Лучший магазин запчастей в Можайске.
Отличный ассортимент и выбор по ценовому диапазону.
Консультанты всегда готовы выслушать и дать верную консультацию.
Большой ассортимент, если нет в наличии на заказ привозят либо вечером, либо на следующий день. Отзывчивый персонал, если что подскажут)))) советую и, что очень удобно, можно через ватсап узнать о наличии или сделать заказ))))
Отличный магазин автозапчастей
Персонал вежливый, работают быстро
Большой ассортимент товаров, расходников и тех. жидкостей
Лучший магазин в можайске!!!!
Мне посчастливилось сделать заказ в данном магазине! Всё супер. Отлично, чисто, внимательно, аккуратно! Персонал вежливый, адекватные люди, знают своё дело! Так держать! Спасибо Вам. Однозначно рекомендую. Твёрдая 5 из 5!
Отличный магазин. Ребята молодцы.
Искал масло, которое в априоре найти не легко. Сработали оперативно и 80 литров у меня в багажнике. Приехал за ним с Гагарина, так как , о таком и не слышали.
Отличный магазин и отличные ребята там работают 👍 Впечатления только положительные, надеюсь на продолжение традиций 🤝😉 Успеха и процветания вашему делу!
Где Мотом-авто там победа! Всегда на шаг впереди конкурентов по выполнению сложных подборов запчастей и комплектующих, оперативная доставка, хорошее соотношение цены и качества, проверенная годами работа коллектива компании. С наступающим!
Были проездом в Можайске и заехали авто магазинчик, большой выбор химии, сотрудники тоже хороши ребята все помогут подобрать, еще в наличии есть разные наборы автовсякого, можно купить как подарок)
И местоположение тоже довольно удобное
Хороший магазин запчастей, много что есть в наличии, а если нет, то можно заказать. Цены приятно удивляют. Консультанты пытаются оказать максимальное содействие, есть чувство что пришел к другу в магазин.
Посоветовали этот магазин. Покупал аккумулятор , потом заказывал диски. Реально помогли с выбором. Многое под заказ, но приличный выбор и быстрая доставка.
Перестал заказывать здесь запчасти, т к. не дозвониться по телефону, если дозвонишься, то говорят отправьте информацию на Ватсапп и мы перезвоним или ответим, в итоге ни ответа ни привета. Повторно трубку не берут, в сообщениях не отвечают. Обслуживание стало отвратительное, отношение наплевательское. Не рекомендую. Заказываю в другом месте. Это лично моё мнение....
Обычных аксессуаров и запчастей найти не могут, пытался заказать у них некоторые вещи на газель. Не смогли они с этим справится. Съехали на то что счет на оплату выставить не могут. Цены на расходники, житкостя выше чем по городу.
Большой ассортимент запчастей в наличии, а если не оказалось нужной детали , привезли очень быстро. Сотрудники разбираются в товаре , что не мало важно в наше время. Обслуживание понравилось , качество тоже хорошее , пока претензий нет.
Отличный магазин автозапчастей в г.Можайске , большой выбор автомасел ,антифризов,смазок ,аксессуаров, аккумуляторов,шампуней , красок и автомобильной химии. Оперативная доставка запчастей. Вообщем в данном магазине найдёте всё ,что Вам необходимо .
Осуществляется подбор автокрасок для покраски автомобиля . Индивидуальный подход к каждому покупателю.Удобный подъезд и парковка .
Отличный магазин, широкий выбор химии и автозапчастей, хорошая цена на масла, приветливые и грамотные продавцы. Если запчасти в наличии нет, примут заказ и оперативно привезут, удобный сайт, личный кабинет, всем рекомендую.
Если что то требуется для авто то еду сразу сюда. Подбор персонала просто фантастический. Я вообще чувствую себя как дома в этом магазине, уютно. Отличный магазин, товар привозят быстро, в срок. Вообще запчасти беру только здесь.
Заказывайте, покупайте, советую. 👍👍👍👋
Грамотные продавцы-консультанты, ничего не впаривают. Большой выбор запчастей и аксессуаров в наличии. Быстрая доставка запчастей под заказ. Не подошедшие запчасти без вопросов принимают обратно.
Спасли в неприятной ситуации на дороге! Умер аккумулятор по пути на дачу, по телефону подобрали нужный и отправили на такси, всё заняло меньше часа. Большое вам спасибо за отзывчивость. Была бы возможность - поставил бы десять звезд!
Отношение к клиентам на высшем уровне. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Огромный выбор товаров.Если чего то нет в наличии , закажут. Доставка быстрая. Качество товара на 5+
Хороший магазин. Достаточно большой для Можайска ассортимент запчастей, что приятно удивляет. Если чего нет, то можно заказать с быстрой доставкой. Менеджеры - профессионалы своего дела. Дважды заказывал краску для авто в баллончиках. Всё подобрали цвет в цвет. Претензий нет. Рекомендую
Купил свечи NGK на Киа Рио, каждая по 900р
После установки загорелся чек, машина начала дергаться, все лампочки стали моргать
Деньги никто не вернул, сказали нужно заключение о неисправности свечей
Поехав в соседний магазин, купив такие же свечи NGK, сразу увидел, что коробка отличается, как и сами свечи, с этими свечами все отлично работает
Перед покупкой проверяйте, что вам продают, торгуют ливаком и утверждают, что это оригинал
лампочек для приборной панели в наличии не оказалось. нашли в каталоге подходящие и заказали партию с доставкой на завтра. подъехал на следующий день и забрал из партии столько, сколько мне было нужно. всё отлично, спасибо!
Отзывчивый и квалифицированный персонал. Небольшая стоянка перед магазином, но пока не было такой ситуации, чтобы негде было поставить машину. В помещении чисто. Хочется пожелать успехов коллективу и собственнику бизнеса!