Здравствуйте. В нашей семье 3 ваших костюма и 1 костюм покупали в подарок. Очень понравилось качество, а ещё чёткость работы магазина. Перед покупкой были вопросы по размерной сетке, Александр помог разобраться, с отправкой в разные города тоже не возникло проблем - магазин и Сдэк сработали на отлично. В носке также показали себя отлично. Очень довольны все одаряемые. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым, спасибо!!!
Магазин просто супер! Товар качественный, менеджер , профессионал, всё расскажет , и могут прислать два размера на выбор! Примерка есть!!! Взял уже пять костюмов, по роду деятельности стирать часто нет возможности, поэтому несколько костюмов надо иметь под рукой! Буду ещё брать , всем СОВЕТУЮ!!!
Отличный магазин. Брал здесь уже три костюма. Один Любителям той эпохи всем советую.из которых другу в подарок. Он в нем теперь даже спит. Любителям той эпохи-советую.
Замечательная организация, пошли на встречу и выдали товар в день обращения из-за срочности у меня. Только положительные впечатления и от товара и от общения