Добрый день! Пользовались услугой химчистка мебели. Остались в восторге. Очень понравилось как работает и подход к работе мастера Александра. Профессионал! Опрятнн. Вежлив. Оборудование хорошее. Эффект вау, нас порадовал. Буду определённо рекомендовать!!!
Неплохая клининговая компания. Отличный сервис. Вызывал для профессиональной уборки дома. Сотрудники сделали все быстро и на совесть. Не могу не отметить вежливость и доброжелательность персонала. В конечном итоге я получил желаемый результат и остался доволен. Обязательно буду ещё сюда обращаться.
Добрый, вежливый и внимательный персонал. Свою работу выполнили качественно. Теперь в доме великолепная чистота. Работой осталась довольна. Буду пользоваться данными услугами ещё. Всем советую.
У нас небольшой рестораечик быстрого питания.Площадь помещения 120 м2.Ребята нам очень помогли с подготовкой к открытию.Делали уборку после ремонта.Работы было много.Вывезли весь строительный мусор.Отмыли гостевой зал,кухню.Работали 2 дня.Мне очень понравилось сотрудничество с данной компанией!
Нам данная компания оказывала услугу. Уборка после ремонта. Перед открытием. Площадь 500м2. Сроки были сжаты. Работы нужно было произвести в течение 3 рабочих дней. Ребята приехали. Оценили. Заключили договор. И приступили к работам. Меня очень порадовал результат. Работа была выполнена за 2 дня!!! Не подвели. Определённо они будут обслуживать наш объект и дальше. Отдельная благодарность Алексею. Четко настроил работу. Ответственный подход))
Мы вызывали данную компанию для химчистки мебели и ковровых покрытий в ресторане. Работали по договору. Безналичный расчёт. Ребята взяли сроки 3 дня. Работу выполнили за два. День на устранение недочетов. Количество которых было минимально. Хочу отметить отдельно. Подход к работе руководителя. Приятный молодой человек. Все объяснил. В процессе работы несколько раз приезжал инспектировал. Уже порекомендовали соседям. И будем вызывать к себе на дом. Более чем довольны. Однозначно 5 звёзд!!!
Заказывали услугу мытье окон в коттедже.Дом у нас большой,плюс банный комплекс с бассейном.Окна не мыли год.Результат порадовал.Не было не доделок.Каких то сомнительных ситуации.Увелечения цены и чего то подобного.Приятно удивила сдача работ.Хочу выделить старшую смены Галину.Грамотный специалист.С хорошо поставленной речью.Клиенто ориентирована.В целом вся команда молодцы!Буду определенно их рекомендовать у себя в поселке! И вам рекомендую
Вызвал клининг пришли вовремя . персонал вежливый ,дружелюбный , делает все на высшем качестве.уборкои я остался доволен . спасибо за ваш профессионализм и внимательности к моим просьбам. Всем советую!!
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Требовалась генеральная уборка, связался, быстро договорились. Сотрудники оперативно приехали и шикарно выполнили работу! Услугу оказали профессионально. Цена приятная, я доволен, советую!
Очень довольны уборкой дома после ремонта. Всё сияет чистотой, уборка проведена качественно. Отдельная благодарность сотрудницам клининга - Юлии и Наталье.
Добрый день! Заказывали химчистку офисной мебели и ковролина. Работали по договору. Услуга выполнена качественно. С указанные сроки. Результат отличный. Ценник приемлемый.
Отличный сервис клининга! Результаты просто впечатляющие. Команда работает быстро и качественно, каждый уголок становится безупречно чистым. Я доволен результатом и профессионализмом вашей команды!
Добрый день. Приглашала сотрудников фирмы "Чистый дом" произвести профессиональную уборку квартиры после ремонта. Все работы были выполнены не просто качественно, а выше всяких похвал. Хочется отметить доброжелательность, вежливость, пунктуальность и добросовестность сотрудников, которые выполняли работу. Спасибо от всей души. Спасибо и за четкую организацию выполнения всех работ. Все выполнено точно в соответствии с предварительной договоренностью. Теперь я знаю, куда смогу обратиться за клининговыми услугами. Спасибо!
Пользуемся услугами компании «Чистый дом» с июля. Живем в Новых Ватутинках. Вызывали компанию для генеральной оборки. После капитального ремонта 3-х комнатной квартиры. Остались довольны. Дольше стали пользоваться услугой поддерживающая уборка. Пользуемся с августа. Нареканий нет. Работаю две девочки. По очереди. Я так поняла подменяют друг друга. Первое время переживала за сохранность вещей да и вообще. Всё-таки чужие люди в доме. Но со временем. Переживания пропали. Все вовремя. Все устраивает. Бывают недочеты. Но очень редко. Я говорю об этом. Ребята исправляют и больше не повторяют свои ошибки. Да и не недочеты наверное это. А мои какие-то капризы ))) недавно заказывали химчистку дивана и кухонных стульев. И опять довольны!!!! Понравился подход Алексея и Галины. Оценка. Заключение договора. Цена не менялась. Рекомендации мои были услышаны. Оценка 5+
Редко пишу отзывы, отличный клининг. Безумно довольна, все вычищено до блеска. Не думала, что вообще может быть так. Очень и очень профессионально, так ещё и быстро
Очень сильно советую!
Мы в восторге от работы этой компании. В последнее время стали часто заказывать уборку дома и всегда удивляемся качеству работ. Всегда работники пунктуальны, вежливы и понятливые. Качество проводимых работ на высшем уровне, еще не было такой качественной уборки, после которой дом стал сиять, как новый. Дом стал как новый!
Вызывали данную компанию для уборки дачи 200 м2. Подготовка к сезону. Все было в пыли. Не пользовались пол года. Работой очень довольны. Дополнительно делали химчистку мебели. Довольны. Нареканий нет. Будем пользоваться услугами и дальше. Нам понравилось
Сервис клининга очень порадовал! Заказывала услугу химчистки мебели. Диван был в подтеках, пятнах, в шерсти от собаки. Я совсем позабыла как он выглядел при покупке, но, воспользовавшись этой клининговой службой, я снова увидела чистый диван! Спасибо большое! Буду обращаться снова!
Пользовались услугами данной компании по уборке 3-х комнатной квартиры, перед арендой. Квартира была просто убита прошлыми жильцами. Кухня и санузел были просто в плачевном состоянии. В назначенный день к нам приехали две девочки, меня это немного смутило, думал не справятся, но доверился. Уборка длилась шесть часов, не обманули. Все сделали на совесть, девочки просто умнички. Большая благодарность Галине и Светлане. Результатом довольны.
Foxic
May 18
Мне все понравилось! Долго искал клининг по уборке и мне порекомендовали их. Хорошие сотрудники, быстро договорились. Очень хорошо отмыли комнаты после ремонта. Хорошее оборудование, квалифицированный персонал. Всем советую!
Впервые воспользовался клининговыми услугами и я в полном восторге. Быстро, тщательно (до самых мелочей), хорошая химия ( мистер мускул - отдыхает). Ещё не раз буду обращаться к их услугам. Уже рекомендовал родителям, а им трудно угодить, тоже были довольны после уборки в короткие сроки, даже были удивлены, что так быстро справились😁 Спасибо Вам большое, ставлю максимальную оценку!
Впервые обратилась за профессиональной генеральной оборкой. Алексей максимально подробно и вежливо ответил на все вопросы, оперативно договорились о встрече 🙂👍
Сотрудники справились с задачей на ура!
Задача была сложной, но всё удалось, заняло 7 часов. Без остановки трудились, тщательно везде почистили.
Спасибо за Ваш труд!!!
Нужна была уборка помещения после корпоратива, долго не мог решиться в выборе компании, знакомый посоветовал эту фирму, решил ему довериться и не ошибся. Ребята сделали все очень качественно, никаких недочетов замечено не было. Работой доволен, рекомендую.
Обратилась в данную компанию с просьбой отмыть весь дом после ремонта . Ребята справились на все 100%, сразу видно профессиональный подход к работе. Начальник Алексей очень внимательный человек, приезжал на объект во время уборки для контроля несколько раз. Однозначно рекомендую данную компанию .
Здравствуйте! Хочу оставить свои положительные впечатления о команде ЧИСТЫЙ ДОМ....У меня требовалась гинеральная уборка дома 180 кв на Красной Пахре! Встретив рябят утром я доверила свой дом ребятам и уехала на работу....Вечером вернувшись домой ....я увидела идеальную 👌 чистоту...и была под впечатлениям ароматного запаха в своём доме....никаких косяков в уборке и повреждений мебели или царапин поверхностей я не обнаружела! После генеральной уборки, каждую неделю заказываю у них потдержеваэщюю уборку ) Я в восторге...РЕКОМЕНДУЮ....СМЕЛО МОЖЕТЕ ОБРОЩЯТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ПО ДОМУ В КОМПАНИЮ ''ЧИСТЫЙ ДОМ'') ВСЕМ желаю 🤞
Спасибо большое команде. Нужно было нужна была уборка в 3х комнатной квартире и мытье окон в пол. После строительных работ. Приехали девочки с фирмы все очень быстро и качественно отмыли, а так же была повреждена мебель во время ремонта и в компании нашелся человек который максимально отремонтировал мебель. В общем осталась довольна что можно решить все вопросы по обслуживанию квартиры в одной компании.
Заказывали химчистку матраса. После того как наш кот его пометил. Плюс удаление запаха. Ребята предупредили сразу. Запах может сразу не уйти. Результат порадовал. Повторно удалять запах не пришлось. Спасибо мастеру Александру!!! Вежлив. Пунктуален. Опрятен.
Отличная организация! Приехали на следующий день после обращения. Всё вымыли/прчистили/пропылесосили просто идеально! Обязательно буду обращаться только к ним. Большая жирная пятёрка +!!!
За день созвонились и договорились ! Спасибо вам большое за оперативность и пунктуальность ! Отдельное , огромное спасибо Умиде ! Вложила частицу себя, в чистоту моей квартиры ))) очень приятно , что у вас такой профессиональный подход 👍🏽👍🏽👍🏽
Обратилась в данную компанию первый раз. Заказала генеральную уборку 1-й квартиры , 40 кв.м. причём, необходимо было отмыть все стены, от предыдущих владельцев остались брызги кофе, чая и виски с колой. Хрупкая девушка Татьяна, справилась с этим на Ура. Отработала 3.5 часа и оставила после себя чистую квартиру. Отдельное спасибо, Алексею, за полную информацию и консультацию.
Заказывали у ребят полный клининг: дом, квартира и баня! Всё было сделано на высшем уровне!! Очистили даже то, что мы думали не подлежит исправлению))) мы остались очень довольны!! Советуем всем обращаться в эту компанию!!
Очень качественную уборку моей квартиры провели
. Мне также понравилось, что они внимательно отнеслись к моим рекомендациям. Я очень довольна и приношу Вам свою искреннюю благодарность.