Search

187 reviews

By default
Пользователь M.
July 10, 2024
Очень отличное место для отдыха. Хорошая альтернатива Алтаю. Прекрасный номерной фонд на разный кошелёк. Ухоженная территория, свой пляж, бани. Прекрасное кафе с вкусной едой и доброжелательным коллективом.
Василий Пачковский
February 2
Просто моё любимое место, для семейного отдыха. Очень его люблю и оно мне очень дорого. Сначала забирал своих детей летом на выходных с ДОЛ и ездил туда с ночёвкой. Затем стал ездить туда и осенью и зимой, такое спокойствие, умиротворение и семейные единение недалеко от города очень трудно найти. Старая Пристань к этому располагает, а сон здесь просто волшебный. Всё очень близко, комфортно и удобно. Иногда смотрю на семейные фото и понимаю что дети на этой базе выросли, ну думаю так то хорошее место для этого, я рос в местах похуже)) могу только поблагодарить администрацию за качественный семейный отдых и действительно, это - место, куда хочется вернуться)
Елена кузярина
July 1, 2025
Чистые, уютные дома, территория ухоженная. Из развлечений :хорошая детская площадка, пляжный волейбол. Аренда лодок, катамаранов и тд. Прогулки на теплоходе по воскресеньям. Платная рыбалка. В доме из техники : холодильник, телевизоры, чайник, бойлер. Нет плиты, из посуды только чашки для чая. Те если вы заселяетесь надолго сварить еду не сможете. Но есть красивый мангал и беседка прямо возле дома. Так же на территории есть кафе, еда вкусная, в кафе чисто и приветливый персонал. Большой плюс, что после 22.00 здесь тихо и спокойно, нет шумных компаний. Хорошее место для семейного отдыха. Пляж песчаный, отличное место для купания. Администрация приветливая, заселили, объяснили, проводили) В целом классное место для отдыха. Приезжали с Рубцовска по сравнению с базами в Алтайском крае дороговато, здесь дом с кондиционером у озера и техникой можно снять намного дешевле.
Дарьяна Акимова
July 6, 2025
Вчера были в этом заведении, просто великолепно! Еда супер, принесли быстро! Очень вкусный суп, паста, сырные палочки, салат! Официантка Ксения очень приветливая, все подскажет, разъяснит состав блюда. Интерьер красивый. Кафе чистое, с атмосферой. Рекомендую всем, были в Бердске первый раз, кафе поразило всем что только там было! Все на высшем уровне!
Даниил
June 13
Это просто суперское место! Не первый раз здесь, в кафе всё очень вкусно, каждое блюдо стоит своих денег, а так же очень красивая подача! Лимонады, коктейли, все не просто налито в стакан, а все красиво подано, украшено. Спасибо вам большое за это!
Оксана Иванова
July 3, 2025
Отдыхали не так давно с ребенком, началось с того, что нам " всучили" семейный домик на 4 человек " со всеми удобствами " со слов администратора, на просьбу отказаться от такого двухместного домика, в ответ услышали что все домики на эти даты забронированы. Стоимость проживания в этом двухместном доме на двоих составила 10000 в сутки ( на троих было бы 12000), из питания входил только завтрак Пришлось согласиться, когда вошли в дом, все удобства были наличие чайника, 4 бокала, холодильник и 2 телевизора. В домике было не очень чисто На просьбу к администратору взять из кафе элементарно одноразовый нож, вилки, сказала за дополнительную плату Развлечений для ребенка нет В кафе готовят вкусно, но очень дорого За прокат шезлонга нужно заплатить 500 рублей за день В общем конкретная выкачка денег Мы уехали на сутки раньше, деньги естественно не вернули Не советую там отдыхать никому
Сергей Васильевич
August 2, 2025
В этом сезоне мы впервые забронировали номера на эту базу отдыха, никогда не были, а интерес проявился, после отзывов в интернете. ....что сказать, очень порадовал изначально прием, все вежливо, культурно. Проводили к домикам, все рассказали, объяснили....для семейного отдыха, это прекрасное место, мы себя чувствовали, практически по домашнему...прекрасная кухня, что невозможно не отметить, развлечения, в общем , лично мы провели выходные замечательно, спасибо большое....да и , домики очень хорошие , все новенькое, уютное...и персонал отличный.... рекомендую , шикарное место, отдельный респект Ольге Владимировне, строгая , но справедливая администратор 👍
Елена Дорогина
July 28, 2025
Очень приятное место и организация мероприятий на высоком уровне. Кухня вкусная, необычные вкусные закуски, шашлык🔥.Особая благодарность руководителям и персоналу!!!
Ок P
July 9, 2025
Приехали на 2 суток, уехали после 1, ужасно себя ведет Ольга. Ржавчина и сырость в ванной. И в добавок вонь. Мне предложили просто тряпку вытирать лужи от унитаза, или съехать, мы естественно съехали. Потому что Ольга грубит сказала, что после нас только такое. Почитайте отзывы о ней, их очень много. Жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую данное место!!
александр яворовский
June 22
Хорошее место для отдыха, беседки в лесу, пляж, кафе, очень вкусно готовят, можно просто заехать покушать. Интересно и детям и взрослым.
Дарья
September 25, 2025
Уютно, вкусно и относительно недорого. Прекрасный вид из окон. Ухоженная территория ведущая к морю. Заехала по пути перекусить и была приятно удивлена.
Артём Туебнев
October 25, 2025
отдыхал с девушкой в небольшом домике, сутки мало конечно, но все равно красиво и классно провели время, свежий воздух и красивий вид на бердский залив, рядом лес, любуешься и думаешь о том, как прекрасна еаша природа. после визита мы с девушкой довольны. из минусов - очень дорогое кафе
Анна С.
June 22
Очень крутое место. Администратор строгая, но очень справедливая женщина. Очень заботливый персонал. Включили обогреватель к нашему заселению, чтоб мы не замерзли. В кафе вкусно готовят. Мы прям отдохнули от городской суеты. Спасибо)
Тина
June 5
Здорово! Были много раз, всегда довольны. Дома чистые, кафе вкусно готовит, шашлык обалденный, приедем скоро еще)
July 23, 2024
Очень понравилось, бронировали беседку с друзьями. Отдохнули хорошо было всë🥰 рыбалка, пляж, шашлычки, арбуз. Отличное место для отдыха с друзьями и с детьми. ☺ Если соблюдать правила аренды беседки и нахождение на территории☺ то отдых удастся на отлично☺😊🍀🥰👍 Минусов мы не нашли, были заняты, отдыхали🥰😉
ирина попова
August 12, 2024
Прекрасное место для проведения праздника. Есть разного формата беседки. На территории чисто, работает кафе, цены приемлимые. Можно рыбачить, как на платном озерце, так и на обском водохранилище. Есть вода, мыло, можно мыть руки, продукты которые привезли с собой.
June 18
Отличное место. Вкуснейшая солянка, да и в целом кухня. Думаем в следующий раз снять домик и пожить недельку.
Наталья Никольская
August 13, 2024
Были проездом. Кухня отличная. Пробовали плов,очень вкусно. Порции большие,много мяса. Салат сочный,из свежих овощей. Рядом море,чудесный вид. Детская площадка.
August 30, 2024
Тихое место, огороженая территория, вежливый персонал. Рядом вода, пляж. Отдельные домики с беседкой и мангалом. Умеренные цены. Рекомендую как семейный, так и личный отдых.
Elena I.
August 16, 2024
Еда, подача и место - отлично, но вот персонал. Недовольные лица официанток) Завтраки никогда не были готовы ко времени, которое просили сообщать с вечера (мы проживали в домике)
Анастасия Спутаева
July 20, 2024
Нравится проводить время в этом месте. Красиво, уютно, народу не много. Есть где поиграть детям и взрослым. Беседки, мангалы. Все ухоженно.
Юлия Г.
September 12, 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Можно просто посидеть на берегу и полюбоваться. Для детей есть площадка. Хорошее место для прогулок на свежем воздухе
Юрий Бугайчук
May 11, 2023
Чудесное заведение! Отдыхали в Старой пристани летом 2022 года, сама база отдыха средненькая, но вот кафешка там славная. Особенно нравятся шашлыки и мясо на гриле. Это что-то не вообразимое по вкусовым качествам. Подают очень горячим, на деревянном блюде с приятным гарнирчиком. В мае 2023 года были рядом и опять посетили пару раз это кафе. Вкус блюд остался на высоте. Очень вежливое обслуживание, приятная уютная атмосфера внутри, вкусные блюда, включая салаты, десерты и мороженое. Можно заранее сделать заказ по телефону, чтобы не ждать, и Вам подадут горячие блюда по приходу. Также, можно заказать с доставкой. Желаю и далее процветать этому кафе.
Екатерина Сергеевна Сколотнева
August 10, 2024
Безобразное отношение к клиентам с детьми. Администратор Ольга отказала нам во внутренней парковке во время проливного дождя. Ребёнок заснул в машине. Наша компания сняла беседку, поэтому перенести малыша под дождем мы не могли. Ольга указала нам, что мы сами виноваты, привезя ребёнка в дождь и оставила спать в машине у проезжей части трассы. Мы ехали отдыхать, а не со скандалом прорываться на парковочную территорию "Старой Пристани",на которой в этот момент было свободное место под минимум машин 10.
Галина Векшина
May 28, 2023
Отдыхали на базе.В кафе завтракали,обедали,ужинали.Попробовали супы,салаты,мясо,пасты,десерты,чай,кофе,настойки,горячие напитки.Вкусно было абсолютно всё. Кофе очень вкусный. Есть детское меню.Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.Однозначно вернёмся на базу и продолжим ходить в кафе)
Natalia Makhmutova
June 18, 2023
Отличное уютное место. Веранда с видом на Обское море. Вкусная еда, есть детское меню. Красивая подача. Вежливый персонал. А осенью можно выпить ароматного согревающего глинтвейна и съесть запеченое яблоко.
Марк Добрускин
May 22, 2023
Прекрасный отдых На базе Старая Пристань. Замечательная русская банька с красивым интерьером и лестницей. Прекрасный ландшафт на базе отдыха и замечательный берег с пляжем и беседками. Сон отличный на базе Старая Пристань в уютных домиках. Спасибо большое за тёплый приём и завтрак в кафе, а также по домашнему встреча администратора Ольги. Благодарим базу Старая Пристань за душевный отдых от будней и городской суеты. Марк
Светлана Ш.
September 25, 2024
Не советую отдыхать на этой базе! Администратор Ольга была очень груба с гостями и в итоге мы покинули базу с испорченным настроением. Сняли мы беседку за 1500 ч 12 до 21 ч, когда к нам присоединились ещё 2 человека цена возросла до 4т делать нечего мы оплатили... Затем мы решили погулять по базе посмотреть и по фотографировать к нам подошёл охранник и сказал ,сняли беседку вот и сидите там... нечего мешать другим гостям.... На базе не было уже гостей все разъехались . Детям тоже нельзя было бегать по базе и играть только в сопровождении взрослых т. к может случится несчастный случай. Позвонив Ольге я поинтересовалась почему нельзя гулять нам и детям, она сказала такие у нас правила на базе и если нам не нравится мы можем уехать. Так в итоге мы и сделали. Я больше там никогда не появлюсь и вам не советую!
Виталий Лугинин
March 6, 2023
Провели выходной всей семьёй. Выбрали 4 местный домик. Домик комфортный, свежо и чисто. Возле домика беседка и мангальное место. Пожарили шашлык, погуляли, всё замечательно. Завтрак включен в стоимость проживания. Завтрак нам всем понравился, и вкусно и красиво подано. Персонал приветливый. Рекомендую для посещения. Единственное, что огорчает, так это завышенные цены у нас в Сибири. Стоимость за четверых составляет 8000 руб. в сутки.
Андрей Распопов
June 17, 2024
отлично провели время , отмечали день рождения всем понравилось блюда были вкусно приготовленые , заказавали по два горячих , покупались по загарали на травке посидели погода, воздух, класс. Р/S есть моменты тарелки под салат просто огромные спасибо огромное Полине за обслуживание , поварам за блюда которые готовили
Сергей Гадецкий
June 20, 2022
Отличная ухоженная территория. Всё чинно, благородно. Отмечали с коллективом профессиональный праздник. В беседке есть мангал и место для казана. Шашлыки и плов удались на славу. Есть нормальная воллейбольная площадка, качели, дорожки попрободить по территории. Вечером гвартовался корабль.
Ринат
August 12, 2022
Были только в кафе, но посмотрели территорию. Территория ухоженная, можно отдохнуть. Пробовали кофе и сладкое. Кофе средний, в целом нормально. Сырники божественные... Блины со сгущенкой и орешками - класс, но я бы не стал посыпать из ещё и пудрой сверху, сильно приторно. Минус ставлю за паука, который свил не хилую паутину под зонтиком на летней веранде....
Антон Геннадьевич
March 24, 2024
Всегда нравится посещать данное заведение. Уютно, тихо, порции подаваемых блюд не маленькие, адекватные цены. Самое то место, чтобы в тишине поужинать со своей второй половинкой.
Марина Шпарлова
June 14, 2021
Чудесное место, здесь мы провели юбилей мужа. Внимательные, приветливые работники. Особо хочу отметить зав.производством Лилию Владимировну. Она провела нас по территории, посоветовала шикарную беседку у озера, помогла определиться с меню. Всё было сделано с душой , заботой. В день торжества были накрыты красиво сервированные столы очень вкусные блюда, за что отдельное спасибо поваром. Праздник удался на славу, всем советую это место!
Артём Валентинович
March 4, 2023
Хорошее спокойное место для отдыха по приемлемой цене. Вежливый персонал и всегда приятное общение. Домики тёплые отдыхать приятно и зимой и летом. Завтрак есть,что само по себе хорошо, не сказать что прям большой но и цена смешная при желании можно заказать ещё. Хорошее уютное кафе. Отличная мангальная зона с беседеой возле каждого домика. Есть детская площадка и качели.
nadin ivanova
October 2, 2023
В кафе не была, но снимали домик для корпоратива. Ранее арендовали беседку. Все понравилось, природа👍, через дорогу лес, красота одним словом. Есть большие мангалы, урны, туалет. Есть всё для комфортного отдыха. Есть домики с кроватям
Василий Пачковский
May 13, 2020
Очень понравилось: 1. Расположение, очень близко от города, можешь да же детям пиццу заказать или самому в магазин сходить (метров 700 до Ярче). 2.Полностью охраняемая территория, нет прохожих, не страшно оставить машину на ночь. 3. Комфорт. Все домики с водой, чайником, телевизор, вайфай, шампунь, тапочки, полотенце,пастельное бельё, некоторые с душем, санузлом, и холодильником. Территория всегда чистая, ухоженная, есть декорации, детские площадки и красивое освещение вечером. Единственное что добавил бы это баскетбольное кольцо и лежаков на пляже побольше. 4. Цены в кафе на еду. Приемлемые, скажем едешь на несколько дней, одним мясом на гриле кормить детей не будешь, около ста рублей можешь им в любой момент заказать суп или второе с гарниром. 5. Обособленность. Каждый домик имеет свою беседку и мангальную зону, расположение то же хорошее, друг против друга не сидишь и в глаза друг другу не смотришь, так же как уже сказал охраняемая территория, людей минимум, поэтому чувствуешь себя довольно обособленно, что очень мне нравится когда отдыхаешь семьёй, а когда захочешь тусни идёшь на пляж или пирс или волейбольную площадку или другие общественные места базы, но всегда в любой момент можешь уединиться) Люблю пристань за это, максимум комфорта при минимуме усилий)
Андрей Мангер
August 23, 2023
Возле берега три беседки. Газон подстрижен. Культурный персонал. Сюда прибываю туристы на корабле с экскурсии по обскому водохранилищу. Остановка транспорта рядом с этим местом.
Александра Шапранова @AlexRamerlon
July 30, 2022
Отличное место для отдыха, в кафе вкусно кормят, детям есть где играть, удобные беседки. Хотелось бы в домике на 4х посуду, кроме 3х чайных пар.
Лора
August 31, 2020
Очень красивая, чистая, ухоженная база! Отдыхали 5 дней у вас, только вернулись и уже скучаем. В кафе понравилось всё : обслуживание быстрое, персонал приветлив, а блюда очень вкусные, все свежее, порции большие. Спасибо большое повару👍👍👍👍👍, молодой парень, очень вкусные блюда. Отдельное спасибо лично ему👌🏻. По поводу базы: 5+, территория убирается каждый день, чистота газона, пляжа (ни одного стеклышка, ни окурка) идеальные,зоны для детишек 👍. Спасибо большое Ольге Владимировне и Ульяне за внимание и заботу! Охрана тоже у вас отличная, даже очень🤗. Ребята, были много раз у вас и каждый раз все лучше, и лучше у вас, вы молодцы!!!!! Спасибо вам большое за организацию такого классного отдыха! Процветания вам!
Кристина Свинцова
July 14, 2024
Отличное место для отдыха с семьёй. Можно искупаться. Можно просто посидеть в беседке. Можно погулять в лесу. Есть даже баня на плаву.
Александр Косарев
July 31, 2023
Отличное время отдыха как для себя любимого, так и для всей семьёй. Спортивная рыбалка, детская площадка, пляж и конечно же пристать. Прекрасное сочетание хвойного лес по и берега моря.
Юлия
July 10, 2023
Летом позавтракать на свежем воздухе, возможно даже без проживания на этой базе. Очень уютно! Чисто! И вкусно по-домашнему!)
Юлия
August 15, 2022
Нам очень понравилась база, территория большая, красивая, ухоженная, чистота Хорошая организация и администратор приветливая, отдохнуть можно прекрасно. Беседки были все заняты и банкетный зал и домики, но не было ощущение, что много народа, мы прекрасно отдохнули своей компанией, никто никому не мешал. Теперь из минусов: Туалет, который на улице. Там прямо отвратно, извините конечно, но там становится плохо. Ну почему нельзя сделать так, чтобы там не было этой жуткой вони😭 сейчас масса средств, как это убрать, ну или сделать что-то типо канализации или биотуалета. Это единственное, что не понравилось…
21veq@ngs.ru
July 25, 2024
Очень уютное место для семейного отдыха! Море,сосны,мангал и баня-лучшее сочетание
Александр Сонин
July 7, 2024
Снимали беседку , машина находится за территорией. Всё, что мы с собой привезли, тащили на своём горбу. Довольно-таки далеко. Туалет в ужасном состоянии. Алкоголь запрещён. А вокруг все пьяные)) деньги после бронирования не возвращают. Только можно переносить дату.
puss
July 20, 2023
как бывший работник могу сказать, что начальство к сотрудникам относится просто отвратительно: большие недоплаты, постоянные выговоры и штрафы просто так. На кухне не соблюдаются санитарные нормы, а ожидание порой доходит до часа и более. Если хотите хорошо покушать, вам точно не сюда. Такое заведение поддерживать не стоит.
Елена Жданова
September 1, 2023
База отдыха уютная. Пляж хороший. Кафе, конечно, дороговато. И ассортимент пока не очень. Но выбрать есть из чего. Во время моего там прибывания открывали второе кафе. Может в дальнейшем расширят ассортимент .
Татьяна Исламова
July 23, 2023
Очень классно отдохнуть на Старой Пристани. Вкуснейшее кафе. Домики супер. Оля администратор отдельное ей. Спасибо. Все супер. Воздух и вода просто наслаждение
Ирма Малинкина
June 8, 2024
Все чисто, убрано, домики соответствуют заявленным, хорошее место для отдыха