Хорошее место для замены шин, ездил сюда в первые честно делают классно, но очень долго мб я приехал в самый пик так сказать переобувки а так впринцепи хорошо сделали
Магазин автомобильных шин и дисков с большим выбором и хорошими ценами. Есть удобный сайт с актуальной информацией о наличии и цене товара. Много сопутствующих товаров - колесные гайки, болты, секретки, центрующие кольца, камеры. Квалифицированный и вежливый персонал в магазине и шиномонтаже.
12.11.2023г. покупал новые зимние шины и диски на автомобиль. Продавец хорошо подготовлен, знает типоразмеры колес, ориентируется в брендах и ценах на рынке шин. Так же продавец предложил шиномонтаж и балансировку на их шиномонтажном оборудовании, что очень удобно. Ещё написал название сайта, на котором можно ознакомиться с ассортиментом.
Отличный магазин с шиномонтажем, опытные специалисты подскажут с выбором, и проконсультируют по всём вопросам. Рекомендую жили магазин родным и друзьям. Сам уже на третий автомобиль покупаю резину здесь
Случилось так что попалась бракованная шина через 3 месяца езды, шип начал выдавливать покрышку внутрь, пришёл предоставил чеки ребята отправили на завод ,завод подтвердил брак, покрышку поменяли без проблем, на время диагностики дали другую шину.
Цены у них приемлемые, рекомендую.
Грамотный персонал, большой выбор шин и дисков в наличии и под заказ. Цены лучше чем в сетевых шинных центрах. Сразу можно поменять шины. Работают очень давно.
Здравствуйте. Колесами занимаются два брата. Парни молодцы. Маниторят конкурентов. Делают скидки . Весь свой транспорт на протяжении 15ти лет обуваю у них. Ни кому не навязываю но советую.
Лучшего шинного магазина в городе Магнитогорск просто нет. По наличию очень большой ассортимент. Цены ниже чем у всех. Очень подробные консультации по шинам
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Брали летнюю резину три года назад, до сих пор всë устраивает. Осенью 2020 года взяла комплект зимних шин, тоже довольна. Тут же сразу и перебортовали, что очень удобно, не нужно искать шиномонтаж. Ассортимент большой, на любой кошелëк, даже если чего то нет, ребята смотрят и могут заказать или подобрать аналог. Однозначно рекомендую 👍