Заказывали в компании кухню в загородный дом. Сотрудники помогли с дизайном фасадов, расположением шкафов, материалом для фартука. В целом, очень включены в процесс. Доставка и сборка быстро и в рамках того, что обсуждали.
Менеджер после сборки звонила и интересовалась оправдались ли ожидания. Отличная компания, могу рекомендовать!
Добрый день! Пишу слова благодарности «Smirnova мебель», заказывали шкаф в гостиную и навесную тумбу под ТВ. Очень хорошая команда профессионалов, мы остались в полном восторге.
Мебель была готова в точно оговоренный срок и оперативно собрана. Все получилось точно так, как я себе и представляла, будем пользоваться и радоваться и с удовольствием рекомендовать! Спасибо за работу!
Хочу поблагодарить компанию «Смирнова» за нашу мебель в квартире , выполненную по индивидуальному заказу .
Все получилось гармонично , практично и качественно . Пользуюсь и радуюсь . Спасибо !!!
Я заказывала у Ольги Смирновой всю мебель в квартиру - шкафы в спальню, коридор, кухню, мебель в сан узлы. Ольга подсказала очень много интересных решений по материалу и цвету. Радуюсь, что добавили много стекла и красивую фурнитуру. Такие решения выглядят красиво и элегантно. Были толковые сборщики, собрали аккуратно и заботливо.
В данной студии заказывал почти всю мебель, и еще планирую несколько заказов. Все понравилось, мебелью пользуемся с удовольствием и благодарностью к профессионалам этой компании. Особенно радует внимание к деталям при проектировании. Ни каких претензий ни к качеству ни к срокам нет. Продолжайте в том же духе!)
Прошел год, как у меня появилась кухня от данной компании. Теперь можно писать честный отзыв) С момента заказа при взаимодействии с дизайнерами я поняла, что точно не ошиблась. Юлия всегда была на связи, давала советы по дизайну кухни, как сделать кухню практичнее и тд. Ей отдельное спасибо! Установка кухни тоже была очень быстро и четкой. Сразу хочу отметить, что кухня «встала» на свое место сразу же. Ничего не пришлось доделывать / переделывать. Все идеально по размерам. Сама кухня выглядит стильно и дорого. В процессе эксплуатации ничего не испортилось. Каждый день я смотрю на нее и радуюсь. По истечении года снова обратилась и заказала гардеробную 👌🏼 Уверена, это не последний мой заказ. Спасибо большое!!!
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за фантастическую кухню. Это моя мечта!!! Качество на высоте!!! Менеджер Евгения помогла мне сделать правильный выбор цвета и фасона! Всем рекомендую! За качественной мебелью только сюда!
Спасибо «Смирнова» мебель за шикарную кухню! Начиная с дизайнера, заканчивая установкой, все было отлично. Всегда учитывали наше желание и помогали с выбором. Все стало идеально
Заказывали у Ольги Смирновой кухню и мебель в гостинную, из трех фирм, которые делали медель в квартиру, у Ольги оказалось самое высокое качетсво материалов, сборки. Особо хотела бы отметить работу менеджера Юлии, которая очень детально прорабатывала с нами проект кухни и самого лучшего монтажника Алексея (золотые руки), компанию рекомендуем!
Отличная компания,профессионалы своего дела. Я дизайнер,заказывала для своих заказчиков кухни,шкафы,мебель в санузлы,все на высшем уровне👍🏻
Монтажники просто от бога,сравнить есть с чем)
Хотела бы поблагодарить Smirnova мебель за четко выполненную работу, очень понравилось предложенное решение, что за деревянной панелью спрятаны все коммуникации, панель на специальных креплениях, очень легко снимается. Все получилось даже лучше, чем я ожидала! Еще раз спасибо)
Обычно не пишу отзывы или же пишу только плохие. НО ЭТО ИСКЛЮЧЕНЕ! Тот самый случай когда реальность превзошла ожидания! Мо кухня просто сказочно, все продуманно до мелочей. Зоны хранения все функциональны.
Единственный минус, задержали на производстве каменную столешницу, но не критично.
Tatiana B.
July 29
Добрый день, заказывала кухонный гарнитур в данной компании. Очень профессиональный подход, отличное качество за умеренную стоимость. Четкая доставка и монтаж. Все очень аккуратно сделали! Осталась очень довольна! Рекомендую к сотрудничеству Smirnova мебель!