Search

19 reviews

By default
Марат М.
March 27
Отправил планшет в другой регион. Посчитали доставку и оплатил сразу 2425. При получении дополнительно взяли плату которая нигде не оговаривалась и не прописана в накладной (сумма- 4905)
Регина Иванова
May 23
Ужасная транспортная компания с Сургута, посылку приходится ждать 6 дней, прежде чем заказывать через СДЭК, прочитайте внимательно комментарии, я больше в эту компанию никогда не обращусь и вам не советую
Джой
November 25, 2025
Не отправили Авито доставкой коробку с пылесосом , хотя по правилам авито она подходила , как я поняла у них там что то не сходилось и это сходить и помочь с отправкой они не делали принципиально ссылаясь на их правила , хотя в другом городе ранее служба сдек приняла подобного размера коробку. 2 дня я бегала туда сюда с этой коробкой , то инициалы их не устраивают то размер , нет бы хотя бы сразу это сказать ведь в первый день они пробивали по штрих коду и видели все. Отношение к клиентам плохое , придираются к мелочам в которых в других пунктах даже не смотрят . Больше ничего оттуда не отправлю.
Ленар Хужахметов
December 14, 2022
Единственная ТК в нашем городе. Соотношение цена, качество, обслуживание на хорошем уровне. Персонал вежливый, подскажет как можно лучше отправить товар. Рекомендую.
Анна Ильичёва
December 5, 2024
Ужасная доставка. Пришёл испорченный товар. Такое ощущение что пинали
Дмитрий Ш.
July 1
Всё прошло отлично. Относительно быстро и не дорого.
Валентина К.
August 21, 2025
Хамство и невежество. Неуважительное обслуживание.
Асем С.
December 16, 2022
Ужасная компания. Сняли деньги,принесла им с банка справку о списании денежных средств с моего счета, а у них не прошла оплата. Руководитель хамит. Ужасно
Виталий
July 10, 2025
Быстро приняли поставку
александр
November 17, 2022
Когда был у них работали две девушки которые вообще не понимали что делали, передо мной выдали клиенту не его посылку, мож теперь научились
Антон Т.
December 15, 2022
Невозможно связать вообще с офисом в Сургуте. Зачем вы пишите телефон тогда раз трубки не поднимаете. Я пол дня звоню.
Palij Christinia
May 2, 2024
Отличный пункт, быстрое оформление, грамотные специалисты
Андрей
January 26, 2024
Замечательно всё.
Сергей Коновалов
February 24, 2023
Только одно плохо - Дороговато.
Вячеслав С.
October 23, 2022
Все просто супер
Наталья Мутьева
November 8, 2022
Хорошо, что есть тот пункт. Кдобнл