Search

6 reviews

By default
Евгений Викторович
June 5
Отличный пункт выдачи. Вежливый сотрудник. 👍 приехал за 5 минут до закрытия, пока проверил товар время было уже закрытия, никто ничего не сказал, наоборот всё вежливо прошло. Буду заказывать сюда теперь.
Руслан Чёрный
June 10
Отправлял большой монитор+Пк Отличные люди работают на пз, с таким подходом к клиентам их ждёт большой успех! Чистота,приятный запах,скорость,внимание к деталям, это все про этот пвз! Если вам нужно отправить и принять, можете смело отправлять либо же заказывать товары на данный пункт выдачи! Ещё раз большое спасибо за вашу отзывчивость!!
June 30
Отличный пункт выдачи! Очень приятные и доброжелательные люди, подробно все объяснили, помогли разобраться и ответили на все вопросы. В пункте выдачи идеальная чистота, всё аккуратно, работают очень быстро. Остались только положительные впечатления, спасибо за вашу работу!
Мария Филимонова
July 6
Узнала об этом пункте благодаря Авито доставке. Думала здесь только ячейки, а оказалось полноценный пункт. Очень радушные сотрудники, и интересно рассказали про сдек.шопинг, я аж заинтересовалась.
Алексей
June 16
Очень вежливое и быстрое обслуживание по выдаче посылок. Удобное расположение. Есть примерочные.
July 9
Лучший пвз что я встречал, хозяин максимально отзывчивый. Побольше бы таких. Внутри чистота и все по полкам