Заказала матрас Аскона 90х190 в интернет магазине с доставкой в область. Оператор перезвонил и уточнил все вопросы. Доставили в срок в упаковке, занесли в дом. Матрасом довольна. Заказывайте матрасы в этом интернет магазине.
Купил в интернет магазине. Размер матраса не стандартный, поэтому предложили внести 100% предоплату. Были некоторые сомнения, но решился. Все отлично, сотрудники всегда на связи, изготовили и доставили за неделю. Приятный бонус- подушка в подарок.
Купили в интернет магазине Smolensk-Matras.ru матрас 140х200. Менеджеры связались со мной очень быстро, подсказали какой именно матрас лучше купить по нашим предпочтениям. Матрас пришёл в рулоне. Качество очень понравилось, сделано на совесть, спится отлично.
Спасибо огромное
Заказываю уже второй матрас, цена дешевле чем везде , работа интернет магазина отличная, всегда можно списаться и задать вопросы, также очень удобная доставка , и быстрая .Советую заказывать в данном магазине
Заказал себе матрас в данном интеренет магазине месяц назад, привезли в указанную дату вовремя. Все время на связи были сотрудники,предоставили консультацию.
Матрас отличный,уже месяц на нем спят и жена,и ребенок. Качество достойное.
Понравились цены,по сравнению с другими магазинами-низкие.
Поначалу были сомнения по поводу заказа матраса в данном интернет-магазине, т.к. начитался отзывов в интернете про подделки матрасов, а хотел именно оригинальную Аскону, т.к матрасы других фирм уже проходили. Но оказалось, всё как нельзя лучше: после заказа на сайте магазина Smolensk-Matras.ru со мною связались для подтверждения заказа и сообщили о сроках изготовления матраса на заводах Аскона и сроках доставки, без всякой предоплаты!!! Кстати при заказе на сайте отсутствуют какие-либо переплаты за посредничество. А еще большим успокоением для меня стало сообщение в ватсапе о размещённом заказе непосредственно от изготовителя - от Асконы. Теперь о качестве и оригинальности матраса у меня не осталось никаких сомнений. Доставка была в оговоренный срок! Всего с даты заказа до даты доставки прошло 20 дней. Но это того стоило :).
Теперь о самом матрасе Ascona Supremo 200×160 см: он пружинный с независимым блоком и разный по жесткости: средний/жёсткий. После нашего жёсткого, но беспружинного матраса Dreamline (который запомнился быстрой потерей формы) на жесткой стороне нам было некомфортно, поэтому спим пока на средней жесткости. Перевороты и беспокойный сон партнера никак не отражаются - пружинный независимый блок в действии.
Заказал одеяло серии Lonax Blue Ocean зимнее. Пришло, упакованное в полиэтиленовую сумку. Распаковав, сначала скептически отнёсся, так как тонкое на вид, НО как оказалось, греет оно будь здоров. Твёрдая 5+. Рекомендую.
Нужен был матрас пожилому человеку с весом 112 кг. Позвонила в интернет магазин Смоленск-матрас ( нашла в интернете, почитала отзывы) . И что удивительно: получила грамотную консультацию оператора по поводу фирмы, жесткости матраса. Заказывала матрас Latrix Флоренти К2Л2 и наматрасник чехол к нему Matramax WATER STOP. Никаких предоплат. На электронную форму выслали все документы на заказ. Плюс (что очень приятно) сделали еще скидку, которая не указывалась на сайте. Заказ доставили в течение недели, еще и к подъезду подвезли бесплатно. Теперь о качестве товара: моя бабушка очень довольна. Рекомендую.
катерина
May 5, 2022
Заказывала матрас, в подарок шел наматрасник... Пользуюсь уже несколько месяцев... Мне и мужу нравится! Перед заказом списывалась с продавцом, без проблем на все вопросы ответили даже фото матрасов прислали, также хочу отметить о доставке несмотря что живу за городам доставка оказалась 182 р, доставили в удобный для меня день, все занесли наверх... Следующий матрас заказывать буду только в этом магазине