Раиса, Петр, Наталья просто великолепные сотрудники. Очень мне помогли с выбором одежды. Уровень сервиса премиум. В примерочных все идеально развесили, чтобы мне удобно было мерить. Создавали хорошее настроение. Спасибо им огромное. Качество одежды тоже отличное. Цена качество соответсвуют.
Наконец-то нашла для себя магазин с красивой, женственной одеждой из качественных материалов, достаточно только прикоснуться и понимаешь, что это стоит обязательно померить. Цены разные, что тоже хорошо, размеры лучше уточнять, т.к. многое может лежать на складе.
Понравилось, от слова очень. Некоторые вещи дороговаты, но они интересные. Персонал классный! Консультант Пётр просто душка, прекрасный молодой человек. Буду в Питере и обязательно навещу это место.
Замечательный магазин дизайнерской одежды. Приятно, что модели отличаются оригинальностью, качеством и актуальностью! Всегда есть то, что захочется примерить, как для повседневного гардероба, так и нарядные вещи. Покупаю там не первый раз и довольна. Хочется отметить работу продавцов, они всегда готовы помочь, посоветовать и при этом ненавязчивы и тактичны.
Были с мужем приятно удивлены качеством и разнообразием одежды и аксессуаров российского производства. Очень вежливое обслуживание- отдельное спасибо! Купила 2 (всего😔) шикарные сумки. Очень довольна!
Прекрасный магазин, наполненный отечественными брендами, что особенно хорошо в нашу эпоху. Относительно часто сюда захожу и зайду ещё не раз.
Отдельно хотелось бы отметить продавца Александра, помог выбрать мне замечательные духи. Берегите таких работников - чутких и внимательных.
Очень рада знакомству с магазином! Долгие поиски платья привели в этот потрясающий магазин яркой и элегантной одежды! Одежда не только то, что привлечет покупателей в этот магазин, сотрудники магазина - вот другаю важная составляющая! Они не только помогут подобрать наилучший образ, но вдохновят, порадуют и настроят на позитивное настрение! Особая благодарность сотруднице Юлии! Хорошему человеку и квалифицированному работнику! Очень рада знакомству🤗
Интересная коллекция, приятные сотрудники, которые легко помогли в выборе повседневного наряда! И скидки порадовали, но очень хотелось бы увидеть побольше брендов со скидкой!
Нравится магазин! Сразу заходишь и чувствуешь заботу, тепло и комфорт. И все это благодаря интересному дизайну и конечно приветливым и отзывчивым продавцам-консультантам. Именно они помогли мне выбрать самые лучшие и качественные вещи! Ушла довольная, с огромными пакетами.
Совершенно замечательное место – универмаг, представляющий удивительной прекрасности локальных дизайнеров и бренды, которые едва ли где-то ещё можно обнаружить в таком количестве под одной крышей и со столь широкой выборкой вещей. Восторг и большая любовь. Магазин с момента открытия поддерживает красотой в непростые душевные моменты. Спасибо, что вы есть ♥️
Отличный выбор стильной одежды , всегда нахожу что то оригинальное и необычное! Сейчас выбрала идеальное пальто от Akhmadulina!! Спасибо большое
Данута Д.
December 28, 2023
В восторге от уникальных товары от российских дизайнеров, помимо широкого ассортимента, понравились скульптуры отечественного художника Дениса Куликова и вежливый, грамотный и отзывчивый персонал!
Очень интересное место. Понравилось, что в одном месте можно сразу купить одежду, косметику, украшения, товары для дома и много чего еще. Продавцы не навязчивые, но дают грамотную консультацию. Обязательно прийду еще. Всем советую