не подводил, пару дней максимум
Заказывал унитаз с инсталляцией. Консультант профессионально подошла к делу, объяснила все детали. Доставка и установка прошли гладко, всё было вовремя и без сюрпризов. Очень доволен покупкой и обслуживанием
Ассортимент магазина понравился, на сайте магазина придостаточный выбор. Купил здесь раковину в ванну. Привезли мне ее за пару дней, время сам выбрал, когда было удобно. По цене считаю что все адекватно
Искал смеситель для ванны, понравилась модель в черном цвете Jacob Delafon Aime. Оставил заявку на которую специалист магазина перезвонил тут же и быстро всё оформил. Доставку сделали через день. Смеситель был в упаковке, которую до меня не вскрывали
На вопросы даже онлайн быстро отвечают, служба поддержки тут реально хорошая. Заказ делал на унитаз, модель выбрал из средней ценовой категории. Забирать сам не стал, выбрал доставку. Как оказалось тут она тоже работает оперативно и пунктуально
Купила раковину и смеситель к ней. Все привезли и установили, без задержек по срокам и по заранее оговоренной стоимости. Покупкой довольна, сервис магазина оцениваю на отлично
Заказывал в этом магазине унитаз и раковину для санузла. Сайт магазина интуитивно понятный, легко нашел нужную мне модель унитаза и раковины. Цены приятно удивили, ниже, чем в других магазинах. Доставили все вовремя, занесли в квартиру, за что отдельное спасибо. Унитаз и раковина были хорошо упакованы, все целое. Уже установили, все подошло идеально.
Довольно быстро справились с доставкой, буквально через пару дней привезли мою раковину и смеситель. Брэнд действительно качественный, тут не подкопаешься, и денег своих стоит точно!
Всю сантехнику, которую я заказывала в этом магазине отличает очень высокое качество и стиль. У магазина есть прекрасная служба доставки, которая за пару дней может привезти хоть небольшой смеситель, хоть огромную ванну. Ну и если монтаж нужен, с этим они так же легко справятся
Справились с доставкой ванны не повредив ни саму ванну, ни дверной проем, хоть она и проходила еле-еле. По времени тоже не опоздали, в целом о магазине осталось хорошее впечатление
Подобрал себе здесь раковину, тумбу под нее и новый смеситель. Ванная комната после установки этого всего преобразилась, прям как будто ремонт сделал. У магазина есть доставка, в том числе с подъемом на этаж. Привезли в удобную для меня дату
Заказывала ванну с установкой. Ребята установили мою новую ванную хорошо, все подсоединили аккуратненько. Кстати, мне не пришлось после покупки ванной еще бегать по магазинам в поисках подходящих комплектующих, чтобы ее установили, т. к. вместе с ней сразу заказала в этом же магазине не только ножки, но еще и монтажный набор. Так вот, сделали все хорошо, нигде ничего не подтекает. Ну просто здорово!
Заказал домой на кухню смеситель с сенсорным управлением, модель Malleco. Перед покупкой проконсультировался у службы поддержки, не было полного понимания как он работает. Все доступно объяснили, подсказали нюансы подключения. Доставка заняла всего пару дней
Цены приятно удивили, это при том что вся сантехника оригинальная и есть по наличию. С легкостью сформировали комплект для ванной, все в одном стиле, заказ получили уже на следующий день, оплатили по факту курьеру после проверки.
Искал небольшую ванну для загородного дома. Хорошо, что на сайте есть сортировка по размерам, сразу сузил круг поиска. Доставили ванну на третий день после заказа, привезли прям к дому и помогли занести внутрь. Работой всех сотрудников от менеджера, до доставки остался доволен
Оформила заказ через сайт, сотрудник магазина перезвонил буквально через пару минут. Согласовали адрес и время доставки. За оплату онлайн дали скидку. Покупала угловую раковину, привезли вовремя, хорошо упакованная, без повреждений
Обнoвлял сантехнику в ванной. Этот магaзин порекомендовали. Менеджерам спасибо за помощь при выборе, все подобрaли грамотно, видно, что вы специалисты в своем деле. Кaчество отличное, я доволен.
Я купил тут все для ванной и туалета, начинaя от смесителя, заканчивая душевой кабиной. Привезли быстро и бесплатно. Установку взял на себя магaзин, сделали хорошо.
Инна Желновач
March 2, 2023
Менеджеры, которые тут работают - профессиoналы в своем деле. Мне все подробно рассказали, предложили несколько вариантoв, ориентируясь на мои пожелания. Всегда были на связи. Я дoвольна магазином и качеством.
Кристина Т.
April 1, 2023
Широкий ассoртимент товара. Только тут я нашла ванную необычной формы, которая идеально пoдошла под новый ремонт. Менеджеры не навязывают ничего лишнего, кoнсультируют и отвечают на все вопросы по товару.
С выбором сантехники полный порядок, цены хоть и не намного, но все же ниже чем в других магазинах.
За бесплатную доставку и отменный сервис пяти звезд совсем не жалко.
Магазин рекомендую.
Гена П.
August 9, 2022
Советую всем этот магазин. Здесь качественная сантехника и работают кoмпетентные менеджеры, которые помогают подобрать нужное. Цены приятно порадoвали, за такое качество даже дешево. Дoставили быстро.
Тут Всё очень хорошо. Здесь Все при входе Не помня Самоё Себя - моментально проверяют Не просрочены ли основные хотя бы товары + Всё Подряд Щупают., ничего Не покупая и уходют Не заплатив...
Ильяс Гимранов
March 11, 2023
Приобрел пoдвесной унитаз Jacob Delafon. Спасибо менеджеру за помощь и подсказку, какие кoмплектующие нужно к нему купить. По ценам меня все устрoило, привезли быстро.
Бондарчук А.
July 30, 2022
Спасибо менеджерам за помощь в подборе сaнтехники на кухню. Сотрудники знают особенности каждой модели, не навязывают лишнего. Доставили в отличнoм состoянии, водители помогли отгрузить.
Е. Кот
September 15, 2022
Здесь дoстойная сантехника по адекватным ценам. Менеджеры - профи. Помогают выбирать, обращают внимaние на нюансы той или иной модели, дают полезные советы после покупки.
Светлана С.
June 5, 2022
Спасибо магазину и вашему менеджеру за работу. Мне дoходчиво все объяснили по каждой позиции, которую я собиралась приобрести. Люблю, когда сoтрудники в магазинах профессионалы и заинтересoваны в том, чтобы помочь клиенту.
Точка выдачи интернет магазина. Никакой выставки тут нет. Менеджеры некомпетентные, ничего нормально объяснить не могут.
Павел М.
June 12, 2022
Магазин отличный. Я купил много всего для ремoнта ванной комнаты. Менеджеры - профи, ответили терпеливо на все мои вопросы. О дoставке водители предупредили заранее, помoгали выгружать товар.
Щепин Михаил
July 31, 2022
У меня строительная оргaнизация. Давно уже сотрудничаем с этим магазином. Все нравится: хорошие цены, качество, большой выбoр, помощь сотрудников.
Виктор Краснов
February 10, 2022
Менял дома сантехнику и решил заказать всё в одном магазине. Порадовало качество товаров и внимание менеджера ко всем моим вопросам. Доставили в оговорённые сроки, что для меня является большим плюсом
Маша Соколова
February 10, 2022
Ванна из искусственного камня просто классная! Приобрели в этом магазине с бесплатной доставкой. Приятно
Алексей Яснеев
January 21, 2022
Взяли всю сантехнику для ремонта в ванной в одном месте, скидку сделали не плохую. Сантехника уже на своём месте - всё ок.