Уютный магазин, продавцы очень
вежливые, хорошо подсказывают
и рассказывают обо всём, хорошая упаковка покупок, при этом сохраняется
анонимность. Ассортимент
классический для подобного рода
магазинов, всегда есть разные варианты, есть
из чего выбрать
Уютный магазин, продавцы очень вежливые, тактично подсказывают и рассказывают обо всём, хорошо упаковывают покупки, сохраняя анонимность. Ассортимент классический для подобного рода магазинов, всегда есть разные варианты, из чего выбрать.
Моя девушка - настоящая горячая штучка, любит эксперименты (если вы понимаете о чём я)). Магазин очень выручает, когда я хочу приятно удивить свою любмку, тут всегда есть новинки и цены приемлемые.
Заказывала здесь духи с феромонами, доставка достаточно быстрая. Цены приемлемые, упаковывают хорошо. И духи замечательные такой аромат в обычном магазине не возможно найти. Рекомендую
Решили с мужем внести новинки в наши и интимные отношения, заглянули в чудо магазинчик, посоветовались с консультантом и приобрели необходимое. Все супер, рекомендуем)))
Тут не надо прятать глаза при заказе. Продавцы воспитанные, понимают всё с полуслова, не стесняются рассказывать о достоинствах девайсов. Ассортимент позволяет фантазии разгуляться, а цены очень даже ни чего.
Захотелось с мужем перчинки в отношениях. Обратились за консультацией в магазине, нам подобрали то что нужно) - выбор шикарный и ассортимент обновляется.
Хороший магазинчик , брала несколько штучек для разнообразия интимной жизни с супругом , остались в восторге оба, качественная продукция , за нормальные деньги, буду заходить ещё , пробовать что то новое)
Понравилось что у магазина полная анонимность и качественная упаковка. Отличный магазин, дешево, оперативно, вежливый персонал. В общем, отличный магазин, советую.
Уютный магазинчик) Ассортимент порадовал, есть то, чего нет в большинстве таких магазинчиков. Самое главное - качество 'игрушек' отличное, не какой-то дешевый материал.
Евгений Мельников
July 16
В браке с супругой более 15 лет, для разнообразия периодически приобретаем что то новенькое. Ассортимент хороший, цены приемлемые.
Очень понравился магазин , разнообразный ассортимент, толковые консультанты, товары на любой вкус и цвет в прямом смысле этого слова. Приобретала вакуумный стимулятор в этом магазине и осталась очень довольна, надолго хватает зарядки, соответствует всем характеристикам, в общем, отличный магазин, советую
Покупала пару вещичек, качеством довольна за свою цену, внутри все отлично, добрый и смешной персонал. Думаю скоро зайду ещё раз. Присмотреться есть к чему
Хороший магазин.Много раз покупала массажные средства.Главное успеть купить товар с выгодной скидкой .По сравнению с другими интернет магазинами цена за доставку товара меньше .
Обычно не принято публично говорить на данные темы, но на самом деле это важно и нужно. Понадобились аксессуары для укрепления мышц тазового дна. Нашла, что нужно в этом магазине. Грамотная консультация продавца помогла сделать выбор. Спасибо мазину за скидку в выходные!
Виктория А.
March 24, 2023
Я очень доволен обращением в СексФист. Персонал, который помогал мне определиться с выбором пары вещиц, был очень приятным и знающим свою работу. Я был поражен огромным выбором игрушек и аксессуаров, которые они предлагают) Всем рекомендую
Прикупил здесь несколько игрушек чтобы разнообразить свою интимную жизнь с женой. Понравилось что у магазина полная анонимность и качественная упаковка так что на почте и не догадались что я забирал. Игрушки для жены понравились.
Раньше и подумать не могла ,что меня может занести в такой магазин ,но хотелось удивить мужа ,а удивился не только он ,но и я ,оказывается в жизни столько всего ещё не пробовали 🫣
Инга
September 21, 2023
Если хочется чего - то новенького и интересного, надо посетить этот магазин. Без покупки точно не уйти. Хоть и тема тонкая, но продавец чуткий и как будто заранее знает, чего хочет клиент.
Покупала в этом магазине впервые. Всегда открыта к экспериментам. Отношение мне понравилось они соблюдают полную анонимность. Качеством товара я довольна.
Данил Мещеряков
November 6, 2023
Очень нужный и хороший магазин. Реально нужные вещи. Отличный выбор. Рекомендую.
С супругой уже не впервые заказываем товары этого магазина. Часто берем массажные интим.масла с ароматизаторами.Недавним открытием для нас был лубрикант, в магазине такой большой выбор, что даже не с первого раза получается определиться. Доставку ждать не долго, очень удобно что есть подробное описание каждого товара. Еще так-же хочу отметить японские полиуретановые презервативы, очень качественные, советую!
Заказывала из этого магазина ролевой костюм для себя. Повезло с размером, в магазине, к сожалению, не было возможности выбора размера и хорошо, что на меня подошёл, хотя думала о возможном возврате в случае чего. Материал неплохой, сшит интересно. Не понимаю почему называется "студентка", как по мне больше на школьный костюм похоже) Доставили очень быстро, после оплаты прошло 4 дня.
Магазин нравится. Потому как здесь все анонимно. Заказ делала на сайте, подтверждение заказа прошло самой оплатой. Платила через PayPal (вариантов, как платить - масса). И, вуаля - я получаю свою покупку в пункте для самовывоза. Меня там попросили назвать номер заказа (наверное смотрели оплатила полностью или нет, точно не скажу) и выдали)). Главное - быстро, я получила свой заказ на 2-й день.
Отличный магазин с большим ассортиментом, который способен утолить желания любого покупателя, а также пробудить новые, ведь о существовании некоторых вещей бывает даже и не догадываешься.
Уже второй раз заказывала здесь духи с феромонами. Доставили, как и в прошлый раз на 3-и сутки. Упаковка не изменилась и это хорошо, качественно упаковывают. Духи отличные, такой аромат почти невозможно найти.
▪♠ஐღ A
May 19, 2021
Игрушки и косметика для интима не дорого. Постоянные акции и подарки к заказу.