Приветливый, вежливый, располагающий персонал и администратор. В салоне уютная и благоприятная атмосфера. Угощают кофе/ чаем с конфеткой), всегда предлагают угоститься) - маленькие приятности)), но они тоже ценны и радуют)) Была на процедуре сложного окрашивания с нанесением цветных прядей у Анастасии. Это была долгая, кропотливая и ювелирная работа мастера, которую Анастасия качественно выполнила. Со стороны стилиста чувствовался ответственный и серьезный подход к своему делу, компетентность и мастерство. Анастасия даёт нужные разъяснения и рекомендации по уходу за волосами. Уточняет и проясняет детали, чтобы выполнить работу с учётом пожеланий.
Салон удобно расположен: в шаговой доступности от метро «Фили». Рекомендую посещение салона SOCO!
Уютный современный интерьер. Очень приятный администратор на ресепшен предложила чай/кофе с конфетками. :3
Мойка отделена от основного зала.
Музыка не громкая. Атмосфера расслабляющая.
Внимательный мастер Полина выслушала все мои пожелания и аккуратно претворила их в жизнь, отвечала на все вопросы, объяснила по укладке.
Я осталась довольна.
Очень понравилась работа мастера по маникюру Татьяны. Быстро, качественно, красиво:)
Салон стильный, чистый, персонал приветливый, цены очень радуют:)
В общем, за маникюр/педикюр теперь точно можно не переживать)
Обязательно вернусь снова, спасибо!
Прекрасное обслуживание, очень приятная расслабляющая атмосфера в зале. Замечательная администраторша. Делала стрижку у мастерицы Полины, она волшебница, очень отзывчивая и комфортная, идеально выполнила свою работу. Очень хочется вернуться сюда снова 💗
Ходила на укладку волос, локоны получились потрясающими, приятная атмосфера и очень дружелюбный персонал, огромное спасибо мастеру Лилие за такой чудесный обращ, обязательно прийду снова ❤️❤️❤️
была здесь впервые. место очень красивое, все сделано качественно.
мастерица Марина попалась чудесная, все объяснила и сделала очень хорошую прическу!
девушка за стойкой, тоже очень милая и приветливая.
в следующий раз, обязательно запишусь еще!)
Салон современный и очень уютный.
Встретила меня приятная девушка администратор, предложила чай и кофе😊 записана я была на стрижку к мастеру Полине. Моя идея была несколько слоднйо для моего типа волос, но Полина сделала что-то волшебное. Мне лань нравится моя новая прическа, а угодить мне бывает сложно 😅
Также она показала и посоветовала как правильно укладывать новую стрижку.
Большое спасибо, обязательно приду еще❤️
Лучший салон, простоооо 🙌
Мастер Мариночка - восторг.
Я год назад жила в Красноярске, полюбила салон Соко, уехала в Мск, тут страдала, не могла найти мастера и хороший салон. Была в Персоне, Моне, мне не понравились.
Сегодня впервые мне сделали самую лучшую стрижку - она просто идеальная. Покраска отличная, пока она простая в один тон род цвет волос. Но в соедующий раз уже зочу попробоватт полную смену имиджа по цвету.
В общем не смотря на то, сто мне езать час до салона - я буду ездить только сюда теперь 😍
Очень красивая и уютная студия! Принимают с заботой о клиенте☺️ Делала маникюр у замечательной мастерицы Сони, учла все запросы и справилась быстро, а главное качественно! Я осталась довольна оказанной услугой😍 🔥
Советую, девочки 💅
Была сегодня в салоне SOCO на архитектуре бровей и спа маникюре. Очень довольна работой мастеров Ангелины и Татьяны. Оба мастера очень аккуратные в работе и приятные в общении. Обязательно вернусь.
Была на маникюре у Софьи
Безумно понравился результат
Мастер услышала все пожелания и воплотила мою идею на все 100%
Администратор очень милая , спасибо да вкусный чай )
Однозначно рекомендую мастера и салон ❤️
Живу в ЖК Западный порт, где и расположен салон. Прочитала о нем замечательные отзывы в женском чате. Попала к Марине,прекрасному мастеру. У меня очень тонкие, проблемные волосы и из них Марина смогла сделать замечательную, стильную прическу от которой я и мои близкие в восторге. Буду всем рекомендовать салон и сама обязательно вернусь.
Перед отпуском мне срочно нужно было подстричься, и я очень рада, что, совершенно случайно, наткнулась на ваш салон и попала к замечательному мастеру Марине Даниловой. Она, достаточно, грамотно проконсультировала по стрижке и предложила несколько вариантов, подходящих для меня. После первого посещения, я была в таком восторге, что после отпуска вернулась на первое своё окрашивание из русого в блонд. Мастер расположила меня к себе, и я доверилась ей полностью. О чем ни капли не жалею. Результатом очень довольна, второй день не могу спокойно пройти мимо зеркала, чтобы не полюбоваться. Решила для себя, что теперь буду ходить только к Вам❤️
Очень приятное место и девочки клиентоориентированные - я долго искала парковку, они очень спокойно меня подождали, кофе сварили, все что я хотела сделать - сделали. В общем, мне прям понравилось. Были с дочкой - она у Лилии, я у Марины - обе довольные и красивые ❤️
В салоне была первый раз у мастера Марины (по волосам). Волновалась за результат, т.к. уже не первый раз получала не тот результат, что хотела (в других салонах). Марина идеально поняла мои пожелания, цвет и стрижка оказались прекрасны!!! За время работы дала ещё много советов по уходу за волосами и укладкой. Ушла из салона в прекрасном настроении с классной причёской. Цена полностью оправдает качество. Однозначно советую!
Отличный салон! Рядом с домом, очень приятный персонал, мастер сделала мне стрижку именно так, как я попросила. Спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами этого салона.
Очень понравилось у Евгении, на маникюре и педикюре. Френч очень красивый на руках🙂 Все очень аккуратно, тщательно. В целом в салоне тоже хорошо, вернусь еще
Была в салоне первый раз у стилиста Лилии. Прекрасный, внимательный мастер. Выслушала мои пожелания. Стрижка - попадание 5 из 5 с первого раза. Также она дала совет, какие варианты стрижки ещё я могу попробовать.
До тех, кто идёт со стороны Берегового, не перепутайте с салоном Soda, названия похожи.
Отличная работа, без каких либо неудобств. Прикрасный подход к стрижке. Форма и длинна именно та, что была нужна, дали советы по уходу и стилю. Очень внимательный мастер Марина, улыбчива. Качество стрижки отличное. Спасибо за полученное удовольствие!)
Были в салоне сегодня впервые - нам ооооочень понравилось! Делали женскую и детскую стрижку у Полины. Прекрасный результат, прекрасная, атмосфера, прекрасный мастер. А ещё - вкусный чай и приятная система кешбека. Обязательно вернёмся сюда и рекомендуем к посещению всем всем всем!
Записалась в салон SOCO впервые.
Хочется отметить ,что сотрудники клиентоориентированны, молниесно реагируют на смс о записи, Очень понравилось.приятно,что предлагают чай,кофе. Сама процедура прошла хорошо, очень комфортное рабочее место,тишина, телевизор, релакс, спасибо команде.
Салон находится недалеко от метро Фили, Евгения сделала замечательный профессиональный маникюр! Однозначно рекомендую! В салоне приятная, располагающая обстановка!
Вчера ходила на стрижку к мастеру Анастасии. Мне рассказали про уход и дали рекомендации по укладке.
Здесь также очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую
Первый раз попала в салон благодаря хорошим отзывам и не ошиблась. Стильный салон, приятная девушка администратор. Полина мастер своего дела, услышала мои пожелания и в точности подстригла как я и хотела. Мне не всегда можно угодить)) Также я получила от Полины рекомендации по уходу и окрашиванию. Приятное доброе профессиональное отношение. Спасибо ей большое! Салону процветания! Приеду еще, за новой стрижкой и хорошим настроением!
Приятный, вежливый и обходительный персонал. Сделали кофе, чай, принесли водичку и выключили кондиционер. Мастер по маникюру прислушивалась к моим просьбам и старалась их исправлять. Не могу сказать, что маникюр выполнен идеально, есть недочеты, но общее впечатление положительное.
Ходила на маникюр к Софье. Сделала все красиво и аккуратно. Очень понравилось, хожу и радуюсь)
Салон уютный и красивый✨ персонал вежливый и внимательный 💖 спасибо ☺️
Маникюр на среднем уровне. Возвращаться снова за ним не собираюсь. Разрешение конфликтных и спорных ситуации хромает.
Отдел по контролю качества и работе с клиентами работает в полном рассинхроне с администратором. Сначала надо написать им, потом еще что-то выяснять у администратора , ну такое себе ….
Была на маникюре у мастера Софии. Понравилось.
Аккуратно, быстро.
Ходила 3,5 недели с маникюром.
В салоне мило и угощают вкусным чаем)
Нравится, что удобно зарисаться онлайн.
Была на окрашивании у мастера Полины,все понравилось🙏🏻 Благодарю за профессионализм) В салоне очень чисто и спокойно , дружественная атмосфера, вежливая администратор 🙏🏻
Огонь! Пол года ходила без покрытия. Пришла в салон с убитыми ногтями и мастер сделал из них конфетку. Спасибо большое! Так же хочу отметить улыбчивого администратора и вкусный чай❤️❤️❤️
Теперь, спустя более трех недель носки покрытия после маникюра, могу с уверенностью сказать, что работа мастера Евгении отменная. Сделано на 5+: форма, покрытие тончайшее, ровное. Однозначно вернусь👍
Я в восторге от работы парикмахера!!!Мастер идеально поняла мои пожелания и сделала шикарный образ, в котором я чувствую себя очень уверенно и стильно! Результат превзошел мои ожидания, я очень довольна. Спасибо!
Шикарная команда мастеров и высокий клиентский сервис, была у 3х мастеров, и все как на подбор, результат лучше ожиданий!
Я безумно рада, что вы открылись у дома, теперь я только к вам!
Мастер Полина прекрасно справилась с моими непослушными кудрями и сделала просто вау стрижку ещё и проконсультировала как их усмерить и делать красивую укладку дома! Полина, спасибо вам огромное! Девочки, однозначно рекомендую салон и этого мастера🔥❤️
Муж был на стрижке и мастер идеально учла все его пожелания. Результат просто потрясающий! Стрижка выглядит стильно и аккуратно)) вы молодцы, обязательно будем обращаться ещё)
25 июля делала маникюр у мастера Евгении. Качественная работа, мастер внимательна. Уже 23 августа, а мой маникюр до сих пор на ногтях, это о многом говорит. Записываюсь снова.