Купил велик минако ф10 про магазин суперский . Ребята молодцы,работают четко и оперативно. Сделали герметизацию ,весь процесс отобразили в видео.Так же порадовала бесплатная доставка по Москве. От Евгения получил четкую консультацию по всем вопросам. При необходимости буду обращаться только к ним. Спасибо за качественный товар!
Всем привет! Классный магазин, большой выбор, профессиональная команда. Советы, помощь, рекомендации всё найдёте здесь! Евгению большое спасибо за помощь и участие! Однозначно рекомендую! Всем удачи!
Отличный магазин! Всегда помогут, датут советы по ассортименту, быстро и качественно отремонтируют в случае поломки. Несколько раз обращался - исключительно положительное впечатление!
Очень грамотный и профессиональный мастер ,он же руководитель.Починил скутер,провел экскурсию по магазину ,дал рекомендации,все отлично и на хорошем уровне.Рекомендую.
Прикупил в этом магазине этого красавца, все объяснили подсказали что как и для чего , отправили велосипед в этот же день, пришел уже через 5 дней все зависит от перевозок, магазин рекомендую 5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
Купил самокат White Siberia Luna, мастер сразу поставил гидравлические тормоза, аппарат огонь, очень нравится.
Самая лучшая точка по покупке и ремонту самокатов.
У меня самокат Ninebot es4 2019 года, первый раз сдал в ремонт из-за появление дыма из колеса, за это время самокат достаточно много прошел. Ребята не стали поступать как в обычных сервисах, т.е. менять разом всё колесо, а точечно и за доступные деньги сделали локальный ремонт. Рекомендую!
Приехал специально за екамура апачи. Евгений все показал, рассказал и снял ограничения скорости.
Долго думал какого цвета выбрать и остановился на зеленом, в живую выглядит лучше чем на фото!
В общем остался доволен, всем рекомендую!
Тут трудятся не только мастера своего дела и клиентоориентированные профессионалы, но и просто хорошие люди. Диагностика и решение проблемы с задним колесом на электросамокате заняло не более получаса.
Ребята, вы супер!
Доброго всем дня!
Интересный магазинчик "Скутер Джемчик" и продавцы молодцы,адекватны и без амбиций! Рассказывают всё,даже и то,что нельзя! Без всяких реклам и навязываний!
Выбирал 20.04.23г. эл.фетбайк,продавец помог с выбором,так как на мою солидность очень трудно найти подходящую модель!
В итоге выбрал Minako F10! Сразу сделали протяжку и герметизацию контроллера!
За месяц эксплуатации с пробегом 115км,четверть из них проехал по бездорожью,лесные тропы с корнями от деревьев и заболоченная местность!
Ура! Байк выдержал!
Мощности хватило, широкие шины и хорошая устойчивость! Фара в лесу освещала хорошо!
Пробег на 14.05.23г. 115км!
Появились 2 скрипуна на складном механизме руля и рамы! Убрались 2 каплями моторного масла! Раскрутился запресовочный винт крепежа рычага педали к основной оси, посмотрел, а герметика пшик🤭, намазал резьбовым герметиком,закрутил дальше ездим!
На сегодняшний день из минусов могу отметить только одно!
Это рарядное устройство! При зарядке от него исходить такой шум,что в комнате находиться невозможно! Установлен вентилятор в зарядке!
Но это всё мелочи! Общее впечатление от покупки благоприятное! Мне нравится!
Отдельная благодарность и спасибо продавцу за рекомендации и помощь в покупке!
Рекомендую "Скутер Джем" для любителей покатушек и путешественников этот магазинчик!
Р.S. Желаю благополучия и дальнейшего развития!
Сервис СУПЕР !!! Ninebot ошибка 10 в другом сервисе сказали что ни чего не смогут сделать, тут парни за 5 минут все сделали ! Сразу видно - профессионалы ! Однозначно рекомендую !
Отличная ламповая мастерская по ремонту самокатов. Пользуюсь их услугами уже второй год - все отлично. И я вообще считаю что именно такой малый бизнес и делает самый качественный ремонт, потому что им важен каждый клиент. Судя по отзывам о крупных и раскрученных мастерских - там творится полный треш. Очень признателен мастеру Владиславу - клевый, общительный. Заменил истертую покрышку за полчаса и рассказал много интересного о самокатах.
Хороший сервис с человеческим отношением. Ремонтировал (успешно) Vsett 8+. Небольшой и постоянный штат делает сервис фактически "домашним". Всегда можно что-то уточнить, посоветоваться, договориться, ну и купить технику.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам этой мастерской. Обратились с ремонтом электросамоката. Нас вежливо встретили, все сделали качественно, быстро и не дорого. Всем советую.
Профи своего дела! Можно выбрать технику на месте или заказать. Лучший сервис который я видел! Не могу поверить что такое бывает! Просто ВАУ! да, это не пафос с пунктом приема на диване с чашечкой кофе, но это технически отличный сервис.
Случилась беда с моим фэтбайком бигбой. Произошло падение на правую сторону и удар произошёл в том месте где проводка подключалась к двигателю, асфальт забил входное отверстие и перебил провода. В скутер джеме мне помогли и починили за один день. Жаль я не у них покупал свой бигбой. У них модели намного более удачно спроектированы от подобных падений. Работники вежливы, удобно и быстро всё объяснили и нашли причину по которой мотор не работал. Я как слон рад что мне его починили 😊
Владимир Б.
July 14
Нужен был нестандартный ремонт Kugoo Kirin mini 2. Пришлось подождать, но всё было сделано, как надо. Большое спасибо Евгению за творческий подход и рекомендации! Буду обращаться!
Добрый вечер , хочу поблагодарить компанию скутер джем, и особенная благодарность Евгению, профессионал своего дела, выслушал и вник в суть,( нужен был электровелосипед с хорошим акком и по не дорогой цене).
Итог акка хвотает на 70км.
Р.S. Велек наберёт так что волосы назад а я лысый между прочем ))))
Ещё раз спасибо !
Отличный магазин,купил два электросамоката, очень доволен.Приятный в общении и очень профессиональный продавец Евгений, большое спасибо.Задумываюсь о приобретении в этом магазине сап Борда.
Очень долго искал качественный сервис электросамокатов. Обошёл очень много, этот я считаю лучшим из всех, что я посещал. Приятный (Русский!!!) мастер, он же и консультант если захотите купить самокат, а не отремонтировать. По телефону проконсультировал, объяснил что да как и сколько это будет стоить. Да, ценник не 500 рублей за работу на полдня, но хорошие мастера за еду не работают. Самокат отремонтирован качественно, теперь едет лучше нового с завода. Всем рекомендую. Как минимум в нашем районе это лучший сервис!
Обращался с проблемой сильного боя/вибрации от заднего колеса на Yokamura i8 pro. Оперативно согласовали план работ и договорились о стоимости. Евгений, подобрал оптимальный вариант покрышек, которые встали, как родные на смену старым (замена литых на пневматику + доработка обода под камеру). Домой ехал с ощущением, что пересел с жигуля на иномарку. Магазин и сервис однозначно рекомендую, кто ценит свое время и желает прокачать свой транспорт, починить или приобрести новый. Очень удобное расположение в этом районе, работает компетентный профессионал, отсутствует навязчивая политика ненужных услуг и развода. Все четко и красиво, буду еще обращаться.
Воспользовался услугами ребят по гидроизоляции электросамоката,впечатления очень положительные.Видно что у ребят профессиональный подход к делу.Цены думаю чуть выше среднего (но сразу оговорюсь что до этого не где не пользовался данной услугой)Поэтому это только мой вывод на основе мониторинга цен в интернете.
Небольшой, но очень грамотно организованный магазин. Специализируются на среднем и высоком ценовом сегменте. Модельный ряд постоянно обновляется, часто появляются новые модели. При покупке есть возможность обкатать устройство, также есть тех. поддержка в случае "недопонимания" с устройством после продажи.
Искренняя благодарность Евгению за консультации и техническую помощь. Покупал у него Kugoo M4 Pro, устройство радует и исправно возит на работу и обратно.
Рекомендую магазин как для первой покупки, так и для опытных пользователей.
Нашёл данную мастерскую в ВК. Оказывается что это ещё и магазин, да ещё и с возможностью тест-драйва! Круто да?) Вот и я так подумал) Продолжая отзыв хочу сказать тут мне помогли разобраться с проблемой на моём электротранспорте. Она мелкая, но очень надоедливая. Другие мастерские либо не брались, либо не могли разобраться. Тут же разобрались и помогли, сделав мой день. Ребята, большое человеческое спасибо Вам!!!
В заключении что же хочется сказать про скутер банку. Заведение оставляет исключительно положительные эмоции. Сюда хочется приходить. Обслуживаться буду теперь здесь
Очень оперативно исправили поломку, получили рекомендации. Отправляли электросамокаты грузовым такси и забирали тоже. В переписке была постоянная связь. Не мало важным было наличие живого диалога.
Хороший сервис. Люди с руками и в руках есть паяльник. Специализируется на самокатах но про необычные для них задачи можно говорить
March 30, 2023
Сгорел контроллер, привез в данный сервис велосипед. Сказали, что ремонт будет максимум неделю. Через неделю звоню - ремонт даже не начинали.
- Спрашиваю: почему?
- Нет контроллера!
Велосипед просто стоял неделю!!! Объяснил ведь, 10 раз, что это не просто велосипед, это то, на чем я зарабатываю деньги на жизнь...Ок, еду, покупаю контроллер(а так можно было?), привез, померяли. На следующий день оказалось что мастер не может подключить мою ручку газа. Еду, покупаю ручку газа! На следующий день пишу, звоню, уговариваю поработать, или отдать мне мой велосипед! Жду час у мастерской. Сонный помощник мастера пришел часам к 16 и при мне, сделал вот ЭТО(см фото).
Итог работы: перестал работать сигнал, фонарь, дисплей, тормоза не подключены. Потеряна половина болтов, погнута подножка(велосипед въезжал в стену и падал при мне). Потому что теперь напряжение подается всегда - кнопку на ручке газа тоже не подключили, из-за чего приходится каждый раз отключать шнур от батареи, что дико не удобно. Я потратил на это НЕДЕЛЮ и 2800р. Категорически не рекомендую этих "приятных русских хороших ребят", потому что нет запчастей, нет болтов, нет нормальной отвертки чтобы эти болты выкрутить\закрутить! Нет элементарного, человеческого отношения к клиенту!!!
Интересный владелец магазина. К продажам и технической составляющей подходит с головой. Если бы покупал новый самокат, то пришёл бы сюда. Халтеном не торгуют, говорят, что они ничего своего не делают. Ну в какой-то мере я с ним согласен, но не все... В общем тут есть все кроме куго и халтен
Сломал крыло самокате, обратился к мастеру. Сказать что парни молодцы - ничего не сказать. Новое крыло поставили очень быстро и профессионально. Спасибо! Рекомендую!
Добрый день!
Обращался по поводу электросамоката Yokamura i8, все объяснили, показали. Честные грамотные специалисты! Спасибо! Парни спасибо за работу!
Мастер Евгений настоящий профессионал
Пробило колесо на самокате XIAOMI - все быстро починили, так же записалась на техосмотр и также можно заменить колёса на более крупный размер 👌🏽
Отличный магазин. Хотел купить мощный электросамокат, продавец-консультант Евгений провёл исчерпывающий ликбез , что помогло сделать правильный выбор: купил Dualtron thunder, доволен как слон. Рекомендую
Только в Скутер Джеме я почувствовал себя настоящим гонщиком нелегальным.
Купил себе электросамокат и теперь наваливаю все 100 км/ч делая финты и прочее.
А вообще хороший магазин,с адекватными ценами и персоналом)
Не забывайте соблюдать ПДД💖
Покупал самокат, очень рад, что взял именно здесь, проколол колесо через несколько дней, приехал снова, почини буквально за 10 минут, Евгений максимально честный, расскажет все минусы и плюсы, сразу видно, что человек работает в свое удовольствие, не продаст не качественный товар еше и гарантию даёт, это лучший сервис на этом рынке, рекомендую!